Opiniones sobre Clínica Dorsia Alicante Aguilera - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.72
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

424 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dorsia Alicante Aguilera

424 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

La experiencia con el Método Pose fue muy buena, el trato inmejorable, la nutricionista un diez, como especialista y como persona

Nada, todo estaba bien

18 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde el primer día un trato excelente además que ya tenemos nombre pili y mili porque nos hacen sentir como en casa y en todo momento preocupadas de nosotras mil gracias. Elizabeth Gómez Herrada

18 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi nombre es Fe García y hace poco me operé con ellos. Son todas muy buenas chicas muy simpáticas y un trato muy bueno lo recomiendo

18 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Esther

Muy contenta con el trato cercano del personal de dorsia. En especial Rocío, que nos acompañó durante todo el proceso y también Raquel que estuvo ahí en todo momento, son un excelente equipo. Dan mucha confianza, no puedo estar más agradecida.Sin duda recomiendo la clínica Dorsia avenida Aguilera.

No tengo queja, trato y resultado inmejorable.

16 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Jose

Atencion personalizada. Tratamiento personalizado según tratamiento

Los precios un poco más económicos

15 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Para mi ha sido una experiencia muy buena el trato de los medicos enfermeras y todas las chicas de la clinica son increibles y respecto a mi operacion de pecho pensaba que lo iba a pasar peor y a sido totalmente al reves he tenido una recuperacion buenisima y para cualquier cosa siempre estan hay yo estoy muy agradecida la verdad os lo recomiendo.

La verdad que no mejoraría nada por lo que peor lo he pasado ha sido por el dolor y eso no se puede remediar cada persona siente el dolor de una manera y yo pensando que iba a ser mucho peor y me he sorprendido bastante.

14 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Morena

Estoy contenta con el resultado de la operación de pecho...era algo que quería hacerlo de hace mucho tiempo!!! Y por fin lo hice!!

08 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Esmeralda

Estoy súper contenta con el tratamiento de vitaminas y plasma y con el trato de todas las chicas, la doctora me encanta como te lo explica todo

08 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

El trato personal

Las citas de las mañanas ...la doctora va pocas mañanas

08 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Yo
Yo

5

Profesionalidad absoluta y trato humano impecable. Equipo perfecto en todos los sentidos Si tuviera que realizar cualquier otro tratamiento estético, eligiría de nuevo, sin duda, clínica Dorsia Aguilera

Nada!

07 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Leticia

Encantadísima con el resultado y con el trato recibido por parte del equipo de la clínica Dorsia Avenida Aguilera en Alicante. Super recomendable.

05 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MAG

Súper contenta con los resultados. Me acabo de hacer un aumento de labios con ácido hialurónico y los resultados son impresionantes, me han quedado muy naturales que es lo que yo quería! Es justo lo que buscaba y lo han conseguido.. Además el trato es estupendo! Muchas gracias equipo

02 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tania

El trato que he recibido en la Clínica Dorsia Avenida Aguilera en Alicante ha sido magnífico, son unos grandes profesionales y gracias al doctor que me operó he conseguido los mejores resultados que esperaba. La atención es personalizada y están en contacto contigo en todo momento tanto resolviendo cualquier duda como interesándose por tu estado de salud.

02 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo muy bien, la verdad he quedado muy contenta y volveré

01 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mariana
Mariana

5

Muy buen trato, un gran equipo.

29 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María José

Tengo una opinión muy buena y positiva sobre la clínica. He recibido un trato excelente por parte de todo el equipo, y en especial, de mi asesora Rocío, con quien estoy muy contenta. En la clínica te resuelven todo tipo de dudas y te dan muchas facilidades para poder asistir y adaptarse a cada situación o circunstancia. Los resultados están siendo muy buenos y estoy muy agradecida con el Doctor Tafalla, quien ha realizado muy buen trabajo con mi aumento de pecho. Sin duda, recomiendo la clínica.

27 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mercedes
mercedes

5

Grandes profesionales, atentos antes y después de la intervención. Recomendable 100%

26 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eugenia

El tratamiento de botox me parece el mejor que he conocido hasta ahora. Muy buenas instalaciones. Agradable y cercano trato de su personal. Explicación al detalle los tratamientos en los que estoy interesada.

25 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he hecho un tratamiento para el abdomen y barriga con infiltraciones mesoterapia presoterapia cavitacion ..... muy buen resultado y asesoramiento. Trato excepcional

En principio nada.Todo perfecto

19 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato, cordial y muy cercano..muy profesional la doctora que me trato.
Encantada con el resultado!!!

En general todo bien.

13 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy contenta con mi cirugía de pecho. Recomiendo esta clínica total, trato muy cercano y profesionalidad que inspira confianza desde el primer momento.

11 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui a que me pusieran botox en frente y patas de gallo, el resultado formidable!!!

02 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui operada por el doctor Blanco y me dejó espectacular, lo malo que he sido Mama y ahora me toca volver a operar y estoy encantadísima que me vuelva a operar él y en la misma clínica gracias a Rocío y Germán que son espectaculares personas, os lo recomiendo.

