Opiniones sobre Clínica Q-Dental - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.74
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

27 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

27 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Javier

Prami mi es todo perfecto. Son muy, pero que muy profesionales. Antes de hacer nada realizan todas las pruebas necesarias para confirmar que lo que hacen es lo que necesitas. A mi me han hecho un implante y parece que te hacen un traje a medida y de los buenos. La atención es maravillosa y el material muy moderno. Sólo tengo palabras de agradecimiento y elogio. El horario de atención es muy amplio.

No creo que haya nada que mejorar.

07 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Aida

Todo. Es maravilloso. Fui por un tema de carillas, para que me arreglaran una chapuza un dentista que no nombró, y Eduardo de la Torre me lo ha arreglado sin problema. Es encantador el y todo su equipo. Muchas muchas muchas gracias Eduardo de verdad. Sin duda, volveré :)

Todo perfecto

03 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Maryluz
Maryluz

4

Gran profesionalidad y correcta atencion
El Dr. Sergio de la Torre tiene unas manos muy suaves (digamos invisibles)....y eso siempre es de valorar
Un saludo para todo el equipo y un Feliz Año 2016
Maryluz

....solo la espera

31 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Relax

El mejor equipo sin duda,super profesionales y una buena atención al cliente

Me cambié mirando opciones de seguro médico para no cambiarme de dentista y ya no trabajan con DKV.

29 de diciembre de 2015 | Comentar

Q-Dental Q-Dental Dentistas. Especialistas en Implantes e Estética. Mil gracias siempre es un placer.Felices fiestas y Prospero Año 2016.
29 de diciembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Por fin puedo decir que tengo mi clinica dental de confianza! Es una liberación sentir que puedes volver y el trato siempre va a ser tan excelente y humano. Vivo fuera de la peninsula y volveré siempre que lo necesite, muy contenta!

13 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

El servicio es excelente y hacen lo que pueden para hacerte hueco. Son muy buenos profesionales. Los recomiendo 100%.

10 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana
Ana

5

He acudido a QDental para la extracción de las muelas del juicio y estoy muy satisfecha con todo el proceso. El doctor Eduardo de la Torre ha sido muy profesional conmigo en todo momento y también muy humano, simpático y cercano, algo que se agradece muchísimo en operaciones de este tipo. Es un placer contar con esta clínica en el barrio.

Nada, todo genial.

07 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Me han acertado en los diagnósticos y en los posteriores tratamientos, siempre contando con mi opinión.

No se me ocurre.

01 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

paco
paco

5

Precioso todo

Nada, es perfecto

09 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Victoria D.
Victoria D.

4

Estupendo equipo. Trato personal inmejorable siempre muy atentos, con suma delicadeza te explican todo. La Higienista dental es fantástica considerando cualquier inconveniente que puedas tener y asesorandote en todo momento.

27 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gytis

Muy profesionales, muy amistosos, muy eficaces. Tienen un ambiente relajante, casi se me olvida a veces que estoy en la silla de un dentista.

Si vengo a la cita al tiempo, despues de hacer un esfuerzo en el trabajo y coger el taxi, espero que me atienden enseguida, sin esperar en algunas ocasiones hasta una hora sin saber la perspectiva.

19 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucía

Un sitio muy agradable y limpio. Me atendieron muy bien e hicieron lo necesario para darme un buen diagnóstico. Parece gente honesta que no te intentan vender más que lo que necesitas y te aconsejan los tratamientos con criterio y explicándote todo para que lo entiendas lo mejor posible. Es una clínica realmente recomendable.

No sé si será porque coincidió un día en el que tenían mucho trabajo, pero estuve mucho tiempo esperando a que la recepcionista me atendiese porque estaba con el teléfono (que no paraba de sonar) y la gente que estaba allí. Lo que menos me gustó: si estaba hablando contigo y sonaba el teléfono tenía que cogerlo porque no había nadie más para esa tarea. De todas formas, me atendieron de una forma agradable que solventó el tener que esperar.

22 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

asisto a este clínica desde que tengo uso de razón y ya tengo 33 años ( de generación en generación ) ... mi boca por desgracia es un poema bueno era porque gracias a Q dental mis dientes van sobreviviendo. El trato es increíble , yo voy al dentista y me siento como en mi casa. Profesionales increíbles. Cuando la gente comenta el trauma que les supone ir al dentista yo no lo entiendo y les recomiendo siempre esta clínica ... yo en alguna ocasión he llegado a quedarme dormida mientras me

15 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Estrella
Estrella

5

Trato amable y muy cercano. Buenos profesionales, clínica excelentemente equipada con tecnología de vanguardia. Muy al día de los avances en el campo de la odontología. Eduardo de la Torre gran profesional. Te ajustan el precio y son flexibles en la forma de pago

El tiempo de espera en consulta se excede del de la cita.

12 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jesús

Hemos pasado toda la familia y es muy agradable volver a esta nuestra 2ª casa. El trato es inmejorable, el grupo es muy bueno y ante todo está el paciente.
100% en calidad/precio/amabilidad/profesionalidad
Gracias.

