Opiniones sobre Hospital Rey Juan Carlos

Valoración media

Valoración general 2.59
Atención al paciente atención al paciente: 2.5
Precio precio: 2.9
Instalaciones instalaciones: 3.7

22 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

22 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Pedro

Que está en Móstoles, pero según mi criterio prefiero el hospital universitario, vamos, el antiguo. Mejores profesionales con peores instalaciones, el mundo al revés, un hospital con instalaciones aparentemente excelentes con un personal completamente desmotivado y sin ganas de hacer su trabajo.

Si lees lo bueno no necesitarás leer esto. Podría puntualizar varias situaciones personales dignas de vergüenza ajena. Así nos va, llevo mucho tiempo trabajando en el Hospital de la concepción y aún viviendo en Móstoles prefiero trasladarme allí para mis seguimientos y pruebas.

12 de abril de 2024
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Moncy

Un m. De hospital he acudido a urgencias y hay seis horas de espera y un médico trabajando para 100 pacientes y dos enfermeras y después de esperar 4 horas en urgencias muriendo de dolor he preguntado y me han dicho hay 4 horas de espera más, esto es inhumano, y da vergüenza ajena tener que pagar seguridad social para esto. Sinceramente si no pueden atender a la gente es mejor que cierren las puertas y no que tengan un tremendo edificio y que encima presumen que ganan el premio a la excelenc

02 de marzo de 2024
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Maria

Las pruebas las hacen rapido.

Pero las interpretan mal y los informes son incompletos, erroneos y escasos. No hay servicio de rehabilitation, se limitan a mandarte ejercicios para que hagas en casa sin ningun tipo de information por especialista. Si tienes suerte, te llaman por telefono: rehabilitacion telefonica.

16 de julio de 2023
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Juan

Hospital nuevo. Habitación individual

DIGESTIVO. Falta de atención médica, negligencia, falta de profesionalidad
Familiar afectado con colitis ulcerosa está recibiendo una pésima atención médica y atención al paciente por parte del especialista.
PSIQUIATRIA. Pésima la atención al paciente, con consulta telefónica. Total falta de sensibilidad y despreocupación de la psiquiatra. Tercermundista.
TRAS VARIAS EXPERIENCIAS CON FAMILIARES ES EL PEOR HOSPITAL DE LA CAM.

03 de junio de 2023
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Angel

Nefasto. Asistí a consulta, donde te mandan pruebas y en los informes médicos figura que no asistí y se niegan a corregir el error. En atención al paciente, en contra de mi voluntad, eliminan las peticiones del formulario con corrector. Te niegan el derecho a una segunda opinión médica sin justificación. Da igual donde comuniques estás incidencias (atención al paciente, gerente...), nadie hace nada.

21 de abril de 2023
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

3

He estado hoy en la Unidad del Dolor y dos de los enfermos sentados con los móviles, creo que no deberían permitir eso en su puesto de trabajo y menos cuando entra un paciente.
He de decir que luego la atención por el doctor muy bien.

21 de marzo de 2023
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

sonia

Los médicos son jóvenes sin experiencia. Las pruebas diagnósticas no la saben interpretar ni hacer correctamente, mi madre falleció en este hospital.

17 de enero de 2023
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Mary

Muy mal, ayer 9 de enero me hicieron una embolización pelvica y se supone que es a través de la vena, introducen un cateter y no es nada aparatosa la señal que te dejan, hablo por mi experiencia en otro hospital previo a este donde me han realizado una.
En este hospita de móstoles me han hecho una herida muy aparatosa nunca vista, he acudido al ambulatorio esta mañana para su cura. Lo peor es, que en el momento del alta ningún cirujano se acerca a mi a advertirme de dicha herida. Sorpren

10 de enero de 2023
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

3

Mis neumologa, reumatologa, oncólogo y personal de radioterapia.
En otras especialidades, algunos facultativos dejan mucho que desear. Ni te dan un buen trato, y siempre van con prisas, con lo cual los diagnósticos son erróneos.

El servicio de urgencias. Una enfermera del turno de 8,00-15,00 comete errores, por no saberlo hacer bien y le echa la bronca al enfermo.
Un trato vejatorio, inhumano y poco empatico hacia el enfermo.
Trata a la gente con menos recursos mal. Te dice que si no tienes quien te vaya a buscar con coche,en el alta, te cogas un Uber o taxi.
Te intenta convencer de no pedir ambulancia que te lleve a casa por qué tardan mucho.
Claro es que tienes que esperar en la habitación y estás ocupando siti

21 de diciembre de 2022
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

3

Mi experiencia en los 3 meses en contacto con el H Rey Juan Carlos hospitalizado y domicilio,no es nada buena. Y lamento el hermetismo de los profesionales en la información incluso cuando se le pide.

