Opiniones sobre Antonio Gonzalez Segura - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.89
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Carmen

Buenas , necesito urgentemente un teléfono de contacto para cita con Antonio Gonzalez Segura, alguien me lo puede facilitar ,gracias

23 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nieves

Por favor necesito el telf de este doctor .urgente .quien puede darmelo

30 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Es el mejor médico que e visto y es super amable

Nada

12 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

que hay cantidad de medicos buenos

como localizar esos especialistas mas directamente con sus consultas privadas.

05 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

necesito saber urgentemente el telefono de la consulta privada de antonio gonzales segura: no damos con el telefono por favor podian publicarlo se alguien lo sabe

21 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

gema

tengo muy buenas referencias de el pero no consigo su tlf alguien me lo puede dar por favor es por mi niño

06 de agosto de 2013 | Comentar

Anónimo
Anónimo

5

necesito su telefono para pedir cita

08 de noviembre de 2012 | Comentar

Blanca
Blanca

5

Antonio, soy Blanca la nieta de "Curro". Te doy mil gracias por todo lo que has hecho por mi y por haberme curado el pie, por las dolorosas curas, (jejejeejej) etc. De verdad te debo algo, un regalillo o un detallito, por que lo que has hecho por mi no es normal. Bueno me despido de ti con un gran beso y muchísimas gracias.
Te quiere
Blanca

11 de julio de 2012 | Comentar

Miguel Francisco Miguel Francisco Alguien que me pueda facilitar el numero de telefono de este doctor por favor ?
02 de noviembre de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LETICIA

POR FAVOR NECESITO SU TELÉFONO, ME URGE PARA MI NIÑA. MUCHAS GRACIAS.

22 de agosto de 2011 | Comentar

Anónimo
Anónimo

5

El mejor del mundo y de España

29 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio Gonzalez Segura

Traumatólogo en Málaga - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Málaga

Publicidad