Opiniones sobre Mapfre Caja Salud

24 opiniones

2.16
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Lo peor de lo peor. Para cobrar los primeros. Pero para autorizar cualquier cosa son unos buitres

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2016
Maphe engaña para no pagar un simple tratamiento de rizolisis después de mandar el informe y la petición del medico,al cabo de una semana..Contesta solicitando todo esto... Informe médico amplio donde se haga constar los primeros síntomas, antecedentes, fecha de inicio, origen, causas, episodios y tratamientos previos, así como evolución de la dolencia. Resultado de todas las pruebas previas realizadas, haciendo constar su fecha de realización.   + informe traumatológico de se

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 21 de septiembre de 2016
Con mi familia, llevo un año con ellos y aunque el cuadro medico se podria mejorar, estamos contentos

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 22 de julio de 2016
Lamentable el servicio de mapfre. Todavía no me han llegado las tarjetas después de casi 3 meses aunque por supuesto si me han cobrado las cuotas correspondientes. Si llamas, además de tardar más de 6 minutos en atender, no dan ninguna solución. Si vas a una oficina tampoco. Es exasperante. Me voy a dar de baja antes de empezar. Panda de golfos..

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 01 de julio de 2016
Hasta el día de hoy, creía que mapfre era de las pocas compañías de seguros que se podían contratar, y que muchos de estos comentarios eran solo simples clientes disgustados por algún motivo. La realidad después de muchos años en Mapfre es que no dan respuesta a sus usuarios. Puedes llevar con ellos años y años, cuando hay que autorizar un acto médico cuya cuantía sea importante, solo encontrarás trabas, solicitud de cientos de informes para decirte que no. Tenerlo en cuenta. yo

Manuel
Manuel Altruista 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 23 de abril de 2016
Importante: Tenía la Póliza Mapfre Oro. Tuve un accidente y me tenían que operar de urgencia. Entregué los partes médicos necesarios a mi agente de seguros para la autorización. Realicé las puebas operatorias y el día antes de la intervención me llaman del hospital y me dicen que por el momento Mapfre no había autorizado la misma. Después de muchas horas de llamar a 902s, tuve que utilizar como medida la amenaza de utilizar mis contactos en el ámbito jurídico para que me la autorizara

Enrique
Enrique NEO12 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 23 de abril de 2016
Me denegaron la mayoría de los reembolsos por diferentes claúsulas de la Póliza. Tenía Mapfre salud Oro con cobertura dental, en el extranjero, reembolso de los médicos fuera del cuadro, etc. Carísimo sobre todo teniendo en cuenta el servicio. Para ir a cualquier médico especialista es necesaria una autorización, que hay que pedir al agente que te vendió la Póliza, y me quedé con la sensación de que el objetivo final es que no llegues a repercutir unos costes superiores al precio pag

Anónimo
Anónimo 1

19 de abril de 2016
Después de sufrir un accidente de trafico (por alcalce trasero) negándose a hacerme radiografía o R.magnética ya que sufro fuertes dolores en un punto concreto de la columna, me dicen que lo único que me van a ofrecer es fisioterapia. Esta semana busco un centro competente en el que me sienta bien atendida. No recomiendo MAPFRE-SALUD bajo ningún concepto

Asucion
Llevo 4años en mapfre,este año me mandan una colonos copia que me deniegan por no haberla declarado esto en el formulario de salud como intervención. Reclamo porque en dicho cuestionario no aparece nada de pruebas terapéuticas y me dan la razón pero mandan una carta subiéndome la póliza un 25% y me excluyen de cualquier enfermedad relacionada con el colon. Vuelvo a reclamar y sin contestarme,me mandan una carta diciéndome que ya no tengo póliza. Mucho cuidado haceros de otro seguro

david
david 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 05 de enero de 2016
Soy cliente vuestro, bueno, mejor dicho, lo dejo ser. Comuniqué por 1ª vez debido a la continua subida del importe del seguro de salud en Noviembre de 2015, como no se me atendió, la volví a tramitar en Diciembre de 2015, día 2. Los gestores de Mapfre de atención al cliente me informaron de que estaba todo correcto. Sin embargo, a día de ayer, veo que me habéis cobrado nuevamente la póliza de seguro, y sóis incapaces de arreglarlo. Solución: a devolver el recibo y dar la baja de mis 3

fedra
fedra 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 25 de noviembre de 2015
Llevo tres o cuatro años con la compañia este año x causas de salud tuve q hacerme dos resonancias y un par de rx, me llega la carta del seguro q x uso excesivo me aumentan 20 euros mas de los 45€ q ya pagaba. Como se come eso?

Tomás
Tenía un seguro de baja médica que después de una intervención por vía de urgencias en la que me tuvieron que extirpar pulmón izquierdo, el siniestro fueron tres meses de baja solamente ya que al ser autónomo tenía que volver al trabajo y me fué denegada después de muchas muchas vueltas y llevar muchos papeles y papeles. Tampoco se han molestado en hacerme un reconocimiento médico por si mentían los papeles. Creo que es una baja que no se puede simular y un pulmón vale mas que tr

Recomiendo no contratar Mapfre bajo ningún concepto. Mirar opiniones en internet, foros, etc y comprobaréis que casi todas las opiniones son negativas, rozando la estafa. Yo tenía suscrito seguro con Sanitas y en qué hora me cambié. Peor que Mapfre imposible, pero a ellos les da igual.

