Opiniones sobre Adeslas Dental

166 opiniones

1.39
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

166 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 1

17 de agosto de 2022
Fui ha hacerme una limpieza y me levante del silllon, me encontré una persona sin ninguna empatía, q trataba de hacerme la limpieza sin ponerme ningún tipo de analgésico, ni crema ni un poquito de anestesia y cuando le dije q así no quería que lo hiciese se molestó y me dijo q si quería con anestesia tendría q haberlo dicho y que eso lo ponían en urgencias. Un desastre, la verdad, ya en la sala de espera me dio mala espina, porque salió una señora y me dijo que no era nada delicada.

Anónimo
Anónimo 1

12 de agosto de 2022
He llamado por una urgencia a la clinica Dental de Adeslas que suelo ir, pero hasta el martes no me pueden atender porque hay festivos de por medio. ¿Entonces qué es una urgencia? Una muela te puede doler en sábado, domingo, en dias de fiesta y hasta en vacaciones. He llamada a la central y que me comentan llamaran de otra clinica, pero nada de nada. Ya veo que las urgencias con Adeslas Dental no funcionan. Será cuestión de explorar otros campos.

Anónimo
Anónimo 1

12 de agosto de 2022
He llamado por una urgencia a la clinica Dental de Adeslas que suelo ir, pero hasta el martes no me pueden atender porque hay festivos de por medio. ¿Entonces qué es una urgencia? Una muela te puede doler en sábado, domingo, en dias de fiesta y hasta en vacaciones. He llamada a la central y que me comentan llamaran de otra clinica, pero nada de nada. Ya veo que las urgencias con Adeslas Dental no funcionan. Será cuestión de explorar otros campos.

Anónimo
Anónimo 1

29 de julio de 2022
Fatal son malísimos

Anónimo
Anónimo 1

29 de julio de 2022
Fatal ,hace dos años que le hicieron una endodoncia a mi hijo ,se quejaba que le dolía y le dijeron que no veían nada, ahora ha tenido una infección de caballo con antibióticos y antiinflamatorios por la vena,y después de tres radiografías seguían sin ver nada , por las quejas le han hecho un TAC y han visto un quiste tan grande que han tenido que sacar la muela y afecta a la otra.no volverán a tocar a mi hijo esta gente , que están en igualada ,terrasa.

Anónimo
Anónimo 1

27 de julio de 2022
El promedio de atenció telefónica en tres ocasiones ha sido superior a 8 minutos. Me han redirigido a otro número y en este caso han sido 7, para no resolver nada. Es el peor servicio de atención telefónica con el que me he encontrado.

Anónimo
Anónimo 1

26 de julio de 2022
Mala gestión y atención por la administrativa en la clínica dental Adeslas calle del Carmen Cartagena 21-23 Bajo Cartagena (Murcia). Mi mujer tiene cita para empaste y un rato antes le piden adelantar la hora, me acoplo a su cambio y la llevo (de Cabo de Palos a Cartagena) presentándose con antelación. Sentada el dentista (Pablo Mancebo) le dice no puede hacerlo porque le han dejado 10 minutos de tiempo para la intervención. Ninguneo por parte de la administrativa e incapacidad para resol

Anónimo
Anónimo 1

19 de julio de 2022
Una barbaridad !!! Me cambié de sanitas a adeslas por que suponían tener mejor precio en los tratamientos y fué la peor decisión. 2 MESES PARA LA CITA DE UNA LIMPIEZA DENTAL !!! De colmo me llaman 2 dias antes de la cita y me la posponen 1 mes mas..que ridiculez! Espero que termine la permanencia y me voy otra vez a Sanitas..ahí me atendían perfecto no se a que hora tomé la pésima decisión de irme.

Anónimo
Anónimo 1

18 de julio de 2022
Muy mala gestion y poca empatia con el cliente. Llego a la cita y la doctora no esta ese dia , por que me citan un dia que no esta la doctora? No lo entiendo. El tiempo del clienteno lo tienen en cuenta. Me dicen que me han llamado, si no pude coger la llamada me podrian dejarun mensaje. Fatal4

Anónimo
Anónimo 1

15 de julio de 2022
Clinica Dental Chamberí. Te citan a las 4 y no abren hasta las 4.30. Varias personas citadas con la misma higienista y la misma doctora a la misma hora. La doctora se da de baja en Adeslas y no te llaman para cancelar la cita y/o cambiarla. Les pides una hoja de reclamaciones y te dicen que no tienen. Les dices que o te la dan o llamas a la Policía Municipal y se encaran contigo. Menos mal que mi empresa es buen cliente (2.000 empleados asegurados), miedo me da ......

Anónimo
Anónimo 5

28 de junio de 2022
Hoy he tenido higiene dental en Adeslas Vic y la profesional ha estado muy amable y correcta en todo. Me ha realizado la limpieza muy bien. Le pongo 5 estrellas.

Anónimo
Anónimo 5

28 de junio de 2022
Buena clinica y atención de primera!!

Anónimo
Anónimo 5

27 de junio de 2022
hoy me ha realizado una limpieza de boca la higienista Emilia Garcia y me lo ha hecho estupendamente

Anónimo
Anónimo 1

27 de junio de 2022
Clinica de Coslada, peor imposible. Me dan cita con 25 días de espera a las 20:40. Llegó a la consulta a las 20:20 y cuando son las 20:50 sale la enfermera y me dice que me voy a tener que ir y cambiar la cita para otro día porque ya es muy tarde y cierran a las 21:00. Imaginar la cara que se me queda, en eso sale la dentista y me hace pasar para decirme lo que necesitaba hacerme y que pidiera cita, después de llevar 25 días esperando con una muela rota. Una vergüenza

Anónimo
Anónimo 1

27 de junio de 2022
Clinica de Coslada, peor imposible. Me dan cita con 25 días de espera a las 20:40. Llegó a la consulta a las 20:20 y cuando son las 20:50 sale la enfermera y me dice que me voy a tener que ir y cambiar la cita para otro día porque ya es muy tarde y cierran a las 21:00. Imaginar la cara que se me queda, en eso sale la dentista y me hace pasar para decirme lo que necesitaba hacerme y que pidiera cita, después de llevar 25 días esperando con una muela rota. Una vergüenza

Anónimo
Anónimo 1

22 de junio de 2022
Mi nombre Maria José gay Mi opinión nefasta llevo mes y medio esperando una protesis si eso es normal que me lo expliquen

Anónimo
Anónimo 2

08 de junio de 2022
Hay mucha descorazonado, te citan des pués de darte un presupuesto, y luego no saben a qué vas el día de la cita, descordinacion entre administrativos y facultativos sufriendo las consecuencias, el paciente, trato imperativo, no reconocen los errores , esto enCaceres.

Anónimo
Anónimo 1

19 de mayo de 2022
Además dental de Murca Una auténtica crueldad irreparable en la boca...Poco profesionales...gente en prácticas...si quieres ser su conejillo de indias es el mejor lugar para ir

Anónimo
Anónimo 1

06 de mayo de 2022
Adeslas dental en general tenerife las palmas fatal trabajan muy mal los trabajos se caen en meses no se responsabilizan de nada solo te hacen las cosas al trancaso pa ganarse el dinero no tiene personal cualificadas el peor dinero invertido de mi vida

Anónimo
Anónimo 1

04 de mayo de 2022
Adeslas Alcalá de Guadaira Sevilla, te hace el presupuesto una joven sin idea alguna, confunden dientes sanos , me presupuestaron 4 empastes que no me hacían falta verificado en otro dentista solo quieren sacarte el dinero.

Montserrat

03 de mayo de 2022
Los servicios son malos y no hay manera de darse de baja del seguro. No lo contrateis.

Anónimo
Anónimo 1

29 de abril de 2022
Me dieron cita por una urgencia y me la cambiaron 2 veces, cuando acudo a la cita en ADESLAS DENTAL DE ELCHE llego 10 minutos tarde y me hacen esperar, después de esperar una hora y media me levante y me fui cansado de esperar. me parece absurdo pagar un seguro para que luego tengas que esperar 2 horas para que NO te atiendan.

