Opiniones sobre Rosalía Menéndez - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Rosalía Menéndez

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Me la recomendaron a través de una persona de mi entorno y qué gran acierto. Se trata de una persona muy cercana y profesional. Lo cierto es que sus sesiones me han sido de gran ayuda para afrontar una serie de problemas que me generaban mucha ansiedad. Sólo tengo buenas palabras para describirlas. Muchas gracias Rosalía.

21 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Magistral exposición, intercalando lo técnico con lo cotidiano. Lo hace interesante al mismo tiempo, para el profesional y para el ciudadano no experto

Dado lo interesante del tema, la entrevista se queda corta.

12 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional.

No se me ocurre nada

08 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Óscar

Excelente profesional, muy cercana y con muy buen trato. Te hace sentir comod@ desde la primera sesión.

21 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gema

Rosalía es una gran profesional que sabe escuchar y en base al problema detectado proporciona los recursos necesarios para poder gestionarlos y superar las dificultades personales.
Esta metodología de tratamiento no solo permite una mejora en el momento de la crisis, sino que te permita aplicar las técnicas aprendidas en otros momentos y situaciones similares permitiéndote crecer como persona.
Tiene una gran habilidad para sacar lo mejor de cada paciente.

09 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Tras un mal curso académico y un periodo en el extranjero que me hizo cuestionar y reflexionar acerca del transcurso de mi vida, empecé a acudir a la consulta de Rosalía por la necesidad de encontrar nuevas motivaciones y de mejor mi estilo de vida.
Gracias a su cercanía, a su paciencia, y a su manera de hacerme ver las cosas, poco a poco vuelvo a tener fuerza para alcanzar mis metas, llegando incluso a crear otras nuevas e interesantes.

19 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose
Jose

5

El tratamiento me vino muy bien porque estaba pasando una mala racha en la que no tenía nada claro, ni si quería estar con mi pareja, ni mi trabajo ni me sentía a gusto conmigo mismo. Dí con esta psicóloga y no pude encajar mejor, el tratamiento fue bastante bien y trabajé y aprendí habilidades personales para poder sentirme a gusto en mis relaciones y mejorar el estado de ánimo deprimido y la ansiedad que sentía. La recomiendo totalmente.

21 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Acudí a la consulta de Rosalía tras una mala racha motivada por los altos niveles de estrés que mi puesto de trabajo me estaba ocasionando. Gracias a sus consejos, tratamiento y ejercicios, he recuperado el equilibrio que necesitaba para compaginar mi vida laboral y personal. Sólo tengo buenas palabras para definir su profesional y atención; y los resultados han sido inmejorables... ¡Gracias, Rosalía!

06 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosalía Menéndez

Psicóloga en Alcobendas - Psicología

Pedir cita
Calle Marqués de la Valdavia, 42 2º3ª - 28100 Alcobendas
contactar