Opiniones sobre Clínica Dorsia Alicante Aguilera - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.86
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

541 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dorsia Alicante Aguilera

541 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Emiliano jose

CONTENTISIMO CON ELLOS!!
Me hice la reducción de estomago (manga gastrica) y todo genial desde el primer dia. Atención y profesionalidad un 10. Muy atentas las chicas en todo momento antes y despues de la intervención.
Ninguna queja por el momento con la clinica en general. Si en un futuro tengo que hacerme algo mas lo haré en esta clinica sin duda.

Nada. Por ahora no tengo ni una sola queja ni con la clinica ni con el personal.

25 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ALEJANDRA
ALEJANDRA

5

Muy buenos profesionales y trato al cliente, estoy muy satisfecha con mi tratamiento de depilación láser, y además a un precio en pack muy económico. Clínica Dorsia Avenida Aguilera.

19 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buenos profesionales y trato al cliente, estoy muy satisfecha con mi tratamiento de depilación láser, y además a un precio en pack muy económico.

19 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui ha hacer un tratamiento y estoy super contenta, volvería sin dudarlo ni un segundo, el resultado genial y el trato inmejorable. Hay una calidad humana allí que tan solo por eso lo recomendaría... son muy buen equipo

19 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Francisco

Me realicé la manga gástrica en la Clínica Dorsia Alicante Avenida Aguilera, desde el primer momento me atendieron de forma exquisita, la intervención ha sido un éxito rotundo, voy todas las semanas a las revisiones de nutrición donde me asesoran sobre los pasos a seguir, con la psicóloga, el cirujano, una atención posterior incomparable, muy contento con los resultado y agradecido a la profesionalidad y trato dispensados en la Clínica Dorsia Alicante Avenida Aguilera, os la recomiendo

17 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria
maria

5

Me ha encantado el trato de las chicas

La verdad que no mejoraría nada de momento , estoy encantada en general!

12 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Siempre tuve muy claro realizarme una cirugia de aumento de pecho. Fui a la clinica Dorsia en Alicante para informarme y asesorarme del procedimiento, y desde el primer dia me atendieron muy bien con un trato familiar y agradable, mi asesora Ana me lo explicó todo con detalle y me animé a realizarme la cirugia en plena situación por el Covid-19 sin ningún miedo. Desde el primer momento se tomaron todas las medidas necesarias y de la mano del Dr.Linares me realicé la intervención,salio todo super bien. El postoperatorio,las curas y la ate

05 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Atención personal muy buena y el tratamiento muy efectivo

Nada

27 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operé el pasado día 30 de octubre y no puedo estar más contenta. Una recuperación estupenda. El trato de todo el mundo ha sido muy correcto y profesional

22 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paula
Paula

5

Me están tratando fenomenal, desde la revisiones previas, el día de la operación y también con los tratamientos y revisiones que están haciendo actualmente para garantizar un buen resultado. Contenta con el trato, información, seguimiento, interés y tratamientos recibidos. Los resultados están siendo más que satisfactorios, muy agradecida con el trabajo, dedicación y profesionalidad. Realmente me siento feliz y satisfecha de poner mi confianza sobre ellos porque han hecho un trabajo excelente.

09 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco

Muy profesionales y muy buena gente, el trato es excelente, un equipazo de primera, lo recomiendo.

Todo perfecto.

19 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato inmejorable! Tienen un magnífico equipo de profesionales muy atentos, cercanos y amables. Te asesoran, te acompañan durante todo el pre y post operatorio, manteniéndose disponibles en todo momento y cuidando cada detalle para conseguir el mejor resultado. Sin duda recomiendo la clínica Dorsia Av.Aquilera Alicante.

19 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria jose
maria jose

5

Trato y profesionalidad en la Clínica Dorsia Avenida Aguilera fueron muy buenos, intentan responder a todas las dudas que tengas y te recomiendan lo necesario para ti.

18 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He recibido un trato excelente por parte de todo el equipo, tanto clínico como los profesionales que me explicaron todo el procedimiento y también de recepción. Cuentan con grandes profesionales y un servicio que cubre no sólo el buen trato durante el pre y post operatorio sino también con tratamientos posteriores y revisiones para garantizar un resultado óptimo. Contenta con el trato, información seguimiento, interés y tratamientos proporcionados. Les agradezco los resultados, estoy encantada.

15 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carla

Mi experiencia con Clinica Dorsia de Avenida Aguilera ha sido increible. Tenia mucho tiempo en mente hacerme un aumento de pecho, investigue sobre varias clinicas y me decidi a dar el paso. Mi madre, tambien investigando encontro esta clinica por la television, y al ver que te hacian como una futura vision del pecho, decidimos en probar. Llame y me dieron cita al muy poco tiempo, estaba super nerviosa , por que para mi esta decision ha sido muy importante, pero ahi estaba Jose, que en todo mome

13 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Loli
Loli

5

Me hice una mastopexia hará cosa de dos meses y estoy encantada con el resultado! El trato de la clínica ha sido perfecto,la cercanía,la amabilidad y la profesionalidad de todos. Sin duda alguna volvería a elegir este sitio. Lo recomiendo 100%

03 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alicia
Alicia

5

Elegí la clínica para un recambio de prótesis de pecho el cual realizó el Dr Tafalla y la verdad que estoy muy contenta con los resultados.
Agradecer a todo el equipo Dorsia Avda Aguilera 6,por su trato cercano ,profesionalidad atención y seguridad que transmiten.
Sin duda la recomiendo Y repetiré en próximos tratamientos.

01 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

fatima
fatima

5

excelente asesoramiento, muy profecionales y un excelente servicio.

no observer algo para mejorar, por el momento todo excelente.

01 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operé en Dorsia Aguilera hace 3 meses y medio, elevación y aumento de pecho, lipo y abdominoplastia. Me recomendaron el doctor Tafalla, que suele hacer todas esas operaciones a la vez, para mí un 10 nada de dolor, me tomé toda la medicación que me dijeron y quitando alguna molestia, la recuperación fue muy rápida, sin duda si tengo que hacerme algo, será allí.
Desde las chicas de recepción, enfermeras, a mi asesor, un 10 a todos, trato inmejorable.

24 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

trato y profesionalidad inmejorable de todo el equipo.

nada

21 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato profesional y cercano.

Nada

21 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La atención, preocupación, cercanía y profesionalidad. Me realicé reducción de pecho con el dr.Godoy y no puedo estar más contenta con el resultado y con su implicación. Agradecida por el trato desde el primer momento. Recomendado al 100%

16 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria del mar

Estoy encantada con todo en general.
No me arrepiento nada de nada de haberme operado con ellos.
Volvería una y otra vez.
El doctor Jorge Juarranz es inigualable, me ha dejado un pecho monisimo y además es una persona ideal, mi asesora Ana es genial y súper atenta está contigo en todo momento ,Helena súper simpática y atenta.
Todo el personal en general es un 10000000000000000.
Gracias por todo siempre ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Volvería a repetir una y otra vez

14 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Encantada con la Clínica, los volvería a elegir sin duda alguna. Excelentes profesionales todos, desde recepción, asesora y Dr. Godoy. Gracias a todos

14 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelentes profesionales!! Seguridad Higiene, trato calido y cordial.German Maravilloso director y asesor, trato cálido y profesional, Adrian, excelente medico, acertado y detallista a la hora de recomendar el tratamiento, trato amable y educado , , Helena recepcionista, comprometida, amable, encantadora .Recomiendo esta clinica 100%. Precio, calidad y servicio, inigualable!!❤

14 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elma

Trato excepcional, un equipo muy profesional. En mi caso acudí a ellos porque necesitaba recambio de prótesis mamarias y me alegro infinitamente, ya que estoy muy contenta con el resultado.

03 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No puedo decir nada malo de mi experiencia con la clínica Dorsia
Todo perfecto
Trato excelente
Súper atentos conmigo
Marisol Alicante

Nada todo perfecto

02 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelentes profesionales!! Atención exquisita!! Voy todos los años!! German, excelente Director y asesor!! Trato calido, profesional, seriedad y confianza!! Adrian, excelente medico, sutil y muy seguro y acertado a la hora de recomendar el tratamiento, sin presionar, ni agobiar!! Una vez mas me voy feliz!! Maravillosa seguridad con el cuidado de la Pandemia!! Limpieza, todas las normas de seguridad!! 100% recomendable!! Helena, recepcionista, amable, atenta, comprometida!!

Nada...ahhh si!! El cafecito!!

31 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Encantada con la Clínica, sin duda los volvería a elegir. Estoy muy contenta con los tratamientos que me he realizado allí. Todo el equipo es genial y atentos

31 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato con Ana es súper atenta conmigo y al igual que todo el equipo y respecto al doctor Godoy te da muchísima confianza

27 de agosto de 2020 | Comentar

Dolores
Dolores

5

Hace dos meses tuve la suerte de operarme de los parpados con usted y aunque aún falta tiempo para ver los resultados definitivos no puedo estar más contenta del cambio que ya estoy obteniendo. Además que el trato ha sido excelente. Todo de 10. Gracias por todo y por el trato

Atentamente Dolores A.

todo correcto

21 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ainara

Los resultados obtenidos y el trato de los profesionales

No mejoraría nada, todo peefecto

19 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy encantado suma con el trato recibido llevo 15 días operada de pecho y ha sido todo súper rápido y sin nada de dolor gracias Ana mi asesora y mi cirujano Fernando Godoy por conseguir exactamente lo que yo queria lo recomiendo al 100%

No hay que mejorar

14 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sonia

Tienen un trato muy agradable, te lo explican todo muy bien yo me operado y estoy muy contenta con todo el procedimiento

13 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Joana

Hoy me gustaría compartir que me siento feliz, con el cambio que estoy experimentado. Me he intervenido de un método POSE en Clinica Dorsia de Alicante y el trato recibido por parte de todos los especialistas ha sido impecable. Ha día de hoy hace 1 mes y medio más o menos que me operé y he perdido 13,900 kilos. Mi alimentación es muy buena y sobre todo sana. Estoy muy alegre y contenta y recomiendo 100% el método POSE para esas personas que se sienten inseguras de si mismas.
Gracias por todo.