Anónimo
Anónimo 1

29 de abril de 2022
Horrible trato personal. Me hicieron un implante que me provocó una infección, cuando acudí con un fuerte dolor a la clínica, me dijeron que todo estaba perfecto y las molestias eran normales. Al volver a acudir para revisión, me vio otro médico que me dijo que tenía una fuerte infección y me quitó el implante. La solución: No se devuelve el dinero, volver a abrir la encía, HASTA TRES VECES, y poner el mismo implante. Lógicamente me negué. Mal trato personal y sin solución satisfac

Anónimo
Anónimo 1

29 de abril de 2022
Horrible trato personal. Me hicieron un implante que me provocó una infección, cuando acudí con un fuerte dolor a la clínica, me dijeron que todo estaba perfecto y las molestias eran normales. Al volver a acudir para revisión, me vio otro médico que me dijo que tenía una fuerte infección y me quitó el implante. La solución: No se devuelve el dinero, volver a abrir la encía, HASTA TRES VECES, y poner el mismo implante. Lógicamente me negué. Mal trato personal y sin solución satisfac

Anónimo
Anónimo 2

28 de abril de 2022
Es un continuo maltrato al cliente. No puedes contactar directamente con la clínica. Te obligan a dar datos incluso confidenciales a un operador. Te obligan a hacerte pruebas innecesarias como radiografías. Consulte a otros dentistas de Adeslas Dental y me dieron tres diagnósticos y tratamientos diferentes. Cada uno con un precio. El año pasado me cobraron la mitad por el mismo tratamiento. Nada profesionales. Es mi experiencia. Por supuesto tendrán su reclamación oficial. Espero que ayude

Anónimo
Anónimo 2

28 de abril de 2022
Es un continuo maltrato al cliente. No puedes contactar directamente con la clínica. Te obligan a dar datos incluso confidenciales a un operador. Te obligan a hacerte pruebas innecesarias como radiografías. Consulte a otros dentistas de Adeslas Dental y me dieron tres diagnósticos y tratamientos diferentes. Cada uno con un precio. El año pasado me cobraron la mitad por el mismo tratamiento. Nada profesionales. Es mi experiencia. Por supuesto tendrán su reclamación oficial. Espero que ayude

Anónimo
Anónimo 1

28 de abril de 2022
Profesionales sin experiencia, personal muy descontento y tratamientos que tienen que repetir cada dos por tres! No recomendaría Adeslas Dental a nadie.

Anónimo
Anónimo 5

27 de abril de 2022
Mi experiencia con Adeslas en Torrejon de Ardoz está siendo muy buena. Trato excepcional. Mi boca en manos de la Dra. Rubiano no puede ser mejor. Gran profesional. Muy humana, cercana y su trabajo impecable. Estoy muy contenta con el trabajo q me está haciendo. La recomiendo sin dudarlo. Y lo digo por experiencia de haber pasado por muchos dentistas. Sus ayudantes son encantadoras. De momento para mí un 10. Un saludo de Navarro Quesada

Anónimo
Anónimo 1

27 de abril de 2022
Qué lástima que una buena empresa no admita sus errores ! Errar es de humanos y solucionar los les daría mayor prestigio! Por no tener dinero para pagar un abogado he tenido que renunciar a la denuncia que les puse ! Espero que con ésta reflexión les haga cambiar en su forma de actuar por su bien y que tengan mejores valoraciones!

Angel
Angel 1

04 de abril de 2022
Lamentable por experiencia personal,demasiado larga para contar: mal trabajo,mal material,tropecientas visitas para solucionar problemas,etc.Desastroso

Angel
Angel 1

04 de abril de 2022
De auténtico desastre, ya en Barcelona me hicieron una gorda y en Coruña para poner un puente llevo año y medio,no me da más que problemas que no solucionan,mal tallado,mal material.Solo bueno el trato personal,faltaría,pero yo voy a arreglar la dentadura y de eso no entienden,lo último es que repita el tratamiento.

Anónimo
Anónimo 1

01 de abril de 2022
Soy cliente de Adeslas hace años y he llamado 10.54 de la mañana y la persona que me ha atendido a parte de no ayudarme para cerrar una cita, me ha colgado el telf 2 veces, call center 900229… obviamente pongo reclamación y probablemente haga baja de mis seguros de Adeslas por culpa de la incompetencia y mala educación de las Operadoras. Conversación grabada, escuchar cómo tratan a los clientes.

Anonima

29 de marzo de 2022
La dra. básicamente me regañó por ir a revisión sin tener ningún dolor, lo hizo a regañadientes ni siquiera me hizo radiografías, aun viendo los grandes empastes que tengo en las muelas, cuando le dije que me gustaba ir a revisión cada año me dijo que con ella fuera cada 2. Increíble! y la higienista sólo me hizo la limpieza en los incisivos inferiores y las 2 muelas de atras, cuando le pregunte p q me dijo que porque no tenía mucha cosa. No volvi,Me busque una clínica privada que a

Josefina

22 de marzo de 2022
Horrible es la segunda vez que voy y no vuelvo más y me voy a dar de baja me atendió una chica latina que empatía 0 me mira y me dice el diagnóstico y en cuanto le discuto algo me empieza a atacar y a rebatir todo termina conmigo se queda detrás limandose las uñas yo flipando era surrealista. Me levanté me vestí me miró de arriba abajo con cara de asco me fui fue todo muy violento, profesionalidad 0 le debe costar a la clínica baratita menuda en elemental,por supuesto no voy a volv

Anónimo
Anónimo 1

18 de marzo de 2022
El pésimo total, a mi marido le pusieron 9 implantes hace 2 años y todavía no está terminado, hoy se levanta con la cara hinchada y cuando vamos nos dicen que tenemos que pagar la visita, después del dineral gastado, es una vergüenza total. Se le han caído 3 implantes. No se lo recomiendo a nadie

Anónimo
Anónimo 1

18 de marzo de 2022
El pésimo total, a mi marido le pusieron 9 implantes hace 2 años y todavía no está terminado, hoy se levanta con la cara hinchada y cuando vamos nos dicen que tenemos que pagar la visita, después del dineral gastado, es una vergüenza total. Se le han caído 3 implantes. No se lo recomiendo a nadie

Anónimo
Anónimo 1

16 de marzo de 2022
Llevo mas de 7 meses pidiendo que me solucionen un problema que tengo con unas carillas que me hicieron mal y no hacen mas que darme largas y buenas palabras pero no me solucionan el problema. No recomendare nunca la clínica de la Calle Santiago de Compostela en Madrid.

Anónimo
Anónimo 1

16 de marzo de 2022
Llevo mas de 7 meses pidiendo que me solucionen un problema que tengo con unas carillas que me hicieron mal y no hacen mas que darme largas y buenas palabras pero no me solucionan el problema. No recomendare nunca la clínica de la Calle Santiago de Compostela en Madrid.

Anónimo
Anónimo 1

09 de marzo de 2022
He ido a las 10,00 para hacerme un reconstrucción que hace días tenía hora. Me hacen esperar 30 mint y me dicen no me atienden pq la Dra. tiene que irse a una revisión que hace tiempo que tiene programada. Después de mi insistencia, me atiende otra Dra. Pero de mi empaste nada. Comprueba las medidas de una funda que tengo pendiente, no me va bien, y no me vuelve a tomar medidas, dice que lo tiene que hacer mi Dra. Salgo después de casi dos horas, sin haber hecho nada. Un DESASTRE. BUSQU

Carla

03 de marzo de 2022
No se merecen ni que les de una estrellla. Empecé el tratamiento dental hace 5 años para una pequeña correción y estuve un año. Después con retenedores etc... Actualemente, tengo la mandibula desencajada, una paleta más para adelante que otra y un diente que cada vez se sube más para arriba. Trato horroroso y 0 profesionales. Se les tendría que caer el pelo por como me dejaron la boca. Doctora andres fue la que me trató, en Barcelona. No lo recomiendo, la calidad antes que el precio, d

Anónimo
Anónimo 1

02 de marzo de 2022
Fui a Adeslas Dental Guadalajara. Me extrajeron un diente y me pusieron un implante, cuya corona se me cayó 5 veces en 2 años. Además 3 empastes de 4 que me hicieron, también se caían al cabo de unos días. La reconstrucción de un diente tras una endodoncia tenía grietas. Al rehacerla el resultado fue peor que la primera vez. Amables pero inexpertos. Si acuden, pidan informe de lo que les hagan en cada cita por si acaso vá mal. Pues en el historial se encontrarán que omiten los fallos q

Anónimo
Anónimo 1

22 de febrero de 2022
Cuidado, busquen profesionales honestos, olvídense de esta mutua, estos buscan desplumarte y ahora encima actúan como monopolio, en el catálogo solo hay sus clínicas y ya no hay otros profesionales o centros dentales, me querían poner 3 implantes y sacar 2 dientes, destrozarme la boca, otro odontologo serio y honesto me valoró solo 2 empastes.

Anónimo
Anónimo 1

19 de febrero de 2022
un 0 no lo aconsejo a nadie es lo peor que hay , se lavan las manos cuando hay problema , adeslas es una mafia tienen una estructura que hablar con adeslas copula te dicen que cada clinica es independiente . a mi hijo en adeslas del carrascal de leganes le dijaron la boca echa un cristo he tenido que ir a otra de leganés para arreglar toda la boca . les interesa solo facturar y facturar . a la larga es mas caro que cualquier clínica .

