Opiniones sobre Centro Rehabilitación Premium Madrid - Fisioterapeuta

Valoración media

Valoración general 4.36
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

45 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Centro Rehabilitación Premium Madrid

45 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Manu

Un equipo joven y buenas instalaciones bien ambiente

La recepción. La fisio que me estaba tratando por las tardes me informa que va a cambiar el horario a las mañanas. Quería seguir con ella... Y pedí hueco para acudir por las mañanas. Me pusieron un montón de excusas para cambiar mi horario de citas, así que al final decepcionado por completo he preferido no volver más. He enviado un correo también al centro para obtener una solución y nada. Acudí al final a dos solas sesiones y de verdad no he querido volver más... creo que cambiaré de centro

26 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Plantas renovadas, piscina para rehabilitación, flexibilidad de horarios.

1. Atención al cliente por vía telefónica. Nunca jamás me han respondido al teléfono y llevo 3 meses yendo.
2. Proceso rehabilitación (parte de ejercicios): hay UN solo fisio tratando los ejercicios de 6 personas, de manera que ni hay tiempo para pensar qué ejercicio es el correcto, ni se aprovecha el tiempo en ese gimnasio ya que hay que estar esperando a que te atienda.
3. No se centran, personalmente me trataron 4 fisios diferentes en 4 días que fui, por lo que no sabían mi seguimiento. caos

13 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco Javier

Muy profesionales, puntuales y atentos

26 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose
Jose

5

Tras 8 meses de tratamiento en este centro tan sólo tengo buenas palabras por el trato humano y profesional que he recibido en todo momento. Durante este tiempo he tenido la oportunidad de tratar con la mayor parte del grupo de fisioterapeutas del turno de tarde, y todos ellos me han ayudado a superar las distintas fases de una capsulitis de hombro hasta conseguir una recuperación casi completa. Son un grupo humano excepcional que me han hecho sentir como en casa. Altamente recomendable

A veces se junta mucha gente en el gimnasio. Sería bueno que pusieran más espalderas y que cambiaran las fundas de las camillas con más frecuencia

08 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Fran

Después de 4 meses tratándome una rotura del ligamento cruzado anterior aquí solo puedo dar las gracias por todo, por el trato recibido, por las facilidades, por cómo me han hecho mejorar cada día y lo pendiente que están siempre de ti. Me he ido muy contento, con unas sensaciones buenísimas y todo gracias al trabajo y dedicación por parte del personal cada día. Sin duda totalmente recomendado

01 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inés

La profesionalidad, dedicación y el buen trabajo de los fisioterapeutas.
Acudí a ellos para que me ayudaran en la recuperación de la movilidad de mi brazo después de una rotura proximal con desplazamiento del húmero derecho de la que fui operada. Era mi tercera clínica y solo sentí no haber ido antes. El tratamiento que me indicaron combinando piscina terapéutica, ejercicios y terapia manual fue determinante para que modificara mi postura y empezara a mover mi brazo correctamente.

11 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Reyes

Anteriormente he estado en dos centros de rehabilitación de los que sali bastantante satisfecha, pero ahora que he conocido este centro, no solamente me he dado cuenta de las deficiencias de los anteriores, sino que de la calidad humana y profesional de este centro. Yo todavíia no he terminado mi tratamiento, pero no me cabe la menor duda de que el resultado final será totalmente satisfactorio. Un 10 para los fisios, sin olvidarme del personal de recepción y la gente que está en práctic

La atencion en los ejercicios. En ocasiones hay poco personal para el número de pacientes que realizan ejercicios. No lo digo como crítica, simplemente para mejorar ese pequeño detalle.

