Vicente Jose Ramos Moya 3.2
965 210 008 965 210 008
Pza. Luceros 3 - 03001 Alicante

Opiniones sobre Vicente Jose Ramos Moya - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 3.19
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

21 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

21 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo

5

El Dr. Ramos es un profesional extraordinario y mejor persona. A mí el tratamiento me fue de maravilla. Lo que ocurre muchas veces es que la gente se piensa que llega allí y no tiene que hacer nada¡¡ Al contrario, si uno no pone de su parte no lo va a curar ni un milagro. Todos esos tan exigentes que critican las tarifas, el reloj y que nada más hacen que protestar, que no vayan. Tendríamos que ver a la gente por un "agujero" para que supiera el mundo cómo se comportan. Lo dicho un profes

Si, acaso, los tiempos de espera, pero sabemos que es difícil pues cada uno necesita un tiempo y es muy difícil establecer pautas en este sentido.

25 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

anonimo
anonimo

3

Hola , estoy en tratamiento con el doctor y me esta costando mucho sacar adelante mi problema me gustaria saber si a todos les ha ocurrido lo mismo ya que llevo 1 año y medio y todavia no me encuentro bien , ya ando pensando si es por el dinero porque no adelanto mucho con la terapia , Gracias

que sea tan estricto con el horario , no pasa ni un minuto de consulta

20 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

roberto

Depcepcion. Fui por compañia medica y despues de contarle lo que me pasa decia que tenia que hacerme un test de no se qué para saber donde esta mi problems. Despues de esperar 1mes para darme cita me parecio alucinante que me diera cita para tan rapido al dia siguiente. Si fuera bueno, ético y profesional no necesitaria eso para decirme que me pasa. Menuda decepcion y meduda estafa. Evidentemente no volvi ni me hice ese test de 150 euros y he llamado a la compañia medica para quejarme.

15 de abril de 2015 | Comentar

maria lopez maria Me paso exactamente igual,fui a pedir autorización para ir al psicólogo y también me pidió un test de 150 euros...no volví mas por allí.Tengo un conocido psiquiatra y me ha confirmado que eso no sirve para nada.
09 de junio de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Es un gran profesional que está sacando adelante a mi hija. Una persona que sabe perfectamente lo que lleva entre manos.

22 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuela
16 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

4

He tenido que ir en tres ocasiones distintas y por diferentes problemas. La 1ª hará unos 25 años. Independientemente de la minuta, que efectivamente, debía de abonar porque iba por privado, y de la cual me daba factura, como solicité, sin ningún problema. Un gran profesional, que me curó de un problema importante, que me estaba costando la salud física y mental, algo que otros no consiguieron. Claro que con medicinas y terapia. Normal. En las tres ocasiones lo he logrado gracias a él.

El tiempo de espera. Realmente, se hace pesado ....

18 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisca Cantó Robles
Francisca

5

He leído de todo en opiniones. Mi marido estuvo en su consulta y le ayudó muchísimo. Él ahora está muy bien. Sobre precios, pues las tarifas del momento. Nunca medí el tiempo de consulta. Sólo resultados, y éstos fueron óptimos. Sobre que receta lo mismo a todos los pacientes, es posible.Eso le apunté yo a otro especialista y me contestó que ese tipo de medicamentos servía para casi todas las patologías de este tipo, pero dependiendo de cómo las dosifiques será para una u otra. FR

12 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Patrizzia Olivares
Patrizzia

5

Atención excelente por parte de él como Medico y secretaria.Se volcaron conmigo desde el primer momento y venía de compañía medica.Lo que no hay q olvidar es q juzgar es muy fácil pero ni estas son las maneras ni el medio ni las personas a quien atacar.Eso se habla de tu a tu y no para hacer daño a un profesional.

Creo q la puntualidad;aunque es difícil pq se trabaja con personas y cada uno necesita un tiempo determinado sin especificar.Lo demás para mí está todo correcto.

03 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ramses

Muy poco.

Fui por un problema de somatizacion de sintomas fisicos, y tras convencerme de que yo necesitaba psicoterapia (a razon de 80€ la sesion) y hacerme una prueba de 125€, imprescindible segun el (iba por compañia aseguradora), siento que me estafo un dineral. Porque lo unico que hacia era al ver que no mejoraba darme mas pastillas y mas dosis, hasta que literalmente me dormia de pie. Cuando le dije que veia que no funcionaba (y que no iba pagar mas), no se digno ni a decir como debia dejar el t

12 de marzo de 2014 | Comentar

Aylin Almonte Aylin Es que es poco profesional y solo busca dinero. Nada que ver con otros que realmente te ayudan pero para este hombre siempre necesitas sicoanálisis y ir a visitas todas las semanas y si no puedes pues cada 15 dias!!! Vamos que todo lo resuelve así. Me parece que juega con la mente de las personas y te empastilla o el hombre no da para más.
25 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carlos

Hace años ya que caí en sus manos, hoy cuando recuerdo sigo dando gracias.Llegué a él en estado paranoico,me vienen los escalofrios de pensar.
Es cierto que tuve el apoyo incondicional de mi familia,sin ellos y sin Vicente os puedo asegurar que no estaria como estoy, es mas no estaria por aqui. Ingresé una semana, tuve mis tratamientos.La fuerza y la esperanza transmitida por mi madre hizo que siguiera a diario con la medicación.No es facil, nada lo es.Su experiencia me devolvió la cordu

A los que critican, quiza tuvieron mala experiencia, cosa que dudo. No te tocan con una barita magica y te arreglan, pon algo de ti!!

25 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Nos lo recomendó una amiga y efectivamente fue una recomendación muy acertada. A mi madre la ayudó de una muy grande y en un tiempo record. BRAVO.

Tiempos de espera.

