Opiniones sobre Fiatc

101 opiniones

1.99
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

101 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
MERCEDES
MERCEDES DURAN RAMIREZ 1

(Medifiatc) 30 de noviembre de 2022
Tengo 56 años, desgraciadamente este año me han diagnosticado una enfermedad crónica, mi sorpresa es que he recibido de la mutua las tarifas para el año 2023, la póliza me ha subido un 40%, tengan cuidado con esta Mutua, si te pones enferma te penalizan y te la suben para que te vayas, en resumen, buena mutua si no la usas, pero para no usarla para que la quieres. Y no es verdad que todas sean iguales, busquen otra Mutua donde no puedan aprovecharse con los tramos de edad, las hay.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 29 de noviembre de 2022
Hacen un buen precio de salida, pero luego cada año te aumentan la cuota. A mi en 3 años me han subido 30 euros. He pasado de pagar 60 euros a 90 euros. El motivo es el uso. Esta es la explicacion que me dieron. Motivo tener una enfermedad. Psoriasis artrica. 5 visitas al año y 3 analiticas. Si una mutua no cubre esto para que pagas..... Me ha comentaso itra gente que si coljes un cancer, te echan a la prinera de canto, basicamente no te cubre. Esta mutua es un timo

Anónimo
Anónimo 1

29 de noviembre de 2022
No estan al nivel de calidad y capacitación de atraerse al cliente Fíjate lo escandaloso que fue lo de su clinica de referencia..Diagonal

Anónimo
Anónimo 1

21 de noviembre de 2022
Dolors ya te llegará el día que te suban

Anónimo
Anónimo 1

21 de noviembre de 2022
Incremento de un año para otro de un 45%. solicito información detallada de tal incremento. Contestación: no se la dará nadie, si quiere puede seguir con nosotros, si no puede marcharse. Por desgracia este año hemos debido utilizar pruebas e intervención. Mi mujer que lleva más de 30 años sin hacer prácticamente uso, se le realizará un descuento? Misma respuesta, puede seguir con nosotros o marcharse. UNOS SINVERGUENZAS!!!

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 17 de noviembre de 2022
me he cambiado de compañía, y me doy con la sorpresa que para cualquier prueba hay que pedir autorización, informe del médico, emails, etc y que pasa si estoy fuera de mi ciudad, me arrepiento de haberme cambiado de compañía de seguro, en cuanto cumpla el año me voy de esta compañía, muy mal.

Anónimo
Anónimo 1

10 de noviembre de 2022
El 25 oct 2022 se me informa vía email del 50% de incremento mensual de la póliza de salud establecida por tramos de edad + IPC. Mi edad 52 años. Contrato desde el 2012. ¿Cómo se explica pagar 80€ en 2022 a 120€ en 2023? Muy fácil, por haber estado enferma este último año agravado por negligencias médicas de cirugía general. Las personas no importamos, la salud no importa, mandan los beneficios económicos. Deberían sentirse avergonzados por tal usura. Quizás lo harán en

Anónimo
Anónimo 5

(Medifiatc) 04 de noviembre de 2022
Llevo 5 años en Medifiatc, 5 asegurados. Estoy leyendo barbaridades , la verdad que nuestras visitas, pruebas son en plazo corto tiempo. Nos ha subido 1.70€ persona. Y sobretodo tengo un Agente que me asesora y confio.

Dolors

(Medifiatc) 04 de noviembre de 2022
Me ha llegado una mail que me suben la poliza un 30% para el 2023. Intenté hablar con ellos y la respuesta es que este año la poliza no es revisable. Llevo casi 30 años con ellos y muy poco uso. Es abusivo asi se lo he transmitido pero ni caso. Alguien ha conseguido reducir el incremento ? Gracias

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 27 de octubre de 2022
Hoy me llega un SMS de que me suben más de 20€ en 2023 pero que se piensan que son ???? O me mantienen el precio o hasta luego una cosa es que suban 2-3 euros bueno pero más de 20€???

Anónimo
Anónimo 1

26 de octubre de 2022
Casi 20€ de subida de un año para otro!aquí os quedáis!

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 26 de octubre de 2022
Suben una barbarie por tramos de edad

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 26 de octubre de 2022
Hoy 25 de octubre de 2022 me ha llegado un mail de medifiatc. Estoy pagando actualmente 195,15 € me informan que pasare a pagar 170,27 € . Tengo 71 años. Esta claro que no me dejan opcion. Me estan echando a la calle. Sera cuestion de buscar otra compañia. Se han vuelto locos o, perdon, son imbeciles.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 25 de octubre de 2022
mi madre, María Viader Martí. Ahora paga 155,93€. A mi madre de 81 años le han subido la cuota a 201,60€. Es un aumento del 29,3%. Es totalmente desproporcionado. Mi mujer, hijos de 3 y 5 años, y yo, también estamos en Medifiatc. Nos han subido un 10%, similar a la inflación. Los 5 nos daremos de baja por este abuso a mi madre indefensa.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 25 de octubre de 2022
Acabo de recibir un mensaje de texto de FIATC, informandome que el nuevo precio mensual para el 2023 se vera incrementado en un 31%. Estamos locos o que...? ni que fuera la mejor compañia del mundo. Ultimamente la atención es pesima en el sentido de conseguir cita pronto. Parece la Seguridad Social. Imagino que sera legal ya que seguro que estan muy bien asesorados pero es vergonzoso. Voy a tramitar la baja inmediatamente. En la valoración pongo 1 estrella pq no me deja poner 0.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 25 de octubre de 2022
Del año 2022 al 2023 nos han subido la cuota un 24% todo y tener un contrato firmado, en el que la subida seria la del ipc. Estoy tramitandolo con abogados especializados.

