Opiniones sobre Adeslas Dental

56 opiniones

1.30
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

56 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 1

25 de julio de 2017
Muy decepcionada con Adeslas Dental, me coloque la ortodoncia que se suponía que sería un año ya voy por el 3ro, en un periodo de 3 años han cambiado de ortodoncista 4 veces! A la 3ra vez que se fue el ortodoncista trate de trasladarme a otra clínica Adeslas y la ortodoncista me dijo que para ella atenderme tenía que quitarme la ortodoncia y ponérmela desde cero haciéndome un presupuesto de casi el doble!!! Tuve que quedarme donde comencé originalmente en Sant Andreu

Anónimo
Anónimo 1

25 de julio de 2017
Muy decepcionada con Adeslas Dental, me coloque la ortodoncia que se suponía que sería un año ya voy por el 3ro, en un periodo de 3 años han cambiado de ortodoncista 4 veces! A la 3ra vez que se fue el ortodoncista trate de trasladarme a otra clínica Adeslas y la ortodoncista me dijo que para ella atenderme tenía que quitarme la ortodoncia y ponérmela desde cero haciéndome un presupuesto de casi el doble!!! Tuve que quedarme donde comencé originalmente en Sant Andreu, donde haces cola p

Anónimo
Anónimo 1

18 de julio de 2017
Adeslas Dental - clinica Joaquin Costa en Madrid - no se la recomiendo a nadie! Mi experiencia en una primera consulta ha sido muy mala, rozando falta de respeto muy grave- varios cambios en la cita, llegar y que te manden a la cola equivocada y esperar 30 min para nada, ir a la cola correcta y que no te hagan caso otra media hora más para que al final con el retraso correspondiente y la mala actitud del personal pasen al que más se queje pasando de las horas de las citas. Horrible!


07 de julio de 2017
He utilizado Adeslas Dental para hacerme un implante y una endodoncia en Barcelona. Pero no estoy satisfecha, nunca me han dado mucha atencion, tambien si tengo Adeslas Familia, el seguro mas caro, que he contratado para pagar menos el implante. A ver ahora cuanto va a durar. Tambien he sufierto despues la endodoncia, creo que me han dado una dose demasiada fuerte de anesthesia. Despues 3 dias todavia no puedo caminar, estoy mareada, no puedo subir las escaleras.

sara
sara valenzuela garcia 4

05 de mayo de 2017
Me gustaría que alguien me diera su opinión de Adeslas dental en Jaén, quiero hacer una mejoría en mis dientes por estética, y quisiera saber si son profesionales y trabajan bien, me da miedo que me hagan una chapuza. A mi hijo no le ha ido mal para el tema de una férula para bruxismo,pero claro no era algo muy complicado. Gracias.

Ana
Ana 1

21 de abril de 2017
No entiendo nada!!! Estuve ayer con mi hijo para una reconstruccion coronaria y me piden 70€. Sin seguro. Pero hoy entro en la pág.web y veo en tarifas que cuesta 49€. Qué engaño

Ana
Ana 1

21 de abril de 2017
No entiendo nada !!! Estuve ayer con mi hijo en la clinica para una reconstruccion coronaria y me cuesta 70€. sin seguro, pero en las tarifas de la pág. web pone 49€. Qué engaño!!!

Anónimo
Anónimo 1

18 de abril de 2017
Me estafaron me pusieron una carilla de un color muy distinto al resto de mi dentadura que no duró ni un mes pague por ello y jamas nadie se responsabilizó son unos ladrones y penosos médicos! !

Veronica

18 de abril de 2017
En concreto para la clínica dental Adeslas Tarragona!!! Horrible. nunca hay médicos ,continuos cambios de hora , te cambian la visita a un mes siguiente y después vuelven a llamarte para anular esa visita... nunca hay medicos disponibles por lo menos ortodoncistas ...horrible

Anónimo
Anónimo 4

03 de abril de 2017
Necesito ayuda por favor. Yo vivo ahora en Londres y hace poco estuve en España de vacaciones. Fui a un dentista de aquí de Londres que es de confianza, me dijo que tenia una muela con un "puntito" y que no era nada, que cuando fuera para España me la empastara y eso hice. Fui de vacaciones a España y me la empasté, me dijo la dentista que si notaba molestia era normal que me tomara un ibuprofeno. No ha pasado ni dos semanas y tengo infección. Me tienen que hacer una endodoncia, 350£ mí

Anónimo
Anónimo 1

02 de abril de 2017
Voy en adeslas dental Alcorcón, y muy mal todo, son guarros no limpian la boca después de trabarjar con ellos, el laboratorio no saben hacer una corona y son unos incompetentes en todas reglas, tres meses llevo con ellos para una corona y todavía no está. Son aprendices todos ni uno que valga la pena y muy caro todo. En vez de arreglar desarreglan. No os recomiendo para nada.

Anónimo
Anónimo 1

27 de marzo de 2017
Bastante patético llamando desde las 9 de la mañana para que te conecten con una clínica además dental de Barcelona y son las 20:19h Y no hay manera. No recomiendo a nadie Adeslas. Incluso yo me voy a dar de baja

Anónimo
Anónimo 1

02 de marzo de 2017
Son unos estafadores!!! Una vergüenza! No asesoran de nada si no preguntas!! Solo quieren cuotas y más cuotas, y cada dos por tres medico distinto, gente muy novata que no tienen ni idea! que le tenga que decir yo a la dentista hágame esto porque no veo cambios hace meses! Y que me haga caso y me lo HAGA!!! me tenia como tonta retrasando meses sin ver cambios hasta que explote y me enfade y se lo dije.. Una vergüenza de clínica.. Ojalá caiga

Anónimo
Anónimo 1

02 de marzo de 2017
En la clínica dental, se inventan caries!!!

Anónimo
Anónimo 1

27 de febrero de 2017
Adeslas Dental San Chinarro, no me gusta absolutamente nada, gente muy joven que no tienen ni idea y encima son unos prepotentes. No intentes cambiar de médico o de Clínica porque te has caído con todo el equipo. Ellos no se pasan radiografías ni panorámicas ni nada, si cambias de clínica intentando buscar a alguien que te solucione tu problema, te dicen que tienen que repetir todo pero entre ellos si se pasan la información de que nos estás conforme y que has estado en otra clínica. Ve

Anónimo
Anónimo 1

13 de febrero de 2017
es denigrante que te empiencen cobrando con solo llamar con un 902

Anónimo
Anónimo 1

27 de enero de 2017
Es una porquería, solo les interesa el dinero que te puedan sacar. Tu salud les da lo mismo

Anónimo
Anónimo 1

06 de enero de 2017
Son incompetentes, sin más, según salen de sus estudios los meten ahí como grandes profesionales, que no dudo de que lleguen a ello, pero..., hablo de la clínica específica de adeslas en tenerife sur, ni tienes quien te asesore a ti, de manera objetiva y lo que es peor, quien los asesore a ellos, "los profesionales"

Anónimo
Anónimo 1

22 de diciembre de 2016
En Adeslas c/ Pizarro de Valencia, el trato a los clientes deja mucho que desear. De manera "chulesca" una de las dentistas me dijo que debía saber el nombre de las médicas cuando ninguna se ha presentado nunca y jamás nadie me dijo como se llamaban. Muy prepotente. Hoy una recepcionista ha pusto en duda que estuviera toda la mañana llamandoles para una consulta de mi cita de hoy y al final he ido y no me han hecho el tratamiento que debian hacerme. Cada cita una movida nunca m voy contenta.

Teresa

17 de diciembre de 2016
No me gusta nada Adeslas dental de Albacete. Jovencísimos . No me supieron diagnosticar una infección en una muela de la cual me quejé varias veces a lo largo de más de un año. Consecuencia: muela extraída sin necesidad de haber tenido que llegar a ello. Podría seguir hablando pero prefiero hacerlo en la propia clínica por escrito.

Anónimo
Anónimo 1

15 de diciembre de 2016
Hola, no aconsejo para nada el seguro adeslas dental. Pierdes tiempo y dinero, y se caen las piezas dentales y aquella que por suerte queda , te acaba doliendo y sintiendo molestias. He ido a varias consultas para finalmente reconstruirme parte de una muela, que quizá con menos visitas hubiese sido suficiente. Para nada recomiendo este seguro dental, es pérdida de tiempo y dinero. Somos dos personas de la misma família que por desgracia hemos ido a consulta y las dos estamos arrepentid

Anónimo
Anónimo 1

24 de octubre de 2016
Fui a hacerme una revisión normal. La dentista, cuyo nombre he de comprobar y sin duda publicaré, me detectó, para mi sorpresa y chasco - ojo al dato-: 16 CARIES. Nunca he tenido caries, cuido mi dentadura y voy todos los años al dentista, así que me cayó como un jarro de agua fría, me estropeó el día y, por supuesto, me hubiera dejado tiritando la cuenta bancaria porque, a continuación, me despacharon dándome un presupuesto de casi 700 euros por arreglarme mi "precaria" dentadura

Anónimo
Anónimo 1

18 de octubre de 2016
Adeslas dental. Ciudad real. Una verguenza. Aparato puesto que se cae el primer día de la colocación antes de salir por la puerta y dos veces más en un sólo mes de tratamiento. Citas que no te facilitan llamando al fijo de ciudad real sino que te informan de que el procedimiento para solicitar cita es llamando a un 902.... Te "venden" que cuentan con servicio urgencias durante el horario de apertura al público y es totalmente incierto, etc etc etc... Lamentable!!!!