23 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Olga

Se nota que están preparados
los Fisios transmiten una gran calidad humana

Me recibió Pablo, me dijo que iba a llevarme él pero no volví a verlo hasta que me dio el alta. Al final ni estuvo él, le dije a Luis que Pablo no me había dado ni la ficha de ejercicios (que la había pedido varias veces) y cual fue mí sorpresa de los 8 ejercicios que me recomendaba, sólo me habían enseñado 1. Davide, Jose Luis, Jorge... todos me iban aconsejando según pasaban, o respondiendo a lo que les preguntaba, pero ninguno en concreto me trataba (se supone que como me dijo deb

27 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

aramoix

Implicación total en la patología y caso del paciente. Estudian tu caso minuciosamente, y están pendientes cada día de tu evolución. Al día de las nuevas técnicas y hacen todo lo que esté en su mano para ayudarte en tu patología. Lo mejor es que el tratamiento es activo, te implican y hace que tomes conciencia de tu dolencia. En mi caso, llegué con una calidad de vida pésima con 31 años. Me había sometido a varios tratamientos y ninguno fue efectivo. 3 meses allí, y como nueva.

04 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Felicitar a todos los trabajadores de su empresa por el trato recibido, la disposicion para ayudar, la profesionalidad, organización, eficiencia, cercanía y trato humano, pese a la gran cantidad de personas que pasan por el centro.

Enhorabuena pues las empresas las conforman personas y en su caso son muy buenas Saludos

16 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manu

Mi lesion rotura de lca y menisco externo,tras mirar varias clinicas de rehabilitación me decante por premium madrid,la piscina un lujo y acorta plazos d recuperación,el trato con los fisios dsd el primer momento ha sido perfecto,mi caso lo llevan dos fisios,sabiendo mi estado perfectamente todos los dias,siempre te atienden con una sonrisa y son unos profesionales de 10!!! Llevo 3 meses de rehabilitación y sin duda alguna si vuelvo a tener algun tipo de lesion no dudaría en volver!

No sabria que decir para mejorar en la clinica!!!

24 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tener en el mismo centro al médico, fisioterapeuta y preparador físico, trabajando juntos para recuperarte antes.
Tener el mismo centro la rehabilitación, osteópatas, piscina y pilates.
Me he recuperado en menos de 4 meses de una cirugía compleja de columna lumbar¡

La sala de espera.

31 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

patricia
patricia

5

Se me luxó la rótula y en la seguridad social me hicieron poco más que ponerme un vendaje y darme unas muletas, cuando me llamaron para hacer la rehabilitación en la seguridad social ya no hizo falta, me había recuperado perfectamente en Premium Madrid. Es cierto que te tratan entre varios fisioterapeutas, a cual mejor Patricia y Rocío fueron las mías, y los ejercicios me los pautaba Sergio, un 10 para los tres

10 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dani

Yo me he tratado aquí de una rotura muscular del gemelo y sólo tengo que decir que en tres sesiones estoy perfecto, listo para empezar a preparar el maratón de Madrid!!!

04 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jorge

Es cierto que te tratan varios fisioterapeutas, pero todos los que me han tratado de mi lesión de rodilla (luxación de rótula y rigidez articular) han demostrado saber lo que hacen muy bien y conocer mi caso a la perfección, demostrándome que trabajan como un equipo. La rehabilitación más el trabajo en piscina ha hecho que mi recuperación fuese completa y a día de hoy juego al fútbol sin ningún problema.

nada

29 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

victoria

Victoria
Hola , he acudido varias veces a este centro por problemas de lumbalgias y han sido muy amables, pero es cierto lo que dicen en algunos comentarios, que cambias cada dia fisioterapeuta y eso no puede ser bueno y a veces estas poco tiempo. Y lo que no recomiendo nada es el podólogo, poco amable y bastante deficiente como profesional, el peor al que he ido..

Por supuesto, que siempre me atendiera el mismo profesional y dedicara mas tiempo. Si no es asi no volveré si necesito fisioterapia. Y desde luego no volveré a ese podólogo

24 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo

Tengo la sensación de que el paciente es solo un número, lo que hace que sea una consulta impersonal creando mala sensación e inseguridad. Aunque Sergio diga que es un trabajo en equipo y multidisciplinar, el hecho de tener que contar y repetir una y otra vez lo que te pasa a distintos fisioterapeutas y el pasar de mano en mano crea desconfianza. La fisioterapia no se basa únicamente en las máquinas, la mejor herramienta de un fisioterapeuta son sus manos.

02 de octubre de 2014 | Comentar

Premium Premium Buenos días, el objetivo de nuestra actividad es cumplir siempre nuestros valores, entre otros, el TRATO y el TRATAMIENTO, es decir, realizar un trato personal, cercano, de confianza con el paciente, para poder ayudar a esta persona a afrontar de mejor forma su problema de salud. Así como, desarrollar todos nuestros conocimientos adquiridos en la formación universitaria de post-grado y máster, en la que se encuentran todos nuestros profesionales, actualizándose constantemente, para que nuestros diagnósticos y tratamientos, estén cada día más apoyados en la evidencia científica, y por lo tanto, tener mayor calidad. Esto lo podemos confirmar por el cambio en el tipo de colaboración que hemos inducido en nuestro área de rehabilitación para seguros médicos privados, donde hemos innovado la forma de desarrollar los tratamientos de rehabilitación para conseguir que nuestros pacientes, se recuperen más temprano y en mejores condiciones de prevención, para evitar que vuelva a aparecer su problema. Este nuevo trabajo que desarrollamos, se basa en la participación de diferentes profesionales de alta calidad, que nos reunimos semanalmente para trabajar en equipo y hacer sesiones clínicas, donde exponemos las mejoras que cada uno crea necesarias en los tratamientos de nuestros pacientes y ejecutarlas lo antes posible, personalizando así, al momento, el tratamiento sobre el paciente, para que se recupere lo antes posible.
Nuestro equipo de profesionales, es de muy alta calidad y, sabemos que en algún caso, hemos tenido alguna persona en prueba, que no ha podido superar este período y esperamos que no haya sufrido por esto, algún percance en su recuperación.
Esperamos que podamos ayudarle en aquello que necesite y poder ofrecerle sin compromiso nuestra ayuda, desde este momento y para siempre.
Un saludo.
03 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operaran de lca y no se si ir por lo que leo aqui mi reavilitacion sera de entre 9y 12 meses por romperme el lca me gustaria saber precios

31 de mayo de 2014 | Comentar

Javier Javier Pues lo mejor que puedes hacer para ello es llamar a la clínica y preguntar precios, no escribir en un forto de opiniones si aún no has sido cliente, ¿no crees?
09 de octubre de 2014


Paciente
Paciente

5

Quisiera saber cuando dura una tratamiento fisioterapeutico post intervención quirúrgica de ligamento cruzado anterior, y en el día cuanto dura la terapia. Muchas gracias.

18 de mayo de 2014 | Comentar

Otro paciente descontento

La mayoria de los fisioterapeutas parecen mostrar interes por el paciente aunque el tiempo que te dedican es mínimo.

Es un estres ir a este centro, cada dia te ve un fisio diferente, y van siempre con prisas atendiendo a muchos pacientes a la vez. Segun el medico rehabilitador del centro, me iban a dar 20 minutos de masaje y fue muy amable para que hiciera alli la rehabilitacion y luego resulta que te dan 5 minutos. Luego vuelves a hablar con el medico no tiene tiempo para atenderte y te contesta de malas maneras. Las lamparas de calor te las aplican sentado cuando apenas puedo estar sentado por ciatica.

27 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

paciente sanitas

Unas instalaciones que prometían diferenciar al centro pero no fue así...

Masificado, impersonal, poca dedicación... No lo recomiendo

22 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

nasda bueno

Muy malo

07 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Álvaro

Son unos cracks.
Entré muy frustrado por mis problemas de espalda hace ya 2 años y a día de hoy juego al golf, corro, trabajo horas sentado... y sin mayores molestias.
El trato personal es muy bueno. Trabajan sin descanso y siempre con una sonrisa en la cara.
Un 10.