Anónimo
Anónimo 1

18 de febrero de 2022
Una vergüenza. Se me había caído un empaste. Tengo una salud buco-dental estupenda. No he tenido una caries en 20 años. Me revisaba todos los años en el dentista de mi familia. Por cuestiones de distancia acudí en esta ocasión a adeslas dental. De repente tenía 5 caries gravísimas q necesitaban reconstrucción coronaria. Me pareció muy extraño. Pedi segunda opinión y, efectivamente, tengo la boca perfecta, ninguna carie. Solo ha sido necesario simplemente poner un empaste nuevo. Ment

Anónimo
Anónimo 1

31 de enero de 2022
fatal por lo menos em adesla vilafranca del penedes

Anónimo
Anónimo 5

21 de enero de 2022
Yo hace años que voy. Estoy muy contenta con su personal. Muy educados y atentos.

Anónimo
Anónimo 5

19 de enero de 2022
Trato exquisito. Explicación muy entendible del problema a tratar. Simpatía y amabilidad al 100 x 100.

Anónimo
Anónimo 5

19 de enero de 2022
Trato exquisito. Explicación muy entendible del problema a tratar. Simpatía y amabilidad al 100 x 100.

Anónimo
Anónimo 1

15 de enero de 2022
Hola Adeslas en el año 2018 me han puesto 6 carillas en los dientes delanteros supuestamente para mejorar la sonrisa como lo dicen el sus carteles pero desde entonces a cada 2 o 3 meses cada una de ella se me rompe o se me despega y hoy mismo he tenido la mala suerte que se me despegó la segunda en una semana .Llevo años con este disgusto y a lo mejor una solución es poner una reclamación en la oficina del consumidor . En octubre 2021 pagué 275 euros por una carilla rota .No estoy content

Abel

08 de enero de 2022
Fui a Adeslas dental de Vélez malaga, la doctora me dio un diagnóstico y me dijo que con eso funcionaria, page ciento y pico euros, a las semanas se rompió el diente, volví y me dijeron que había que tomar otra solución y tuve que pagar de nuevo el arreglo en otra clínica que principalmente me deberían haber echo... Y no me devuelven el dinero que gaste, de lo que la doctora me aconsejó hacer la principio.... Gaste el doble por el fallo de la doctora. Tened cuidado.... Profesionalid

Anónimo
Anónimo 1

13 de diciembre de 2021
Voy ha hacerme una endodoncia me dicen que en dos horas no coma ni beba, así lo hago y cuando me miró en el espejo la paleta está rota! Vuelvo al centro de Maragall me hacen una ortopa tomografía y me pasan con la cirujana y me dice qué lo que necesito es un curetaje pero qué clase de " profesionales" tienen, al final me decidí ir a un profesional de verdad y me dice que me han partido la pieza y hay que extraer la, cuándo voy a Adeslas no quieren saber nada! Están DENUNCIADOS en los j

Anónimo
Anónimo 1

02 de diciembre de 2021
Mala experencia. Hace un par de días fui porue se me había caído un epaste , que habñia notado al momento y me había dejado un hueco visible. Le comento a la doctora de qué se trata y su localización, y me dice que ya lo tiene localizado y me practica la obturación en el diente. Una vez pasada la anestesia compruebo que el hueco sigue ahí y que me habiá tratado otro diente que no tenía nada.

Anónimo
Anónimo 1

18 de noviembre de 2021
EnAdeslas dental de L'H, ubicada en Rbl.Marina. Tenia h. por dolor de encía y una limpieza. La limpieza era a las 17h30, me llamaron pasadas las 18h30. Sin entrar a la visita, me hicieron pasar a hacerme una radiografía. Tuve un cáncer y mis médicos evitan radicarme a no ser que sea necesario. Pregunto que a x qué la Rx pues ni me han preguntado a lo que vengo y me dicen que hace años que no me hago una y que debo hacerme la.Voy con mi marido d 68a. y prohibieron entrar y tuvo q estar en c

Raducanu
Raducanu Florenta 1

10 de noviembre de 2021
Pues no puede haber peor trato. A mí me dicen que me tienen que hacer una reendodoncia. Me hacen una parte ( si os parece correcto ) voy la semana siguiente , resulta que entre medias la muela se rompe , y así me quedé. Con la muela rota y sin dinero porque no me lo devuelven .No os lo recomiendo en absoluto . Buscad profesionales y buena gente !!!!

Anónimo
Anónimo 1

09 de noviembre de 2021
Muy mala no? Fatal la gestión para ir a las consultas. 0

Pedro

03 de noviembre de 2021
CLINICA ADESLAS JEREZ. ME PONEN UNOS BRAQUETS CUANDO SE ME HABLO DE UNA ORTODONCIA INVISIBLE ,NO SOY DENTISTA. PRIMERO LOS DE ABAJO...SE PARTEN AL SEGUNDO DIA. TRAS 3 LLAMADAS PARA PEDIR CITA URGENTE PUES ME ESTABA CORTANDO LA MEJILLA ME DAN CITA A LAS TRES SEMANAS. AL PONER LOS DE ARRIBA, SE CAEN DOS EN LAS PRIMERAS HORAS, ESTA VEZ TRAS OTRA LARGA SERIE DE LLAMADAS PARA QUE ME ASISTEN A RECORTAR EL ALAMBRE.DIGO QUE VOY A RECLAMAR Y ,ME DICEN QUE VALE. MINIMA CALIDAD,PRECIO EXAGERADO.ESTAFA

Anónimo
Anónimo 1

22 de octubre de 2021
No lo recomiendo, no sirve de nada que pertenezcas a ADESLAS, Lo considero caro en comparación con clínicas dentales, y lista de espera para limpieza bucal, solicitado el 14 de octubre, me Dan fecha para 1 de diciembre, por lo que me marcho a una clínica independiente que es más económica. Y te regalan la limpieza bucal de inmediato Vicente Bolós Bargues vbolosb@gmail.com 656284632 Pertenezco a ADESLAS MUFACE

Anónimo
Anónimo 1

22 de octubre de 2021
No lo recomiendo, no sirve de nada que pertenezcas a ADESLAS, Lo considero caro en comparación con clínicas dentales, y lista de espera para limpieza bucal, solicitado el 14 de octubre, me Dan fecha para 1 de diciembre, por lo que me marcho a una clínica independiente que es más económica. Y te regalan la limpieza bucal de inmediato.

Agurtzane

08 de octubre de 2021
Me citan a las 9 de la mañana nada más abrir y me atienden a las 9.30am. Para luego hacerme esperar 20min en darme los presupuestos. Siempre van con retraso.

9ooo9

01 de octubre de 2021
Fui trabajadora de Adeslas como higienista dental. Me quisieron echar con una falta grave cuándo no imcumpli nada.Los llevé a juicio y gané el despido improcedente,y después en el Tribunal SUP.,de Justicia de Galicia, gané el despido nulo. Tienen al personal Muchas horas y el sueldo es bajo. Te venden en la entrevista qué no les gusta cambiar de personal,y luego hacen lo contrario. En la clínica q trabajé mucha gente se fue por discrepancias con la encargada. Sí te quieres poner en

Anónimo
Anónimo 1

29 de septiembre de 2021
Mi madre se puso los implantes en la clínica dental Adeslas de Castellón y se le han roto . Increíble pero cierto . Supuestamente se cuestiona la calidad de los mismos, pq el precio era el adecuado. Ahora la ha tenido que intervenir un médico especialista Maxilofacial en otra clínica, pagando mucho dinero por ello, ya que la clínica adeslas no ha devuelto ni un céntimo.

Anonima

28 de septiembre de 2021
Tratamiento lamentable por la 'coordinadora'. Querían discutir el precio previamente acordado y la persona en cuestión no quería facilitar su nombre para la reclamación. Al pedir su nombre me amenazo con llamar la policía. O sea poner una reclamación puede resultar en que venga la policía para echarte. No hay respeto hacía el cliente y parece un campo de concentración. Hay que ser sumisa y no quejarse para evitar sus amenazas y falta de respeto hacía sus clientes.

Jose Miguel

18 de septiembre de 2021
Con respecto a la última opinión, te puedo ayudar. Ponte en contacto conmigo a omic@cazorla.es. Tu reclamación se tramitará al colegio Oficial de odontólogos y estomatologos de tu provincia. Yo te diré los documentos y pruebas que tienes que presentar. Con el caso dentix, la Oficina de consumo del Ayuntamiento de Cazorla ha ayudado a mucha gente. Yo también tenía el seguro dental con ellos y tras recibir 2 reclamaciones de Adeslas dental en Úbeda, decidí hacermelo por mi cuenta en otro

A
A M 1

17 de septiembre de 2021
adeslas dental una decepción absoluta, fui por un tema estético y he perdido un incisivo en el tratamiento. no caigan en mi error y busquen una clínica seria.