Anónimo
Anónimo 1

(Multimedic) 24 de octubre de 2022
Son unos ladrones. De un año a otro nos han subido la cuota un 25% todo y tener un contrato firmado, en el que la subida era el ipc. Lo llevaremos a un abogado.

Anónimo
Anónimo 1

19 de octubre de 2022
Desde defensa de cartera hemos recibido comentarios terrorificos de Diagonal

Anónimo
Anónimo 2

(Medifiatc) 26 de agosto de 2022
Cada vez que solicitas una cita médica tienes que esperar una media de dos meses para que te visiten. Ejemplo de hoy: solicitud de visita con traumatología (Dr Gonzalez) 10 de octubre, solicitud de visita con la Dra. Lloveras (endocrina) 23 de noviembre. De vergüenza, peor que la Seguridad Social.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 03 de agosto de 2022
Nada recomendable! Y aún menos la atención de Patricia Jordan!

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 06 de julio de 2022
Unos auténticos ladrones !!!!!, con un mes de antelación expresé mi voluntad de no renovar la póliza, no recibí respuesta por su parte y el mes siguiente, me envían un requerimiento de pago a través de iuralia. Parece ser que el cliente ya no tiene la razón, dado que no podréis cancelar el seguro si a ellos no les patece,

Anónimo
Anónimo 1

09 de mayo de 2022
Tengo que hacerme una analitica de sangre. Padezco fobia a las extracciones. No me dan ninguna solucion. Es patetico, estoy desesperada, no se que hacer.

Anónimo
Anónimo 2

13 de abril de 2022
Llevo más de 20 años con esa compañía, a nivel de urgencias solo el 9 de Octubre vale la pena, el Consuelo nefasto, y ya si hablamos de especialistas son la mayoría doctores jubilados, la mayoría de la seguridad social, cobran la jubilación de ahí y estos los contratan, los métodos son obsoletos. Muy descontenta

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 09 de febrero de 2022
Voy a ser claro, para trincar la pasta sí son rápidos pero a la hora de ofrecer soluciones nulos, a ver si tienen suerte y van a la quiebra

Anónimo
Anónimo 1

27 de enero de 2022
Siete años con un seguro para mi perra,y el trágico dia que fallece,como es lógico intento dar de baja su seguro. Odisea para contactar con ellos!!!!! ya que ningun número de mi poliza existe. Me atienden en un número pensando que quiero contratar,les comento y su explicacion es que han cambiado los números y para colmo,me dicen que no me pertenece devolución.. Cuando esta todo el año pagado y quedan 5 meses para que venza el seguro. Son unos estafadores y unos ladrones.. No son

Anónimo
Anónimo 2

29 de diciembre de 2021
Te obligan a hacerte pruebas en su clinica, cuyo desplazamiento es difìcil en transpirte pùblico.Despuès de 16 años estoy bastante harta

Anónimo
Anónimo 1

09 de diciembre de 2021
Sólo buscan pegas para no cumplir con lo que prometen.

Anónimo
Anónimo 2

(Medifiatc) 19 de noviembre de 2021
Después de 10 años pagando seguro médico sin necesitarlo Ahora que lo necesito ponen muchos problemas para elegir centro y para dar autorizaciones

Anónimo
Anónimo 1

01 de noviembre de 2021
No os la recomiendo para nada no vale nada .

Anónimo
Anónimo 1

01 de octubre de 2021
Me han cobrado un seguro de salud Fiatc que no he contratado durante 2 años, este año me he dado cuenta y lo he devuelto, en ningún momento contraté ningún seguro y menos aún con casi 68 años, que aseguradora me va a coger y pagar 31 euros anuales, me gustaría poner una reclamación.

Anónimo
Anónimo 5

(Seguro dental - Medifiatc) 22 de septiembre de 2021
Vivo en Banyoles , he usado mi seguro 3 veces , diferentes años, hasta que la dentista que tenia , muy buena , dejo de trabajar con Fiatc , ahora la dentista que tengo me ha atendido siempre correctamente , para mi perfecto

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 17 de septiembre de 2021
Por ser extranjero solo te dejan pagar anualmente, aun que lleves 15 años en España y tengas contrato fijo Nunca me paso está situación en ningún otro lugar...