Anónimo
Anónimo 1

17 de octubre de 2016
Imposible que te pasen con la clínica dental con la que quieres hablar. Tienen un teléfono general (un 902) y por mucho que les explicas que tienes que hacer una revisión a los 15 días de poner un implante... nada, no hay forma de que te cambien la cita ni que te pasen telefónicamente con la clínica, tienes que esperar. Respuesta cuando les dices que si les puedes dejar un teléfono y que te llamen de la clínica cuando les sea posible: tendría que pasarse por la clínica. Servicio tele

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2016
Adeslas dental estafa total en Toledo.

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2016
He usado adeslas dental en Toledo me han implantado ocho piezas con el coste que eso lleva consigo y mi opinion es que ha sido la estafa del siglo. no tienen profesionales preparados y las cosas salen bien o no pero los que sufren las consecuencias son los pacientes que han hecho un gran esfuerzo económico y luego no tienen donde reclamar, pues la empresa no percibe más que el beneficio económico. o aconsejo este seguro es una estafa.

Anonimo
Anonimo 1

14 de septiembre de 2016
La clínica de Estrecho (Lope de Haro, Madrid), cero recomendable.

Anonimo
Anonimo 1

14 de septiembre de 2016
Tras mi reclamación a Adeslas Dental por cobrarme el doble de lo que se me informó en el presupuesto, me llama por teléfono la responsable de la clínica, muy amable eso si, pero diciendome que yo he aceptado un presupuesto y que no se me puede devolver. Le digo que es totalmente falso ya que la persona que me facilitó el presupuesto me dijo que yo pagaría la opción con descuento incluso cuanto le insistí para que me lo dejara claro. Dicen que es un malentendido (culpa suya) pero que no

Anónimo
Anónimo 1

13 de septiembre de 2016
No vayáis , nada profesionales ninguno desde la recepcionista a los licenciados, se me rompió una prótesis q estaba en garantía y llevo 20 días sin dientes sin poder comer hablar ni salir a la calle.

ANONIMO

30 de agosto de 2016
¡una vez, y nunca más! Engaño en el presupuesto se me da un presupuesto para la realización de dos reconstrucciones coronarias el presupuesto lo realiza el ayudante del médico, y me indica que por ser afiliado de adeslas normal tengo un 50 % de descuento sobre las tarifas generales. Acepto el presupuesto y el día que me hacen las reconstrucciones coronarias me dicen que no hay ningun descuento y tengo que pagar el doble de lo que me dijeron. De nada me sirvio mostrar el presupuesto im

Anónimo
Anónimo 1

25 de agosto de 2016
Universitarios sin experiencia que no saben trabajar, pero aún con seguro médico dental los copagos son exorbitados. En definitiva que no vuelvo por allí ni harto de vino. Me iré a otra clínica dental y les demandaré judicialmente por mediación de la O.C.U.Para más inri cuando volví para reclamar lo mal que me habían hecho los trabajos, me pasan un presupuesto de unos 800 euros. Hoy ha surgido un detonante: una prótesis que me pusieron los inberbes estos se me cayó hoy. En definitiva

elrey

24 de agosto de 2016
Yo he sido ( Des)afortunada de estar lo suficiente en esta clinica y renuncié por mis principios de etica y moral. Decirles a todos los que AÚN son clientes de esta mafia ; Mutua madrid + La Caixa .($$ ) Que si quieren tener un cuidado (mínimo) y profesional de su boca ,no les recomiendo ni cruzarse con esta empresa . Ni regalado. Son un puro negocio ; Venden con sus campañas publicitarias supurando ofertas sin parar. Y detras del escenario ;Ganan con el bajo coste de materiales ,de

Anónimo
Anónimo 1

19 de agosto de 2016
Me han pegado dos veces unas fundas y me han durado una tarde... Voy a un dentista fuera de Adeslas y me duran 2 años aún..

yolanda

09 de agosto de 2016
Fui el 2 de agosto 2016 y mi opinión me a ido fatal, me mataron el nervio y me duele y cuando me empataron aún me sigue doliendo y no me saben resolver las dudas...