Anónimo
Anónimo 1

16 de septiembre de 2021
No pagan una pequeña bonificación en concepto de medicinas alegando que una vacuna para la alergia no la cubre la seguridad social. La mayoría de los médicos de la provincia de Jaén no tienen concierto con esta compañia. Un simple tag para un implante que me costo 60 € no te lo cubre cuando otras compañias sí. Me costó un huevo tramitar una intervención de ambulatorio de un ganglio de muñeca. Soy responsable de la Oficina de consumo de ayuntamiento de Cazorla y todo lo que digo es

Anónimo
Anónimo 1

10 de agosto de 2021
Trato lamentable en recepción, y siempre te hacen esperar un mínimo de media hora para atenderte.

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2021
Servicio al cliente pésimo. Solo les interesa pasar la tarjeta para cobrar. Y si quieres darte de baja, te obligarán a pagar hasta que finalice el vencimiento, sin opción a modificar asegurados (puedes añadir a la póliza los que quieras en cualquier momento pero no quitar a algún asegurado que no utiliza el seguro. Cambien de compañía y si tienen pensado elegir ADESLAS, no lo hagan.

John

29 de junio de 2021
Me hice un implante doble, no informan correctamente al cliente de las opciones que tiene, lo hacen mientras estas en la camilla y rápido, luego alargan el tiempo entre cita y cita, casi un año han tardado en ponerme 2 implantes. Los materiales son malos, no me dieron a elegir como quería las coronas y el resultado ha sido desastroso, color más amarillo que mis dientes, un molar donde debería ir un premolar, y el primer día la corona se rayó y dejaba ver el metal

Anónimo
Anónimo 1

10 de junio de 2021
Terrible servicio. Me hice contenciones. Solo podían entregármelas cuando la dentista estuviese allí (martes de 14:00 a 16:00). Yo trabajo en ese horario. No dejaban que alguien las buscase por mí. Luego de 2 meses, pude ir y las habían perdido. Me probaron contenciones inferiores siendo que yo solicité solo superiores. Cuando encontraron unas superiores, me las probaron y me quedaban extremamente grandes, culpándome que mis dientes habían cambiado. Todo el tiempo echándome la culpa.

Anónimo
Anónimo 1

30 de abril de 2021
LA CLINICA ADESLAS DENTAL EN TRES FORQUES 47 VALENCIA COMO ATENCION DE LOS PROFESIONALES MUY BIEN , EN CUANTO A LA DIRECCION Y COMERCIAL MUY DEFICIENTE POR NO DECIR MUY MALOS . MALISIMOS Y PESETEROS COMO NADIE NO TIENEN ESCRUPULOS EN MENTIR COMO BELLACOS LASTIMA EN QUE LUGAR DEJAN A SUS COMPAÑEROS Y ADESLAS.

César

28 de abril de 2021
Acudí tan solo por haber perdido la esquina de una muela a consulta con las doctoras Sanchez Canales y Padilla. Acabé año después en quirófano (fuera de Adeslas) para extraer la muela bajo anestesia, muela que me habían endodonciado y reconstruido, y tras acudir 10 veces pidiendo asistencia por un bulto en la encía por su tratamiento. Consultados otros odontólogos se echan las manos a la cabeza por la pasividad mostrada. Adeslas alega que no son responsables del trabajo de sus odontólog

Anónimo
Anónimo 1

27 de abril de 2021
TERRIBLE EXPERIENCIA Os aconsejo de buscar otros profesionales porque aquí vais a tener muy malas experiencias NO LO RECOMIENDO PARA NADA

Anónimo
Anónimo 1

21 de abril de 2021
Se trata de una compañía deficiente muy mal estructurada con supuestos odontólogos de quita y pon, muchos de ellos/as mediocres o malos "profesionales". En su conjunto es un a farsa un engaño. No merece la pena por ahorrarse unos euros por que los perjuícios que causan a corto o largo plazo son de consideración. PD: Absténganse de ir a la clínica de vilanova i la Geltrú.(BCNA) Salut!!!

Anónimo
Anónimo 1

14 de abril de 2021
Pues fui a la clínica Adeslas del carrascal en Leganés para primera consulta por dolor de muela. Me dieron cita para dos semanas después a las 10 de la mañana . A los 50 minutos de estar esperando pregunte porque em parecía mucho retraso para la hora que era , y finalmente me marché tras preguntar y ver qué finalmente me iban a ver como un favor !!!!! Por Dios su tiempo vale mucho pero el mío también y si esto es en una primera cita !!!!!! Que será cismado ya te tengan de cliente ...

Quim
Quim Munu Dri 1

14 de abril de 2021
Son unos sinvergüenzas e impresentables. Mi experiencia se circunscribe a la clínica de Vilanova y la Geltrú. Por un pequeño empaste salí de la consulta con todo el diente pulido y rebajado por una inexperta dentista que no le deben pagar bien a final de mes. Despues de la queja correspondiente obtuve como respuesta: adios muy buenas. Les pondré por la Generalitat. Lo dicho. Puedo afirmar de manera categórica que en general hay muy malos profesionales y el trato personal es pésimo. A

Antonio
Antonio 1

10 de marzo de 2021
Pedi para una revisión en Adelas dental en el paseo zorilla Valladolid me atendió una doctora Sara salí con 5 empastes, y eso que esta una revisión, el caso que estuve hace seis mese en otra clínica y estaba todo bien. lo voy a denuncias, son unos sin vergüenzas, parece mentira que jueguen con la salud de las personas.

Anónimo
Anónimo 1

12 de febrero de 2021
Hola,me gustaría saber opinión sobre la clínica dental adeslas Girona y sobre todo por los implantes. He leído todo y es muy negativo, pero no hay nada para Girona. Alguien puede recomendar la o no.? Gracias

Josep
Josep 1

09 de febrero de 2021
Los estafadores más grandes de póliza dental, 8 años pagando y cuando me hace falta, ni caso.

Anónimo
Anónimo 1

09 de febrero de 2021
Los estafadores más grandes de póliza dental, 8 años pagando y cuando me hace falta, ni caso.

Anónimo
Anónimo 1

02 de febrero de 2021
Fatal!! No recomiendo para nada Adeslas Dental Santander, una vergüenza, pagar un seguro de casi 400€ y cuando te hacen el presupuesto te cobran casi lo mismo que otro ortodoncista, y lo peor, una vez de haber adjuntado todos los documentos para la financiación, oh sorpresa, te suben el precio alegando que hubo un error, totalmente desagradable. Afortunadamente no hice el contrato para mí ortodoncia, pero se quedaron con el pago del seguro que sólo lo utilicé para una limpieza bucal.

Anónimo
Anónimo 1

20 de enero de 2021
Buenos dias despues de cuatro años arrastrando un problema con mi corona superior puesta en Adeslas Fuenlabrada en garantia se partia cada 6 meses,pasada la garantia me dicen que ya no la cubre y que tengo que pagarla yo panda de sinverguenzas,claro les voy a presentar una denuncia en toda regla y a ser posible por lo penal ,y se quedan tan anchos,el problema es que cada seis meses cambian de dentistas quizas porque no les pagan digo yo.Aqui lo dejo.

MARTA

30 de diciembre de 2020
No recomiendo Adeslas dental en Figueres, la ortodoncista mal educada, tras el presupuesto de braquets, por cada control de mnos de cinco minutos 35 €,teniendo seguro y si dejas el seguro te cobran 70€, sacaron los braquets antes del fin del tratamiento porque lo alargaban mucho y pagamos 223 € con férulas o sin férula, esto es Lo que hay. ESTAFA!!!!!

Anónimo
Anónimo 1

30 de diciembre de 2020
No recomiendo Adeslas dental en Figueres, la ortodoncista mal educada, tras el presupuesto de braquets, por cada control de mnos de cinco minutos 35 €,teniendo seguro y si dejas el seguro te cobran 70€, sacaron los braquets antes del fin del tratamiento porque lo alargaban mucho y pagamos 223 € con férulas o sin férula, esto es Lo que hay. ESTAFA!!!!!

patrick

18 de diciembre de 2020
Mi nombre es Negación Edward, quiero agradecer al Dr. Patrick que lanzó un HECHIZO que ayudó a mi familia a ganar un caso judicial que habría condenado a mi hermano de por vida, quien fue acusado de asesinato. Mi familia y yo estamos totalmente agradecidos. También puede contactarlo si tiene un desafío similar en el correo electrónico: drpatrickspelltample2001@gmail.com, también lanzó un hechizo para ganar la lotería, recuperar a su ex amante, hechizo de promoción, hechizo de suerte,

Anónimo
Anónimo 1

17 de diciembre de 2020
no se puede pedir cita online, la app, no funciona, creo que esto es una auténtica estafa, ya que la unica manera es llamando y te cobran la llamada muy cara. Para esto pago un seguro dental? No puedo comer desde hace una semana y la infección de la boca, cada día está peor. El médico no te atiende, te explica por teléfono que vallas al dentista... De quien es la culpa si me pasa algo mas grave? voy a pedir responsabilidades legales.