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 19 de julio de 2021
Tres días esperando conseguir cita via online. Todo correcto hasta que llega el momento de confirmar la cita. Como está el fin de semana por medio, pienso que se solucionará el problema intentándolo hoy, lunes. Seguimos igual. Llamo por teléfono y sale la voz en off : "Por motivos ajenos a nuestra voluntad, el tiempo estimado de espera es superior al habitual. Si lo desea puede enviar un correo a....". En este momento llevo en espera 39 min.¡¡ Vergonzoso!!!

Anónimo
Anónimo 5

(Medifiatc) 12 de julio de 2021
Me operaron de cervicales el 9 de junio. La mutua me ha cubierto la prótesis. Lo único que no ha cubierto es el banco de huesos. Me han operado el clínica sagrada família con muy buena atención. Respecto al neurocirujano DR Caiazzo. Solo me queda agradecer sus visitas tres veces al día, su accesibilidad una vez en casa y sus manos en la cirugía. Muy satisfecha con la mutua, la clínica y el neurocirujano y su equipo.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 04 de junio de 2021
El seguro de decesos es de los peores que hay. Mi padre con casi 80 años y que lleva con ellos un montón de tiempo cada año le suben más. Sacó a su ex mujer de la póliza y buscaron la manera de sacarle más dinero. Ahora le piden 80 euros más al año por que ha cambiado de comunidad autónoma, a 20 km de donde vivía antes. Además de caro, malo. Me pasaré por la oficina del consumidor a ver que se puede hacer con estos chorizos.

Anónimo
Anónimo 1

(Multimedic Plus) 06 de febrero de 2021
Contratado un seguro de salud completo con ellos, con un amplio cuadro de centros donde acudir en la provincia de Sevilla. Voy al hospital de Fátima dentro del cuadro médico, necesitan hacerme un TAC, y a la hora de realizarlo realizarlo tengo que pagar el contraste (150 euros), llamo a la aseguradora de Sevillla donde me indican que los centros para no pagar el contraste del TAC es sólo 1 (Infanta Luisa). No sirve de nada tener un amplio cuadro médico en relacióna los centros si a la hora

Jaume
Jaume 1

(Medifiatc) 30 de noviembre de 2020
Después de la encuesta médica y de decir que en mi actual compañía durante más de 3 años no he utilizado los servicios médicos. Fiatc me responde que no pueden aceptarse por que soy discapacitado y ellos son una empresa privada y su política es esta. Creo que no tendrían que hacer esta discriminación, ya que no somos discapacitados por que queremos y no por ello utilizamos más que otro el servicio que pretendemos contratar

Anónimo
Anónimo 5

17 de noviembre de 2020
Seguro médico excelente yo estoy en tratamiento por un cancer de mama y cubre todo el tratamiento en uno de los mejores hospitales en oncología de España así como unas inyecciones que me tengo que pinchar bastante caras y que no cubre casi ninguna compañia. Mi hija hace rehabilitación del pie por una lesión y nunca han puesto pegas al número de sesiones a realizar. Al no ser una compañia muy conocida desconfié en un principio de su funcionamiento pero estoy encantada

Yulia

(Multimedic Plus) 03 de noviembre de 2020
No lo aconsejo para nada. No me gusta el trato de algunas operadoras. Día 03.11.2020 me atendió tal Laura S. Apellido se compone de cuatro letras. Es tirar el dinero 1.330 por 5 años 6.500 he tirado sin que me hacen un simple TAC. ¡Una vergüenza! Yo di de baja. ¡No gasten el dinero!

Yulia

(Multimedic Plus) 03 de noviembre de 2020
Lo peor. No les aconsejo a contratar este seguro. Medifiatc en plus - no vele la pena de gastar el dinero. La operadora coge el teléfono y ni te saluda. Su nombre es Laura. Estáis de broma? 5 años he pagado 1300 por año. 6.500 dinero tirado.

estefania

(Multimedic Plus) 29 de octubre de 2020
Buen seguro pero muy caro!! Cuando nos aseguramos era un seguro que se podía pagar somos tres mi marido mi hijo de 4 años y yo, a mi me han operado 2 veces de la espalda y ya no me aseguran en ningún sitio, nos están subiendo 20 euros al año y es dinero llevamos años en la compañía y de empezar a pagar 120 ya vamos por casi 200 al mes es una barbaridad pero tenemos que aguantar, aunque sabemos que es un robo y si es así cada año al final parece esto otra hipoteca

Anónimo
Anónimo 2

(Medifiatc) 19 de octubre de 2020
Contraté medifiat hace años y me iba bien. Ahora han cambiado, en poco tiempo me han quitado cobertura de mis médicos en mi centro habitual, sin avisar. Las pruebas las derivan a sus clínicas sin tener en cuenta lo contratado y lo que al paciente/cliente le interesa. Cada vez miran menos como personas y más como números. H e comunicado esta incidencia y no me contestan...