Carmen
Carmen Molina 1

15 de julio de 2016
La peor clinica que he probado, NO recomiendo!!!! Estuve el mes pasado y me encontraron tantas cosas para 500€ con el seguro que tengo en Adeslas Dental. Despues me fui a una clinica privada muy buena y me he costado 120€ y no tenia tantas muelas para areglarme. Te estan mentiendo en Adeslas para pagar mas dinero!!!

Joana
Joana Andreu Gomez 5

19 de mayo de 2016
Tengo una poliza Dental modalidad preventiva A, esta poliza ya no se ofrece es de principios de los 90. Es una poliza en que los tratamientos segun pone en poliza son sin coste alguno, es decir Franquicia NADA, literal. por una alergia al metal tenia que sustituir las fundas de metal-porcelana por porcelana, y al acudir a la clinica habian franquiciado todos los tratamientos, tenia que pagar 435 por funda de porcelana, sin notificarme nada. Los he denunciado ante la direccion gral. de seguros

Cristina
Cristina 1

18 de mayo de 2016
Me quieren cobrar 65 euros por un TAC con la póliza dental, cuando en una clínica privada me cobran 50 sin póliza ni nada


25 de abril de 2016
La peor clínica dental que he probado, me exigen el pago por adelantado diciéndome que me dan un 5% de descuento por pronto pago y se lo pago en dos veces antes de 24 horas y no me lo aceptan, después de quitarme 4 piezas dentales, tengo que volver a la clínica porque sigo sangrando y me tiene que dar más puntos de sutura, ninguna recomendación, la prótesis provisional, mal hecha y me dan fecha para dentro de 4 meses sin de momento hacerme ninguna revisión, para denunciarlos

Manuela
Manuela 1

29 de marzo de 2016
Adeslas dental Huelva. Nada recomendable. Pésima experiencia.

Anónimo
Anónimo 1

24 de marzo de 2016
Me han echo una chapuza después de año y medio con brakets me dejan ir con todos los dientes rallados un colmillo más grande que otro y una de las paletas delanteras con una pequeña caries que me he dado cuenta ahora que puedo hacer??? reclamar o que

Carmen
Carmen López 1

03 de marzo de 2016
Adeslas Dental Sabadell La higiene bucal pésima y en tiempo record. Empastes y coronas de mala calidad y colocados por "profesionales" que no parecen tener ni idea de lo que hacen, acabados pici refinados. Fuí básicamente para cambiar unas coronas por otras nuevas y otras mejoras y ahora que he terminado el tratamiento estoy para volver a ir a otro dentista. Me han hecho un cagada. Estoy indignada, voy a borrarme y decir a todos que son una unos incompetentes. Vayan a otro sitio,

Anónimo
Anónimo 5

23 de febrero de 2016
Hola, yo repeto todas las opiniones pero a mi y a mi familia nos va genial en Adeslas Dental, concretamente vamos al centre de Via Augusta en Barcelona y siempre nos han atendido muy profesionalmente.

Anónimo
Anónimo 1

22 de febrero de 2016
Fatal un desastre.para colmo solo un telf. 902530954 .

alina

20 de febrero de 2016
Hola el pasado martes he ido a la clínica de adeslas en terrassa para qué me hagan la higiene yo llevaba un empaste y el higienista me lo saco me hizo una chapuza de empaste (la higiene no la hizo) que se me ha caído a los dos dias sepillandome los dientes fui a la clínica de nuevo y lo que me han echo fue un presupuesto de 240€ , es indignante que en vez de arreglar el destrozo que ellos me han echo me den un presupuesto yo sigo con el diente mal y a ellos lo que les interesa hacer presup

Juan Carlos

15 de febrero de 2016
Es vergonzoso que en una privada den cita para dos meses para un niño, en la seguridad social me dan para pasado mañana, Llevo siendo de adeslas mas de 15 años pero desde que lo ha cogido la caixa funciona fatal , me tuve que cambiar de la clinica de Joaquin Costa a la de Sanchinarro hace unos años porque estaba masificada y te trataban fatal , hasta que tuve que poner una reclamacion de una enfermera. En sanchinarro , bien hasta que la Caixa la ha cogido , ahora esta masificada y funciona

Anónimo
Anónimo 1

19 de enero de 2016
Deja mucho que desear la direccion en la Clínica dental Adeslas de Burgos,preguntas para hablar con el responsable de la clínica y nunca está o no te puede atender. Mal atención al cliente


08 de diciembre de 2015
Porfavor no vayas a Adeslas yo por desgracia comenze un tratamiento en noviembre de 2014 para que me colocaran dos protesis una en la encia superior y otra en la inferior y hay ha empezado un infierno para mi despues de gastarme 10.000 euros en las protesis ha dia de hoy no puedo comer nada mas que pures y cosas blandas ya que tengo que hacerlo sin las protesis o esa como los bebes comer con las encias y no tengo vida social ninguna.