12 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina
Cristina

5

De adolescente me rompí un diente y comenzó una odisea de varios años y dentistas que finalizó cuando entre en la consulta del Dr. Eduardo de la Torre (padre). Esto fue hace casi 18 años, y gracias a su profesionalidad, a su trato personal, a su buena relación calidad-precio y a su sensibilidad al dolor y al temor que inconscientemente nos genera “ir al dentista”, han conseguido que les sea fiel todo este tiempo. He sido testigo del cambio de instalaciones y, lo más importante, del ca

03 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rebeca
Rebeca

5

Acudí a la clínica por un problema que arrastraba desde hacia años en una muela. El endodoncista Alberto Carrillo me lo soluciono mas que satisfactoriamente y por si eso es poco me fui con la corona puesta en la misma mañana. Un lugar encantador. Muy profesionales y amables.

28 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Flavia
Flavia

5

La clínica es espectacular, tiene un diseño muy moderno y relajante que te hacen olvidar del miedo. A mí se me ha quitado la fobia. Los médicos son muy amables y profesionales. Recomendable al 100%

Nada, está todo genial

25 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José

Soy cliente de Q-Dental desde hace más de seis años, son un equipo muy agradable y profesionalmente excelentes. Tienen precios muy razonables.

Estoy muy satisfecho y los recomiendo ampliamente.

26 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

david
david

5

Excelente trato, El doctor Eduardo un 10. me han extraído una muela y realizado un implante y todo perfecto no me he enterado con el miedo que llevaba. mas que satisfecho 110% recomendable si buscas profesionales aquí los teneis

No tienen nada que mejorar

26 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo
Pablo

5

Trato exquisito, a parte de realizar su trabajo te dan explicaciones del mismo, así como consejos para una mejor salud bucal.
Precios muy razonables, sitio muy limpio y si os tocan las salas del fondo con vistas a un jardín japonés.
Altamente recomendable.

27 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MERCEDES

Conozco perfectamente los servicios de la Clínica Q-Dental y sólo tengo excelentes palabras de aprobación no sólo en cuanto a las instalaciones y servicios sino también en lo referente al exquisito trato del personal para con los clientes.
No hay problema que no lo resuelvan.
En cuanto a presupuestos, te facilitan por escrito todos los detalles minuiciosamente puntualuizados. Es una delicia tratar con profesionales así

en mi opinión no existe nada menos bueno, ni siquiera regular

15 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sonia
sonia

4

Fui hacerme una limpieza dental con oferta, me la hizo una chica y es la mejor que me han hecho en mi vida, diente por diente y con esmero. Pienso repetir.

Me vio tambien un chico joven dentista, pero cuando me vio que tenía a medio hacer un implante, me dijo que como ya me estaban tratando en otro sitio....pues nada. Me dio la impresion de estar un poco molesto con ello.

07 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Personal muy cualificado, trato muy agradable, precios asequibles, instalaciones y equipos muy nuevos.

08 de julio de 2011 | Comentar

Cristina

Son estupendos, tanto en el servicio como en el trato.

03 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

Son una familia de dentistas de toda la vida (Padre e hijos) por lo que el trato, la confianza y la cercanía son geniales. Además son muy buenos dentistas. A mi me hicieron un implante y luego un blanqueamiento dental, y la verdad que los resultados son geniales. Nada que reprochar a la parte médica.

Tienen mucha gente y a veces toca esperar. Pero bueno, eso es lo que tiene ir al dentista...

26 de abril de 2011 | Comentar

maria maria el trato es agradable ,claro si decides quedarte con ellos porque sino ya cambian su comportamiento ,el precio es elevado y ya te sacan algo para que compres ,o te hagas algo que igual no necesitas.
15 de junio de 2011

Q-Dental Q-Dental Dentistas. Especialistas en Implantes e Estética. María. En primer lugar gracias por tu comentario. Seguro que podemos mejorar muchas cosas, y críticas como lo tuya nos animan a ello. No obstasnte, si dudas de la valoración que te presento el Dr. deberías de acudir a otra clínica y contrastar opiniones. Seguramente te puedan aclarar alguna de tus dudas respecto a tu diagnóstico. Por otro lado, si de algo podemos sentirnos orgullos, es de nuestros valores morales como profesionales. Somos una Clínica familiar (Padre e hijos dentistas) lo que nos hace entender esta profesión como algo más que un negocio, y cuando recomendamos algún tratamiento a nuestros pacientes, es porque realmente si nosotros estuviéramos en esa situación es lo que nos haríamos a nosotros mismos. Esperamos que con el tiempo te puedas dar cuenta de que somos unos grandes profesionales y personas. Un saludo.
15 de junio de 2011

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria
maria

2

atencion

precios

15 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Contacta con Clínica Q-Dental

Clínica Q-Dental

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/ Bravo Murillo, 6 local (Chamberí) Glorieta de Quevedo - 28015 Madrid ver mapa
915 930 265 - 915 930 230 915 930 265 915 930 230