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 22 de julio de 2020
Mi opinión sobre medifiatc es pésima, el cuadro médico no actualizado, con médicos jubilados de hace más de 10 años, pago el doble de cuota para q me entren otros centros y siempre quieren q vayas a su clínica diagonal, para eso hubiese contratado la más baja. cuando llamas depende quien te toque te da una información u otra. Un desastre, lo peor. Deseando que finalice el año para cambiar.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 21 de julio de 2020
No atienden al teléfono para solicitar visita. Las esperas, con hora programada, son de mas de 1 hora y media. Un auténtico desastre. Programan visitas en que te encuentras suplentes que no saben realizar las pruebas solicitadas. Te atienden mejor en la Seguridad Social.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 10 de enero de 2020
Estábamos interesados una familia en apuntarnos a la mutua, pero por sorpresa no podemos, porque tienen el valor y la cara dura de excluir a mi hijo de un año y medio, simplemente por haber tenido una bronco litis a los tres meses, ahora él está con medicación preventiva para no recaer, pues bien, esta mutua nos ha dicho que podemos apuntarnos, pero no se hacen cargo del niño. Estoy muy enfadada,por que estamos hablando de un niño,en fin no os recomiendo apuntaros para nada

Anónimo
Anónimo 2

20 de junio de 2019
Medifiatc ha baixat molt de qualitat en l atenció medica i no entren algunes proves o tractaments com la unitat del dolor. Per una punció cervical haa de pagar 1000€. Altres mútues ho assuneixen

José

(Medifiatc) 05 de diciembre de 2017
Tener cuidado con está compañía,sí te das de baja en una oficina aseguraros qué manden a la central la baja porque si no están por la labor, luego te demandan y te tocará pagar con intereses, porque los trabajadores de algunas oficinas no mandan o no realizan bien su trabajo, por esté motivo quienes salen perdiendo siempre son los clientes. Tener mucho cuidado si comunicáis la baja en oficinas, no valen para nada

Pilar
Pilar Martin Velasco 1

23 de agosto de 2017
Fiat, Compañía de seguros que pagas para nada, estafa total.Tengo animales asegurados que cambiaré en cuanto me cumplan los pagos.Paga un poquito más en otra, esta compañía de charanga y pandereta te puede costar muy caro si tienes un incidente aunque sea mínimo. Según la maleducada que cuelga el teléfono,el siniestro causado por mi perrita si está en la cobertura de la póliza,pero no lo cubre porque abrieron la puerta voluntariamente ¿Tenía que haber tirado la puerta a hachazos? D

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 13 de julio de 2017
tengo dkv muface pero pagaba medifiatc para poder ir a una clínica cerca de mi casa que no cubría muface. En 2016 me dicen que no me cubre esa clinica! Pagué seguro para nada. A principios de noviembre mando email a fiatc para comunicarles que no renuevo seguro en 2017, entienden que no renueve y se disculpan por no haber tenido cobertura en 2016... 26 de junio de 2017 me manda un procedimiento el juzgado por no haber pagado el recibo! Reconocen error pero sigo esperando que lo arreglen!

E
E 1

(Medifiatc) 13 de julio de 2017
Neurocirujanos, dos intervenciones de hernia discal y estoy peor que antes. Además me cobraron 2600€ por cremas y materiales. Si lo llego a saber salgo corriendo antes de la 1ª operación. Firmé un papel que no me podía quejar. Fracaso

Anónimo
Anónimo 4

(Multimedic Plus) 16 de mayo de 2017
Cada uno cuenta según le va y según zona de España, yo en Valencia desde hace 5 años estoy contento, incluso me operaron de próstata con una resección transuretral y ningún problema ni cargos, y en esa operación me salió cáncer en lo que analizaron, de modo que en 6 meses me han hecho resonancias, análisis varios, etc, y lo único que me ha cobrado el hospital es el electrodo que utilizaron en la operación, que por lo visto es de un sólo uso, y por él he tenido que pagar 370 euros,

Anónimo
Anónimo 1

20 de abril de 2017
No se merece ninguna valoración, todo lo contrario ayer hice una queja vía email y ni siquiera se dignan a contestarlo. Mi hijo que hace 18 años que paga se hace una analítica por un posible linfoma y hoy he tenido que ir a Echevarne y pagar los 45 € de su coste porque después de 18 días no han autorizado la compañía Medifiatc su aceptación, así que vosotros mismos. Entre los 4 que somos de familia pagamos más de 340 € cada mes. Pero aquí no quedará todo, a esta mutua la pondré

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 09 de abril de 2017
Un fiasco, la verdad trato pésimo , poca comunicación , deniegan autorizaciones sin venir a cuento, mala elección.

Anónimo
Anónimo 4

(Medifiatc) 02 de abril de 2017
Llevo más de 20 años en la mutua, desde q tuve a mi 1a hija....Y yo estoy contenta.....Me han subido la cuota excesivamente....Pero la utilizo bastante. Además puedo ir a a otras clínicas si yo quiero. Q utilizo bastante la Dexeus y nunca me han dicho nada.

Anónimo
Anónimo 1

12 de febrero de 2017
En fecha 09/02/17 acudí a la clínica Diagonal para una visita de urgencia por mordeduras de perro en manos y brazo. El médico ordena una cura en dos días. Al acudir el 11/2 a la misma clínica, se niegan a darme el servicio por no llevar el informe médico, teniendo que irme sin las curas. No entiendo que con la tecnología que tienen no me sacaran una copia del informe. Por burocracia no prestaron atencion médica!! . Servicio nefasto. Si las heridas empeoran me plantearé denunciar.

soraya
soraya 5

(Medifiatc) 18 de enero de 2017
Llevo en Fiatc un año, el precio es elevado, pero las coberturas y el servicio son muy buenos, y es una muy buena mutua. A parte, tiene uno de los mejores centros médicos. Yo voy a centro médico Torregrosa eite sport de Badalona, y solo lo tienen Fiatc ninguna otra mutua. Siempre me han tratado muy bien, y tienen a los mejores profesionales de toda Barcelona, Así que yo personalmente estoy muy contenta, no entiendo tantas criticas negativas para Fiatc... se nota que no habéis probado ot

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 02 de enero de 2017
Me suben un 13% la cuota. Llamo para consultar si es posible ajustar el precio o sino me tendre que dar de baja y me dicen que me anulan la poliza. Sin explicaciones... He ido al dermatologo una vez y al medico de cabecera otra... No creo que sea tanto uso... Vaya cara de tonta se me ha quedado

CARLOS

28 de noviembre de 2016
Hace un año contraté el seguro de nieve con fiatc. Me subí al avión un 9 de diciembre con destino a Japón, un destino soñado, pero como todo viaje de esquí tiene su riesgo y sufrí una lesión en la rodilla derecha. A primera vista el seguro respondio a mi llamada, pero aún así tuve que pagar los gastos medicos porque según el seguro, el hospital no aceptaba su tarjeta como pago. Hasta aqui todo comprensible, el problema se agrabo a mi vuelta al país, donde no quisieron hacerse cargo

RAMON
RAMON GONZALEZ PASCUAL 5

(Medifiatc) 17 de noviembre de 2016
Si quereis tirar el dinero y la salud contratar adeslas y sanitas las mejores de lo peor

jomialca
jomialca alcaba 5

(Medifiatc) 08 de noviembre de 2016
Muy buen producto, servicio personalizado. Llevo mas de 7 años y ningún problema, un buen cuadro medico y prácticamente todas las clínicas. No te llevas grandes sorpresas con el precio cada año, tal y como sucede con todas esas compañías como ADESLAS, ASISA... que ponen buen precio de captación y al año siguiente con dos visitas al medico, la prima se eleva hasta cantidades insospechadas( experiencia propia).

Segismundo

(Medifiatc) 05 de noviembre de 2016
Resultado final ha sido contratar un fisioterapeuta privado a 70E la hora. Este si que trabaja en lugar de poner hielo, vibrador y luz como la fiatc

Macario

(Medifiatc) 22 de octubre de 2016
He solicitado una autorización de fisioterapia a medifiacth y me han pedido parte original de atención médica, pruebas diagnósticas, evolución y pronóstico firmado todo por un médico de ellos. Cansado de tantas exigencias, he pedido la autorización a adeslas que me la ha dado en el momento. Esto es increíble.Suerte que soy de las dos mutuas porque no me fío de ninguna. Lo de la fiatch es de juzgado de guardia, por diez simples sesiones de fisioterapia. No doy el nombre por las repr

Eli

(Medifiatc) 23 de septiembre de 2016
Llevo seis años asegurada en la compañía y siempre me han atendido en persona, con amabilidad y educación, lo que se agradece en los tiempos de contestadores automáticos. Jamas he tenido problemas con las coberturas y os puedo asegurar que le doy bastante uso.

Anónimo
Anónimo 5

(Medifiatc Base) 31 de agosto de 2016
Es mi tercer año usando este seguro para especialistas, revisiones y pequeñas intervenciones y de momento todo perfecto. Amplio cuadro medico, atención correcta e información clara desde el principio. De momento no hay queja por mi parte.

Tessa

(Medifiatc) 16 de junio de 2016
Rectificar es de sabios y Fiatc no sólo ha mejorado sustancialmente sino que ha realizado cuotas del seguro de salud fijas, no modificables por tramos de edad. El precio de la cuota en el momento de contratación, se mantendrá inalterable por los cambios de tramos de edad, lógicamente, los impuestos reglamentarios, aplicables anualmente. Esto es una gran ventaja que otros seguros de salud, no ofrecen.

Emili

(Medifiatc) 19 de mayo de 2016
Tenia entendido que las mutuas velaban por la salud de sus mutualistas pero no es así. Este no es el caso de Medifiatc. El pasado año debido a iun incremento brutal de la cuota decidi darme de baja pero debido a su incompetencia nadie se entero de nada y estuvieron acosandome durante meses exigiendo que les pagara la nueva cuota. Al final les demostre que eran unos inútiles y tuvieron que rectificar y dejarme tranquilo. No es una mutua para recomendar a nadie.

Gema
Gema 5

23 de abril de 2016
Para quien dice ¿para qué quiero un seguro si no es para usarlo??... Te invito a que con tu coche vayas dándote golpetazos y des muchos siniestros al cabo del año a ver si a la hora de la renovación te sube la prima o no. Cualquier seguro (hogar, salud, coche...) y en cualquier compañía sube a razón de edad, y por supuesto si hay muchos siniestros te sube, es de lógica. Yo creo que no os han explicado bien lo que es un seguro de salud y de ahí los malentendidos.

Gema
Gema 5

23 de abril de 2016
(4parte)... De todas formas creo que a los que tenéis algún problema no dudéis en contactar o en reclamar lo que según vuestro contrato os corresponde, tos nos podemos equivocar y esta compañía a resuelto también por lo que he leído problemas que en un principio creían no estaban cubiertos, y al final si, pero si no se hace la reclamación y os vais nunca os solucionaran nada. Un saludo

Gema
Gema 5

23 de abril de 2016
(3parte)... Igual pasaría si el agente no hace bien su trabajo y omite algún dato. Por eso es importante leerse bien el contrato y fijarse si falta algún dato sobre nosotros o nuestro estado de salud. En cuanto a las subidas de precio, es algo que lo hacen todas las compañías, y vuestro agente es el responsable de comunicaroslo. Todos los seguros cambian los precios en función de la edad, en cualquier compañía es así, solo echar un vistazo, pero con agentes especializados y que os info

Gema
Gema 5

23 de abril de 2016
(2 parte)... Si la declaración no se hace correctamente, ya sea por culpa del asegurado o por culpa del agente que te hace la Poliza es en donde vienen los problemas, por eso a unos clientes les va bien y a otros mal, pero eso no es culpa de la compañía. A modo de ejemplo: Si yo digo (en la compañía que sea) que no estoy embaraza y luego resulta que si lo estoy, lógicamente no me van a cubrir nada que tenga que ver con el embarazo, puesto que es anterior a la firma de la Poliza y he mentid

Gema
Gema 3

(Medifiatc) 23 de abril de 2016
Quiero dejar claro antes de nada que soy mediadora de FIATC. Cuando tu contratas un seguro de salud u otro seguro, sea la compañía que sea te hace una declaración de salud y en algunos casos también un informe médico, bien por la edad, bien por qué hay o se sospecha de que pudiese existir con anterioridad una enfermedad, o minusválida, que como es natural no está cubierto, por qué es con anterioridad a la contratación del seguro, ni en FIATC ni en ninguna compañía.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 14 de marzo de 2016
Tras meses paganado la cuota familiar. Acudimos al cirujano y recomiendan una operacion a mi hijo y la deniegan porque dice que es de nacimiento

susana
susana 5

(Medifiatc) 14 de enero de 2016
Pues yo, después de ver tan malas criticas he de decir solo cosas buenas, a día de hoy, de esta mutua, y que duren. Llevo desde el 2007, cada año la uso, muchísimo, entre especialistas, resonancias, ecografias, mamografias... pase un embarazo, con cesárea en 2012, la cuota anual, entre mi hijo y yo, en 2016 es de 108 y el año anterior fue de 105, con lo cual, por lo que la uso, no abusan de los precios, el año pasado me hicieron 4 resonancias, en 2 meses y varios especialistas, y sin obje

Eva

02 de diciembre de 2015
Yo estoy mirando precios y coberturas, pero lo que me ha alucinado es lo de la vajilla.... parece una broma, la verdad. Actualmente estoy con Mapfre y no he tenido problemas, salvo que por "excesiva utilización" me aumentan un 20% el precio para el año que viene (no tengo copago). ¿Me podéis recomendar alguna compañía o no se salva ninguna de la quema? Soy de Barcelona.

Jose
Jose 1

(Medifiatc) 30 de noviembre de 2015
Producto obsoleto! Muestra de que es una compañía en vías de extinción. Para muestra un botón: Mientras el mercado ofrece productos tecnológicos en la captación, ¿qué ofrece FIATC? Una vajilla ochentera. Desde luego, en los 80's es donde sigue esta gente.

cristina

(Medifiatc) 23 de noviembre de 2015
Pésima compañia de seguro médico, 30 años hemos estado pagando religiosamente la mensualidad que cada año sube desorbitadamente y haciendo un uso escaso de sus servicios pero ahora que tengo que intervenirme de una cirugia menor no está cubierta, alegando una norma dentro de su reglamento que no puede aplicarse a mi caso. Me han denegado la cobertura a menos de 24 horas de la intervención he puesto la pertinente reclamación via mail pero no servirá para nada. Nos vamos a la competencia

Anónimo
Anónimo 2

(Medifiatc) 04 de noviembre de 2015
Entra muchas cosas y buenos médicos, pero ya me he cansado de ellos tras subirme un 40% la cuota en 3 años, aunque según las tablas no correspondiera cambio de tramo por edad.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 16 de septiembre de 2015
Pésima compañía no recomiendo el seguro de salud con ellos. No te solucionan los problemas se lavan las manos y dicen q es política de empresa. Problemas por todos lados cuando tienes cualquier tipo de intervención menor ( imagínate q fuera algo grave) servicio nefasto