Anónimo
Anónimo 1

02 de diciembre de 2020
Engañoso seguro. No te informan de lo que te cuesta tratarte la boca y te lo pasan dos meses después por el banco sin previo aviso. Quiero darme de baja y me cuelgan o no responden. Me dicen que me tengo que dar de baja antes del 30 de noviembre y llevo desde el 15 intentando realizar la gestión.....si no lo hago antes del día 30 se renovará por un año automáticamente. Horroroso el engaño y la estafa que hace esta compañía!!!

Anónimo
Anónimo 1

02 de diciembre de 2020
ADESLAS DENTAL CLINICA ACTUR ES HORROROSO NO SE LO RECOMENDARÍA NI A MI PEOR ENEMIGO. ME HAN HECHO DOS FAENAS MUY GORDAS Y NO SE HAN HECHO CARGO DE NADA, OJALÁ NUNCA HUBIERA IDO ALLÍ. ME VOY A QUITAR EL SEGURO DENTAL DE ADESLAS Y NO VUELVO NUNCA MÁS A ESTA CLÍNICA. NO SE HACEN CARGO DE NADA Y LO DE LAS LLAMADAS A LA CENTRALITA SIN PODER HABLAR CON ELLOS DIRECTAMENTE OTRO HORROR. NEFASTOS. MI VALORACIÓN UN CERO, VOY A PONER UNA ESTRELLA XQ SINO NO ME DEJA ENVIAR LA OPINIÓN

xavier
xavier pumar 5

30 de noviembre de 2020
tengo adeslas dental hace 3 años y ahora que necesite sus servicios para ponerme unos implantes tengo que decir que todo a sido espectacular...el trato ,el servicio,todo.la chica de recepcion encantadora,el dentista espectacular y educado explicando todos los pasos a seguir y el cirujano estupendo...muchas facilidades de pago,en definitiva mi clinica ESPECTACULAR..gracias,lo recomendare a toda mi gente y amigos...

Yasmine

06 de noviembre de 2020
Peor seguro médico que se puede escoger. La atención telefónica no sirve para nada están siempre ocupados, no atienden a los pacientes. Después de 300 llamadas te cogen la llamada y te cuelgan en la cara. No son profesionales ni empáticos. Lo único que saben hacer es cobrar cada mes la cuota. Horroroso servicio, estoy esperando con mucha paciencia poder acabar el contrato con ellos.

Anónimo
Anónimo 1

09 de octubre de 2020
jamas volvere a una clinica dental adeslas, no solo no me han arreglado nada sino que lo han dejado peor, una reconstruccion en febrero/2020 desde el primer dia dolor y no poder masticar vuelvo el 3 de marzo y mas o menos me dijeron que era cuentos chinos, es octubre y me voy a un dentista privado no aguanto mas.

Anónimo
Anónimo 1

26 de septiembre de 2020
Tenía cita concertada hace unos diez días, tras un par de visitas previas en las que el único interés era darme presupuesto para un implante a pesar de acudir por otra patología. Cuando paso a la consulta del cirujano me indica que no me puede hacer nada porque no tienen sistema informático desde hace dos semanas. Lo peor de todo fue la poca empatía que demostró el cirujano haciendo gala de unos malos modos que no me parecieron propios de un profesional.A día de hoy no se nada de ellos

Anónimo
Anónimo 3

23 de septiembre de 2020
En mi caso los médicos muy bien, pero llevan 15 dias sin funcionar el sistema informatico. Me han dicho que sufrieron un ataque pero a mi ya me han retrasando el tratamiento una semana. Muy mal.

Anónimo
Anónimo 1

09 de septiembre de 2020
Pésima atencion personal y odontologica. Te sacan muela porque no se puede hacer empaste, tampoco endodoncia, y al final tienes que ponerte un implante y la muela de al lado otro implante. La muela extraída estaba perfectamente. Me la llevé. Caries sin tratar. Endodoncia a medio hacer...

julio

02 de septiembre de 2020
Mi valoración sobre este grupo es de pésima.no se sien el trabajo serán pero organización no tienen ninguna.me han citado dos veces para sacar una muela y a la hora de presentarme con cita dada por ellos me dicen que no tiene médico autorizado para la estracilla.Se te quedan con la cara de tontos unos se echan la pelota del error unos a otros y yo a mi casa con mi muela sin sacar y sin saber qué pasa.Esto es alucinante .Ire a mi segurcaixa a decirles que el director que me vendió el timo

Anónimo
Anónimo 1

31 de agosto de 2020
Lamentable la clínica dental de Joaquín Costa, es la segunda vez que me hacen una pifia y tengo que buscarme otro dentista privado para arreglarlo. Es una pena porque hay personal agradable, pero como clínica deja mucho que desear, nada recomendable.

Anónimo
Anónimo 1

27 de julio de 2020
Es lamentable que Adeslas Dental (La Caixa) ofrezca un servicio SIN calidad y SIN buena ni fluida atención al cliente. Los foros hablan por sí solos. Deberían denunciar más personas porque los abusos y estafas son contínuas. Yo NO recomendaré a NADIE el servicio porque NO HAY CALIDAD. Ha sido una mala experiencia a NO repetir y SÍ DIVULGAR para que NO la sufran otros. Cuesta entender que NO les importe y la imagen que generan. 1Saludo!

Anónimo
Anónimo 1

20 de julio de 2020
Pésima gestión de atención dental al cliente durante la pandemia. Se limitaron a cerrar y no atender ni urgencias teniendo que acudir a otros especialistas. Eso si, cobrando al cliente la cuota todos los meses sin dar servicio alguno. Y no se te ocurra reclamar que te darán largas o ni te contestan. Luego presumen de tener casi 200 clínicas en el país ¿de qué les sirve? No lo recomiendo en absoluto, acabareis arrepentidos. A ver si volvéis a cerrar … pero definitivamente. Valencia.

Anónimo
Anónimo 1

01 de julio de 2020
En ADESLAS DENTAL (Gran Via Carles lll) te piden usar mascarilla (medida adecuada y correcta) pero luego hay algun trabajador sin usarla o con la nariz al aire (muy mal). Muy restrictivos con los horarios (si llegas 10 minutos tarde, no te atienden) pero yo me tuve q esperar más de media hora a ser atendido.

ESTA

22 de junio de 2020
Desastre total. Hoy no han atendido a mi hija después de cinco meses porque se le han caido demasiados brakets (5) y tenía que haber tenido más cuidado y yo.... haber avisado, QUE LO HICE. Además aprovechan para decirle a mi hija que NO LA PUEDEN CREER cuando dice que se le han caido, y que algo mal habrá hecho....... con 16 años...... os aseguro que no se lo inventa. DESASTRE HUMANO Y PROFESIONAL....... AHHHHH Y ESO DESPUÉS DE ESPERAR CASI 1HORA..... Y ME DICEN QUE NO TIENEN TIEMPO,....

Anónimo
Anónimo 1

12 de junio de 2020
No recomendaría Adeslas Dental ni a mi peor enemigo. ¡Huyan! Las dos clínicas de Valencia de las que he hecho uso, tanto Pizarro, como Equipo Crónica (Francisco Bosch) que es donde tengo un tratamiento pagado por adelantado hace tres años, la atención pésima en todos los sentidos. Pagué adelantado 2440€, + la póliza y a parte me cobran las visitas del tratamiento que no avanza para cobrarme más. Llevo gastados 4000€. Te ningunean y no se responsabilizan de nada. PÉSIMO. Salgan cor

Anónimo
Anónimo 4

14 de abril de 2020
Hola Estoy contento en general sobre el trato de la clínica. Lo que no me parece bien es que siendo que están cerradas las clínicas por el Covid19 y no dando servicios más que lo que se consideran urgencias por su parte. Estén cobrando los recibos del mes cuando no Dan el servicio por el que estamos pagando

Anónimo
Anónimo 1

09 de marzo de 2020
Impresentables en todos los sentidos No se lo aconsejo ni a mi peor enemigo

Anónimo
Anónimo 1

14 de abril de 2019
Doctora Manzano de Adeslas Joaquín Costa, es horrible! La peor “profesional” que he visto en mi vida, apática, desagradable y sin ganas de trabajar. por urgencias con muchos dolores, me dice que no puede hacer nada, y golpea las piezas bucales con fuerza. Sin molestarse en ver mi ficha (soy clienta habitual de esa clínica) me da cita para otro día. Salgo con más dolor de Que entre y sin solucion. Las urgencias están para dar una primera solución, no para enfrentarse al paciente

Anónimo
Anónimo 0

13 de abril de 2019
Opiniones sobre. Adeslas dental en Mallorca Necesito un implante y me acabo de sacar el seguro dental

Yesmit

10 de enero de 2019
Adesla Ciudad real hay esperas de casi 2h, es desesperante, fui con mi niña para un diagnostico de ortodoncia y después de esperar me dicen que tengo que volver en 6 meses porque le falta mudar 2 muelas, debo decir el dentista de la seguridad social detecto problemas en la formación de dientes de mi hija, fui a un medico privado y coincidio exactamente en lo mismo, me hice el seguro para ahorrar dinero y por eso fui a la clinica adesla, para que solo me diga que hay que esperar 6 meses.