Difícil de decir la verdad.

05 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Rafa,junio2013
Tras una operación de rotura total del tendon rotuliano,mi cirujano me dice que es posible que no pueda andar.Me pongo en contacto con la clínica y desde ese momento os aseguro que todo empezó a cambiar.Solo tengo palabras de agradecimiento para este equipo,en un mes y medio de tratamiento puedo andar casi perfectamente,mi pierna esta recuperada casi al 100%,y el trato que he recibido es EXCELENTE,he complementado la fisioterapia con la hidroterapia en piscina,y se lo recomien

Probablemente la perfección no existe,yo personalmente creo que este equipo debe estar muy cerca de ella.Sinceramente no encuentro nada que me llame la atención como para comentar,para mi lo importante es tener gente profesional que te atienda lo mejor posible y se implique contigo.Sinceramente si después del diagnostico que me dieron,y como me encuentro todavía pusiera pegas creo que no seria justo.Para mi no las encuentro,solo puedo dar gracias.

30 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marisa

He tenido un problema de hombro y he tenido que acudir a diario durante seis largos meses. Mis palabras son solo de agradecimiento. El trato humano es excepcional desde las recepcionistas que con una sonrisa te cambian mil y una vez las citas cuando lo necsitas hasta todos y cada uno de los fisios que me han atendido este tiempo.Soy médico y esto me haría ser mas crítica, pero solo puedo decir que son excelentes profesionales que estudian tu caso y tratan con máximo interés y dedicación. G

El ritmo de trabajo. Creo que se podría aumentar el tiempo por paciente o entre pacientes para transmitir tranquilidad ya que creo forma tambien parte del tratamiento.

19 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Maria

La atención recibida por todo el equipo es muy buena, sientes que se preocupan por tu problema y como te ayudan cada día a seguir recuperándote. Para mi los resultados son buenos y he mejorado con su ayuda. Desde luego si fuera necesario repetiría con ellos y recomendaría este Centro a todo el mundo.

Hay poco que mejorar, pero sí que se nota que hay días con actividad más tranquila y otros días están más desbordados, esto también se debe a la facilidad que te dan para cambiar horas y recuperar días perdidos que en otros sitios esta más limitado.

17 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente

Ambiente tranquilo, privacidad, instalaciones.

Acudí a ellos para mejorar una lesión. Me aseguraron que, una vez me ponga en sus manos, iba a recuperarme al 100% y no volver a recaer, todo eso con total seguridad, sin siquiera haberme explorado.

Se me puso ejercicios que repetíamos en cada sesión. El fisi@ no podía responder a preguntas de por qué seguía teniendo molestias, ni tomar decisiones acerca de qué actividades debía, o no, realizar. A mis preguntas contestaban con evasivas, reconociendo que no sabían por qué tenía mol

22 de febrero de 2013 | Comentar

Paciente Paciente .. vaya, no puedo escribir más. Mi experiencia fue bastante decepcionante, pero no quiero explayarme más, pero me aseguraron mucho y no cumplieron, y la persona que me trató me transmitía mucha inseguridad.
22 de febrero de 2013

Premium Madrid Premium Madrid Buenas tardes, dado que no se identifica no podemos opinar sobre su caso.
Estaremos encantados de revisar su caso, es difícil que no se le explorase puesto que es uno de los puntos donde más incidimos. Los casos complejos los ponemos en común en las sesiones clínicas semanales y entre los 25 profesionales que trabajamos en el centro buscamos solución a la patología de nuestro paciente.
En Premium Madrid no trabaja ningún profesional sin experiencia y estamos en constante formación.
Quedamos a su entera disposición
28 de febrero de 2013

Paciente Paciente Me sorprende esta respuesta. Mi mensaje no iba dirigido a vosotros, sino pretendía ser una opinión más de tantas que se incluyen en este servicio para usuarios que buscan asistencia médica para intercambiar opiniones. En su día pensé en contactar con la dirección de vuestro centro, pero finalmente consideré que no merecía la pena con tanta oferta que hay en Madrid.

