Opiniones sobre Clínica Dorsia Alicante Aguilera - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.69
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

383 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dorsia Alicante Aguilera

383 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Miriam
Miriam

5

Estoy super contenta con el resultado en mi caso ha sido un aumento de pecho y desde luego volvería a repetir todos son un encanto, enfermeras, recepcionistas doctores etc son un amor, y muy atentos a mi, y a mi seguimiento GRACIAS!!!

20 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maribel

Son muy amables y profesionales, es la segunda vez que estoy con ellos ya que me dan mucha tranquilidad a la hora de hacerme cualquier tratamiento, sin duda la recomiendo

Por el momento nada

20 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Antonio

muy buenos resultados y una profesionalidad
increíble,muy atentos y agradables.
un saludo para dorsia

19 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Muy buen trato y profesionalidad. Muy contenta con los resultados

Nada

19 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Magnífica profesionalidad y amabilidad del equipo de esta clínica. Enhorabuena a todos. Muy recomendable

14 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Sara
Sara

5

Trato perfecto de parte de todos los trabajadores, desde la primera consulta hasta el seguimiento post operatorio.

13 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy muy contenta con el tratamiento recibido. La nutricionista, Sonia , estupenda y muy profesional. Recomendable al 100%

13 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Ruth

El trato del personal de la clínica, te informan de cualquier duda que tengas siempre con amabilidad exquisita. Facilidades en financiación. El hospital en donde se realizado mi intervención, inmejorable.

La temperatura de la sala de presoterapia.

13 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy encantada con los resultados y con el trato recibido. Lo recomiendo 100%.

12 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sheila

Me operé el pecho en Clínica Dorsia Avenida Aguilera hace 4 meses y estoy encantada con los resultados y con el trato recibido por parte de todos estoy muy contenta

12 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy contenta con el trato y con mi cirugía de aumento de senos. Deseando hacerme otro tratamiento.

Todo perfecto

11 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Josefa
Josefa

5

Encantada con todo el equipo..... Un buenísimo trato.... Y un buen resultado lo recomiendo

Nada todo genial

07 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buen trato. Siempre pendientes de como estas, tus citas etc. Buenas instalaciones. Pero ante todo el cariño q te tratan en todo momento

Realmente nada. Muy satisfecha con todo

06 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María José
María José

5

Gente muy profesional, tanto médicos, como nutricionistas, psicólogos...
Muy contenta con los resultados de la operación

05 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mar

Me operé el dia 13 con el doctor Manuel Tafalla y estoy muy contenta con los resultados, excelente equipo y darles las gracias por todo a mi asesora Rocio y mi enfermera Raquel por toda su atención.

01 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Susana Arévalo
Susana Arévalo

5

10 de Mayo me hice una mastopexia con prótesis con el Doctor Tafalla en Clínica Dorsia Alicante Aguilera y no podría decir nada negativo, un trato muy bueno y unos profesionales excepcionales. El año que viene me volveré a intervenir con el para hacerme una abdominoplastia. Muy contenta

31 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Natalia

Buenas me llamo Natalia. Hace un mes me hice un aumento de pecho en Dorsia Alicante Aguilera y he quedado encantada con el resultado y con el trato recibido. Sin duda volvería ir a ellos

29 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nuria

Después de una lesión de rodilla y meses intentando recuperar el aspecto y el tono muscular de mis piernas por mi cuenta decidí empezar un tratamiento de remodelación corporal reafirmarte en la Clínica Dorsia Avenida Aguilera con el que estoy encantada. El aspecto de la piel y el tono muscular ha mejorado muchísimo, por fin estoy viendo los resultados que quería.

07 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pili
Pili

5

Son muy buenos especialistas estoy muy contenta con los resultados

La verdad es q nada son puntuales en el horario y Muy buen trato

29 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nuria

Me hice un aumento en los labios en la Clínica Dorsia Avenida Aguilera y quedé muy contenta, el resultado quedó muy bonito y natural, justo lo que yo quería.

15 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rebeca
Rebeca

5

Ahora soy súper feliz Gracias a esta clínica tan maravillosa.

Me operé hace 2 meses con el Doctor Tafalla y no pudieron hacer mejor trabajo, estoy encantada con todo la verdad.

La verdad que desde el primer día que fui a la clínica hasta hoy todo ha sido mejor de lo que me esperaba. Todo el equipo es amable, atentas y muy profesionales.

