Jose Felix Rubia Moreno 4.6
Bilbao

Opiniones sobre Jose Felix Rubia Moreno - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.58
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
AVP
AVP

5

Hola yo he sido paciente de el(y para mi lo sigo siendo) no hay otro es mas fui a la consulta y cual fue mi sorpresa que me encontre con otro medico que no me gusto nada yo llevo con rubia muchos años y quiero seguir con el ya que a la consulta no pienso volver.Jose felix me conoce como nadie ya sabia como estaba nada mas verme y pienso que desde luego no es como cuando vas al medico de cabecera estamos hablando de cosas muy delicadas que desde luego no pienso empezar de nuevo con nadie mas. A.

28 de julio de 2014 | Comentar
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo
Anónimo

5

He conocido varios psiquiatras, pero como profesional y ser humano no hay nadie k le supere es un persona k que te entiende , te dedica su tiempo, te facilita su teléfono siempre k lo necesites. ES EL MEJOR!!!!!!

Nafq

29 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo
Anónimo

5

Hoy me he enterado que el Dr José Félix Rubia ya no estará en el C.de S. M. De Santutxu Bilbao y me he llevado un disgusto que no puedo parar de llorar. Lleva muchos años tratándome y no he visto persona que te trate mejor que el. Un buen profesional, cercano y te da la confianza que una persona enferma necesita pues en mi casa me cuesta mucho abrirme. Para mi es como sí me faltara un brazo. Gracias José Félix y espero que todo le vaya muy bien.

28 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isabel Santos
Isabel Santos

5

Es el mejor siquiatra q he conocido ha tratado a mi madre y su buen hacer y su trato exquisito con los pacientes son dignos de admiración su paciencia en fin todo.La pena es q nos ha abandonado" y su sustituto no se le asemeja en nada no dudo de su buen hacer pero me gustaría saber donde puedo encontrar al dr rubia y si tiene consulta privada. Esperamos q haya muchos médicos como el en todos los ámbitos.Maribel Prieto

27 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

idoia
idoia

5

Alguien sabe donde pasa consulta ahora?

02 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isabel

Puntualidad, atención, acierto diagnóstico, acierto tratamiento ......

20 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Un gran profesional muy buen psiquiatra, estupendo tratamiento, acertadísimo en diagnostico.
Lo mejor que he visto.

17 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Un profesional de los k no kedan, si alguien sabe donde localizarle , le agrafeceria k me facilitara su direccio o telefono

15 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rafael Martin

Es muy bueno, por eso me gustaría saber si actualmente pasa consulta y dónde.
¿Alguien me puede facilitar las señas o el teléfono de su consulta si es que sigue recibiendo pacientes?

17 de mayo de 2013 | Comentar

Anónimo
Anónimo

5

Lo mejor que paso por mi vida hace mas de 10 años. Me ayudo a superar una Agorafobia de mas de 13 años, que me tenia limitada la vida. Siempre le estare agradecida por su profesionalidad

En aquel tiempo.... el tema de la puntualidad

16 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carlos
carlos

5

que es psquiatra estupendo

nada

26 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

lo mejor que me ha pasado en la vida

30 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose Felix Rubia Moreno

Psiquiatra en Bilbao - Psiquiatría

Bilbao

Publicidad