07 de octubre de 2022
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Buen hospital. El trato con el paciente es increíble, atentos, empáticos.... Acudo a varios especialistas y todos genial. Se agradece un hospital con tanto profesional que no te tratan como a un simple historial, desde los médicos, enfermeros, celadores....Mas hospitales así!!!!

04 de octubre de 2022
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Buenas tardes llevo intervenida de una rodilla 6 semanas y todavía no empezado la rehabilitación ni me an dado cita todavía, me dicen que hay demora, cuando me quieran dar ña rehabilitación estoy llena de Aderencias.

11 de julio de 2022
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Dionys
03 de julio de 2022
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Cristopher
26 de abril de 2022
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

4

Tenemos los mejores médicos y sanitarios en la seguridad social pero la gestión de citas es pésima. Citas anuladas sin comunicación previa y cuando acudes al hospital nadie sabe nada. Necesité 2h para conseguir que me dieran el libro de reclamaciones

31 de marzo de 2022
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

3

Los enfermeros y médicos excelentes y un amor aunque escasos.

Solo una salida y entrada al centro lo que conlleva caravanas.
El fin de semana mi papá salió de operación y el parking cerrado. Tuve que llevarlo andando más de 500m bajo la lluvia recién dolorido y operado.
Todo esto es perfecto para una urgencia.
La falta de personal, que aunque son excelentes no dan a basto y trabajan a destajo con los enfermos

04 de marzo de 2022
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

Hola quería alguna recomendación de algún médico de digestivo,del hospital rey juan

05 de enero de 2022
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

VIRGINIA

Debe de ser la mala suerte. El servicio de citas ha sido para mí, y lo sigue siendo un infierno: anulan citas sin avisar, aparecen en el portal del paciente y en citas no lo saben, citas confirmadas dejan de serlo un día antes... Entre eso y la nefasta gestión de la cafetería, la falta de personal que informe, salvo en la famosa mesa de la planta baja donde siempre hay colas, la frialdad de muchos sanitarios y los problemas de aparcamiento lo convierten para mí en un mal centro sanitario.

24 de junio de 2021
Atención al paciente valoracion
Instalaciones valoracion

Paciente
Paciente

5

Es muy buen hospital

Cuando llamas por teléfono, tardan mucho en cojerte el teléfono ,deberían contratar más personas para cojer las llamadas

10 de mayo de 2021
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Marian
Marian

1

Me gustaría que me explicaran cómo los médicos psiquiatras del hospital Rey Juan Carlos de Móstoles pretenden curar a los pacientes cuando los someten a tratos vejatorios e inhumanos. El recibimiento que se les da es atarles a la cama durante varios días sin atención de ningún tipo, ni comida ni higiene. Sólo medicación eso sí a nivel experimental.

Se vulneran los derechos humanos. Si se pudiera grabar saldría en toda la prensa.

A una persona que se le trata peor que a un perro.

Es inconcebible.

27 de noviembre de 2017
Atención al paciente valoracion

Leti

Me encantó dar a luz en el Hospital rey Juan Carlos. Mi matrona, Saray, fue maravillosa. Me hizo sentir cómoda y tranquila, y me convirtió en protagonista en las decisiones que fuimos tomando... Con calma y serenidad.. Con empatia y cariño. Finalmente fue un parto poco medicalizado, sin episiotomia ni oxotocina. .. como yo lo quería. Y mi niña nació perfecta y FELIZ. Fue una experiencia maravillosa. Pariria mil veces con Saray a mi lado.

02 de noviembre de 2016
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion

Carlos

Tiene muy buenos especialistas PERO hay que saber buscarlos, por ello lo mas recomendable es buscarlos en http://www.madrid.org/cs/Satellite?cid=1162209993137&pagename=PortalSalud%2FPage%2FPTSA_listaHospitales y posteriormente en doctoralia, masquemedicos (osea esta pagina), buenmedico, los contactos que tienen en linkedin, etc Ademas la pagina web es excelente: http://www.hospitalreyjuancarlos.es/ Ademas para dolencias ambulatorias no graves son bastante rapidos

Algunos medicos de urgencias a pesar de la amabilidad en conocimientos son mas malos que el vinagre, hasta el punto que unos simples parches de lidocaina, que conoceria cualquier auxiliar de enfermeria lo desconocen, y las altas por norma general son demasiado prematuras, sin esperar a que estes curado al 100% en ese caso mira a ver si puedes desplazarte al hospital de Fuenlabrada que ese si que es de calidad. Ademas cuando eliges un medico excelente te sale un medico recien titulado.

08 de mayo de 2014
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion
Instalaciones valoracion