Opiniones sobre Hospital Universitario La Paz

Valoración media

Valoración general 3.81
Atención al paciente atención al paciente: 3.9
Precio precio: 4.7
Instalaciones instalaciones: 3.7

16 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

16 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Todo en el es bueno... Su trato.. Si amabilidad.su profesionalidad.. Me operó de cadera hace. 18 años. Y hasta la fecha. Cada día agradezco. Haberlo conocido.

Nada

24 de abril de 2019
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Yolanda

Nada

Mal trato y falta de profesionalidad a paciente y familia. Yo me refiero a partos y personal y a la planta de cesárea es una vergüenza como tratan y se dirigen al paciente y a su familia . Las instalaciones son vergonzosas. Voy a valorar una estrella xq no puedo valorar - 100. Hablo de estancia del 1 al 3 de mayo 2018. Y a día de hoy exactamente igual, me consta. Solo aquí encontre para opinar. Soy de Santander y vaya diferecia la atención profesional y humana con Valdecilla

02 de junio de 2018
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Margarita

Los celadores de la tarde del dia 08-02-2017 y una enfermera del box 3 de urgencias super maleducada a la que no puedo lllamarla persona.
La tipa rubia de bote con una trenza de lo mas cutre echada a un lado.
Te tratan peor que a una perra judia y encima levantan la barbilla porque si les contestas te prohiben estar acompañando a tu familiar.
UN POCO MAS DE HULMIDAD Y EMPATIA

08 de febrero de 2017
Atención al paciente valoracion

ebenezer

El trato mientras estas hospitalizado en urgencias, siempre están pendiente de ti

En la planta de neumologia la atención al paciente es horrible, te hablan con aires de superioridad y sin ningún tipo de empatia ni respeto por los pacientes. En nuestro caso incluso perdieron papeles relacionados con la medicación. Por otra parte las instalaciones están fatal. Se está cayendo a trozos.

04 de junio de 2016
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Maria

Servicio de cirugía digestiva muy buenos

No les gusta que les preguntes y si surge algún inconveniente huyen despavoridos.


Cada vez siento más lástima de la Sanidad tanto pública como privada cometen unos fallos atroces, como es posible que entrando una persona por su propio pié y tenga un problema te da la devuelvan al cabo de tres meses a casa y no pueda ni mantenerse en pié ni moverse, ni andar, ni casi hablar y con hepatitis, anemia horrible, desnutrida, sin vitaminas, sin potasio, sin calcio, sin proteínas.

04 de junio de 2016
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

4

Está muy bien gestionado, el trato al pacientey los profesionales son muy buenos.

Las instalaciones.

12 de abril de 2016
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

ZAHRA

La Maternidad tiene un servicio de atención y rapidez en urgencias increíblemente buena, ayer me presente a las 8 de la mañana con un problema y sali a las 9 de la noche con todo solucionado. Gracias a todos los que me asistieron Mil gracias

26 de agosto de 2015
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Es excelente, en el trato al paciente y en sus magníficos profesionales.

Las listas de espera ,son muy lentas hay que esperar mucho para una primera consulta o para una intervención.

12 de julio de 2015
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Los cirujanos y personal del hospital

Las instalaciones

20 de mayo de 2015
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Angeles Martín

Quiero dejar constancia de la profesionalidad y la empatía de la Doctora Marta García Redondo.
Me ha he hecho la reconstrucción mamaría después de una mastetomía de mama y todo el proceso ha sido impecable.
Una excelente profesional y una persona realmente encantadora.

23 de marzo de 2015
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Luis

Llevo 10 años con dos hernias discales y además tengo hemofilia.

Me han pasado para que pida cita con un neurocirujano en el Hospital de La Paz y quería saber si alguno tiene buenas referencias de alguno. Porque con el tema de mi hemofilia tengo miedo.

Muchas gracias.

29 de octubre de 2014
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Agustin

Hace poco sufi un infarto y gracias a la profesionalidad de los doctores enfermeras auxiliares etc hoy puedo escribir esto el trat fue muy correcto y cariñoso para con mi situa cion gracias a todo el equipo

no detecte nada

18 de agosto de 2014
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Para mi el Hospital "La Paz" ha sido, hasta ahora excelente. El Dr. Vicente Martorell, que me ha tratado durante casi 8 años de un cáncer de lengua y sucesivas recidivas merece todo mi respeto profesional y afecto personal. La enfermeria de la 7ª diagonal, maravilloso, lo mismo que los de consulta. No puedo sino darles a todos las gracias

Quiza, quiza, la comida, claro que como yo tomaba todo frio, pues n pueda opinar bien

13 de abril de 2014
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

1

Todo en general

16 de enero de 2014
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

Para mí el mejor, es el hospital donde me están curando y por tanto salvando la vida. Sólo siento un gran respeto y cariño por sus médicos, enfermeras, personal administrativo, personal de extracciones, etc. Hoy por hoy, no lo puedo comparar para mí es el mejor. Muchas gracias. Elvira L

No tengo nada malo qué decir.

24 de julio de 2013
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

muy buen profesional, con el diagnostico y tratamiento.muchas gracias DOCTOR.

19 de febrero de 2013
Atención al paciente valoracion