12 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Reyes
Reyes

5

Me operé hace dos meses y estoy contentísima con el resultado.
Un trato inmejorable siempre muy pendientes y atentos

04 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nieves

Muy satisfecha y encantada. El dr. Céspedes un gran profesional me pondría en sus manos una y otra vez. Las chicas de la clinica desde el primer instante que entré por la puerta muy atentas. Un trato excepcional. Contentísima.

11 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña

Lo cierto es que era bastante reacia a todo lo que tenía que ver con cirugía estética pero un día entre en la Clínica Dorsia de Avda. Aguilera para un plan de adelgazamiento y tengo que decir que no puedo estar más contenta.
El trato es inmejorable por parte de todos, magníficos profesionales.
ya me he hecho varios tratamientos y pienso seguir con ello. estoy súper contenta con los resultados.
Muchísimas gracias a Sonia (nutricionista), Marina (enfermera), Kira (doctora), por vuestra ayuda.

Hoy por hoy, no encuentro nada que tuviera que mejorar.

05 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Yolanda

Me operé hace Dos meses con doctor Céspedes y encantada con el resultado todo fue tal cual me explico el doctor,un gran profesional al igual q todo el equipo dorsia Av. Aguilera te hacen sentir como en fanilia. Lo recomiendo sin duda.

03 de marzo de 2019 | Comentar

Paula

No he podido encontrar una clínica con un personal humano mas maravilloso. Hace 6 meses que estoy operada y el doctor ha hecho una obra de arte conmigo. El equipo no puede ser mejor, han estado y están pendiente de mi en todo momento.
No podía haber acertado más, ¡gracias a todo el equipo!

Paula.

25 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

andreea

Encantada, muy buena atencion por parte de todo el equipo, desde la mujer de la limpieza, que saluda y sonrie nada mas entrar hasta el gerente que te ofrece un trato muy cercano y familiar!!! Todos muy atentos y amables, explican muy bien todo el proceso!!
Me opere hace menos de un mes con el Dr. Tafalla y la verdad que genial, lo recomiendo 100%.
Mis resultados son mejor de lo que esperaba!!
Gracias!!

21 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ángela
Ángela

5

Todo genial, desde el buen trato con el cliente hasta la increíble profesionalidad y buenos resultados. Volveré!

17 de febrero de 2019 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Me operé hace dos meses y estoy muy contenta con el resultado. El cirujano es un gran profesional y el equipo de Dorsia muy atento. Lo recomiendo totalmente ;)

Las citas no son todo lo puntuales que deberían, pero entiendo que es difícil calcular exactamente el tiempo que necesitará cada paciente.

14 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Saray

Clínica Dorsia Avenida Aguilera:
Un trato increíble por parte de todo el personal de la clínica y una doctora muy profesional!

14 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Diana

Diana Quezada
Estoy fascinada con los tratamiento y los resultados, estoy x terminar uno y estoy super contenta con el resultado y ahora me voy a hacer otro tratamiento xq es una clinica k te brindan resultados espectaculares Estoy muy contenta con la clínica y su personal. Son muy amables y te brindan mucha información, estoy muy contenta.

11 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Noemy
Noemy

5

Hace 6 meses realicé un tratamiento de varices … Noté una gran mejoría ...Estoy muy contenta con ellos son muy amables todas Un buen grupo

11 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato humano y grandes profesionales

Nada son los mejores

10 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Elena
Elena

5

Escogí la Clínica Dorsia Avenida Aguilera por la proximidad a mi domicilio. Una atención amable y gran profesionalidad por parte del personal hacen que ir a esta clínica sea una grata experiencia que repetiré. Sobretodo me siento segura en manos de profesionales cómo la Dra Kira y su equipo.

Nada

06 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Naiara
Naiara

5

Para mi primer aumento de labios.
Valoro la gran atención por parte del personal tanto a nivel presencial como por teléfono.
La gran flexibilidad para cambiar citas o bien hacerte un hueco.
Cariñosas muy amables y comprensivas ya que soy una persona demasiado sensible y con algo de miedo a las agujas.
En conclusión realmente contenta.
En la clínica Dorsia Avenida de Aguilera.

05 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andres

Hace unas semanas y después de un buen asesoramiento por parte del equipo Dorsia decidí someterme a POSE. El resultado mucho más que satisfactorio y la experiencia genial, sin duda alguna saben lo que hacen. Son un gran equipo desde el primero al último por no hablar de su gran profesionalidad e implicación a la hora de ejecutar sus terapias. Lo mío es una carrera de fondo en la perdida de peso pero gracias a ellos y con su ayuda estoy seguro que todo seguirá bien. Un 10 para ellos!

