Opiniones sobre Hospital Universitario Dr. Peset

Valoración media

Valoración general 3.08
Atención al paciente atención al paciente: 3.3
Precio precio: 3
Instalaciones instalaciones: 2

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Seguimos ingresados y el trato de todo el personal me sigue encantando diagnóstico infarto pulmonar todo el personal pendiente de mi hijo,planta sexta habitación 603b gracias muchísimas gracias

La comida y compartir habitación,está claro que todo necesita una remodelación pero me importa mucho más el trabajo de los sanitarios y es de 10

16 de abril de 2024
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Agradecer al departamento de traumatología de la planta sexta la máxima atención a mi hijo ingresado por un infarto pulmonar y toda atención desde urgencias hasta este momento en esa planta humanos ,cariñosos,profesionales y empáticos , gracias muchas gracias

Tener que compartir habitación y comida

12 de abril de 2024
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

Urgencias día 6 consulta 3 doctor Carlos (no recuerdo apellido)humano ,profesional ,carismático total un 10 pero igualmente desde celadores ,enfermer@s,limpieza,sala de tratamientos en fin ,que yo no sé de qué se queja la gente
Mejor imposible

La mala educación de muchos pacientes,y la sala de espera

06 de abril de 2024
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

4

Probablemente el personal.

La poca comunicación en urgencias. Sobre todo cuando llevas ya 13 horas y no te dicen si hay problemas de camas o algo. No sé. creo que mucha indiferencia hacia el acompañante

30 de enero de 2024
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

El trato muy bueno. En análisis me atendió Arancha en extracción y lo hizo muy bien. Estoy contento.

Nada. Creo que todo bueno.

18 de enero de 2024
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion



2

Un personal atento y pendiente del paciente dentro de sus posibilidades.

Que está pasando con el servicio de urgencias?. Cuando acudes tienes la sensación de un hospital tercermundistas o que está en proceso de desmantelacion. Siempre ha sido mi hospital de referencia. Mi ingreso en urgencias el día 24 me causó impotencia. Los pacientes de corta estancia en una sala inaceptable. Con corrientes de aire y sin sillones adecuados. Una sola ats para los 10 pacientes. Consultas destartaladas y familiares ocupándose de enfermos por falta de personal. Muy triste.

27 de octubre de 2023
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Antonio

Nada

En la séptima planta de pediatría el trato es deplorable y nada empático ni con los familiares ni lo más vergonzoso, con el niño.

En la habitación NO HAY CUNAS, el bebé tiene que dormir en la cama de mayores rodeado de toallas enrolladas.

06 de abril de 2023
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Personal muy amable

11 de enero de 2023
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Sara

Nada

Que obligan a la gente a ponerse una sustancia experimental.para hacerles un trasplante de órganos

14 de diciembre de 2022
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Maria Jose

Bueno??? Tiene algo? Antiguo, un escandalo a lo que mantenimiento se refiere, falta de personal, te atienden en festivos críos y lo que más me encanta es que expliques el motivo, por algún dolor... Y pidas una resonancia, tac, eco... Y la contestacion; tiene que solicitarlo a su medico de cabecera. Pero vamos aver, uno va a urgencias por necesidad, no para pasar el tiempo. Una vergüenza de organización. Una pena. Menos mal qsomos una de las mejores sanidades del mundo... Y un cuerno.

Que valencia es una de las peores sanidades qtiene españa. Me avergüenzo de vivir aquí. Si quieres trato decente y seguimiento sin kilométricas pagatelo o muerte. Y si quieres cambiar de hospital, espera sentado. Bochornoso.

26 de octubre de 2022
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

2

Faltan medios, esperas interminables, profesionales desapasionados que sólo miran su móvil o perpetuamente enfadados que lo pagan con el paciente.

04 de abril de 2016
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

1

Los profesionales que lo componen, que sin medios hacen lo que pueden.

La falta de medios y los recortes han hecho de un buen hospital uno no tan bueno. Hay mucha crispación en el ambiante y malestar general, especialemnte con la dirección.

09 de septiembre de 2013
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion