Opiniones sobre Clínica Smilelife Fuenlabrada - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar


5

El resultado de mi tratamiento es espectacular! Tanto el Dr. Moraleda como su Equipo son grandes profesionales. Yo recibí un trato exquisito, me dedicaron todo el tiempo y atención que necesité, recibí toda la información al detalle y repetiría sin dudarlo!

29 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Es una clínica fabulosa. Y que recomendaría a todo el mundo. Ir. Con los mejores dentistas

No hay nada que mejorar. Sólo digo q vayan y opinen

18 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mario

Fantastica clinica, el personal es muy atencioso y simpatico. Todo esta cuidado al mas minino detalle. Acudi a la clinica para mejorar la estetica de mis dientes. em 3 semanas tenia una solucion que pensaba que podria tardar entre 1 a dos años. los detalles finales tardaram alrededor de 9 meses pero el resultado esta mucho mas alla de lo que podria esperar. Ahora tengo una sonriza Brad Pit :-)

Para poner un pero, quizas mejoraria la puntualidad.

24 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara
Sara

5

La profesionalidad, el buen trato y la rapidez. Me han atendido genial, el tratamiento ha sido rápido e indoloro. Sin molestias los días posteriores o leves y encantada con el trato! Profesionalidad 100%

02 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M.

Recomendable al 100%. Tras cambiar de dentista en varias ocasiones, ya solo confío mi salud dental al equipo de Smilelife. Los mejores profesionales y trato inmejorable. ¡Gracias!.

21 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Recomendable al 100%. Tras cambiar de dentista en varias ocasiones, ya solo confío mi salud dental a todo el equipo de Smilelife. Los mejores profesionales y trato inmejorable. Gracias a todos.

19 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Diagnostico y presupuesto en la clinica Adeslas para mi hija: 11caries, 4 pulpotomías, nosecuantos tratamientos y 650.e de presupuesto.
Diagnostico y presupuesto en la clinica Smilelife: 2 pulpotomías, 2 caries y 200e de presupuesto
Pedir una segunda opinión es de lo mejor que he hecho, lo segundo mejor será anular mi seguro dental y pasar de clínicas y seguros que solo piensan en ganar dinero. El trato maravilloso, la niña estuvo super tranquila y encantada con volver. De verdad, genial

17 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrés

En este enlace tienes muchas opiniones de pacientes famosos del Dr. Moraleda

http://www.smilelife.org/testimonios.html



.

02 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Olivia

El Dr. Fernando Moraleda es un dentista de los de siempre que además es médico con más de 25 años de profesión . Mi familia y yo somos pacientes desde que abrió en Fuenlabrada en 1989 y siempre hemos estado muy satisfechos de sus tratamientos y resultados tanto de él como de su equipo. Nunca iré a franquicias dentales Low Cost . La experiencia de mi novio ha sido nefasta con el Dentix. Recomiendo un dentista con Nombre y Apellido ( propietario) y en Fuenlabrada al Dr. Moraleda sin duda.

Hasta ahora la clínica está en una primera planta pero en la última visita me han dicho que amplían al local de abajo dando entrada puerta calle.

02 de marzo de 2015 | Comentar

Francisco Francisco Curioso que seas paciente de toda la vida desde 1989 de este doctor y en otro comentario pongas que "hace cuatro años" lo conociste buscando un doctor que no fuera una franquicia dental.
17 de abril de 2015

Olivia Olivia Francisco Pérez, mis padres empezaron a ser pacientes de recién casados allá por finales de los 80 y siempre cuentan experiencias muy buenas. Años más tarde y y de niña me trató de ortodoncia una Dra. encantadora que se llama Magda que creo sigue allí. Smilelife es una clínica con varios dentistas y te atiende uno u otro dependiendo del tratamiento que necesites.
Ya de mayor y creyendo que lo barato es mejor, tanto mi pareja como yo decidimos probar suerte en una conocida franquicia de cadenas dentales y la experiencia fue pésima como comenté en su día. Y regresé a Smilelife donde pude conocer personalmente al dr. Moraleda ( que tanto había oído hablar a mis padres de él). Tanto mi chico como yo comprobamos que con la salud no hay que ir al mas barato sino al más experto dentro de un precio medio razonable. Lo que te aseguro es que no vuelvo a ir a esos garitos de franquicias dentales que encima te engañan diciendo que el implante cuesta 223 € y resulta que sólo es una pequeña parte del tratamiento, el precio final se acerca a los 1000€....... En definitiva publicidad engañosa como se empieza a decir por ahí junto con dentistas contratados muy jóvenes y sin la experiencia suficiente ( por decirlo en plan fino).
19 de abril de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Contacta con Clínica Smilelife Fuenlabrada

Clínica Smilelife Fuenlabrada

Dentista en Fuenlabrada - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Calle de Móstoles 39, 1º1 y Local bajo - 28943 Fuenlabrada ver mapa
916 098 159 - 916 975 128 916 098 159 916 975 128