Jose Miguel

04 de abril de 2018
Buenos días, en la clinica dental adeslas de valladolid, en el año 2010 me realizaron 3 implantes y otro más en el 2011. En los 4 implantes se ha roto el tornillo de " titanio" por la mitad. Tengo otro anterior puesto en otro sitio, y ahí sigue. De los 4, solo se hacen cargo de dos y los otros dos dicen que se ha pasado la garantía. Cuidado con la clinica dental adeslas de valladolid y su garantía que es nula. José miguel

alvaro

02 de abril de 2018
Clinica dental adeslas actur, son muy poco profesionales, llevo un año para hacerme 5 implantes y tengo la boca igual que cuando llegue pero con 5 agujeros.Se me han caido 3 tornillos de los 5 y un implante completo. Me volvieron a poner el implante que se me salio y cuando me van a hacer los molde me dice otro doctor que tambien esta mal y que habra que sacarlo. Una tortura , nada nada recomendable. Eso si , a pagar por adelantado

ana

10 de marzo de 2018
En Adeslas dental Cáceres el trato es pésimo los especialistas están dos veces por semana por lo que para realizar una ondodoncia puedes estar un mes de espera y ya no digamos de lo demás los empastes te duran el día que te los hacen porque se caen en menos de un mes en fin todo fatal muy mala experiencia tened cuidado al final lo barato sale caro

JUAN
JUAN 1

27 de febrero de 2018
En cáceres, "profesionales" con poca experiencia, no se ponen de acuerdo del criterio a seguir entre ellos. Cada vez que vas te dicen una cosa diferente. Retraso de casi un año en mi tratamiento de ortodoncia, no revisan los dientes mensualmente, hasta el punto de tener una endodoncia y recomendarme "sensodine". Malos materiales, o mala utilización de ellos, los braquets se me desprenden constantemente. Descontento tanto con el trato personal como profesional. Nunca lo recomendaría

JUAN
JUAN 1

27 de febrero de 2018
Muy mala experiencia en Adeslas dental Cáceres, aún llevo ortodoncia después de 2 años y medio, se me han caído los braquets muchísimas veces, y en un principio no se hacían responsable hasta el mes siguiente. No revisan la boca como consecuencia me tenido que realizar en otra clínica una endodoncia (180€),me han roto la cúspide de una muela al limarme los topes, y lo último me han colocado la retención doblada. Estoy temiendo el resultado final. Fatal

Anónimo
Anónimo 1

22 de febrero de 2018
Calidad esperada en el servicio

ANGEL

13 de febrero de 2018
Yo, natalia domínguez lema, con dni 53307272b, clinica adeslas en barcelona.Cita con presupuestro previo para reconstrucción de un molar,soy atendida por otra odontóloga que se equivoca en el expediente y me realiza un tallado del molar para colocar una corona de porcelana,despues de detectar el error y cuando habian terminado me dan a firmar subrepticiamente el consentimiento estoy yendo cada dos por tres a que ajusten ,arreglen,etc. Nueve meses de suplicio y pidiendo horas .Gracias adesla

Anónimo
Anónimo 1

16 de noviembre de 2017
Adeslas dental valencia, calle pizarro, fue mi mujer para un simple empaste y le han cepillado la lengua, apenas le dijo nada la doctora, pero cuando se le desperto la anestesia comenzaron los dolores, no puede comer y apenas hablar, es la primera vez que ibamos a este centro, pero desaconsejo que vayan, una y no mas. Lo barato sale caro y no es tan barato.

Maite

03 de octubre de 2017
Hola! Tengo un problema en una de las palas, mi dentista recomienda un implante...pero quiero una segunda opinión...tengo el Adeslas dental..alguien sabe algo sobre los dentistas de Adeslas Zaragoza??

Juan

16 de septiembre de 2017
Llevo 4 años con ellos, después de una ortodoncia y una auténtica odisea. Te tratan como si fueras ganado, mucha gente siempre en la consulta, supongo que que por la póliza y los precios baratos y que te obliga a ir a esa clínica. Citas para varios meses, incluyendo una simple higiene dental. Ortodoncistas he conocido a 3 en ese tiempo y enfermeras no se a cuántas, van quemados todo el dia y al final lo paga el cliente. No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo.

Anónimo
Anónimo 1

12 de septiembre de 2017
Hace cuatro años que comencé mi pesadilla particular en Adeslas dental; he perdido una pieza y chapuzas mil. Llevo un año yendo a la clínica de Joaquín costa para solucionarme las chapuzas q me hicieron en Adeslas García Noblejas y Adeslas calle Manchester (ambas en Madrid capital) No solo los materiales son malos sino que cambian más de profesionales q de uniformes; lo q dificultan la petición de responsabilidades a no ser q estén en garantía. Te obligan a valorar pero no hay opción

Anónimo
Anónimo 1

31 de agosto de 2017
Una vergüenza. Pago casi 40 € al mes por mí seguro de Adeslas y llevo más de tres semanas esperando cita en el dentista

Anónimo
Anónimo 1

25 de julio de 2017
Muy decepcionada con Adeslas Dental, me coloque la ortodoncia que se suponía que sería un año ya voy por el 3ro, en un periodo de 3 años han cambiado de ortodoncista 4 veces! A la 3ra vez que se fue el ortodoncista trate de trasladarme a otra clínica Adeslas y la ortodoncista me dijo que para ella atenderme tenía que quitarme la ortodoncia y ponérmela desde cero haciéndome un presupuesto de casi el doble!!! Tuve que quedarme donde comencé originalmente en Sant Andreu, donde haces cola

Anónimo
Anónimo 1

18 de julio de 2017
Adeslas Dental - clinica Joaquin Costa en Madrid - no se la recomiendo a nadie! Mi experiencia en una primera consulta ha sido muy mala, rozando falta de respeto muy grave- varios cambios en la cita, llegar y que te manden a la cola equivocada y esperar 30 min para nada, ir a la cola correcta y que no te hagan caso otra media hora más para que al final con el retraso correspondiente y la mala actitud del personal pasen al que más se queje pasando de las horas de las citas. Horrible!

sara
sara valenzuela garcia 4

05 de mayo de 2017
Me gustaría que alguien me diera su opinión de Adeslas dental en Jaén, quiero hacer una mejoría en mis dientes por estética, y quisiera saber si son profesionales y trabajan bien, me da miedo que me hagan una chapuza. A mi hijo no le ha ido mal para el tema de una férula para bruxismo,pero claro no era algo muy complicado. Gracias.

Ana
Ana 1

21 de abril de 2017
No entiendo nada !!! Estuve ayer con mi hijo en la clinica para una reconstruccion coronaria y me cuesta 70€. sin seguro, pero en las tarifas de la pág. web pone 49€. Qué engaño!!!

Veronica

18 de abril de 2017
En concreto para la clínica dental Adeslas Tarragona!!! Horrible. nunca hay médicos ,continuos cambios de hora , te cambian la visita a un mes siguiente y después vuelven a llamarte para anular esa visita... nunca hay medicos disponibles por lo menos ortodoncistas ...horrible

Anónimo
Anónimo 4

03 de abril de 2017
Necesito ayuda por favor. Yo vivo ahora en Londres y hace poco estuve en España de vacaciones. Fui a un dentista de aquí de Londres que es de confianza, me dijo que tenia una muela con un "puntito" y que no era nada, que cuando fuera para España me la empastara y eso hice. Fui de vacaciones a España y me la empasté, me dijo la dentista que si notaba molestia era normal que me tomara un ibuprofeno. No ha pasado ni dos semanas y tengo infección. Me tienen que hacer una endodoncia, 350£ mí

Anónimo
Anónimo 1

27 de marzo de 2017
Bastante patético llamando desde las 9 de la mañana para que te conecten con una clínica además dental de Barcelona y son las 20:19h Y no hay manera. No recomiendo a nadie Adeslas. Incluso yo me voy a dar de baja

Anónimo
Anónimo 1

02 de marzo de 2017
En la clínica dental, se inventan caries!!!

