Opiniones sobre Clínica Santamaría

Valoración media

Valoración general 4.87
Puntualidad puntualidad: 4.9
Acierto del diagnostico acierto del diagnóstico: 4.8
Acierto del tratamiento acierto del tratamiento: 4.8
Atención al paciente atención al paciente: 4.9
Precio precio: 4.9
Instalaciones instalaciones: 5
Lista de espera lista de espera: 4.9

31 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Santamaría


31 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente sobre Fisioterapia

5

Muy profesional y mejore mucho con el tratamiento.

14 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente sobre Nutrición y Dietética

4

La atención. Desde el principio al final. Todos muy amables y cercanos, además de profesionales.

01 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MARIA

Excelente fisioterapeuta muy buen servicio.

15 de noviembre de 2016
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Valentin
Valentin sobre Fisioterapia

3

Buenos profesionales

Nada

23 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

jose
jose sobre Fisioterapia

5

La fisio que me trato estupenda, no escatimo ni en tiempo ni en ganas, la hora que duro el tratamiento fue todo manual, excelente!!!!

20 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel
Manuel sobre Fisioterapia

5

El trato y la profesionalidad son excelentes.

23 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inma
Inma sobre Psicología

5

Me siento muy bien y a gusto con la psicóloga, me ha ayudado muchísimo.

22 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose
Jose sobre Fisioterapia

5

La fisioterapeuta muy buena.
Son muy economicos

22 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

javier
javier sobre Fisioterapia

5

La fisioterapeuta muy amable y atenta esta en todo momento pendiente de no hacerte daño. Un 10 la doy.
El precio es de 23 euro que a mi parecer esta muy bien.

17 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente sobre Fisioterapia

4

Todo

Nada

03 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose
Jose sobre Fisioterapia

5

Instalaciones y tratamiento excelente.el precio muy economico 23 euros...

10 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carlos
carlos sobre Fisioterapia

5

Genial, trato y precio excepcionales.

11 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carlos
carlos sobre Logopedia

5

Mi hijo desde que va, a mejorado muchísimo. Ya no le da miedo ir al colegio y se le entiende al hablar.

06 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carlos
carlos sobre Psicología

5

La mejor psicóloga a la que mi hijo a ido. Gracias.

06 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

esteban
esteban sobre Fisioterapia

5

La mejor clínica en la que estado. El trato y el servicio inmejorables.

09 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio
Antonio sobre Fisioterapia

5

Me los recomendaron por ser especialistas en rehabilitaciones y puedo decir que me han dejado como nuevo . Gracias.

28 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco Javier
Francisco Javier sobre Fisioterapia

5

Excelentes profesionales....Tratamiento efectivo a un muy bien precio..Un diez

20 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea
Andrea sobre Fisioterapia

5

Muy buenos resultados . repetiré.

12 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

javier
javier sobre Psicología

5

La psicologa Muy buena, me senti muy arropado y hace que entiendas y superes las cosas.

28 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco
Francisco sobre Psicología

5

No se como, pero hace que todos los problemas desaparezcan, realmente te ayuda. Me gustó mucho.

25 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carolina
carolina sobre Nutrición y Dietética

5

Muy buena la nutricionista. Te dice realmente lo que necesitas.

24 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco
Francisco sobre Fisioterapia

5

Muy satisfecho y de precio genial. Son muy Recomendables.

21 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juan
juan sobre Fisioterapia

5

Me dieron mucha confianza y seriedad. El fisioterapeuta me gusto mucho, sabe lo que hace.

19 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

marce
marce sobre Fisioterapia

5

Baratos y buenos. 27 euros me pareció muy bien comparado con otras y el tratamiento de 10.
Gracias por recomendarmelos.

07 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pamela.
Pamela. sobre Fisioterapia

5

Lo agradables y profesionales que son, el fisioterapeuta se implica,no como en la mayoría de sitios que he ido de allí, que solo te ponen maquinas y no te tocan, para que vayas mas veces y te gastes el dinero. Los recomiendo.

07 de febrero de 2014 | Comentar

Pamela. Pamela. Por eso te los recomendé, a mi me trataron muy bien y sin hacerte nada de daño te quita las contracturas, es muy muy bueno.
07 de febrero de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amparo
Amparo sobre Fisioterapia

5

Porfin un fisioterapeuta económico y de gran calidad, trabajan con la manos y las maquinas solo las usan de apoyo, una contractura de espalda que siempre me ha dado guerra y como nueva, gracias por el café que me pusisteis mientras que esperaba.

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Yuna
Yuna sobre Fisioterapia

5

El trato es brillante, son todo grandes profesionales y el precio es económico! Sin duda repetíre! Es más, ya tengo clínica para cualquier problemilla que me surja! La recomiendo!

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente sobre Fisioterapia

5

Es una clinica con un trato increible, el.mejor fisioterapeuta que ido en mucho tiempo y sobre es economica, la recomiendo para cualquier problema que tengas ke tratar

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vanesa
Vanesa sobre Fisioterapia

5

Una de las mejores clinicas que he estado,muy baratos y con un trato excelente y cercano....y mucha profesionalidad,su fisioterapeuta es increible.recomiendo la clinica!!!

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jos Antonio
Jos Antonio sobre Fisioterapia

5

Tenia dolores en la espalda y me los recomendaron, cuando fui me trataron fenomenal y su tratamiento a sido buenisimo, ademas tienen ofertas muy buenas y por 25eu es muy economico, he quedado muy contento, los recomiendo.

Nada

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura Maria
Laura Maria sobre Fisioterapia

5

Son estupendos, te tratan fenomenal y con el fisio te quedas como nuevo. Ademas el precio es inmejorable y miy economico. Desde luego por mi ya me tienen para siempre.

Nada

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera