Opiniones sobre Clínica Dorsia Alicante Aguilera - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.89
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

801 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dorsia Alicante Aguilera

801 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Estoy en tratamiento en Minerva 20 estoy muy agradecida.... Un trato familiar muy recomendable

29 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nuria

Hace ya tiempo que soy paciente en Clínica Dorsia Avenida Aguilera y cada tratamiento el resultado supera mis expectativas. Gracias por vuestra profesionalidad a todo el equipo

28 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Encantada con el trato, Helena e Isabel en recepción son muy amables, y Yolanda la enfermera es un amor y muy profesional

28 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Encantada con el trato, Helena e Isabel en recepción son muy amables, y Yolanda la enfermera es un amor y muy profesional

28 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Encantada con el trato, Helena e Isabel en recepción son muy amables, y Yolanda la enfermera es un amor y muy profesional

28 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me hice una elevación de pecho con el doctor Godoy en agosto y estoy muy contenta con el resultado . Y la enfermera Yolanda maravillosa . Recomendable 100 × 100

22 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operé el día 7 de septiembre con el doctor Godoy y el resultado es fantástico y las curas con Yolanda genial un trato brillante

22 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Quede muy contenta con el proceso, y además un personal muy agradable y de momento han cumplido con todo lo prometido!!! 100% recomendado

14 de septiembre de 2022 | Comentar

Paciente
Paciente

4

Hace 3 años me operé el pecho en clínica Dorsia Alicante Aguilera y quedé muy contenta con el resultado y con el trato recibido, por eso decidí volver en julio de este año para realizarme una rinoplastia. Como en la vez anterior, muy buen trato recibido. Y aunque todavía es pronto, estoy contenta con el resultado obtenido. Se hacen responsables de que todo quede perfecto.

04 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Úrsula

Hace una semana me realicé una cirugía con el Dr. Godoy y todo ha ido estupendamente con un trato genial. Al igual que la enfermera Yolanda que es un encanto y el resto del personal ha sido extraordinario. Estoy muy contenta con el resultado. Lo recomiendo sin duda, una atención muy cercana e inmediata.

01 de septiembre de 2022 | Comentar

Leticia

Buenas!! Me opere del pecho con el Doctor Fernando godoy el dia 25 De agosto a traves de la clinica dorsia la operacion fuel en el hospital de elche.hoy hago 6 Dias de mi operacion y estoy super contenta y muy agradecida el doctor me entendio ala primera lo que queria. Un trato super humano en el quirofano te hace sentir segura y tranquila...yo tenia muchas dudas y miedo pero al dia de hoy me lo hubiera echo antes!! Super agradecida con el trato de la clinica dorsia! Y la enfermera yolanda !!!

31 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me intervine el mes en curso en Dorsia con el Dr Godoy de aumento de pecho y Lipo vaser.
Aun en proceso de recuperación pero ya estoy viendo los resultados que esperaba y por lo tanto muy contenta.
El personal muy agradable.
Recomiendo 100%

30 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mercedes

Me operé el día 8 de una mastopexia con el doctor Linares y estoy encantada!! ,con el trato del personal y de el, el resultado de 10, si tuviese que volver a operarme los elegiría a ellos sin dudarlo. ENHORABUENA A TODO EL EQUIPO POR EL GRAN TRABAJO QUE HACÉIS:).

29 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Micaela

Excelente trato y resultados

24 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias a la doc. Bernal por su calidez y profesionalidad . Genia total ❤️Fiel paciente a partir de ahora

24 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luz Amparo

Excelente me hice con Ácido hialurónico los labios y estoy feliz del trabajo realizado,un cambio en mi cara.
La Doctora muy delicada, sus manos de seda... Gracias

21 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operé el pecho el 22 de julio. Fue un recambio de prótesis. Estoy muy contenta. Erick Castellar y todo el equipo de Dorsia merecen un 10. Si necesito algo volveré sin duda. Muy recomendable.

21 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosana
Rosana

5

Me operé del pecho (mamas tuberosas)hace dos semanas y estoy muy satisfecha con el resultado, y muy contenta con el trato de la clínica hacia mí, el doctor Godoy es un profesional de 10 y transmite mucha confianza, justo me las ha dejado como le pedí. La enfermera Yolanda es una profesional excepcional, se preocupa mucho por el paciente y hace genial su trabajo
Recomiendo la clínica 100%, está siendo una experiencia muy buena.

17 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he realizado varios tratamientos y estoy muy satisfecha con resultado de todos ellos. Además, el trato que he recibido por parte de todo el mundo ha sido siempre estupendo.

12 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tatiana
Tatiana

5

Quiero agradecer a ana marhuenda , Yolanda arenas, Patricia espla y a todo el equipo en especial a ellas por todo el trato , mi cirujano castellar que a sido muy importante para mí gracias por el trato lo profesionales que sois y lo contenta que me habéis dejado. Volveré a vosotros sin duda

08 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operé del pecho el 11 de julio y estoy muy contenta tanto con el trato como con el resultado !

04 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La mejor clínica, chic@s encantador@s
Sobretodo Berta

04 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea

¡Buenas! Por fin he cumplido el deseo que tenía desde peque, el cual era hacerme una otoplastia. Acudí a Dorsia por recomendación de diversas personas, y no he podido elegir lugar mejor. La cirugía me la ha realizado el Dr. Godoy, maravilloso, tanto personal como profesionalmente. Mi enfermera ha sido Yolanda, quién me ha acompañado en todo el proceso (curaciones, quirófano, etc), y no me ha podido tratar mejor. Me operé el día 8 de junio, en 5 días estaba como nueva y tengo *0 cicatriz*. Un 10.

23 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Shego

Me operé con Godoy de un aumento mamario hace un mes y estoy muy contenta con el resultado. Lo recomiendo

18 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

yaquelin

Me he realizado un aumento de mama con el Dr Godoy, las curaciones con la enfermera Juliana y la atención es muy buena, gracias dorsia, lo recomiendo!!!

11 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

AlcindaMaria

Me he realizado un recambio de prótesis y la recuperación está siendo buena!!!

06 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Son un encanto, sobre todo las enfermeras, el trato es ideal y los resultados maravillosos.

04 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Azucena

Me he realizado un aumento de pecho y estoy encantada con el resultado.

El Dr Godoy y su enfermera Juliana son una maravilla un excelente equipo.

Lo recomiendo por mil, a mi me ha cambiado mi vida.
Gran equipo

29 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Me he realizado un Minerva 10 estoy muy contenta con todo el equipo y el resultado ha sido muy positivo, tratamiento estético

29 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

jessica

Muy profesional y amables desde un principio, estoy haciéndome un tratamiento de láser con Patricia y estoy encantada con los resultados obtenidos.

27 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he hecho un aumento con el doctor Godoy, un profesional

27 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inma

Me he realizado una mastopexia el día 4 de Junio con el doctor Godoy, estoy muy contenta con su trabajo y con la enfermera Juliana, excelentes profesionales

27 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buenos profesionales ,súper amables y lo mejor de todo el resultado de los tratamientos es genial ,yo me estoy realizando dos de medicina estética y encantada con los resultados, gracias a Yolanda la enfermera que te cuida genial ,recomiendo esta clínica

17 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sheyla

Me he realizado varías veces tratamientos de aumento de labios y no puedo estar más contenta con el resultado a día de hoy no quiero otro lugar y sigo haciéndome los aquí

14 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tratamiento Diva tonificación. Muy recomendable. Juliana gran profesional.

07 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana Isabel

Cogí un tratamiento Minerva 10 y he visto que los resultados son muy buenos muy rápidos. El equipo es muy profesional y sincero. Te aconsejan muy bien

07 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marina

Los resultados son justo lo que esperaba
El trato del personal inmejorable

En principio nada

06 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gloria

Me hice un aumento de mamas con el doctor Godoy y estoy encantada con el resultado y con la enfermera Juliana que lleva un seguimiento magnífico, estoy encantada con el trato recibido y me siento en las mejores manos , gracias

06 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he operado de un recambio de prótesis, después de ir a varias clínicas, la que más me dio confianza fue DORSIA Aguilera, me operé con el Dr. Godoy y la enfermera Yolanda de la clínica y Patricia, que son las que me están haciendo el seguimiento post operatorio y estoy encantada. Realmente profesionales, cuando he necesitado algo, me han atendido al momento. Un 10 para la clínica, ellas y recepción que son Helena e Isabel que son encantadoras y Cristina que me atendió desde el primer momento.

05 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Valentina

Me he realizado una cirugía de aunmento mamario y una liposucción, Las Dos el mismo día, estoy muy contenta con los resultados que se están viendo poco a poco, contenta con todo el equipo profesional, lo recomiendo.

30 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vanesa
Vanesa

5

Estoy muy contenta con la atención y la profesionalidad del doctor Saldaña me hice un aumento de labios y estoy muy contenta con el resultado ... !!

26 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

anastasia

Me realizado con ellos una operación de pecho y estoy súper contenta con los resultados,con el Doctor Godoy y con todo su equipo de profesionales.Totalmente recomendable!!

25 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Me he realizado un aumento mamario, estoy super contenta con los resultados, lo recomiendo

25 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra

Me estoy realizando un tratamiento estético Diva Tonificación y los resultados son visible!
Muy recomendable!!

24 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Kati

Me he realizado un aumento de pecho , estoy muy contenta con los resultados y con todo el equipo profesional lo recomiendo100%

23 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Care

Me he realizado un tratamiento de medicina estética y estoy súper encantada con los resultados

20 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me e realizado una abdominoplastia y encantada con el doctor linares y la enfermera juliana estoy muy contenta con el trato ❤️

20 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tras la operación el trato ha sido excelente, me he realizado aumento mamarios!!!

20 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luisa

Me he realizado una cirugía de mamas, estoy contenta con los resultados, lo recomiendo, muy buen equipo profesionales!!

19 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ANDREA

Puntualidad , seriedad y amabilidad

18 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Dorsia Alicante Aguilera

Cirugía estética en Alicante - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Avda. Aguilera 6 - 03006 Alicante
contactar