Anónimo
Anónimo 1

27 de febrero de 2017
Adeslas Dental San Chinarro, no me gusta absolutamente nada, gente muy joven que no tienen ni idea y encima son unos prepotentes. No intentes cambiar de médico o de Clínica porque te has caído con todo el equipo. Ellos no se pasan radiografías ni panorámicas ni nada, si cambias de clínica intentando buscar a alguien que te solucione tu problema, te dicen que tienen que repetir todo pero entre ellos si se pasan la información de que no estás conforme y que has estado en otra clínica.

Anónimo
Anónimo 1

13 de febrero de 2017
es denigrante que te empiencen cobrando con solo llamar con un 902

Anónimo
Anónimo 1

06 de enero de 2017
Son incompetentes, sin más, según salen de sus estudios los meten ahí como grandes profesionales, que no dudo de que lleguen a ello, pero..., hablo de la clínica específica de adeslas en tenerife sur, ni tienes quien te asesore a ti, de manera objetiva y lo que es peor, quien los asesore a ellos, "los profesionales"

Anónimo
Anónimo 1

22 de diciembre de 2016
En Adeslas c/ Pizarro de Valencia, el trato a los clientes deja mucho que desear. De manera "chulesca" una de las dentistas me dijo que debía saber el nombre de las médicas cuando ninguna se ha presentado nunca y jamás nadie me dijo como se llamaban. Muy prepotente. Hoy una recepcionista ha pusto en duda que estuviera toda la mañana llamandoles para una consulta de mi cita de hoy y al final he ido y no me han hecho el tratamiento que debian hacerme. Cada cita una movida nunca m voy contenta.

Teresa

17 de diciembre de 2016
No me gusta nada Adeslas dental de Albacete. Jovencísimos . No me supieron diagnosticar una infección en una muela de la cual me quejé varias veces a lo largo de más de un año. Consecuencia: muela extraída sin necesidad de haber tenido que llegar a ello. Podría seguir hablando pero prefiero hacerlo en la propia clínica por escrito.

Anónimo
Anónimo 1

15 de diciembre de 2016
Hola, no aconsejo para nada el seguro adeslas dental. Pierdes tiempo y dinero, y se caen las piezas dentales y aquella que por suerte queda , te acaba doliendo y sintiendo molestias. He ido a varias consultas para finalmente reconstruirme parte de una muela, que quizá con menos visitas hubiese sido suficiente. Para nada recomiendo este seguro dental, es pérdida de tiempo y dinero. Somos dos personas de la misma família que por desgracia hemos ido a consulta y las dos estamos arrepentid

Anónimo
Anónimo 1

24 de octubre de 2016
Fui a hacerme una revisión normal. La dentista, cuyo nombre he de comprobar y sin duda publicaré, me detectó, para mi sorpresa y chasco - ojo al dato-: 16 CARIES. Nunca he tenido caries, cuido mi dentadura y voy todos los años al dentista, así que me cayó como un jarro de agua fría, me estropeó el día y, por supuesto, me hubiera dejado tiritando la cuenta bancaria porque, a continuación, me despacharon dándome un presupuesto de casi 700 euros por arreglarme mi "precaria" dentadura

Anónimo
Anónimo 1

18 de octubre de 2016
Adeslas dental. Ciudad real. Una verguenza. Aparato puesto que se cae el primer día de la colocación antes de salir por la puerta y dos veces más en un sólo mes de tratamiento. Citas que no te facilitan llamando al fijo de ciudad real sino que te informan de que el procedimiento para solicitar cita es llamando a un 902.... Te "venden" que cuentan con servicio urgencias durante el horario de apertura al público y es totalmente incierto, etc etc etc... Lamentable!!!!

Anónimo
Anónimo 1

17 de octubre de 2016
Imposible que te pasen con la clínica dental con la que quieres hablar. Tienen un teléfono general (un 902) y por mucho que les explicas que tienes que hacer una revisión a los 15 días de poner un implante... nada, no hay forma de que te cambien la cita ni que te pasen telefónicamente con la clínica, tienes que esperar. Respuesta cuando les dices que si les puedes dejar un teléfono y que te llamen de la clínica cuando les sea posible: tendría que pasarse por la clínica. Servicio tele

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2016
Adeslas dental estafa total en Toledo.

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2016
He usado adeslas dental en Toledo me han implantado ocho piezas con el coste que eso lleva consigo y mi opinion es que ha sido la estafa del siglo. no tienen profesionales preparados y las cosas salen bien o no pero los que sufren las consecuencias son los pacientes que han hecho un gran esfuerzo económico y luego no tienen donde reclamar, pues la empresa no percibe más que el beneficio económico. o aconsejo este seguro es una estafa.

Anonimo
Anonimo 1

14 de septiembre de 2016
La clínica de Estrecho (Lope de Haro, Madrid), cero recomendable.

Anonimo
Anonimo 1

14 de septiembre de 2016
Tras mi reclamación a Adeslas Dental por cobrarme el doble de lo que se me informó en el presupuesto, me llama por teléfono la responsable de la clínica, muy amable eso si, pero diciendome que yo he aceptado un presupuesto y que no se me puede devolver. Le digo que es totalmente falso ya que la persona que me facilitó el presupuesto me dijo que yo pagaría la opción con descuento incluso cuanto le insistí para que me lo dejara claro. Dicen que es un malentendido (culpa suya) pero que no

Anónimo
Anónimo 1

13 de septiembre de 2016
No vayáis , nada profesionales ninguno desde la recepcionista a los licenciados, se me rompió una prótesis q estaba en garantía y llevo 20 días sin dientes sin poder comer hablar ni salir a la calle.

ANONIMO

30 de agosto de 2016
¡una vez, y nunca más! Engaño en el presupuesto se me da un presupuesto para la realización de dos reconstrucciones coronarias el presupuesto lo realiza el ayudante del médico, y me indica que por ser afiliado de adeslas normal tengo un 50 % de descuento sobre las tarifas generales. Acepto el presupuesto y el día que me hacen las reconstrucciones coronarias me dicen que no hay ningun descuento y tengo que pagar el doble de lo que me dijeron. De nada me sirvio mostrar el presupuesto im

Anónimo
Anónimo 1

25 de agosto de 2016
Universitarios sin experiencia que no saben trabajar, pero aún con seguro médico dental los copagos son exorbitados. En definitiva que no vuelvo por allí ni harto de vino. Me iré a otra clínica dental y les demandaré judicialmente por mediación de la O.C.U.Para más inri cuando volví para reclamar lo mal que me habían hecho los trabajos, me pasan un presupuesto de unos 800 euros. Hoy ha surgido un detonante: una prótesis que me pusieron los inberbes estos se me cayó hoy. En definitiva

elrey

24 de agosto de 2016
Yo he sido ( Des)afortunada de estar lo suficiente en esta clinica y renuncié por mis principios de etica y moral. Decirles a todos los que AÚN son clientes de esta mafia ; Mutua madrid + La Caixa .($$ ) Que si quieren tener un cuidado (mínimo) y profesional de su boca ,no les recomiendo ni cruzarse con esta empresa . Ni regalado. Son un puro negocio ; Venden con sus campañas publicitarias supurando ofertas sin parar. Y detras del escenario ;Ganan con el bajo coste de materiales ,de

Anónimo
Anónimo 1

19 de agosto de 2016
Me han pegado dos veces unas fundas y me han durado una tarde... Voy a un dentista fuera de Adeslas y me duran 2 años aún..

yolanda

09 de agosto de 2016
Fui el 2 de agosto 2016 y mi opinión me a ido fatal, me mataron el nervio y me duele y cuando me empataron aún me sigue doliendo y no me saben resolver las dudas...

Carmen
Carmen Molina 1

15 de julio de 2016
La peor clinica que he probado, NO recomiendo!!!! Estuve el mes pasado y me encontraron tantas cosas para 500€ con el seguro que tengo en Adeslas Dental. Despues me fui a una clinica privada muy buena y me he costado 120€ y no tenia tantas muelas para areglarme. Te estan mentiendo en Adeslas para pagar mas dinero!!!

