Opiniones sobre India García Psicología - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 4.80
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Te hace sentir cómodo, te recibe con mucho cariño y siempre está pendiente de ti. Yo acudí dos veces diferentes por causas distintas, y siempre la recomiendo. Está claro que no tendrá una varita mágica para todas las personas, pero desde luego se deja el alma por hacerte sentir bien y en paz, y eso realmente no tiene precio hoy en día.

Nada, volvería de nuevo sin duda, y la recomiendo continuamente.

13 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paula

Mi experiencia fue muy satisfactoria. Trato cálido que me hizo sentir en total confianza nada más empezar la terapia. Una vez acabada puedo decir también que ha sido una terapia muy productiva, he conseguido resolver todos los problemas que me llevaron a buscar apoyo psicológico aquí y alguno más del que ni siquiera era consciente.

22 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta
Marta

4

Una gran profesional con una manera nueva y efectiva de abordar los problemas. A mi me dio un resultado increible y nunca le podré estar más agradecida. Ni que decir tiene que, a ni el humano, no solo estrictamente profesional, me sentí arropada y acompañada en todo momento. Lo recomiendo sin peros; tenemos que aprender a cuidarnos y querernos.

Absolutamente nada, incluso la ubicación es inmejorable

16 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elia

Un método muy eficaz y sencillo para el/la paciente y un trato excelente y profesional. A mí Isabel me ayudó mucho en cosas que necesitaba ordenar y me parecía imposible. Y, sobre todo, me preparó muy bien para momentos extremadamente complicados que vinieron después de haber terminado la terapia, lo que demuestra que sin lugar a dudas funcionó. La recomiendo absolutamente.

Nada.

07 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

No conocía el método EMDR, iba un poco a la expectativa, y me ha sorprendido mucho. A mí me ha resultado muy útil para tomar otra perspectiva de las cosas y sacarme algunos grandes pesos de encima. Además, como persona, me he sentido apoyada en Positiva Apoyo Psicológico. Totalmente recomendable.

Igual tendrían que explicar un poco más en qué consiste su manera de trabajar para que la gente no vaya tan perdida como yo al principio.

31 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

laura
laura

5

Isabel es una psicóloga fantástica, la terapia que utiliza es muy interesante y te ayuda a volver a poner la vida en orden, liberar todas las cargas y establecer las prioridades en la vida y sobretodo a disfrutar, a reir y a sentir paz. Ella es muy profesional, muy empática, educada, dulce, agradable y transmite mucha confianza. La salas que utiliza estan llenas de armonia. Todo en conjunto crea un ambiente de positividad que ayuda mucho para continuar con ganas la terapia.

Nada

07 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

mab.
mab.

5

Llamé al timbre, era mi primera cita, iba cargadita de penas y dolor y de certezas ...
Que pensaba que no superaría. Al terminar cerré la puerta y salí a la calle...supongo que dejé ya ahí mis primeras penas y de un plumazo todas aquellas que yo creía certezas. Ya podía sonreír, fue la primera sonrisa de otras muchas. En resumen, excelente, como ninguna otra"positiva" gracias.

No hay nada que mejorar.

19 de diciembre de 2013 | Comentar

cristina

Después de 17 años de trastornos alimenticios y psicológicos y sin saber cómo salir de un pozo cada vez más hondo, me puse en contacto con Positiva.Desde el primer momento (Isabel me llamó tras recibir mi mail, yo estaba demasiado asustada para llamar) sentí un alivio instántaneo y un apoyo inmenso.Supo "leerme", interpretarme y descubrirme verdades que hoy son nuevos puntos de apoyo para mí.Siempre estaré agradecida por tanta dulzura, entrega, humor y firmeza. Gracias por tantas cosas

Absolutamente nada.

27 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

azair
azair

5

Completé el programa de mejora del bienestar con Positiva Apoyo
Psicológico porque estaba pasando una temporada complicada y no puedo estar
más contenta con el resultado. Me ayudó a gestionar la energía, aumentó mi autoestima, me proporcionó herramientas para conseguir y perseguir mis sueños. Potenció mis cualidades y trabajamos en mis puntos débiles para fortalecerlos. A día de hoy he conseguido los objetivos que me había planteado. AZAIR

19 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Beatriz

Simplemente fantástica. En total dos años de terapia, en los que me ha ayudado a superar situaciones personales muy complicadas. Como profesional es excelente, detecta al vuelo los problemas, te ayuda a focalizar en lo importante, a conocer y manejar la forma en que pensamos y razonamos. Pero mucho más importante, aporta un valor añadido que necesitamos en momentos malos: dulzura, cariño, paciencia y firmeza. Sin Isabel mi vida hoy sería muy distinta. Gracias. Beatriz Balza.

26 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

India García Psicología

Psicóloga en Madrid - Psicología

Glorieta de Ruiz Giménez 4 - 28004 Madrid

Publicidad