11 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

miguel
miguel

5

A mi me ha ido de categoria, me esta tratando y sobre todo ayudando mucho, creo que muchos de los que opinais aqui deberias de buscar un veterinario.

07 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jorge

Mi experiencia tras ir dando tumbos entre otras consultas es muy positiva. Trato cercano y humano, acierto con mi diagnóstico y consiguió que saliera a la calle tras muchos otros fracasos en otras consultas de Alicante (e incluso Madrid).
El tiempo de espera el ordinario de cualquier médico.
Y el precio, exactamente igual que en las otras consultas que he estado.

04 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

anonimo anonimo

Nada. No pierdas tu tiempo, ni tu dinero

Busca por internet y lee las opiniones de mucha gente. Todos coinciden en lo mismo, sólo quiere dinero y dinero. Lo que hablan de las facturas es cierto, nunca la dan y si las pides intentan hacerte ver que eres tonto y que con un recibido te vale. Yo fui paciente durante meses y JAMÁS ABRIO LA BOCA, SÓLO ESCUCHA Y A LOS 45 minutos ale ale ale pastillita, paga y a tu casa... Con respecto a los informes, efectivamente intentara cobrarlos. EXPERIENCIA NEFASTA.

14 de mayo de 2013 | Comentar

Nesha Nesha Que razón tiene!!! y los 45 minutos se los tira mirando el reloj para no pasarse ni 1 seg más. de verdad que es vergonzoso!
22 de mayo de 2013

Aylin Almonte Aylin Para todos es la misma hora y siempre dice que va con retraso. Bueno lo dice su secretaria de turno. Y si no te dice que ha tenido que salir. Impresentable.
25 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nesha

NADA!

Te tiras esperando más de 2horas para que te atienda, cuando te atiende si no eres particular, que vienes de una compañía está contigo COMO MUCHO 10minutos, lo primero que hace nada más coger tu ficha es ver si eres de compañía o particular... Es un pesetero, sólo le interesa el dinero, el paciente le importa bien poco. Si pides un informe te cobra otro pico más y si lo comparas con otros pacientes SON IGUALES!!!! Hacen copiar y pegar (Lo sé porque lo he comparado) VERGONZOSO SEÑOR RA

06 de mayo de 2013 | Comentar

anonimo anonimo anonimo Nesha, si quieres mándame privado y comparamos informes... En caso copia pega podemos tomar medidas... Saludos
14 de mayo de 2013

Aylin Almonte Aylin Eso lo hace siempre! Análisis y más análisis de sangre. Lo que le aconsejaria a este personaje es que no hiciera lo mismo a todos los pacientes y que se actualizara en medicina siquiátrica porque desde que consiguió la maquinita de hacer dinero con los test que no valen para nada, a todo el mundo le da la misma medicación. Modernízate y ves a cursos Vicentín!!!!

Ana Gutiérrez
27 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Henrietta

Acudí a través de compañía médica. Ordenó análisis de sangre detallados a través de la compañía.

1. No me dio un documento sobre mi estado de salud ni tratamiento, sino que me sometió a un test Rohrschach sin darme el resultado. Cuando pedí saber cuál era mi estado de salud quiso hacer un informe médico cobrando aparte, creo que 200 euros. 2. Desde la primera sesión me ofreció insistentemente sesiones de psicoanálisis, a 120 euros la hora, creo recordar. No sé qué formación tiene en este campo. 3. Retraso considerable en la cita. .

01 de mayo de 2013 | Comentar

Anónimo
Anónimo

4

No es cierto que evite dar factura, nunca lo ha hecho. Solo hay que solicitarla y muy amablemente su secretaria te la hace en el momento. Lo sé por experiencia. No sé de donde han sacado eso.

El tiempo de espera.

15 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

2

Acierto en el diagnostico

Es una vergüenza que no te de el informe que pagas cada vez que te atiende, ni que te de factura del dinero que pagas con lo cual no puedes reclamar. Hace un test a cada uno de sus pacientes y jamás te da los resultados, cuando es algo que pagas aparte de la compañía en la que estas. Solo son excusas y encima al final te hacen sentirte culpable de algo que es tuyo y te pertenece. No se puede reclamar ni ante el colegio de médicos ni ante ningún organismo ya que procura que no tengas la fac

11 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

El Dr. Ramos me parece un profesional excelente, tanto en sus conocimientos como en su trato hacia el paciente. Lo que no considero ético es lanzar este tipo de "comentarios" contra cualquier persona o profesional, de manera oculta y anónima. En esta vida hay que tener categoría para todo. Si a alguien no le gusta un profesor, un médico o quien sea, tan subjetivo, que no vaya y punto, pero claro, aquí en los foros estamos todos expuestos a que se digan auténticas barbaridades y salvajadas.

27 de septiembre de 2011 | Comentar

Nesha Nesha Es gracioso ver cómo se echa en cara que se ha puesto un comentario de manera oculta y anónima y la forma de contestar es la misma... de manera oculta y ANÓNIMA... en fin.... eso si que no es ético!!
06 de mayo de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

3

Ciertamente tarda mucho en atender a los pacientes pero... también es cierto que cualquier duda la resuelve por tfno. cosa que no he visto hacer a ningun otro profesional. Respecto a los honorarios, son los habituales para un psiquiatra y, me parece estupendo que mande pruebas antes de medicar sin ton ni son.

El tiempo de espera en la consulta

27 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

1

Puede que tenga experiencia

Es un señor que si puede coger 100 pacientes en un dia, los coge la atención al paciente así pues deja un poco que desear

28 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vicente Jose Ramos Moya

Psiquiatra en Alicante - Psiquiatría

965 210 008 - 606 972 768 965 210 008 606 972 768
Pza. Luceros 3 - 03001 Alicante ver mapa

Publicidad