06 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He quedado muy satisfecha con mi operación de pecho. Enhorabuena a todo el equipo de Dorsia Avenida Aguilera Alicante por el trabajo realizado y el buen trato que han tenido conmigo.

05 de agosto de 2020 | Comentar

Sara

Ha sido una experiencia increíble, la atención de todo el equipo a sido inmejorable, me han tratado genial desde la primera cita hasta al final, hace 3 semanas que me operé el pecho con el Dr. Tafalla, y los resultados han sido magníficos. Os doy las gracias por el trato obtenido y por todo vuestro trabajo.

05 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria jose
Maria jose

5

Grandes profesionales y trato excelente.

13 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy muy contenta con mi operación de pecho realizada por el Dr. Tafalla, un gran equipo muy profesional, lo recomiendo.

09 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

cliente
cliente

5

Muy buen trato y sobretodo cercanos a sus cliente estoy muy contenta he confiado en ellos y ha ido todo muy bien. Gracias

08 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Salud
Maria Salud

5

100% recomendable! El trato de todo el equipo de la clínica está siendo excepcional desde que fui a una primera cita para informarme. Hace un mes que estoy operada del pecho con el doctor Manuel Tafalla y estoy muy contenta con el resultado. Tras la operación, el seguimiento por parte del equipo de la clínica (en especial Ana, Eva y enfermeras) es estupendo y me he sentido muy bien con su ayuda y consejos.

08 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

En mi caso, todo. Estoy encantada con el trato recibido y el resultado.
Profesionalidad y trato muy amable.

06 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola estoy encantada buen trato y un equipo, ha sido un placer poder cambiar mi cuerpo con ellos un saludo

Hola no mejoraría nada esta todo fantástico gracias un saludo

03 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adriana

Un trato muy personal. Te dan tranquilidad y confianza. Estoy muy contenta del resultado.

Nada

02 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opero el cirujano Tafalla, y el resultado de mi 2 operación que tuve que operarme por rotura ha sido muy buena, la verdad que me gusta más como las tengo ahora que antes, lo recomiendo, aparte el cirujano un 10 no se ve ni la sutura, recomiendo

19 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anto
Anto

5

Todo el equipo espectacular, desde Ana en un primer contacto, siguiendo por la directora encantadora, recepcionistas muy cercanas. Enfermera de 10, simpática y con muy buena mano en las curas. A mi me operó de aumento de pecho el Dr. Jorge Juarranz, todo un profesional, me transmitió confianza y seguridad desde el primer minuto. 3 semanas después de la operación corroboro que todo ha ido sobre ruedas. Post-operatorio casi indoloro. Clínica muy recomendable!

07 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Belinda

Es una clínica excelente la confianza y el cariño que te dan por todo el personal. Son geniales.Llevo dos semanas operada de mastopexia con prótesis y estoy muy contenta el dr.juarranz García es todo un profesional ha hecho un buen trabajo.recomiendo la clínica Dorsia avda aguilera.

05 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gloria
Gloria

5

Excelente trato, calidez humana y no menos importante la prefesionalidad, mi asesor Jose, mi médico el Dr Tafalla y todo el personal me han hecho sentir muy bien, los resultados de mi cirugía y el proceso fueron estupendos. De corazón recomiendo a Dorsia Alicante por experiencia propia.

Nada

29 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Veronica

Me llamo Verónica me han operado en clínicas Dorsia Avenida Aguilera con el Cirujano Jorge García Juarraz. Es un estupendo Cirujano y un mejor ser humano no tengo palabras para agradecer el trato y el resultado obtenido. Me ha tratado súper bien es una persona familiar simpático agradable estupendo no encuentro adjetivo para calificarlo es increíble. El resultado ha sido estupendo no podía ser mejor aconsejó a todas aquellas que quieran un aumento de pecho se ponga en sus manos. Muchas gracias.

29 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara

Me operé el pecho hace 10 días en Dorsia. Lo recomiendo mucho. El trato inmejorable, resultado buenísimo. Tenía miedo por el postoperatorio, pero todo genial. Estoy muy contenta con la Clínica Dorsia Avenida Aguilera.

28 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Dorsia Alicante Aguilera

Cirugía estética en Alicante - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Avda. Aguilera 6 - 03006 Alicante
contactar