CEMO Oftalmología - Dra. Mosqueira
Pedir cita
CEMO Oftalmología - Dra. Mosqueira 4.2

Opiniones sobre CEMO Oftalmología - Dra. Mosqueira - Oftalmólogo

Valoración media

Valoración general 4.17
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

6 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

6 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo

5

Excel·lent atenció i fins ara sempre m'ha encertat en el diagnòstic i el tractament

02 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Me la habia recomendado mi medico de cabecera que es de otra poblacion y realmente estoy muy contenta por sus instalaciones su profesionalidad y su atencion
muy buena

15 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Gabriel

Estoy encantado. Era una primera visita, me hicieron todo tipo de pruebas y por fin tuve un diagnóstico claro. Muy buenos profesionales, amables y muy honestos.
Felicito a todo el equipo de CEMO

15 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Manuela
Maria Manuela

4

Fui atendida enseguida y la atencion fue maxima. Me solucionaron el problema rapidamente.

El precio me resulto caro para mi economia. Soy jubilada y viuda y tengo una paga misera.

06 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Dra, Mosqueira,
Soy Nieves Viñas Sales, siempre me has visitado e incluso he ido detrás tuyo, allá a donde ibas...en mi última visita en la Clinica Sagrada Familia, te encontre muy seria, yo tenia la presión de mis ojos alta y me quisiste volver a ver a los 15 dias. Cuando volví ya no estabas...Te habia cogido cariño, creo que lo notabas y siempre me avisabas de tus cambios...en fin me hubiese gustado que esta vez también fuese así, aunque ya no me hubieses podido visitar más. Un ab

25 de julio de 2011 | Comentar

Belén Belén Hola Nieves,
Yo también soy paciente de la Dra. Mosqueira y a mi me visita en Vilanova i la Geltrú. Su teléfono es el 93 815 55 17. Si no puedes ir a Vilanova, en ese teléfono te dirán donde puedes encontrar a la Dra. Mosqueira.
19 de diciembre de 2011

Rosa Mª Rosa Mª Hola Dra. Mosqueira , acabo de llamar por teléfono para poder hablar contigo. Soy Rosa Mª Fontán Casado, me operaste enn la Clinica Sagrada Familia màs ó menos hace 2 años, cuando me visitaste para la operación del otro ojo, me dijiste que te irias una temporada, pero que a lo mejor volverias, pero no fué asi, yo llamaba y me decian que nada. En fin que ahora ya toca operar el otro ojo, me hice las pertinentes pruebas y me van alargando la operación, me la han aplazado ya 3 veces por viaje del Dr.
Vila Costa, quisiera hablar contigo para que me visitaras, yo so de la Mutua Aresa (Mutua Madrileña)
12 de abril de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

bethsy

No fue buena, ya que la visita que pedí por internet no era cierta, llegue a la consulta y me dijeron que las visitas estaban completas durante el día y no me atendieron.
Pienso que no hay una sincronización de visitas entre los datos de internet y consulta.

Ponerse de acuerdo entre la página de internet y la consulta.

11 de septiembre de 2015 | Comentar
Atención al paciente valoracion

Contacta con CEMO Oftalmología - Dra. Mosqueira

CEMO Oftalmología - Dra. Mosqueira

Oftalmólogo en Vilanova i la Geltrú - Oftalmología

Pedir cita
Rambla Salvador Sama 83 - 08800 Vilanova i la Geltrú ver mapa
938 155 517 - 938 105 835 938 155 517 938 105 835