No me identifico, supongo que conocéis lo del código de privacidad y confidencialidad del paciente, y más en un foro público de Internet.

Mi decepción viene sobre todo provocada por vuestra política de comunicación. Cuando hablé con vosotros y os escribí relatando mi asunto, me contestastéis que se garantizaba este tipo de tratamiento y que, además de proceder a una rehabilitación, se buscaría la raíz de la patología para evitar recaídas futuras y controlar los síntomas. Todo esto sin haberme visto en persona.

Por supuesto, cuando acudí, la persona asignada me exploró, pero la promesa se había hecho antes de venir.Tampoco me gustó que, teniéndoos en Twitter y FB, en ocasiones publicitáis una herramienta para "detectar quien no te sigue de vuelta en twitter (¿qué más os da quién o no os siga de vuelta en twitter si sois fisios?) y, además, una vez veo con sorpresa en FB que "a Rehabilitacion Premium" le gusta tu publicación. Claro, culpa mía por agregaros, pero de ahí todos mis contactos pueden deducir que estoy acudiendo a fisioterapia y que tengo un problema de salud.

La persona asingada, efectivamente, me exploró, si diseñó un plan de ejercicios para casa y que ibamos haciendo en consulta. Al principio seguía los ejercicios, pero viendo que no mejoraba del todo, empezaba a preguntar a la persona encargada. Mis preguntas, las solía esquivar. Me preguntaba que qué tal, si había hecho alguna ruta o deporte, pero yo lo que buscaba era un fisioterapeuta que me diga "esta ruta de montaña la puedes hacer" o "creo que todavía no estás lo suficientemente fuerte para tanta caña"... vamos, una toma de decisiones por su parte. Pero no contaba con la independencia y seguridad suficiente para ello, me da la impresión, pues yo le contesté "haré estas cosas cuando vosotros me lo digáis". No se mojaba. Cuando no mejoraba lo esperado, al preguntarle por qué, directamente me dijo que quizás sería mejor que me viese otra persona, pues no era la persona más indicada para este tipo de temas.

Me pregunto entonces por qué no se me asignó, desde un principio, a la persona más idónea para mi caso. No me comentó nada de las reuniones clínicas semanales, pues podría haber mencionado mi caso y haberme dicho vuestra conclusión.
01 de marzo de 2013

Javier Javier No si cuando uno es negativo, lo es hasta el final....usted criticará a todos los fisios a los que vaya "hasta por que le dan ME GUSTA a una publicación suya en Facebook" inaudito...pues si no quiere que la gente sepa de usted, váyase de Facebook, es muy típico de los Españoles el echar la culpa de nuestras debilidades a los demás en lugar de afrontar nuestra responsabilidad
09 de octubre de 2014

Paciente Paciente Eso no es cierto... A día de hoy estoy curada y volviendo a hacer mi vida gracias al tratamiento recibido en la clínica IQTRA, a la que acudí posteriormente.
09 de octubre de 2014

Paciente Paciente Eso no es cierto, a día de hoy estoy curada gracias al tratamiento recibido por la fisioterapeuta en la clínica IQTRA, a la que acudí después de ellos.
09 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

El equipo humano que forma el Centro es espectacular. Más atención y opciones de tratamiento no me han ofrecido en ningún sitio. No son palabras son hechos el crecimiento tan grande que ha tenido premiummadrid. Mucha suerte.

Cada vez es más complicado encontrar hueco en la agenda de sus fisios...no se sí es bueno o malo. Por eso recomiendan cita previa...con razón.jaja

14 de febrero de 2013 | Comentar

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Solo puedo dar las gracias a un equipo excepcional, acudimos al centro premium, porque mi marido sufrio una lesion de rodilla muy grave, tras ser reconocido por Sergio y Alvaro, decidieron que con caracter de urgencia fuese mi marido operado, el traumatologo nos dijo que de por vida tendria que caminar con un antiequino y que no se recuperaria, despues del desanimo y tras una larga rehahilitacion, este equipo de profesionales, logro lo imposible hoy en dia mi marido camina sin protesis y levanta

31 de diciembre de 2012 | Comentar

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias¡ Es una gran satisfacción para nosotros la recuperación de Sergio.
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandro
Alejandro

5

Magnificas instalaciones e inmejorable equipo humano. Es prácticamente imposible encontrar un centro donde el 100% del personal sea tan agradable y tan profesional. Les conocí por una tendinitis crónica incurable,que me tuvo casi dos años vagando de clínica en clínica, y me recupere totalmente.

06 de noviembre de 2012 | Comentar

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias¡
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juan carlos
juan carlos

5

solo tengo 500 caracteres para decir lo buenos que son:)..........muchas gracias a todos y cada uno de la plantilla, con mención especial a mi rocío, laura, miguel y angel.....altísima calidad profesional y humana.

01 de noviembre de 2012 | Comentar

juan carlos juan carlos anonimo??? soy juan carlos espeja..:))))
01 de noviembre de 2012

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias Juan Carlos
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La calidad de los profesionales es excepcional, desde el primero hasta el último. Y cuando vas a sitios así, buscas una buena atención al cliente cómo sobretodo una rápida y buena recuperación.

Complicado decir, debido a qué se han mejorado las instalaciones recientemente y cada vez hay más servicios qué ofrecen.

22 de octubre de 2012 | Comentar

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

el equipo humano

17 de octubre de 2012 | Comentar

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias, en el precio nos intentamos ajustar al máximo, os lo aseguramos.
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marina
Marina

5

Tengo una enfermedad poco común relacionada con las áreas de conocimiento de esta clínica. Siempre había obtenido opiniones negativas sobre mi potencial recuperación y desdén por parte de los médicos.Esto cambió cuando me recomendaron esta clínica. Estoy maravillada porque son muy profesionales, multidisciplinares, trabajadores y además su calidad humana es innegable. El equipamiento es muy bueno también
Lo mejor es su eficacia. Tras varias sesiones,estoy mejorando y todo es gracias

Sin duda, la música que ponen en la planta baja, es infumable.

He leído que es difícil conseguir cita. Me parece que es algo común en todo el sistema sanitario a cierto nivel, de un día para otro es difícil que te atiendan, y más con la cantidad de pacientes que manejan aquí. Aún así la organización interna es asombrosa.

Soy de Sanitas y no he notado diferencia de trato en absoluto con "la gente de pago".

14 de octubre de 2012 | Comentar

Marina Marina "todo es gracias a ellos". Necesitaría más espacio para comentar las ventajas que presenta esta clínica
14 de octubre de 2012

Premium Madrid Premium Madrid Muchísimas gracias¡
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

TERESA
TERESA

5

Nunca me ha atendido nadie con tal escucha activa. Me dedicó más de una hora primero en escucharme para contarle con detalle lo que me ocurría y todo lo que me habían dicho hasta ahora otros especialistas; y después para tratarme, asesorarme y aconsejarme ejercicios para casa y otros hábitos que me pueden venir bien para mi patología. Tratamiento global, humano, eficaz a su justo precio, lo establecido por el colegio de Fisioterapias de Madrid.

Tiempo de espera. Si cada paciente necesita un tiempo que no se puede calcular con exactitud, normal que haya que esperar, pero la espera merece la pena. Tienes que pedir cita con semanas de antelación, a pesar del amplio horario de atención al público. Lógico, el que prueba vuelve.

