Ignacio González Busto Múgica
985 452 515 985 452 515

Opiniones sobre Ignacio González Busto Múgica - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

El mejor traumatologo que hay en Asturias. Aparte de gran profesional grandisima persona. Probablemente acabe siendo el jefe de traumatologia de Asturias.

27 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un médico estupendo el mejor de todos, menudas manos que tiene

13 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Santiago

Es un gran profesional como médico, espero y deseo que todos los demas traumatologos del Alvarez Buylla sean igual de buenos que él para que todos los pacientes tengamos la misma fortuna de estar en buenas manos, en lo que no hay duda alguna es en que como persona y atencion al paciente es el mas humano, es amable, agradable, se desvive por facilitarte informe, lo que haga falta, sencillamente un crack.Ojala no lo cambien nunca de hospital

Nada reseñlable que mejorar

11 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

es super bueno el major del mundo

17 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

Solo tengo palabras de agradecimiento por el trabajo tan extraordinario que ha hecho con mi destartalado fémur y con mi cadera. Gracias también por su trato y sus atenciones para con mi persona.
Con mi recuerdo y agradecimiento.

Antonio Cabo González. Ujo

20 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose Manuel

Quiero darle las gracias anticipadamente,me opera usted mañana.Todos me decian,nada que hacer. De nuevo"muchas gracias".

20 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Teresa
Maria Teresa

5

Excelente profesional, una persona cercana con sus pacientes, muy amable, te hace todo tipo de pruebas, preguntas, se interesa en todo momento por todos los detalles, para mi, sin duda, el mejor traumatólogo que conocí.

La lista de espera.

07 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

noelia
noelia

5

es un exclente medico y mucho mejor como persona yo soy paciente suya he tenido la gran fortuna de haber sido operada por este excelente medico y persona pero para mi desgracia lo que el tambien me hizo me lo estropearon con 30 minutos de rehabilitacion mal hecha me gustaria saber si alguien sabe si tiene consulta privada en oviedo o en mieres o donde sea gracias por tener este excelente medico y excelente persona en mieres ojala todos fueran la mitad de maravillosos como es el Sr. Busto.

solo mejoria que cuando te piden pruebas no tardaran tanto en realizarlas y luego en darte los resultados ya que mientras tanto yo por ejemplo estoy rabiada de dolores sin poder hacer nada, se que es lo que hay pero espero que algun dia todo pueda ser unn poco mas rapido.

18 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José

Lo mejor que tenemos en el Alvarez Builla que sus manos sigan curando y su sonrisa dando felicidad a los pacientes. Gracias por todo Doctor Busto

17 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

yolanda

Muy buen profesional y un trato excelante con sus pacientes !!!!

28 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Un profesional con eso se dice todo

19 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor traumatología que he conocido y tambien la mejor persona...

27 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ignacio González Busto Múgica

Traumatólogo en Mieres y Oviedo - Cirugía Ortopédica y Traumatología

C/Leopoldo Alas Clarín, 46, bajo - 33600 Mieres
Calle Santa Susana 6 (Clínica Santa Susana) - 33007 Oviedo

Publicidad