Opiniones sobre Hospital Universitario Puerta de Hierro Majadahonda

Valoración media

Valoración general 3.93
Atención al paciente atención al paciente: 3.8
Precio precio: 4.4
Instalaciones instalaciones: 4.8

15 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

15 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Montserrat

Después de varios años de tribulaciones médicas ginecólogicas y urológicas debido a la mala praxis en un centro privado, he tenido la inmensa suerte de encontrar en este hospital a dos magníficos cirujanos que han supuesto mi resurgir como persona. Se trata de los doctores Dr. Juan Fernando Cerezuela ( Ginecólogo) y Dr.Ignacio Castillón (Urólogo) que además de operarme de forma inmediata por la gravedad del proceso han sido eficaces y han conseguido el objetivo perseguido. Les estoy m

Creo que lo importante de un hospital son sus profesionales, y en mi caso no puedo sino felicitar al hospital.

06 de septiembre de 2022
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Bárbara

La geriatra Rocío del Río una gran profesional
que añade además a su práctica el trato cercano y humano que tanto agradecemos los pacientes.

03 de septiembre de 2022
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

TOMAS MERODIO ROMERO : Quiero agradecer al equipo de Cardiologos del Hospital Puerta de Hierro y en especial , al médico cardiólogo Alberto Forteza Gil q con sus manos de oro consiguieron q mi corazón pueda latir con fuerza desde q mi Cirugía fue un éxito . Y al buen trato q recibí durante mi ingreso en planta .Siempre estaréis en mi corazón .!!.

19 de julio de 2022
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Tomas Merodio Romero , mi agradecimiento a todo el equipo de Cardiologos por su trato y profesionalidad . Mi cirugía fue un éxito gracias a ellos y en especial a Alberto Forteza Gil . No tengo palabras para expresar como he recuperado el ritmo de mi vida y de mi corazón . Tener profesionales así en Puerta de Hierro es lo mejor !!! Un saludo. Agradecido por siempre .

19 de julio de 2022
Atención al paciente valoracion

Anxidart

Supongo que habrá buenos profesionales y buenos medios, por suerte no he tenido que ir mucho al hospital.

La mala atención recibida en la práctica de una gastroscopia. Información previa nula, irregularidades en la firma del CI, sedación mal administrada, trato rudo al paciente, regañándole. Ausencia de comunicación con el paciente. Me sentí como un saco de patatas al que maltratan sin que pueda defenderse. Ya he presentado la correspondiente queja.

13 de marzo de 2022
Atención al paciente valoracion

Ana

El mejor departamento Trasplante Hepático.

La coordinación entre departamentos insistente.
No pueden cambiar catéteres de nefrostomía porque no hay material. Hemos tenido cuatro llamadas de Administración para recordar cita, para anularla y al día siguiente recordar otra vez cita y llamada para confirmar que está anulada la prueba por falta de material.
¿Cómo es posible esta descoordinación? ¿Han cambiado de dirección?

17 de noviembre de 2021
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

Hola , buenas tardes. Estas palabras van dedicadas al Dr. Calderón Jorge ( de infecciosos ) y sus acompañantes.
Por el trato tan profesional y como humano un diez. Mi madre más encantada no ha podido estar.
Eternamente agradecidos.
No te vamos a olvidar
Gracias,gracias y gracias
Eterna

18 de agosto de 2021
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

El equipo humano formado por oncologia médica en especial a la Doctora Ana Collazo, fue muy amable y sensible con mi marido. Y en Medicina Interna al Doctor Alberto Diaz, gran profesional y trato muy humano y cercano, siempre tendré buenos recuerdos en cuanto a su labor aunque mi marido ha fallecido se que gracias a ellos pude tenerle más tiempo en mi vida. Mil gracias

Oncologia radioterapica, aunque estoy segura que la Doctora acertó con el tratamiento su trato siempre ha sido muy soberbio bastante pretenciosa que nos hacía sentirnos unos ignorantes, a mi marido le daba miedo preguntar entrábamos con ansiedad por la enfermedad y por como nos hablaba, no obstante gracias por dedicarse a la salud pero practique la empatia.

17 de agosto de 2021
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

3

Llevo toda la mañana intentando contactar con consultas de digestivo y es imposible no cogen el teléfono he llamado lo menos 6 veces hasta que se corta y para un pequeño trámite que tengo que realizar tengo que perder y bajar desde Villalba hasta PUERTA HIERRO por no coger el teléfono. Muchas gracias por coger el teléfono y arreglar nuestros problemas

16 de junio de 2021
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Muy buenos profesionales.
He observado con el cariño y humanidad que tratan a nuestros mayores.
Muchas gracias a tod@s.

30 de mayo de 2021
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Olga

Las instalaciones del Hospital, por ser moderno únicamente

Falta personal en las plantas de ingreso. Las enfermeras van a lo suyo, a cumplir y punto
Los medicos no adjuntos son excesivamente jovenes, da desconfianza ponerse en sus manos.
Y en general los medícos son bastante poco amables, te despachan al darte informacion.
Falta trato humano.
En Medicina Interna, la Doctora Esther Montero es de una prepotencia y altivez que asusta.
Tienen mucha prisa por echar a los enfermos

03 de febrero de 2021
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

José Manuel

Agradecer a la Doctora Patricia Ramírez del Servicio de Urología, por la intervención de un cancer de vejiga como su excepcional preocupación en el postoperatorio y seguimiento actual. Es una profesional muy humana.
Fdº : José Manuel Muñoz Domper

No puedo decir nada malo de ella ni del Servicio y Hospital

10 de octubre de 2018
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Excelente médico y persona gran profesional amable y atento me realizó ayer la ablación de las venas pulmonares para evitar la FA y el Equipo profesional y tecnológico de primera linea, felicitaciones al Equipo

16 de febrero de 2016
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Carmen
Carmen

1

Para eliminar un carcinoma vasocelular me ha tocado en suerte el cirujano José Garcia Dominguez y tengo que decir que su actuación profesional ha sido lamentable, mal operado, mal seguimiento, las enfermeras encargadas de quitar los puntos se han cargado el injerto y de curar nada de nada. Hoy en la ultima visita me dice que eso esta muy mal, enfermera y el se echan la culpa y me dice que lo deje al aire para que se cura y que vuelva dentro de tres meses. .

todo ha ido mal y ademas se desentienden.

11 de septiembre de 2015
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Extraordinaria Profesional, no sólo por sus pericia médica, sino por su capacidad de atención al paciente.

Que esté tan lejos de Madrid capital

21 de diciembre de 2011
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion