Opiniones sobre Asistencia Sanitaria Colegial

14 opiniones

1.36
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

14 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 1

05 de diciembre de 2022
Mirar yo llevo desde pequeñito el seguro lo pagaban mis padres hace poco tiemo me diagnosticaron un cancer para verificar el estado de la enfermedad los doctores me pidieton una prueva de contrastes con liquido radiactivo muy conocida bien resulta que la valle bron de barcelona me hicieron la pueba gratis porque aistencia se nego queda claro que estas polizas no les interesas a medida que te haces mayor mi padre tenia 90 años y cada año le subian la cuota para que le fuera dificil mantener la

antonio

24 de noviembre de 2022
Terrible! Solicite durante 2020 mi baja al Servicio de Atención al Cliente, pero grave error mío. no por escrito. Renové mi póliza de salud del 2021 con Axa. Han reclamado judicialmente el cobro de 2021, pese a haber comunicado (no por escrito) mi baja. Cabe decir que solicité por mail en diciembre de 2020 mi baja, pero al ser un plazo inferior a 30 días , indicaron que me reclamarían la totalidad de la póliza. Efectivamente es legal, pero indica la nula ética de la empresa

Anónimo
Anónimo 1

29 de octubre de 2022
Es un negocio puro y duro y como tsl y después de mi experiéncia es penoso el trato con el paciente, van a complicarte todo burocraticamente, pagas para nada. Valoro con una estrella porque no me deja poner menos

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2022
LLevo 40 años en Asistencia Sanitaria colegial. Por mi experiencia,se,que si tienes que ingresar por una operacion sencilla,bueno,funciona, pero cuando necesitas un equipo formado por diferentes especialistas,que interactuen entre si, puede ser,un verdadero desastre.

manolo

12 de septiembre de 2022
Vergonzoso el negocio.. según la enfermedad que tengas ni te cogen, no les es rentable. Quieren que aportes diagnositco de otro centro para darles el trabajo en bandeja. A la mierda, será por mutuas, total, todas son una mierda pinchadas en un palo. 70 euros que me piden y ya no van a ver ni un duro. Me ha atendido una tal Tona de Mena, pobreta me ha dado penilla, se ha quedado sin comisión. Creo que está mal follada y necesita ayuda, que algún follador en potencia la ayude a esa muje

Anónimo
Anónimo 1

08 de agosto de 2022
No cubre las protesis por lo cual te la juegas si necesitas una la tienes que costear tu

Lío

04 de agosto de 2022
El peor seguro privado, además de caro. No tiene conciertos con hospitales fuera de Catalunya. Te obliga a ir al Hospital de Barcelona. Cualquier otra mutua, además de ser más económica tiene acuerdos con hospitales de referencia fuera de Catalunya. Una tomadura de pelo!

Anónimo
Anónimo 5

29 de enero de 2022
Seguridad social si seguro…yo me he hecho de mutua porque la seguridad social da pena por lo menos en la zona de Granollers vallès oriental provincia barcelona pago mutua y con mi sueldo seguridad social que no es para todos igual bravo

pilar
pilar solsona 2

21 de septiembre de 2021
urgencias colapsadas, esperas interminables, o faltan médicos, espacio etc. ultima urgencia 4,45 minutos. peor que la seguridad social, ya que no salimos con ningún diagnostico. podria ser..... pero nada nervios, y nada mas. quiza tuvimos mala suerte, tampoco voy ni cada mes, ni cada semana, 1 vez al año y por necesidad

JULIO

08 de septiembre de 2021
Si es un caso grave he ido y aconsejo SS ,no tienen habitaciones de lujo pero no te cobran las prótesis y te sientes más seguro en todos los aspectos. No conozco la competencia si es mejor,pero después de 40 años pagando me siento defraudado y arrepentido. En SS me han atendido de cáncer y de prótesis de cadera. Todo ok.

emilio

06 de septiembre de 2021
Tengo una muy mala experiencia de Asistencia Sanitaria Colegial, estuve ingresado por un tema del corazón en el Hospital de Barcelona y muy mal en todos los sentidos, debido a esto me canvié de Mutua y mucho mejor.

Anónimo
Anónimo 1

03 de julio de 2021
Pésimos productos, caros y nula calidad humana.

Anónimo
Anónimo 1

17 de junio de 2021
HORRIBLE!!! ME HAN HECHO UNA GRAN INJUSTICIA, NO HAN DADO LA AUTORIZACIÓN A UNA SIMPLE INTERVENCIÓN DE HOMBRO, POR ACUSARME DE TENER YA LA PATOLOGÍA CUANDO FIRMÉ LA POLIZA. ES TOTALMENTE FALSO. Y ADEMÁS ME HAN ECHADO DE SOCIA. ESTOY MUY MUY ENFADADA Y ME SIENTO IMPOTENTE SIN SABER QUE HACER. CONOZCO OTRO CASO IDENTICO AL MIO.

Joan

18 de marzo de 2015
Sobre Asistencia Sanitaria Colegial. Es un seguro bastante completo y bueno. El unico gran defecto es que tiene el Hospital de Barcelona, al cual te obligan a acudir en muchas operaciones o intervenciones, aunque seas de fuera de Barcelona. Mi padre de 89 años esta hemiplegico y tiene un problema de urologia. En el HGC no quieren operarle, dado que solo se puede hacer en HB. No hay libertat para escoger hospital por razones economico-administrativas. Este desmerece muchisimo el seguro.