Opiniones sobre Jesus Manuel Vega Perez - Neurólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

7 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

7 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
M.Catalina Garcia Huertas

Excelente medico en lo que yo puedo valorar como paciente.
Gran empatia y humanidad con el paciente.
Cercano,simpatico,sin prisas y buen diagnosticador.
No crea alarma en el enfermo.
Directo pero no tajante.
Hace incapie en lo positivo y lo mejorable.
Transmite serenidad y alegria.

La enfermera que le acompaña,esta a su altura como profesional y como persona.

12 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Excelente neurólogo con gran sabiduría y gran humanidad. Cercano, atento con cualidades excepcionales que son de gran valor en situaciones difíciles.

16 de septiembre de 2013 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

dolores madrid zamora

es el mejor neurologo de jaen para mi , tods son buenos pero el en especial para mi , es una persona sabe eccuchar al paciente y se preocupa, eso dice mucho de un especialista

de el nada greo ke ya es buen medico y buena persona por naturaleza, ojala obiera muchos como el

03 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Penosa es mi enfermedad, pero cuando sé que enlos próximos dias me vá a volver a ver el Sr. D. Jesús M. Vega, creo que hasta mejoro. La preparación y el componente humano que pone es sin duda un alivio para quien tenga la suerte de dar con él. Mil gracias desde aqui. Amalia Cintado.

01 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo
Anónimo

5

Hace una semana que sigo el tratamiento que me mando este MEDICO, es poco tiempo pero me encuentro fenomenal,hasta mi entorno se ha dado cuenta de mi mejoría.Mis migrañas habían llegado a controlar mi vida familiar y laboral. Gracias. Por cierto a mi me vio en Asisas en Jaen en consulta privada

El dia que me vio llevaba algo de retraso en la hora de la cita,algo normal pues dedica bastante tiempo a cada paciente.

30 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Pedón, le dí a enviar antes de acabar.
Vivo en Madrid, me lo habían recomendado unos conocidos de Jaén y en un viaje que tuve que realizar aproveché para ir a su consulta. No sali defraudado. A pesar de ser joven, su trato, empatía y educación no me defraudaron. Y lo que es más importante: solucionó mis problemas.

01 de septiembre de 2011 | Comentar

Esmeralda Esmeralda A qué consulta acudiste?
05 de septiembre de 2011

Anónimo Anónimo Esmeralda, me atendió en la Clinica Asisa en Jaén
18 de octubre de 2011


Esmeralda

Es una persona muy agradable, atenta, se interesa por su paciente, hace mil preguntas a los familiares y al paciente, no le importa que le preguntes dudas, se puede conversar con él, te sientes escuchada, segura, sientes la empatía que tiene contigo, es dulce, muy cariñoso con los pacientes, a mi padre lo trató muy muy bien, era algo crónico y fatal, pero durante esos ingresos, teníamos las seguridad de que se hacía todo lo posible por él.

No mejoraría nada en él, el tiempo le dará la experiencia y la sabiduría.

09 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Jesus Manuel Vega Perez

Neurólogo en Jaén - Neurología

953 008 000 - 953 008 001
Av. del Ejército Español, 10 - 23007 Jaén ver mapa

Publicidad