Opiniones sobre Oftalvist - Oftalmólogo

Valoración media

Valoración general 4.33
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Oftalvist

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Rafael

Excelente cirujano oftalmólogo, me ha operado de cataratas, miopía y vista cansada con muy buen resultado. Me explicó muy claro las ventajas e inconvenientes de la operación, me facilitó mucho tanto el antes y el después de la operación. Se rodea de un buen equipo humano y tecnológico. Gracias a todos.

Nada que aportar.

19 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

En general, todo.

Citas más breves en el tiempo.

25 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sofía R.
Sofía R.

5

Me he operado hace un mes en Vistahermosa Alicante con el Dr. Pedro Tañá. Llevaba usando lentillas desde los 18 años y estaba desarrollando intolerancia a ellas además del engorro que suponían para echarme la siesta, bañarme en la playa etc...Tenía 3.75 dioptrías de miopía en el ojo derecho y 4 en el izquierdo con 1 de astigmatismo. Lo mejor, el doctor que me ha operado, por lo que he podido leer es uno de los mejores oftalmólogos en cirugía refractiva y el resultado de mi operación.

La espera en la consulta para hacerme la revisión,deberían agilizarla un poco.

09 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva

Me operé de miopía y astigmatismo en Oftalvist Alicante con el Dr. Muñoz hace varios meses. Llevaba con gafas Después de mirar varias clínicas me operé con esta clínica porque me daban una seguridad extra, la operación era 100% láser a diferencia de las otras clínicas. Me dieron unas expectativas muy reales de la visión que iba a recuperar y la verdad que es lo mejor que he hecho. Sinceramente lo mejor es la técnica que utilizan, mi recuperación ha sido rapidísima y muy contenta con el resultado

Mejoraría el tiempo de espera en las revisiones.

08 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran equipo de profesionales, trato amable y muy buena atención al paciente. Instalaciones modernas y tecnología avanzada.

No se puede estar una hora en la sala de espera. Hay que ajustar los tiempos de las citas.

08 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mari Nieves

Me operaron de un poco de cataratas,A ala vez aproveché para quitarme las gafas,no puedo estar más contenta,todo ha ido muy bien,hace pocos meses aún

La espera en las consultas,no tiene que ser así,demasiado tiempo.Es privada

08 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias a la operación de cirugía refractiva que me he hecho con Oftalvist, ahora puedo hacer deporte sin problema o ir a la playa, antes las lentillas y las gafas eran un verdadero problema.

23 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente atención y servicio.

23 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ramón

Cita para mi padre a las 12:30 y le inician la prueba a las 13:57. Sala de espera vacía desde las 13:20. Prueba de 5min realizada dos veces porque se confunden de apellido. Deprimente. Tiempo efectivo de 2 pruebas y consulta 20min. Salgo del establecimiento a las 14:25. Centro de Murcia, ronda Norte.

12 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Oftalvist

Oftalmólogo en Alicante, Elche, Denia, Murcia, Madrid... - Oftalmología

Pedir cita
Ángel Lozano, 11 Bj - 03001 Alicante
965 981 224 965 981 224
contactar
Av. Dénia, 76 - 03016 Alicante
965 981 224 965 981 224
contactar
Max Planck, 0 Sct 10 - 03203 Elche
965 981 224 965 981 224
contactar
Lg. Madrigueres Sud, 0 - 03700 Denia
965 981 224 965 981 224
contactar
C/ Ronda Norte 21 - 30009 Murcia
965 981 224 965 981 224
contactar
C/ Juan Bravo,1 - 28006 Madrid
965 981 224 965 981 224
contactar
Avda. Valladolid, 81 - 28008 Madrid
965 981 224 965 981 224
contactar
C/ Rosario, 102 (Hospital Nuestra Señora del Rosario) - 02003 Albacete
965 981 224 965 981 224
contactar
C/ Ruzafa,19 - 46004 Valencia
965 981 224 965 981 224
contactar
Avenida de la Buhaira, 31 - 41018 Sevilla
965 981 224 965 981 224
contactar
C/ Alcalde Sol, 4 - 25003 Lleida
965 981 224 965 981 224
contactar
C/ Alejandro Otero, 8 (Hospital La Inmaculada) - 18004 Granada
965 981 224 965 981 224
contactar
Avda. Alcalde Álvaro Domecq, 3 - 11407 Jerez de la Frontera
965 981 224 965 981 224
contactar
C/ Ramón y Cajal,7 - 03503 Benidorm
965 981 224 965 981 224
contactar