Clínica Dental Luciano Badanelli
Pedir cita
Clínica Dental Luciano Badanelli 4.8

Opiniones sobre Clínica Dental Luciano Badanelli - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.78
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paula

Para mi el Dr. Luciano Badanelli es de lo mejorcito de Madrid y además es el dentista de algunas famosas.

En mi caso, me hizo un estudio de mi sonrisa con el que quede encantada. Te ves como vas a quedar antes de hacerte el tratamiento.

A nivel funcional y estético es un experto. Mis carillas están perfectas y estoy encantada.

09 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gloria

Recomendable 100%!! Ya hace mas de 5 años que llevo mis implantes y el resultado no puede ser mejor, me siento muy contenta por haber buscado un experto en implantes en vez de dejarme llevar por el primer presupuesto que me hicieron en mi anterior clínica.

25 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luis

Recomiendo sin dudar a este magnífico profesional especialista en implantes dentales.

21 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosario
Rosario

4

Mi dentista de toda la vida el dr. Badanelli ha tratado a toda mi familia desde que tengo uso de razón, desde la ortodoncia de mis dos hijos hasta mi ultimo implante que me tuve que poner. Siempre con la mejor atención, de verdad que en muy buenas manos!

Se podria mejorar el tiempo de espera, pero nada del otro mundo

01 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña

Un dentista y un equipo totalmente recomendables! Tenia una boca bastante complicada y cansada de que me hicieran suficientes chapuzas en otra clínica dental, me decidí acudir al Dr. Badanelli por recomendación de unos amigos. Desde el principio noté la diferencia, me explicó perfectamente el tratamiento sin tener que preguntarles yo nada y siempre con un trato fenomenal. Gracias por todo chicos! Un 10!!!

Por decir algo mejoraría el tiempo en la sala de espera, pero nada preocupante tampoco... merece la pena!

18 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carolina
Carolina

5

El mejor dentista que he encontrado en Madrid me lo recomendó una amiga que ya había visitado la clínica hace tiempo y me habló muy bien de Luciano. Acudí a ponerme carillas porque tenia un complejo enorme al sonreír, al principio tenia miedo de como me podía quedar porque ya había visto otros resultados en otras clínicas y fatal, pero en este caso el resultado no podia haber sido mejor!!!
Todo esto además con un trato super cercano y muy agradable! Muchas gracias a todo el equipo!!!

Lo único que puedo resaltar de forma negativa (por decir algo) es esperar un poco en la sala de espera, pero nada fuera de lo normal!

23 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucia

Excelente profesional con una muy buena atención, me dedico todo el tiempo que fue necesario para explicarnos el tratamiento. Fui recomendado por un amigo médico que me lo aconsejo, como uno de los mejores dentistas en estética dental de Madrid y he quedado muy contento con el resultado del tratamiento. Gracias Luciano!

Lucia S.

04 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nicolás

Después de todo lo que he sufrido, física y económicamente, con otros dentistas, tengo que decir que el Dr. Luciano Badanelli es lo mejor que me podía encontrar. Me parece un dentista absolutamente honesto. No intenta colarte tratamientos innecesarios. Te explica, además de forma didáctica, tus problemas y lo que se puede y no se puede ni se debe hacer para arreglarlos. Además tiene unas manos prodigiosas y un trato humano inmejorable por su simpatía natural. Sales de la clínica confiad

En principio, creo que es más caro que otros dentistas, pero igual termino gastándome menos de lo que me he gastado con otros que parecían más baratos pero que a la larga no te solucionan el problema.

27 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carmen
carmen

4

magnifica atención y trato de los empleados y con un resultado excelente.

03 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Contacta con Clínica Dental Luciano Badanelli

Clínica Dental Luciano Badanelli

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Calle Jesús Aprendiz, 6 Portal 2-Bajo A - 28009 Madrid ver mapa
915 042 002 915 042 002

Publicidad