Clínica Oftalmológica Laservisión Doctor López Castro
Pedir cita
Clínica Oftalmológica Laservisión Doctor López Castro 4.5
914 448 230

Opiniones sobre Clínica Oftalmológica Laservisión Doctor López Castro - Oftalmólogo

Valoración media

Valoración general 4.52
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

29 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Oftalmológica Laservisión Doctor López Castro

29 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
TERESA

La garantía y la tranquilidad que ofrece un equipo tan profesional y con tanta experiencia en el sector. El Dr. López Castro me operó mediante intralasik de miopía y astigmatismo y por el momento estoy muy contenta con el resultado, es algo increible que en cuestión de minutos salgas viendo bien. En unas semanas tengo la revisión del alta, pero no tuve ninguna molestia en el postoperatorio y espero que todo siga bien. Ha sido una decisión muy estudiada y para mi la mejor elección!

No puedo decir nada negativo.

06 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

El equipo y los resultados. Al día siguiente ya veía perfectamente

La explicación sobre la operación antes de hacerla.

17 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa

Después de seguir la recomendación de un familiar médico que conocía de la experiencia y profesionalidad del Dr.López Castro, decidí operarme de miopía y astigmatismo mediante RelexSmile en Laservisión. Mi experiencia no puede ser más positiva, los resultados impresionantes,he recuperado el 100% de la visión, el trato inmejorable, gracias sobre todo al dr.López Castro y a la médico auxiliar que me tranquilizó durante los pocos segundos en la operación. Repito, profesionalidad y trato inmejorable

11 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose

Mi experiencia no puede ser mas positiva, me he operado de miopia con Relex Smile, operacion totalmente indolora, muy rapida y comoda, he recuperado el 100% de vision. Todo el personal de la clinica es muy atento, lo tienen todo muy controlado, se preocupan por el postoperatorio, el trato con el doctor Lopez Castro es excepcional

30 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Estoy contentísima con la clínica La Servicion y por supuesto con el doctor López Castro. Mis cataratas eran complicadas y aseguro que recorrí las mejores clinicas de Madrid y otras capitales.
Gracias a Dios creo que elegí la mejor. La profesionalidad, eficacia y coherencia en el Equipo es buenísima. Destaco el anestecista que me tranquilizo un montón y María Jesús por su amabilidad y paciencia.
¡ Gracias a todos y un fuerte abrazo!
Mari Asuncion Jacoste

17 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

He quedado muy bien después de operarme de cataratas en ambos ojos y ponerme lentes bifocales. Incluso para cerca.

02 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

La seguridad y confianza q te transmiten el doctor y todo su equipo para afrontar una operación quirúrgica y que en mi caso fue perfecta

23 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Excelente el doctor Castro y todo el equipo q le rodea ,aparte de los resultados q se consiguen un trato muy cercano y atento

24 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva

Me he operado con dos tecnicas diferentes: smile en el izquierdo y una lente intraocular en el derecho. En una sola semana estaba operada de ambos ojos.
Estoy contentisima.
Llevo acudiendo a esta clinica desde hace casi 10 años y siempre he recibido un trato exquisito, cuando decidi operarme no tuve ninguna duda.
He tenido un seguimiento post-operatorio muy bueno y despues de dos meses de la operacion no he tenido ni un problema y veo perfectamente

24 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

El trato del personal, la resolución de dudas y el seguimiento de la operación han sido impecables. Y por supuesto el resultado, ahora veo perfectamente!

15 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Isabel

Profesionalidad. Ello engloba aviso de recuerdo a citas, puntualidad en las mismas, reconocimiento exhaustivo pre y pos operatorio.. Muy acertado que los acompañantes sepan en todo momento dónde y qué están haciendo a su familiar, mediante monitores de la sala de espera.Operación en directo.Todo el personal muy agradable, en quirófano, anestesista ideal, transmiten tranquilidad.En cuanto a la cirugía, lo mio han sido cataratas, en una semana liquidadas.Revisión de alta, un toque de las

Que el Dr. Lopez Castro sonriera un poquito. Es fenomenal, en consulta y en Quirófano...chapeau!!! no le tiembla el pulso, gracias a Dios, pero... pelín de empatía en consulta sería muy de agradecer.

15 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Florian

todo.
son profesionales.
no buscan lucro, sino que el paciente quede bien y salga satisfecho.
trato perfecto.
instalaciones bien distribuidas...

nada,
¿Qué más podría pedir?

30 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ruben jorge
ruben jorge

5

muy puntual,gran cantidad de pruebas,el personal muy agradable y profesional

no tengo pegas.

23 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ascensión

Todo ha sido muy bueno, desde el personal y su atención, hasta las instalaciones.
muchas gracias.

06 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel
Manuel

4

La atencion del personal,,agradable, eficiente y muy profesional.
me notificaron mi diagnostico, y quedo a la espera de una intervencion
quirurgica en los proximos meses, esperando por tanto que todo se solucione
favorablemente,, una vez efectuada, tendre mas opciones para dar una oponion mas concreta.

Como fue mi primera visita, no puedo hacer una valoracion
concreta.

30 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Anónimo
Anónimo

5

100% recomendable, me operé de miopía con la técnica relex smile y los resultados no han podido ser mejores. ¡Muchas gracias a todo el equipo!