08 de octubre de 2012 | Comentar

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

Hola, yo tengo un niño de 8 años y hace 3 años se rompio el húmero con fractura abierta y despues de tres operaciones (una en Avila de urgencias y 2 en La Zarzuela) le atendieron durante casi un año en este centro de rehabilitacion.
Doy las gracias a todos los fisios por el trabajo realizado con mi hijo de 5 años en aquel momento y a fecha de hoy tiene mobilidad casi del cien por cien.
Tambien agradecer el trato al resto del personal de Premiun por su atencion, paciencia y cariño con n

las mejoras que yo pediria son las que estan realizando en los 2 ultimos años.
Creo que los dueños de este centro se estan volcando en tener un centro mejor y con mas medios para poder dar mejor servicio a sus pacientes.
Por ultimo no estoy de acuerdo con algunas criticas que he leido. Eso no es lo que yo he vivido.

11 de junio de 2012 | Comentar

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

silvia
silvia

5

Estuve yendo al Premium varios meses, con muchos dolores musculares. Después de mil pruebas me diagnosticaron fibromialgia. En el centro me trataban fenomenal, siempre me daban "un poquito más"del tratamiento establecido, y siempre con buena actitud (ni los días de mucho estrés para ellos sentí dejadez por su parte, y conste que soy muy exigente porque trabajo con público). Mención especial a Belén, Sergio y ALVARO, que me salvó de un "depre". He enviado a mucha gente y todos opinan igu

Cuartos de baño más bonitos.
Días de 36 horas para que puedan darte siempre cita fácil ;-)

08 de junio de 2012 | Comentar

Premium Madrid Premium Madrid Muchas gracias
28 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He hecho pre y post operatorio de ligamento cruzado aquí, y
Son verdaderos especialistas. Mi traumatologo, Dr. Leyes, le sorprendió la pronta recuperación

09 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier
Javier

4

Es un equipo humano excepcional y eso hace más agradable la espera (porque si, tienen mucha gente y a veces hay que esperar) pero creo que han hecho una remodelación tremenda y han aumentado más del doble la capacidad de la clínica con lo cual eso supongo que mejorará, creo que también han hecho una piscina, gimnasio, pilates...en resumen las instalaciones y equipos son inmejorables.
Los fisios se nota que saben de lo que hablan y están en comunicación constante entre ellos. Yo siempre

A veces debido a la gran demanda que tienen no se puede pedir cita de un día para otro, como he dicho antes supongo/espero que eso mejore en los próximos meses.

Está en una zona en la que hay que poner el ticket para aparcar y si eres como yo que vas en coche hasta a comprar el pan tienes que salir a poner el ticket si el tratamiento se alarga.

05 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato es personalizado y excelente, eso si estan a tope de trabajo.

que no tengan tanta lista de espera

24 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me dijeron que no iba a poder volver a jugar al fútbol por mi rodilla, después de dos meses de rehabilitacion juego dos veces por semana. Muchas gracias a todos

18 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llegué con la rodilla sin poderla doblar más de 60º tras 20 sesiones en otro centro, en 20 sesiones con premium madrid conseguì volver a correr y jugar al rugby. El trato y la profesionalidad excelentes

14 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Son equipo increible, grandes profesionales, tratamientos perfectos tenía un problema hombro y me solucionarón.

12 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Los profesionales son lo mejor, tienen unas instalaciones envidiables. El trato es correctísimo y los tratamientos, la valoración que te hacen y diagnósticos son muy profesionales.

Que no tengan más sitios como este por todo el mundo.

03 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

En mi familia somos 4, hemos ido 3, y lo tenemos todo resuelto. Un hombro y 2 rodillas OK. Asi que chapó por premium.

no me pilla cerca

03 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Centro Rehabilitación Premium Madrid

Fisioterapeuta en Madrid - Fisioterapia

Pedir cita
C/ Víctor de la Serna 4 - 28016 Madrid
contactar

Publicidad