Joana
Joana Andreu Gomez 5

19 de mayo de 2016
Tengo una poliza Dental modalidad preventiva A, esta poliza ya no se ofrece es de principios de los 90. Es una poliza en que los tratamientos segun pone en poliza son sin coste alguno, es decir Franquicia NADA, literal. por una alergia al metal tenia que sustituir las fundas de metal-porcelana por porcelana, y al acudir a la clinica habian franquiciado todos los tratamientos, tenia que pagar 435 por funda de porcelana, sin notificarme nada. Los he denunciado ante la direccion gral. de seguros

Cristina
Cristina 1

18 de mayo de 2016
Me quieren cobrar 65 euros por un TAC con la póliza dental, cuando en una clínica privada me cobran 50 sin póliza ni nada

Juan Jose

25 de abril de 2016
La peor clínica dental que he probado, me exigen el pago por adelantado diciéndome que me dan un 5% de descuento por pronto pago y se lo pago en dos veces antes de 24 horas y no me lo aceptan, después de quitarme 4 piezas dentales, tengo que volver a la clínica porque sigo sangrando y me tiene que dar más puntos de sutura, ninguna recomendación, la prótesis provisional, mal hecha y me dan fecha para dentro de 4 meses sin de momento hacerme ninguna revisión, para denunciarlos

Manuela
Manuela 1

29 de marzo de 2016
Adeslas dental Huelva. Nada recomendable. Pésima experiencia.

Anónimo
Anónimo 1

24 de marzo de 2016
Me han echo una chapuza después de año y medio con brakets me dejan ir con todos los dientes rallados un colmillo más grande que otro y una de las paletas delanteras con una pequeña caries que me he dado cuenta ahora que puedo hacer??? reclamar o que

Carmen
Carmen López 1

03 de marzo de 2016
Adeslas Dental Sabadell La higiene bucal pésima y en tiempo record. Empastes y coronas de mala calidad y colocados por "profesionales" que no parecen tener ni idea de lo que hacen, acabados pici refinados. Fuí básicamente para cambiar unas coronas por otras nuevas y otras mejoras y ahora que he terminado el tratamiento estoy para volver a ir a otro dentista. Me han hecho un cagada. Estoy indignada, voy a borrarme y decir a todos que son una unos incompetentes. Vayan a otro sitio,

Anónimo
Anónimo 5

23 de febrero de 2016
Hola, yo repeto todas las opiniones pero a mi y a mi familia nos va genial en Adeslas Dental, concretamente vamos al centre de Via Augusta en Barcelona y siempre nos han atendido muy profesionalmente.

Anónimo
Anónimo 1

22 de febrero de 2016
Fatal un desastre.para colmo solo un telf. 902530954 .

alina

20 de febrero de 2016
Hola el pasado martes he ido a la clínica de adeslas en terrassa para qué me hagan la higiene yo llevaba un empaste y el higienista me lo saco me hizo una chapuza de empaste (la higiene no la hizo) que se me ha caído a los dos dias sepillandome los dientes fui a la clínica de nuevo y lo que me han echo fue un presupuesto de 240€ , es indignante que en vez de arreglar el destrozo que ellos me han echo me den un presupuesto yo sigo con el diente mal y a ellos lo que les interesa hacer presup

Juan Carlos

15 de febrero de 2016
Es vergonzoso que en una privada den cita para dos meses para un niño, en la seguridad social me dan para pasado mañana, Llevo siendo de adeslas mas de 15 años pero desde que lo ha cogido la caixa funciona fatal , me tuve que cambiar de la clinica de Joaquin Costa a la de Sanchinarro hace unos años porque estaba masificada y te trataban fatal , hasta que tuve que poner una reclamacion de una enfermera. En sanchinarro , bien hasta que la Caixa la ha cogido , ahora esta masificada y funciona

Anónimo
Anónimo 1

19 de enero de 2016
Deja mucho que desear la direccion en la Clínica dental Adeslas de Burgos,preguntas para hablar con el responsable de la clínica y nunca está o no te puede atender. Mal atención al cliente

Antonio

08 de diciembre de 2015
Porfavor no vayas a Adeslas yo por desgracia comenze un tratamiento en noviembre de 2014 para que me colocaran dos protesis una en la encia superior y otra en la inferior y hay ha empezado un infierno para mi despues de gastarme 10.000 euros en las protesis ha dia de hoy no puedo comer nada mas que pures y cosas blandas ya que tengo que hacerlo sin las protesis o esa como los bebes comer con las encias y no tengo vida social ninguna.

JOSE ANTONIO

17 de noviembre de 2015
LO PEOR. CAMBIARÉ DE CIA. LO ANTES POSIBLE. SOMOS DE S. FDO (CADIZ). EL 3 DE NOV. FUIMOS PORQUE MI MUJER TENIA UN BULTO EN UNA MUELA. (ENDODONCIA Y CORONA) HECHO EN ADES. DENTAL . EL DENTISTA DE TURNO LE DIAGNOSTICO (BRUSISMO), 10 SESIONES FISIO. EN LA OFI. DE ADESLAS SE RIERON DEL DIAGNOSTICO. TRAS UNA SESION DE FISIO, A URGENCIAS A UN MAXILOFACIAL PARTICULAR (CLARO), (DE ADESLAS HAY QUE IR A SEVILLA). INFECCION BRUTAL. EL MAXILOFACIAL NO QUISO SABER EL NOMBRE DEL DENTISTA DE ADESLAS. MUY MAL

Anónimo
Anónimo 1

21 de octubre de 2015
Tenía cita a primera hora y me tuve que ir cansado de esperar y enfadado de que entrasen otro antes que yo, cuando había venido después

Anónimo
Anónimo 1

09 de octubre de 2015
Una pena de servicio... apenas tienen personal y desde luego, como tengas que anular una cita te dan la próxima para más de un mes más tarde. Tengo dos hijos pequeños y uno de ellos con ortodoncia y de verdad que está siendo un verdadero suplicio. Desde luego, sale mejor de precio pero se paga en tiempo, y el servicio tampoco es que sea nada del otro mundo. Si lo llego a saber, desde luego no hubiese iniciado tratamientos con ellos.

Daniel
Daniel 1

20 de agosto de 2015
Una autentica basura, el Orange de los dentistas, en Vigo el servicio que dan es una autentica basura, no hay dentistas disponibles,solo un día a la semana, como tengas una urgencia te aguantas porque ellos no te van atender hasta que pase una semana porque su cirujana solo viene un día a la semana,de mañana o de tarde,no todo el día, la chica de recepción si muy atenta, pero la empresa y la organización de pena,ya el tener que pagar para poder hablar con ellos lo dice todo.

maria
maria 1

13 de julio de 2015
Yo vengo a hablar de Adeslas dental Ferrol. He llevado ortodoncia durante casi 4 años, me han visto unos 5 ortodoncistas en todo ese tiempo y ahora cuando llega el momento de quitármela, resulta que me han provocado una pérdida ósea y voy a perder mis dos incisivos superiores por ese motivo. Resumiendo, tener mucho cuidado con esa clínica, fui a ella porque me salía muy barato el tratamiento y ahora tengo que ponerme dos implantes( por supuesto en otro sitio). Esta claro que lo barato sale

Anónimo
Anónimo 1

12 de junio de 2015
Adeslas Dental del Paseo Fabra i Puig de Barcelona, es pesima. El día 8 de mayo me colocarón el implante definitivo, he tenido que ir 4 veces ya que el tornillo se aflojaba. una vez me lo cambiaron las otras 3 lo apretaron.Hoy en la visita de control la super doctora me dice que va a mirar las fuerzas y lateralidades de la mordida, a lo mejor es por eso que se mueve el tornillo. Y digo yo, si es una doctora ¿porque no lo hizo el primer dia?. Señores no se juega con la salud. Seamos s

sonia

03 de febrero de 2015
Hemos tenido una muy mala experiencia n la clinica dental Adeslas de Avd Costitucion y Maria Cristina. A mi hija de 5 años le empastaron una muela y le dejaron dentro la infeccion...fuimos por que veiamos algo raro...y nos dijeron q todo estaba bien.....increible, la vio otro dentista y no entendia como le habian hecho eso y sobretodo como al ir denuevo no vieron la infeccion.

Anónimo
Anónimo 1

18 de diciembre de 2014
la clinica adeslas dental de Estrecho (calle Lope de Haro 4, Madrid) tiene una atención al cliente pésima.Me han hecho esperar una hora y cuarto para ser atendida, y cuando entro en la consulta me doy cuenta de que el dentista con el que me han pasado no es cirujano oral, que era lo que yo había pedido. Así que después de perder media mañana en la sala de espera de la consulta me dicen que lo que necesito es ver a un cirujano, que era a lo que iba!!Y claro, que ya me daban cita para otro d

Anónimo
Anónimo 3

01 de octubre de 2011
es buena