Opiniones sobre Clínica Stoma - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.56
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

El Dr. Celorrio me ha puesto los implantes y ha salido todo genial. No me ha dolido nada

22 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniela

Buscando en internet encontre esta clinica que ademas de estar muy cerca de mi casa me han atendido genial. Tenia un dolor horroroso de muelas y el dia de la revision me hicieron un hueco y al rato me hicieron el empaste, asique he quedado muy contenta y ya se donde tengo que volver.

20 de mayo de 2016 | Comentar

Clínica Stoma Clínica Stoma 25 años de experiencia en implantes y ortodoncia Muchas gracias Daniela, sabemos que el dolor de muelas es muy desagradable. Nos alegramos de haber solucionado tu problema.
26 de mayo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La doctora Celorrio me ha puesto hilos tensores porque tenía una comunión de mi nieta, estoy encantada con el resultado. no me ha dolido nada

Nada, Maria Jesús es maravillosa, me lo cuenta todo antes de hacer nada y me sabe aconsejar

13 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena

El dentista de implantes es fantástico, no se puede comparar con otras clínicas a las que he ido.
Me habían dicho que eran muy caros y por eso no había venido y al final aquí me han tenido que arreglar lo que me hicieron en otro sitio y resulta que el precio es casi igual.
he pedido varios presupuestos y todos parecidos, la diferencia es que aquí saben lo que hacen.

30 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mucha gente de mi entorno familiar, profesional y de entre mis amigos, me lo recomendó.
El doctor lleva muchos años poniendo implantes. La cirugía duró 25 minutos para 3 implantes... creo que tiene buen pulso... no he necesitado puntos y he podido comer, lavarme los dientes etc. desde el primer día.
A ver qué tal la osteointegración...
Es una clínica con muchos avances y moderna.

El precio es más de tres veces mi sueldo mensual... un mes de trabajo para cada muela.
Aún así, no puede uno dejar su boca en manos de cualquiera... esta gente está montada en el euro... y probablemente con un día de trabajo ganan lo que yo en un año...

19 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Celia

Lo mejor es que tengo unos implantes que me han quedado genial y que me explicaron todo el tratamiento muy bien porque lo mío era un poco complicado porque no tenía hueso.

24 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Los doctores han sido muy atentos y el resultado espectacular.
Gracias también a todas las auxiliares, que me han tratado genial

12 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

Buenos profesionales y clínica preparada, pero altos precios.

09 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Stoma
Clínica Stoma

5

www.clinicastoma.com

12 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Stoma

Dentista en Alcorcón - Odontología y Estomatología

C/ La Paz 5 - 28924 Alcorcón