masquemedicos
915 771 755 915 771 755
Instituto Urológico IGB (Dr. Ignacio Galmés Belmonte) 4.8
915 771 755

Opiniones sobre Instituto Urológico IGB (Dr. Ignacio Galmés Belmonte) - Urólogo

Valoración media

Valoración general 4.80
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Juan Manuel

Un buen profesional y un trato humano excelente

18 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel

llevo siete años tratándome con el. Estoy muy contento. Es un doctor cercano. Mi opinión es excelente.

12 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Mariana

Estamos muy contentos con la experiencia. Mi madre fue operada 3 veces de incontinencia y cada vez estaba peor, acudimos al doctor Belmonte y se lo resolvió enseguida, la verdad es que estamos muy contentos. Se lo recomiendo a todos.

23 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andres
Andres

5

Tenia un problema de sensibilidad tras una operación de varicocele y me lo supo solucionar después de haber ido a la Seguridad Social, donde no me dieron muchas alternativas. La verdad que quedé muy contento con todo en general.

Como ya he dicho, quedé muy contento. Totalmente aconsejable.

09 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Borja

Muy buena experiencia. 100% recomendable. Atención muy humana y cercana

18 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena

Te da una atención muy personalizada y humana, es de agradecer, sobre todo por el momento complicado por el que acudimos al doctor. Mi marido quedó muy agradecido por ello, llevábamos vistos ya a 3 doctores y dar con el fue nuestra salvación. Eternamente agradecida.

Todo fue fenomenal, no sabría ponerle pegas... puede que no sea un precio muy barato, pero se nota la calidad y eso no se paga con nada... sobre todo cuando se trata de salud...

15 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional que supo resolver un problema de imposibilidad para orinar, que no me habían sabido resolver en ninguno de los demás centros (públicos y privados) a los que recurrí previamente.

07 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Belén

La profesionalidad y excelencia del Doctor Galmes. Acierta con el tratamiento (al menos en mi caso)

19 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Tras una intervención por un problema de cistocele mediante malla se corrigió el problema de incontinencia urinaria pero, al cabo de un tiempo, presentaba sangre en vagina. La propuesta del doctor fue intervenir nuevamente para reajustar la malla, cuando realmente solo se trataba de un problema de adherencias.
Dos aspectos negativos: 1º) volver a pasar por una cirugía que no es tan insustancial como te la pintan y 2º) la sensación de querer hacer caja a costa del seguro médico injustific

23 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me ha operado recientemente el Dr. Galmes de un problema de incontinencia urinaria que arrastraba desde hace muchos años y del que ya me habían operado en varias ocasiones antes. Siempre había quedado mal. Ahora, después de la intervención que me ha hecho el Dr. Galmes, he quedado estupendamente. Ya no se me ha vuelto a escapar la orina. Además me ha corregido una incontinencia de heces a la que nadie me daba solución. Ha sido una fortuna conocer a este doctor

09 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Instituto Urológico IGB (Dr. Ignacio Galmés Belmonte)

Urólogo en Madrid - Urología

C/ Alcala 85, 1 Izda - 28009 Madrid

Publicidad