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc Base) 24 de julio de 2015
Medifiatc un desastre, me hice de la mutua en enero 2015, todo muy bonito y fantastico. En marzo el medico solicita una prueba y no se puede realizar hasta los 6 meses de contratacion. A los 6 meses otra vista al medico. No aceptan la prueba porque el medico (q es del cuadro medico de fiatc) no motiva la solicitud. Otra visita al medico solo para repetir la solicitud. Ahora resulta que no les cuadra la fecha. A todo esto no te llaman, no responden, llama siempre a 902. Que no os engañen

Anónimo

(Medifiatc) 13 de mayo de 2015
No es un buen seguro. No cubren una operación para reparar una hernia umbilical derivada de un embarazo que si cubrieron. Llevo pagando el seguro más de 4 años y la primera vez que solicito una intervención quirúrgica me la niegan. No recomiendo su contratación¡¡

Anónimo
Anónimo 4

(Medifiatc) 24 de abril de 2015
Hola de nuevo. Hoy voy a continuar con mi opinión del dia 15 sobre Medifiatc Salud donde ponía de manifiesto que no me cubría la Quimioterapia la compañía. Pues bien: He recibido un correo en el que se me comunica que han estudiado mi caso y si van a pagarme el tratamiento con el medicamento incluído.Quiero expresar mi satisfacción y mi idea de que hay que luchar para conseguir lo poquito que pedimos a veces pero que es nuestro derecho ,si nosotros cumplimos con nuestras obligaciones .

Anónimo
Anónimo 2

14 de abril de 2015
Llevo 15 años con esta compañía y a pesar de sus enormes subidas, estaba contenta y pensaba que en todos sitios cuecen habas..... antes de Navidad sufri una intervención y me diagnosticaron cáncer de vejiga . a los tres meses me han vuelto a intervenir pues volvia a tener nuevos tumores... tengo que estar con QUimioterapia local y a pesar que el contrato dice que entra la medicación, pues ahora la tengo que pagar yo y no puedo pues es carísima!!!!!! No he devuelto ni un recibo!!!!!

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 31 de enero de 2015
De momento estoy en proceso de reclamacion.y no es nada grave sino moriria mientras se resuelve el asunto que no es mas que un error de forma.

Anónimo
Anónimo 1

09 de enero de 2015
Nefasta atención al cliente de Medifiatc. Cada año suben la cuota y hay que reclamar hasta la saciedad, para nada es justificado el precio que cobran. Si podéis elegid otra mutua, si no os vais a pasar diciembre y enero peleándoos con ellos.

Anónimo
Anónimo 5

(Medifiatc) 18 de diciembre de 2014
Pues yo lo tengo contratado desde hace 3 años y estoy muy contento con ellos.

MARIA
MARIA MARIA 1

(Medifiatc Base) 09 de diciembre de 2014
Estoy asegurada con ellos y me voy a dar de baja, no estoy nada contenta, suben la cuota todos los años, me cambié la póliza de medifiact a base porque me subieron un 100% y en las condiciones especiales de la base pone que si que entra la cirujia en consula, llamé para pedir una autorización de una cirujia en consulta y me dicen que no entra, entonces para que sirve los contratos si por escrito pone cirujia en consulta y luego por teléfono te dicen que no entra....donde reclamo...

Anónimo
Anónimo 1

19 de noviembre de 2014
Si estás pensando en contratar un seguro, ni se te ocurra hacerlo con FIATC, son un auténtico desastre y la atención al cliente es pésima. Mi padre tenía una póliza contratada con ellos y desde que falleció, llevamos seis meses intentando cobrar el seguro. Además del poco tacto que muestran en una situación así, rozando la mala educación, no saben ni los papeles que tenemos que presentar, cada vez piden algo distinto. Es indignante

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 30 de septiembre de 2014
Si estáis buscando Aseguradora, no se os ocurra contratar con Medifiact. Después de 17 años pagando religiosamente, sin apenas utilizar los servicios, me suben un 95% la cuota de un año a otro sin explicacion. Imagino que un problema de salud motivo dicha subida. Y digo imagino , porque no he recibido ninguna explicacion más que una carta sin argumento alguno. Trato al cliente nefasto. Y el nuevo hospital en Esplugas, parece un hotel a nivel de alojamiento, pero que no os pase nada...

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 30 de septiembre de 2014
Si estáis buscando Aseguradora, no se os ocurra contratar con Medifiact. Después de 17 años pagando religiosamente, sin apenas utilizar los servicios, me suben un 95% la cuota de un año a otro sin explicacion. Imagino que un problema de salud motivo dicha subida. Y digo imagino , porque no he recibido ninguna explicacion más que una carta sin argumento alguno. Trato al cliente nefasto. Y el nuevo hospital en Esplugas, parece un hotel a nivel de alojamiento, pero que no os pase nada...