JOSE ANTONIO

17 de noviembre de 2015
LO PEOR. CAMBIARÉ DE CIA. LO ANTES POSIBLE. SOMOS DE S. FDO (CADIZ). EL 3 DE NOV. FUIMOS PORQUE MI MUJER TENIA UN BULTO EN UNA MUELA. (ENDODONCIA Y CORONA) HECHO EN ADES. DENTAL . EL DENTISTA DE TURNO LE DIAGNOSTICO (BRUSISMO), 10 SESIONES FISIO. EN LA OFI. DE ADESLAS SE RIERON DEL DIAGNOSTICO. TRAS UNA SESION DE FISIO, A URGENCIAS A UN MAXILOFACIAL PARTICULAR (CLARO), (DE ADESLAS HAY QUE IR A SEVILLA). INFECCION BRUTAL. EL MAXILOFACIAL NO QUISO SABER EL NOMBRE DEL DENTISTA DE ADESLAS. MUY MAL

Anónimo
Anónimo 1

21 de octubre de 2015
Tenía cita a primera hora y me tuve que ir cansado de esperar y enfadado de que entrasen otro antes que yo, cuando había venido después

Anónimo
Anónimo 1

09 de octubre de 2015
Una pena de servicio... apenas tienen personal y desde luego, como tengas que anular una cita te dan la próxima para más de un mes más tarde. Tengo dos hijos pequeños y uno de ellos con ortodoncia y de verdad que está siendo un verdadero suplicio. Desde luego, sale mejor de precio pero se paga en tiempo, y el servicio tampoco es que sea nada del otro mundo. Si lo llego a saber, desde luego no hubiese iniciado tratamientos con ellos.

Daniel
Daniel 1

20 de agosto de 2015
Una autentica basura, el Orange de los dentistas, en Vigo el servicio que dan es una autentica basura, no hay dentistas disponibles,solo un día a la semana, como tengas una urgencia te aguantas porque ellos no te van atender hasta que pase una semana porque su cirujana solo viene un día a la semana,de mañana o de tarde,no todo el día, la chica de recepción si muy atenta, pero la empresa y la organización de pena,ya el tener que pagar para poder hablar con ellos lo dice todo.

maria
maria 1

13 de julio de 2015
Yo vengo a hablar de Adeslas dental Ferrol. He llevado ortodoncia durante casi 4 años, me han visto unos 5 ortodoncistas en todo ese tiempo y ahora cuando llega el momento de quitármela, resulta que me han provocado una pérdida ósea y voy a perder mis dos incisivos superiores por ese motivo. Resumiendo, tener mucho cuidado con esa clínica, fui a ella porque me salía muy barato el tratamiento y ahora tengo que ponerme dos implantes( por supuesto en otro sitio). Esta claro que lo barato sale

Anónimo
Anónimo 1

12 de junio de 2015
Adeslas Dental del Paseo Fabra i Puig de Barcelona, es pesima. El día 8 de mayo me colocarón el implante definitivo, he tenido que ir 4 veces ya que el tornillo se aflojaba. una vez me lo cambiaron las otras 3 lo apretaron.Hoy en la visita de control la super doctora me dice que va a mirar las fuerzas y lateralidades de la mordida, a lo mejor es por eso que se mueve el tornillo. Y digo yo, si es una doctora ¿porque no lo hizo el primer dia?. Señores no se juega con la salud. Seamos s

sonia

03 de febrero de 2015
Hemos tenido una muy mala experiencia n la clinica dental Adeslas de Avd Costitucion y Maria Cristina. A mi hija de 5 años le empastaron una muela y le dejaron dentro la infeccion...fuimos por que veiamos algo raro...y nos dijeron q todo estaba bien.....increible, la vio otro dentista y no entendia como le habian hecho eso y sobretodo como al ir denuevo no vieron la infeccion.

Anónimo
Anónimo 1

18 de diciembre de 2014
la clinica adeslas dental de Estrecho (calle Lope de Haro 4, Madrid) tiene una atención al cliente pésima.Me han hecho esperar una hora y cuarto para ser atendida, y cuando entro en la consulta me doy cuenta de que el dentista con el que me han pasado no es cirujano oral, que era lo que yo había pedido. Así que después de perder media mañana en la sala de espera de la consulta me dicen que lo que necesito es ver a un cirujano, que era a lo que iba!!Y claro, que ya me daban cita para otro d

Anónimo
Anónimo 3

01 de octubre de 2011
es buena



Cuadro médico