Opiniones sobre Centro Odontología Avanzado Freitas - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

15 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Centro Odontología Avanzado Freitas

15 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Las medidas que han tomado por el covid muy bien, no da miedo.
El precio bastante bien, yo tengo que hacerme prácticamente toda la boca. Recomendada 100%

11 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

suuuuper bien explicado todo. El precio muy asequible, sobre todo confianza. me lo recomendó una amiga y ha sido un acierto.
Terminé el tratamiento este verano, han estado abiertos, y estoy muy muy contenta.

11 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

oro
oro

5

¡Gracias!
Una vez más debo agradeceros el trato tan cariñoso que me dais siempre, además del profesional. Me he ido esta mañana un poco rápido de la clínica porque sé que tenéis las horas muy ocupadas (y aun así hacéis lo posible por ayudar) y quizá no era buen momento para explayarnos en una charla. Os envío mi enorme agradecimiento y cariño. Además da gusto veros a los dos.

nada

13 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bea
Bea

5

Un trabajo excelente y muy buenos profesionales. El trato personal fantástico, siempre miran el mejor por el paciente y te aconsejan en todo momento. Muy contenta del resultado. Lo recomiendo al 100%

24 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cati
Cati

5

Son geniales, el trato estupendo y la calidad del servicio de 10. No puedo quejarme de nada. Tengo mucho miedo de siempre al dolor, y aqui me han hecho sentir fenomenal. Recomendables

24 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adriana
Adriana

5

Los implantes perfectos!!!! Iba asustado, pero no me he enterado de nada y han kedado perfectos.
Además muy bien relación calidad -precio

El trato y el precio. Por supuesto los resultados.

Nada

10 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Roberto

Recomiendo esta clínica dental sin duda. Todo muy bien durante todo el tratamiento. No me gustan los dentistas pero con esta gente uno se siente cómodo .

20 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

ivg
ivg

5

Grandes profesionales, muy amables y atentos. Han conseguido quitarme el miedo al dentista.

31 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sofía
Sofía

5

Me atendieron muy rápido y muy bien. José Luis el dentista muy paciente conmigo y muy muy bien de precio

Nada

25 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sandra
sandra

5

Muy buen recibimiento. El dentista muy paciente conmigo, me dan panico.
El precio fantastico y muy limpio.
Sin duda repito!!

nada

07 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

No tuve que esperar mucho. El dentista fenomenal, muy amable y me lo explico todo muy bien. Ademas p me parecio muy bien de precio-
y no hizo nada de daño!!!

nada

02 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy contento con el trato recibido. Fui por un dolor insoportable en los dientes, y me ofrecieron varias soluciones. Un acierto. Muy recomendable.

13 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Puntualidad+profesionalidad+precio

15 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

VERONICA MICO

La atencion muy bien.me dieron mucha tranquildad y muy bien de precio.

06 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan
Juan

5

Son geniales, el trato estupendo y la calidad del servicio de 10. No puedo quejarme de nada. Tengo mucho miedo de siempre al dolor, y aqui me han hecho sentir fenomenal. Recomendables

02 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Centro Odontología Avanzado Freitas

Dentista en Valencia - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Archiduque Carlos 61 - 46018 Valencia
contactar