02 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Álvaro
Álvaro

5

Un tratatamiento muy cercano y un trabajo muy profesional. Muy recomendable

28 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

lo bien que he quedado despues de operarme de miopia y astigmatismo, me han atendido muy bien la verdad todo el equipo.
A mi el 1º dia me dolio el ojo derecho pero es cierto que al 2º dia ya no tuve dolor. Todo bien y aconsejo totalment la operación. yo me hice laser smile supongo que las otras técnicas también son buenas

el precio...es un poco caro

30 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Mi nombre es antonio yfui a esta clinica por la prescripcion del doctor del nido del centro medico somosaguas.Siempre agradecido a su interes y amabilidad,me recibio la doctora izqierdo y al dia siguiente me opero de un desprendimiento de retina. Hoy hace 15 dias y poco a poco voy recuperando vision.Asi qe una gran suerte con ir a esta clinics.muchas gracias doctor del nido, ydoctora izquierdo!!!

Esta todo bien

26 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Me operé de miopía con Relex Smile y todavía estoy flipando con los resultados.Tenía casi 6 dioptrías en cada ojo y en cuestión de segundos porque no dura ni un minuto, empiezas a ver sin gafas. No duele ni la operación ni el post, a mí me daba la sensación de q no me había hecho nada!En el quirófano super amables todos muy pendientes de tí. No es para tanto. Ya he estado en la playa y me he acordado de cuando salía del agua y no veía nada. Ojalá que me dure siempre, es un sueño

La verdad que el trato de la primera consulta es muy cortante, pero quiero pensar que es por la confianza en sí mismo que el doctor tiene.
Mejoraría el precio de las consultas una vez dado de alta, ya que me hablaron de unos 120€ ó incluso más.

30 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

La profesionalidad del cirujano y las personas encargadas de hacer las pruebas. La limpieza del centro, las tecnicas mas avanzadas, la organizacion del centro. Lo increible que es salir del quirofano y ver.

La atención del cirujano esl cual es muy cortante y seco en la primera consulta, cuando te indica si puedes o no operarte. Tambien me gustaria que las revisiones posteriores por lo menos la primera las hiciera el aunque el otro medico que las hace ( no recuerdo el nombre, bueno creo q no me lo dijo en ningún momento) también son buenas, eso si otro seco.

12 de junio de 2014 | Comentar

Laura Laura Totalmente de acuerdo con tu opinión, tanto en lo favorable como en lo desfavorable. La verdad es que el único pero que se le puede poner a esa clínica es lo secos que son los doctores. Pero se compensa con la amabilidad del personal auxiliar y optometristas, que son encantadores.
13 de junio de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Las pruebas previas a la operación me parecieron excelentes (y ya había ido a 3 clínicas con anterioridad) y la amabilidad y profesionalidad de la Srta. Estrella, magníficas. En general, me pareció una clínica seria y muy profesional. Y los resultados son maravillosos: poder ver perfectamente al día siguiente de la operación es como un milagro.

El trato directo con el doctor López Castro, que en ocasiones resulta un poco cortante. Para mayor tranquilidad del paciente, deberían hacer una revisión a los 10-15 días de la operación, porque la siguiente revisión, tras la de los 3 días, es al mes.

15 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mjel

Atencion al paciente, doctora Izquierdo y doctor troyano muy buena atencion.
Se preocupan en estudiar y seguir los casos de oftalmolopatia.

Mayor rango de citas para especialidades.

04 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carol

Tenían que operar a mi padre de cataratas y la verdad es que fue todo muy bien, el propio Dr. López Castro es la persona que opera y dan varias opciones de lentes mejores que las de la Seguridad Social. El seguro privado te incluye la operación, la lente hay que pagarla si quieres una mejor

El día que fuimos a información tuvimos que esperar un poco, el de la operación fue todo rápido

09 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marina

El Dr. López Castro es muy buen cirujano

El dejar a un paciente casi 3 meses sin ver por una mala gestión al pedir una lente intraocular

18 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

3

Hace dos años me operé de astigmatismo e hipermetropía todo estupendo al cabo de 2 años me ha vuelto la hipermetropía el astigmatismo en menor medida tengo cataratas a operar y gafas ja

Los problemas a medio y largo plazo
Informacion honesta

26 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier

El equipo de recepción y las asisitentes

Resumen de mi pésima experiencia con Laservision, bueno con el Dr. Lopez Castro en concreto, el primer día que le conocí no encontraba explicación a la manera tan agresiva que tuvo de intentar colocarme a toda costa el tratamiento "más caro", infundiéndome miedo sobre las otras técnicas "más baratas", hasta el punto que le pregunté que si las consideraba "menos seguras" como él decía, que por qué las seguía realizando, a lo que no obtuve respuesta. ...Ver resto en reseñas de google

11 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paloma

Antes de la operación con láser firmas que puedes tener problemas de por vida y a mí me ha tocado. Es una lotería. Me operé hace 12 años de miopía con el doctor y me quedaron unos puntos de miopía en un ojo, llamados aberraciones, que van a más, con lo que veo todo absolutamente borroso.Y el otro ojo con muchos destellos y me ha aumentado la miopía. Y va a peor. El doctor la única solución que me ha dado es volver a operarme, por tercera vez, pero me dice que tengo un 50% de posibili

La información clara de que puede que no vuelvas a ver bien nunca más. Y el seguimiento de los problemas tras la operación. No me informaron desde el principio de cuál era el problema, y hasta pasados varios años, imagino que para evitar reclamaciones, no me confirmaron que eran aberraciones y que no tiene solución. Tampoco te informan de que es muy común que vuelva a aumentar la miopía después de la operación. Yo tengo que usar gafas desde un año después de la operación.

31 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Oftalmológica Laservisión Doctor López Castro

Oftalmólogo en Madrid - Oftalmología

Pedir cita
C/ José Ortega y Gasset 56 duplicado - 28006 Madrid ver mapa
914 448 230 914 448 230