Gabriel

31 de agosto de 2014
He acabado cambiando de aseguradora. Son unos estafadores y la atención al cliente pésima. No sabían.como resolver mis dudas. Eso dice mucho. OS recomiendo cambiar de compañía sea cual sea vuestro seguro. Vida,dental,coche.... Lo digo por experiencia. Gracias a ellos y a un perito que sin saber poner en marcha el aire acondicionado,una reparación que tengo que hacer me cuesta 400€. Además de tenerme tres meses sin noticias mientras llamaba a atención al cliente

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 22 de agosto de 2014
Cuando eres joven como no utilizas los servicios no te suben la cuota, cuando llegas a cierta edad las subidas son tan elevadas que en mi caso, no puedo seguir

Anónimo
Anónimo 5

(Medifiatc) 21 de agosto de 2014
En noviembre me operaron de prótesis de rodilla en el hospital concertado de Palamós. Todo funcionó perfecto, desde el equipo médico a atención del personal de enfermeria y la posterior recuperación. Un 10para todos. Josep Esteba Calella de Palafrugell

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 01 de agosto de 2014
Son unos completos timadores. Suben las cuotas sin aviso, tienen una falta de atención al cliente increíble y además hacen todo lo posible por no pagar en ninguno de sus seguros.

Adelaida
Adelaida 5

(Medifiatc) 26 de junio de 2014
tengo seguro de Medico y seguro de Hogar....De vacaciones en México mi niño de 2 años se puso bien malito...Fiatc nos atendió de maravilla .Hata buscaron un neurólogo pediátrico a 200 kilómetros de donde estábamos pq el niño no podía subir al avión con tanta asfixie, eran ataque de asma. Después de estar de urgencias saliendo y entrando , no se dieron cuenta hasta que le pedí a la empresa que me buscara un medico especialista, ellos se encargaron de todo... Colaboraba Assitencia In

Mariano
Mariano 1

02 de abril de 2014
Son unos sinvergüenzas, cuando no te autorizan una intervención no te dan explicaciones ni dan la cara y el que paga todo esto es el enfermo.. hoy mismo devuelvo el recibo y me voy AXA. por cierto si me llaman y me preguntan el porque me voy, les contestaré " no precede ".

katy

(Medifiatc Base) 09 de marzo de 2014
Me he llevado una decepcion con esta compañia. Llevo 2 años y medio, y ahora sin avisar me han subido la prima d 50€ a 95€!! dicen q no puedo darme de baja pq he de avisar antes del fin d año. Que majos! T hacen la subida en Enero para q ya no puedas darte d baja. Increíble. Según su explicación la subida es en función de los servicios usados.(que os aseguro q no son tantos). Me dicen q si este año lo uso poco m lo bajaran. Y digo yo. Para q quiero seguro? Para no usarlo! Como Nos toman e

Anónimo
Anónimo 1

01 de febrero de 2014
Buenos días: Un saludo para todos ya que es la primera vez que entro y lo hago porque me han interesado los comentarios sobre Medifiatc. Hace casi 40 años que estoy con Medifiatc. Tenemos una póliza familiar y varias veces he preguntado si influía la edad. Me han dicho siempre que no que mi póliza no entraba el tramo de edad y que cuando tuviese 70 años podría seguir disfrutando de todos los serviciossin ningún problema. Tonto de mí que me lo creí. El año 2011 pagaba 209€ por mi pó

José
José 2

(Medifiatc) 18 de noviembre de 2013
El problema de Medifiatc está en las subidas de precio que están haciendo últimamente. Además lo mas lamentable es que aunque lleves muchos años pagando religiosamente al hacerte mayor, que es cuando más la tienes que utilizar para no decir que te echan, el aumento de la cuota es bestial. Mi ejemplo con 60 años de edad me pasan de cobrar 90 € a 187€ mensuales. Total me tengo que dar de baja imposible hacer el pago como están las cosas actualmente.

Raimon

(Medifiatc) 05 de noviembre de 2013
Año tras año estan aumentando al borde del 10% las cuotas para los socios de Medifiatc. teniendo en cuenta la situación económica actual es una barbaridad y ya llebamos así varios años. Comentando con otros usuarios de este seguro médico se está respirando mal ambiente porque la gente ya está cansada de estos aumentos exageradísimos. Si el año que viene hacen otra subida de las mismas características, me cambiaré de aseguradora porque la situación es insostenible.

Anónimo
Anónimo 1

27 de diciembre de 2011
En este caso mi opinion no es sobre medicos de esta cia. ya que llevo 20 años con ellos y te encuentras de todo. En este caso es sobre fiatc seguros de salud. Este año nos han incrementado la poliza un 100%. llamo para reclamar y me indican que tengo suerte por que tengo un 10% de bonificacion por no siniestralidad. Somos 4 de familia entre ellos dos niños. solo utilizamos la poliza para las revisiones oftalmologicas anuales y revision ginecologica y me este año 2012 pretenden que pague 359

Clínica Dental Basi

(Medifiatc) 26 de agosto de 2011
Muy buena mutua, la mayoria de mis amistades la tienen y están muy contentos y satisfechos. En nuestra consulta trabajamos con ellos y tienen una buena cobertura en servicios dentales.