CARMEN

16 de junio de 2015
Llevo muchos años en ésta cia. y todo fué bien hasta que me detectaron cáncer de mama. 1º: problemas para autorización de interv. quirúrgica y después para el tto. de radioterapia. El tto. prescrito por la Jefa de radioterapia oncológica del H. Quirón de Pozuelo fué de 25 ss. y sólo me autorizaban 15 ss. pués según opinión del gestor médico de Mapfre era lo que yo necesitaba. Por mucho que reclamó Quirón, Mapfre no cedió. Gracias a la Dra.me dieron las 25 ss. Mapfre cada vez m

Pepe

06 de febrero de 2015
La peor compañía de salud que he visto. Para que te aprueben una operación te ponen todo tipo de pegas y tienes que estar llamando a diario y enviando escritos constantemente... la semana pasada me aprobaron unas pruebas (que en un principio fueron denegadas), y ahora que el hospital está realizando más pruebas vitales y rutinarias, me llaman desde el propio hospital impresionados porque Mapfre les ha denegado realizar más pruebas. Según el hospital esta es la primera vez que les pasa alg

maritxu
maritxu 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 09 de enero de 2015
Compañia que te pone la alfombra roja cuando quieren captarte, es más te sientes obligado a cambiar de lo bien que lo pintan...pero ayyyy! si has cometido el error de irte de otra compañia y necesitas los servicios que tanto te ofrecian....todo son pegas, ni quieren pagar operciones, ni indemnizaciones de baja... todo son papeleos... como si uno puede elegir cuando caer enfermo y cuando operarse. No lo hagas no cambies!! Te arrepentiras te lo aseguro.

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 19 de diciembre de 2014
Llevo 6 años con ellos y jamás he tenido ninguna queja.Me he hecho TACS,mamografías,punciones...y nunca me han denegado ninguna prueba.La única pega que pongo es que es caro el seguro de salud y además hay que pagar los copagos,

Julian
La peor compañia de salud para autorizar operaciones, la gente no se opera por gusto y no entiendo porque ponen tantos problemas para autorizar. Si quieres hacerte una radiografia o una limpieza bucal es tu compañia, para cosas mas seria busca otra compañia que seguro es mas barata.

Anónimo
Anónimo 2

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 18 de febrero de 2014
Cuando tienes algun problema pasan de ti a no ser que sea analisis normales o limpiezas bucales etsi les cuestas dinero te aburren para que te vayas

Anónimo
Anónimo 5

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 11 de enero de 2014
quiero reiterar lo expresado por mi hermano Carlos Norberto Páez, ya que estando el en casa, en Argentina Mendoza Godoy Cruz, fue el lugar donde se envió a los profesionales que lo acompañaron en su viaje de regreso hacia Lanzarote Islas Canarias España a fin de resguardarlo durante todo en viaje.

CARLOS NORBERTO
CARLOS NORBERTO PAEZ IMPARATO 5

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 01 de diciembre de 2013
Quiero destacar la excelencia en la calidad del servicio de Mapfre Salud y de su equipo médico que me atendió y sobre todo gracias a la buena disposición de Mapfre Seguros de Salud que no puso ninguna pega a la hora de hacerse cargo de todos los gastos que generó mi accidente coronario.Y digo todos los gastos porque tambien se hizo cargo de mi traslado a España enviando a una médico y un enfermero en mi viaje de regreso por si surgía alguna complicación. ¡¡ GRACIAS MAPFRE!!

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 04 de enero de 2013
Es verdad que han quitado muchos especialistas muy buenos, creo que a los clientes hay que mantenerlos y procurar que estén contentos. Han olvidado que hay mucha competencia y el cliente que se va no vuelve, y la mala gestion Hace que la gente cambie de compañias. Un consejo, mimen a sus clientes y serán fieles y ellos traerán a otros, no los cuides y se irán a otras y se llevaran a la gente .

Clínica Dental Basi
Esta mutua ha reducido enormemente su cuadro médico debido a la crisis. El año pasado recibimos un burofax diciendonos que no nos renovaban el contrato. Después de indagar he visto que ha pasado con muchos profesionales. Muchos pacientes me han comentado que esto ha sido así con pediatras, ginecologos, etc. Pienso que se equivocan porque si dan un peor servicio a sus clientes aún perderan más asegurados.

maria
maria gomez 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 25 de marzo de 2011
Tengo el seguro varios años y no me habia ido mal mientras no he tenido ninguna queja aunque hubiera problemas, pero ahora que tengo la primera no responden y se han comportado como una malísima compañía porque no dan la cara ni se interesan por solucionar las incidencias lo antes posible, para mi gusto parece que los clientes les sobran menos mal que hay muchas compañias que no opinan lo mismo. Te suspenden la tarjeta en la primera de cambio y sin avisar que es lo peor.



Cuadro médico

Dirección no encontrada
Ej: Dirección de tu casa o trabajo

Dirección no encontrada