Opiniones sobre José Carlos Casqueiro Sánchez - Otorrino

Valoración media

Valoración general 4.89
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

19 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con José Carlos Casqueiro Sánchez

19 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Sabe escuchar, que es algo esencial en un médico. Transmite confianza y seriedad. Tiene paciencia y te explica todo con mucho detalle.

La clínica parece bastante antigua, todavía tienen una TV de tubo en la sala de espera que da una imagen muy regular.

23 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Es un muy buen médico y muy amable

El tiempo de espera, ayer más de media hora

16 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

4

Me parece buen especialista, accesible y dispuesto a explicar todo lo q haga falta

La dotación material q tiene en la consulta

18 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional. Atiende muy bien, dando todo tipo de explicaciones y aclaraciones.

30 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un gran medico y persona.

07 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Charo
Charo

5

Es un otorrino magnífico. Me operó en Julio de éste año y acabó con mis dolencias de oído. Además, la intervención fue rápida. Me explicó con sencillez y claridad lo que me ocurría y me dio solución rápida y acertada al problema. Yo había visitado con anterioridad otros otorrinos y no me curaron, el doctor casqueiro,si. Gracias Doctor. Alcalá de Henares

19 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Me ha operado por endoscopia y estoy muy bien. Resultó todo muy sencillo.

05 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me trató hace años, cuando todavía no trabajaba en Salamanca, Desde el primer momento, la preocupación por mí fue total, mucho más que la de todos los neurólogos a los que he acudido. Durante los meses que estuvo llevando mi caso, puso a mi elección todas las opciones disponibles, siendo sincero en lo que él creía que le parecía más adecuado para que mi enfermedad no fuera a más y mi calidad de vida no se viera desmejorada.

26 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Me ha operado el oído por endoscopia y he quedado muy bien. Gracias doctor.

22 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

ana maría

Me lleva tratando hace ya un tiempo. Me parece un gran profesional. La preocupación por el enfermo es máxima y confío plenamente en él. Como médico un 10 y como persona 10. Esa sonrisa con la que te recibe en consulta, ese apoyo cuando al principio no hay muy buenas noticias, la manera de explicar tu enfermedad... y mil cosas más. Tengo muchísima suerte de tenerlo como neurólogo. Mi hija en la actualidad estudia medicina y ojalá en un futuro sus pacientes estén igual de satisfechos que

No mejoraría nada de él. Todo me parece perfecto.

23 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Operó a mi marido por endoscopia y el mismo día le dieron el alta. Gracias

08 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Tenemos uno de los mejores otorrinos de España en el Hospital Universitario Severo Ochoa de Leganés. El único que opera el oído medio por endoscopia.
Atendió a mi padre y ha quedado muy bien, Gracias doctor.

10 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo
Anónimo

5

El único médico en España que opera el oído medio por endoscopia lo tenemos en Leganés. Me operó y estoy fenomenal. Me dieron el alta el mismo día de la operación. Gracias doctor.

05 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo
Anónimo

5

Me ha operado de oído y estoy muy bien. Gracias

Nada

30 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo
Anónimo

5

Excelente médico. Trato muy humano. Te sientes arropado por él cuando vas por la consulta. Lo recomiendo por su profesionalidad.

Nada.

07 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Pablo
Pablo

5

Me ha atendido muy bien. Me parece un excelente médico que te da todo tipo de información sobre tu enfermedad. Aunque es joven está preparado.

02 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

En general, todo lo que puedo decir de este neurólogo es bueno. No sólo es buen médico, sino que la atención que me brindó fue muy satisfactoria en todos los sentidos, mostrando una preocupación por mi estado y poniendo todas las alternativas disponibles para mejorar mi calidad de vida.

13 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Buen médico. Muestra mucho interes en lo que hace para que quede bien el paciente.
Le considero un excelente profesional. Si vives en Leganés y necesita un otorrino, buscale en el Hospital Universitario Severo Ochoa.

26 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un profesional extraordinario. Se nota que sabe de medicina, y es de agradecer que no sólo de su campo. Es un experto en su terreno y un gran médico en general, además de una persona realmente inteligente. Hoy en día todo eso es de agradecer, pues no es muy común encontrarlo. Ojalá todos los médicos fuesen como él. Excelente como persona y médico.

Nada reseñable.

06 de febrero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

José Carlos Casqueiro Sánchez

Otorrino en Madrid - Otorrinolaringología

Pedir cita