Opiniones sobre Eccofisio Fisioterapeutas - Fisioterapeuta

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

15 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Eccofisio Fisioterapeutas

15 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Rosa María
Rosa María

5

me atendió Alberto y me ha parecido muy profesional. tiene muy buena mano para los cólicos de los niños y suelo pélvico

15 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lumarmur
Lumarmur

5

Fui por dolores de espalda producidos por mi trabajo y son muy profesionales

16 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

muy buenos los osteópata, especializados en ATM que no es fácil de encontrar

todo correcto

26 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La confianza q me da .empece a ir por la recomendación d un vecino mio y ha sido todo un acierto a pesar d q me pilla un poco lejos

Q abran los sábados por la tarde

08 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Atención personalizad y profesionalidad

07 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lorenzo
lorenzo

5

lo que encontré por esta web y fui para tratarme una contractura en el cuello con mareos fuertes que me daban. El fisio me explicó que me lo producía el bruxismo (uso fedula desde hace unos años pero no sabía que se podía tratar con osteopatía) y en 2 sesiones me lo ha solucionado todo (dolor de cabeza, cuello, mandíbula, los mareos). Superagradecido con los resultados

13 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Acudí por problemas en cuello y desde el primer día Rocío trató la zona de manera eficaz, aliviando y mejorando la zona de manera considerable. Son muy puntuales.

Nada.

29 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

aranxa
aranxa

5

buen trato, buen precio y lo mejor es que te dejan nuevo

23 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

antonio hernandez
antonio hernandez

5

trato excelente super amables y lo más importante que son eficaces. No te hacen perder el tiempo ni con el tiempo de espera que lo llevan a rajatabla ni con el tratamiento que te aciertan a la primera. Lo recomiendo sinceramente

la dirección no viene bien indicada en google maps

07 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy deportista y me ponen a punto para mis competiciones

Todo fenomenal

11 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

David

Muy bueno, fui con la espalda muy dolorida y tras ir a muchos sitios y no tener resultado vine aqui y en 1 semana me dejaron totalmente nuevo. No les importa trabajar fuera del horario para atenderte. Muy contento en general

10 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

muy bien. Fui por un esguince y en una sesión, la fisio me lo quitó. Ahora voy de vez en cuando a darme masaje de descarga antes y después de carreras y muy bien. Superpuntuales con las citas que se agradece a los que vamos mal de tiempo y las sesiones de 30 minutos muy eficaces (no te hacen perder el tiempo con aparatos, van a lo que van).El precio también muy bien. Para mí muy cómodo el sistema de cita online de su web.

que no cerrasen a la hora de comer aunque lo compensan cerrando muy tarde, creo que a las 10

07 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

José Luis
José Luis

5

Rapido y eficaz, directo al grano y enfocado a deportistas. Fisios colegiados.

Algún servicio extra para deportistas como estudio de pisada o análisis biomencánico no vendría mal.

23 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

luis javier
luis javier

5

Muy profesiones. Muy buen precio. Buen horario(un dia sin cita previa me atendio el fisio una torticolis atendiendome hasta las 10 de la noche.todo un detallazo!) Y se aparca en la puerta

Podrian abrir los sabados por la tarde porque el sabado por la mañana lo tienen casi siempre completo

16 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

clínica totalmente nueva y con un look moderno. Precio muy bueno (con el bono de 10 te sale a 20 euros la sesión) y el fisio me gustó. Yo fuí un sábado por la mañana.

espero que sigan con ese precio después de la promoción.

27 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eccofisio Fisioterapeutas

Fisioterapeuta en Madrid - Fisioterapia

Pedir cita
C/ Cabeza Mesada, 18 - 28031 Madrid
contactar

Publicidad