Opiniones sobre Clínica de Fertilidad EasyFIV - Reproducción asistida

Valoración media

Valoración general 3.24
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

17 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica de Fertilidad EasyFIV

17 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Luz
Luz

5

Muy contenta con los resultados de mi Fiv, la doctora muy profesional y con un trato muy cercano y tranquilizador, el personal igualmente muy amable y dispuesto a resolverte tus dudas sin problema y sin demora, si es presiso te llaman para aclararte tus dudas

01 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Excelente atención desde la primera consulta

16 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5
16 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Excelente atención y acompañamiento

14 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tere
Tere

5

Es la mas barata y además los tratamientos son los mismos que en cualquier clínica. La doctora Garijo te atiende con comprensión, diciéndote la verdad de la situacion y las soluciones posibles. Tengo que darles las gracias ya que ahora estoy casi de tres meses cuando pensé que seria imposible. Yo les recomiendo sin duda ninguna.

Nada.

11 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

4

Todo bien, es cierto que el centro no es muy lujoso, pero para que? El personal bien, trato amable. Lo mejor, sin duda, la doctora Garijo, clara y directa. Yo todavía no sé si mi fiv será positiva, la hice hace solo una semana, pero sin duda he estado en las mejores manos.

Creo que nada importante. Todo correcto

17 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

paula
paula

5

Me encanto tanto el precio como el trato yo e estado en otras clinica y primero pagas y luego hablan y sin encavio aqui primero te miran y depende como ellos vean asi te aconsejan son estupendos

Nada es genial

25 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara
Sara

5

Nos gustó la clínica desde el principio, aunque la 1ª vez fuimos con bastantes dudas por el precio que tenían tan bajo. Recomendable 100%. Hemos pagado la mitad que en otras clínicas de las que teníamos presupuesto. Los precios son los que ponen en la web, no hay engaños detrás. Además el trato ha sido bueno,y hemos podido hablar con la doctora cada vez que lo hemos necesitado.

Alguna vez hemos tenido que esperar en la sala de espera más de lo deseado. Pero poco más.

27 de agosto de 2014 | Comentar

silke silke te fue bien todo allí ?
11 de mayo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lembee
lembee

4

Estoy muy conteta!!, el proceso es el mismo que en cualquier clínica, no por ser mas barata es peor, el trato con la enfermera Esther y la doctora Martínez es fabuloso, yo soy de otra ciudad y me atienden perfectamente por teléfono, no entiendo alguna de las quejas que he leído cuando yo no he visto nada de eso, pero bueno, para gusto los colores.y lo mas importante el precio, pedí dos presupuestos en dos clínicas y en esta me cuesta casi la mitad.

30 de abril de 2015 | Comentar

paula paula Hola me gustaria saber como te va ya que yo ahora voy a empesar
28 de julio de 2015

silke silke Me gustaría saber como te fue allí
11 de mayo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Madrileño

Una clínica con precios muy económicos pero no por ello es malo en calidad.
En nuestro caso el resultado ha sido muy positivo y mi pareja se quedó embarazada. Lo importante es seguir los consejos de personas expertas y la Doctora Garijo considero que es una de las personas más expertas en este campo.
En cuanto a la opinión de que no te atienden por teléfono, en mi caso me atendieron a cualquier hora e incluso fin de semanas y noches.

En mi caso no mejoraría nada. Me pareció todo correcto

09 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

rocio

Solo quiero avisar a todas las personas que estén pensando en contratar los servicios de esta clínica, por favor no lo hagáis solo dicen palabras bonitas y faltan a la verdad para conseguir dinero, no se dan cuenta que este tema puede hundir a las personas. La doctora Enriqueta será muy buena en su especialidad, pero tiene 0 empatía y su trato con las personas deja mucho que desear. Yo me he sentido muy engañada, cada día que iba había personal diferente y con diagnósticos diferentes

Yo ya he puesto una hoja de reclamaciones y os animo a toda/os a que hagáis lo mismo

21 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sara

los precios y la enfermera Esther y la doctora Begoña Martinez

todo!
han cambiado todo el personal, han dejado a la peor.... la recepcionista, que pese a no ser personal sanitario se atreve a dar pautas por tfno., (además de hablar por los codos y ser muy soberbia)
creo que a la doctora garijo se le ha ido de las manos.....
cambian los tfnos, cierran las clinicas sin avisar,......
un desastre

03 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

Es baratisimo. Una clinica lowcost en toda regla.

Que como decía mi abuela, lo barato sale caro.
Atencion al paciente deja mucho que desear. No te atienden a cualquier hora cuando tienes que llamarles.Solo una persona al telefono.
La enfermera que nos atendió fue superborde. Como sin ganas.
La dra te atiende alli pero luego el tratamiento te lo hacen en otro sitio.
Tampoco tienen el laboratorio alli me parecio entender.
No llegamos a hacer tratamiento porque nos dio yuyu.
Para estas cosas tan serias, prefiero clinica seria aunque cuest

04 de junio de 2013 | Comentar

silke silke Hiciste bien
11 de mayo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

los precios

Mejoraria casi todo. Hice con ellos un trat. de ovo y solo sacaron 3 embriones y de mala calidad, con donante supuestamente joven, sana y no compartida. Me arrepiento un monton de haberlo hecho con ellos, que decepción, porque pasaron cosas muy raras en todo el proceso y por supuesto mi beta fue negativa. Por lo que leo por ay no tienen muchos positivos y la atencion no es que digas para tirar cohetes. Yo me cambio de clinica fijo pero encima ahora tengo que esperar a ahorrar. Decepcion total.

23 de junio de 2014 | Comentar

silke silke A mi me ha pasado lo mismo este abril pasado, exactamente igual.
11 de mayo de 2016

silke silke A mi me paso lo mismo el pasado abril
11 de mayo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Micky

Nada, a priori los precios, pero de qué sirve que sea barato si luego falla todo.

Lo que se hace tan mal no se puede mejorar. Te hacen las ecos en una sala sin intimidad para cambiarte de ropa, y en vez de con un preservativo para el escáner, a este le ponen un ¡guante! alucina! Cuando te toca romper los folis porque están maduros no te los sacan, sino que te hacen esperar al martes porque es el día que viene el biologo de Madrid, así que llegas al martes con los folis viejos e inservibles, si salvas alguno es un milagro. Leed opiniones y juzgar.

06 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Optimista

No hay nada bueno, es una clínica nefasta y mi experiencia fue muy negativa

La atención es pésima, el personal salvo una doctora y una enfermera no es sanitario. La doctora aunq agradable apenas te informa, eres tu la q tienes q tener cuidado de no olvidar cuestiones de interés. No te avisan de posibles consecuencias o molestias y el personal no sanitario se atreve a pautarte medicación antiinflamatoria perjudicial para el tratamiento. En mi caso se equivocaron de tratamiento, la Dra. reconoció el error pero su jefa no quiso asumir ese fallo enorme. Lo barato sale

10 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina
29 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica de Fertilidad EasyFIV

Reproducción asistida en Madrid, Barcelona y Alcalá de Henares - Reproducción asistida

Pedir cita
José Silva, 17 - 28043 Madrid
900 101 581 900 101 581
contactar
Carrer de Guillem Tell, 4 - 08006 Barcelona
900 101 581 900 101 581
contactar
Avenida de Miguel de Unamuno, 27, local 3 (frente al C.C. Alcalá Magna) - 28806 Alcalá de Henares
900 101 581 900 101 581
contactar