Todo esta genial

01 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M.Pilar
M.Pilar

5

La gran profesionalidad del personal que trabaja en Dorsia Avenida Aguilera, la excelente atención recibida y la calidad de sus tratamientos

31 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sheila

Me he operado en la la Clínica Dorsia de Avenida Aguilera Alicante con el doctor Tafalla, magnífico trato y el un gran profesional recomendable 100x100
Sheila Serrato Giruli

30 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Encarni

Encantadísima con el trato en general,siempre pendientes de tí en todo momento. Jose mi asesor se ha portado genial,preocupado y atento. Gracias!

Nada

29 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

Muy buen trato, atención y preocupación. Atentos a ti las 24h y en cualquier momento. Muy bien en todos los aspectos, muy contenta y súper agradecida con “Clínica Dorsia Avenida Aguilera”!

20 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

antonio josé

Un gran equipo que me da mucha confianza. Empecé a ir para un tratamiento y ahora voy a hacerme otro. Muchísimas gracias

19 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Estela
Estela

5

Trato muy cercano y atento por parte de todo el equipo de la Clínica Dorsia Av. Aguilera. Me operó el pecho el doctor Rafael Blanco, grandísimo profesional, estoy encantada con el resultado.

19 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laurii

Quedé encantada con el trato del centro y con la doctora que me atendió. Sin duda repetiré

14 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

Estoy muy contenta con el trato antes, durante y después de mi operación. Son personas muy cercanas y te resuelven todas las dudas que puedas tener. He quedado super contenta con el resultado y sin duda son mi equipo de confianza. Lo recomiendo sin dudas!

07 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura
Laura

5

Todo lo que pueda decir es más que bueno.

Estoy encantada con el resultado de mi cirugía.

Ademas, el equipo es una pasada y han estado y siguen estando super pendientes de todo.

Gran equipo

Nada, todo es genial

29 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rubi

Todo genial. Amabilidad. Trato estupendo. Resultados naturales.

22 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva

Me realicé una operación de manga gástrica cuando pesaba la brutalidad de 120 kilos y mi vida era bastante mala y llena de complejos.... 9 meses después perdí 57 kilos y soy una nueva persona. Gané en salud y en confianza y aunque no fue un camino fácil siempre e tenido el apoyo de sus grandes profesionales que sin ellos no hubiera sido posible llegar hasta aquí

20 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

Todo sobre todo la atencion

Poco o nada

17 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Davivia

Resultados maravillosos me encanta trato personal y gran equipo de profesionales

12 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde la recepción, una atención muy personalizada y confidencial. Siempre a la escucha y un trato muy profesional con todos los trabajadores.

Una mayor comunicación de las ofertas de forma personalizada

10 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonia
Antonia

5

Estoy encantada con mi experiencia en esta clinica. Todo el personal encantador,atentos y profesionales.

Nada

10 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Valeria María

Una pasada la atención personalizada, el trato cercano que te hace sentir muy cómoda y el precio super asequible.
Me encantan los resultados, los noté desde la primera sesión.

08 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un gran trato desde el minuto 1 , muy profesionales , gran equipo asesor , cirujano , enfermeras , etc... Muy contenta con los resultados . Muy buenos profesionales .

28 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operé con Tafalla me hizo una abdominoplastia y liposucción de flancos y me a gustado el resultado. El trato en la clínica muy bueno.

No

27 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miriam
Miriam

5

Estoy super contenta con el resultado en mi caso ha sido un aumento de pecho y desde luego volvería a repetir todos son un encanto, enfermeras, recepcionistas doctores etc son un amor, y muy atentos a mi, y a mi seguimiento GRACIAS!!!

20 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maribel

Son muy amables y profesionales, es la segunda vez que estoy con ellos ya que me dan mucha tranquilidad a la hora de hacerme cualquier tratamiento, sin duda la recomiendo

Por el momento nada

20 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Antonio

muy buenos resultados y una profesionalidad
increíble,muy atentos y agradables.
un saludo para dorsia

19 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Muy buen trato y profesionalidad. Muy contenta con los resultados

Nada

19 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Magnífica profesionalidad y amabilidad del equipo de esta clínica. Enhorabuena a todos. Muy recomendable

14 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Sara
Sara

5

Trato perfecto de parte de todos los trabajadores, desde la primera consulta hasta el seguimiento post operatorio.

13 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy muy contenta con el tratamiento recibido. La nutricionista, Sonia , estupenda y muy profesional. Recomendable al 100%

13 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Ruth

El trato del personal de la clínica, te informan de cualquier duda que tengas siempre con amabilidad exquisita. Facilidades en financiación. El hospital en donde se realizado mi intervención, inmejorable.

La temperatura de la sala de presoterapia.

13 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy encantada con los resultados y con el trato recibido. Lo recomiendo 100%.

12 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dorsia Alicante Aguilera

Cirugía estética en Alicante - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Avda. Aguilera 4 - 03006 Alicante
contactar