Opiniones sobre Clínica Dental Bonadent - Dentista

Valoración media

Valoración general 3.67
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

18 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

18 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Sara

Es la 3º Clinica a la que voy a pedir presupuesto de Implantes y tengo que decir , que un 10 para la clinica. Me han explicado todo fenomenal, y eso que a mi me gusta estar segura y preguntar mucho ;) el precio que me han dado el mejor de todos.Tanto es así y me ha dado tanta confianza el Doctor que me he puesto 2 implantes en el momento de los 6 que me tengo que poner.Personalmente no soy de dejar comentarios, pero se lo merecen. Muchísimas gracias a todo el equipo.

20 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

El dr Luis es una eminencia. Trata a los pacientes con sumo respeto y transmite confianza. Me ha puesto seis implantes y estoy en la gloria. Se merece un altar. Antonio

Nada. Cada vez lo hace mejor. Gracias

12 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

begoña

Fuí ayer a la clínica después de una semana fatídica de dolores, me habían realizado una endodoncia en otra clínica hace un año y estaba mal ,tenía mucha infección , me atendieron de inmediato y me quitaron el dolor, hoy estoy estupenda

Muchas gracias! el trato como la atención excelente nada que mejorar

18 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

anónimo
anónimo

5

Tengo un problema de ansiedad muy severo, me dolían los dientes y tenía que hacer un tratamiento con sesiones largas. Lo intenté en varios dentistas sin éxito, hasta que encontré esta clínica maravillosa donde me ofrecieron el mismo tratamiento (y en fin de semana) pero adaptado a mi problema de ansiedad. Me atendió el Dr. Jean Michel y sólo tengo palabras de agradecimiento. Me trataron de forma exquisita, con mucha paciencia, sin prisas y muy profesionales. Y además, tienen precios muy

Absolutamente nada a mejorar... esta clínica es perfecta, la mejor de Madrid y de todas las que he podido ir en otros lugares de España donde he residido. Increíbles! Nunca volveré a ir a otro lugar que no sea en esta clínica, eso seguro.

14 de junio de 2015 | Comentar

anónimo anónimo Quería añadir que: tienen precios muy buenos!
14 de junio de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Drea

Llevo un dentadura removible y estaba cansada , de los dolores que me causaba por el constante movimiento y ni mencionar que la de arriba se me caia constantemente y odio usar pegamento.Pues bien me dieron una solución en esta clinica y es una maravilla me han puesto unos implantes que me sujetan la dentadura y esta fija. No sabeis lo contenta que estoy , esto es increible.

10 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro

Trato muy cercano, muy profesionales, los precios son aceptables y estoy muy conforme.

11 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julian

Tras una larga búsqueda entre muchas clínicas me decidí por esta,no pude elegir mejor,trato muy cercano y resultados excelentes,sin duda la recomiendo.

Nada.

29 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

cristina
cristina

5

Solucionaron mis problemas en 3 sesiones, me veo genial. Me quede satisfecha. La relación calidad-precio muy buena. Mi mayor problema eran las encías que me sangraban continuamente después de los curetajes me cambiaron hasta el color, ahora las tengo mucho mas rositas, además me han enseñado como cepillarme lo cual agradezco enormemente.

Absolutamente nada

20 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

john
john

5

I think it is a great clinic, I don´t speak spanish, went because I found it on the internet, they speak english, excellent dentist. What I paid is worth its price. If you need a dentist in madrid you should go there.

My hotel was in Arturo Soria so I had to pay a cab.

27 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando

Una clinica excelente, ya llevo años yendo a este dentista en madriad ,son una Clinica familiar ,me lo recomendo un amigo. No puedo estar mas contento , les puedo llamar con cualquier duda o me dan cita siempre que tengo una urgencia en el momento. Me saque las muelas del juicio y me he hecho alguna que otra cosa,me puse un implante con el que estoy contentisimo. Tenia un agujero en la parte de arriba y me molestaba mucho al comer, al final me decidi por el implante y no me arrepiento para nada

Todo es genial

24 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea
Andrea

5

Casi todo es genial dede que entras hasta que te vas, el trato que tiene seria una de sus mayores virtudes

Tuve que esperar unos 15 minutos

17 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

3

The staff are all really nice and friendly. The clinic is clean and someone always answers the phone when you call. I saw two dentists on my visit and the second one spoke excellent English.

The dentist at Bonadent told me that I needed 6 fillings. I was surprised because 6 months before my teeth had been "fine". I went back to my regular dentist (who I have had for ten years). She told me I needed one small filling. My regular dentist told me that the stains I have on my teeth could be mistaken for cavities but she was confident that I only needed one filling.

I'm not a dentist. I don't know who is right. But I wanted to share my experience.



I don't know who is right in

18 de abril de 2015 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Eduardo
Eduardo

3

Trabajan tecnicamente bien

Tardan muchisimo en atenderte aunque te hayan dado cita. En el mejor d los casos solo tienes q esperar media hora...

12 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

Nada que resaltar en positivo .Les veo amabilidad pero por el interés no con sinceridad

Me hicieron un presupuesto de 90€ por dos empates, que era lo que necesitaba según me dijeron. La broma se me en mas de 440€. 70€ que me cobraron por un pequeño empaste y el resto en una corona que pensé que no me hacia falta. Con el aspirador, mejor no contarlo , los atragantamientos eran sucesivos . En fin para que contar mas, con lo cual que cada uno adopte sus propias conclusiones y obre en consecuencia y no le pase lo que a mí.

19 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

fue rápido en la urgencia de poner un empezaste que se me había caido

todo lo demás, mucha espera una hora un día y media hora otros dos días, no muy limpio, me ha dado miedo volver, me dejaron dos veces empaste provisional y al final se ha estropeado la endodoncia

09 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco

Al principio te hacen un presupuesto normal el dentista es dominicano y el trato es amable , pero ojo que al final entre pitos y flautas que cobra tan caro, como si fuera muy bueno.

No es un buen dentista y ademas es caro, te cobra luego por todo.

07 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dicen que están las 24 horas, y es metiera, ahora mismo acabo de llamar por una urgencia, son las 4:50, y me dice que solo está hasta las 5, me parece fatal, si pone 24 horas son 24 horas.

01 de marzo de 2016 | Comentar
Atención al paciente valoracion

Juan

Me quitaron la muela de juicio, dos, un domingo por la tarde. Me dañaron el nervio trigémino por lo que tengo hormigueos en la cara y la he tenido prácticamente insensible. Hoy me trata el neurólogo. La clínica solo me receto vitamina para el sistema nervioso y que dejara pasar tiempo y tiempo hasta que se recuperara el nervio.

Me dieron a firmar el consentimiento informado después de la extracción, junto con la boleta de pagar con mi tarjeta en su tpv. El dentista jovencito de la clínica. Me cito el domingo por la tarde a las 6 y tardo quince minutos en llegar. Cuando llegue estaba cerrada y no como me dijo que todos las horas estaban cogidas y tenía a otro señor citado a la misma hora.

14 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Contacta con Clínica Dental Bonadent

Clínica Dental Bonadent

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Calle Benito Gutiérrez 19 - 28008 Madrid ver mapa
915 497 094 - 638 013 576 915 497 094 638 013 576