18 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Recién operada de aumento de pecho y encanta con todo. El equipo ,el trato la información... Encantada con todo. Gracias chic@. Por todo ❤️

10 de enero de 2019 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Muy contenta. Desde el primer instante que me atendieron hasta la operación. El dr. Céspedes genial. Todo su equipo en general. La atención y el trato estupendo. Muy contenta con el resultado.

10 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jessica
Jessica

5

Hace dos meses me hice aumento de pecho Y la recuperación a sido dura y lenta pero gracias a las compañeras de la clínica me han ayudado muchisimo han sido super atentas cada vez que las llamaba para cualquier cosa. Ha sido una experiencia increíble y poco a poco estoy viendo los resultados y estoy encantada

04 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato y la atención han sido excelentes.

Estoy muy contenta de ser paciente de esta clínica, por lo tanto no mejoraría nada, ya que cumplen todos mis requisitos.

27 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Melva

He sido operada por el Doctor Francis Henry de una blefaroplastia completa y la verdad muy contenta con el resultado porque era algo que me tenía acomplejada. El doctor un excelente profesional,la experiencia en la clínica ha sido muy agradable desde Alejandra que me atendió en mi primera visita y me ayudó en todo momento con cualquier duda,Marina la enfermera que estuvo muy pendiente de mi durante el postoperatorio y todas las perdonas que trabajan en la clínica,un trato estupendo. Gracias .

06 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marina

El Dr. Céspedes es un gran profesional al igual que todo el equipo de la clínica Dorsia Avenida Aguilera Alicante, son excelentes. Sin duda un apuesta segura, yo estoy encantada con los primeros resultados y el seguimiento que he tenido por todo el equipo.

04 de diciembre de 2018 | Comentar

Nagu

Trato profesional y familiar desde el primer dia. Trabajadores profesionales, horario amplio y etc etc. Me hice el metodo Pose y estoy muy muy contenta y satisfecha.

Nada. Todo genial

14 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ANNA
ANNA

5

Recomiendo totalmente la Clínica Dorsia Avenida Aguilera en Alicante, la doctora Vasilyeva me ha realizado un tratamiento de rejuvecimiento, hidratación con Redensity I y recuperación de la flacidez leve en mejilla y rostro y corrección de arrujas con hilos PDO. El resultado natural y fresco. El trato ha sido inmejorable. Buen asesoramiento por parte de Alejandra y un trato cercano y muy profesional por parte de la Doctora.

14 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

- Buen trato al cliente
- Cirugía POSE efectiva (10 kg en el primer mes). Me lo hice hace un mes casi y estoy más que satisfecha.
- Personal encantador y amable
- Nutricionista y psicóloga de gran calidad
- Atención personalizada

13 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Iris
Iris

5

Quede encantada!!! Un sitio muy serio y bueno, el trato de todos conmigo fue fenomenal me hicieron sentirme agusto y segura de lo que Iva a hacer. Estaba en muy buenas manos!! Me opero el Dr Céspedes y solo tengo palabras de agradecimiento porque me encanta como quedaron. Aparte todas las trabajadoras de la clínica encantadoras me encanto el sitio y recomiendo a todo el mundo que vallan allí.

Nada

11 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buena clínica, grandes profesionales, atención inmejorable, sin duda la recomendaría .

09 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jennie
Jennie

5

Fui después de ir a otras clínicas, las cuáles no me daban confianza para mi operación.... fue ir una tarde a Dorsia, atendernos Germán,salir de alli y tanto mi marido y yo teníamos claro que me operaría allí, el trato, la cercanía, la sinceridad, fue lo que nos encantó. Hoy 3 semanas después de mi operación de mastopexia estoy super contenta con el resultado, y cada vez que voy a revisión me siguen mimando. Son tod@s grandes profesionales!!!

08 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me gusta el trato recibido, te sientes como en familia. Mi experiencia está siendo positiva en clínica Dorsia Avenida Aguilera

De momento me parece todo bien, no mejorária nada

06 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

esperanza
esperanza

5

Me operé hace dos meses y medio con el doctor Cespedes un gran cirujano y un trato excelente
En todo momento bien atendida y con un trato de tu a tu muy natural y familiar.
Estoy muy agradecida al Equipo Dorsia Alicante Aguilera .
Muchas gracias

Todo estupendo

17 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dorsia Alicante Aguilera

Cirugía estética en Alicante - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Avda. Aguilera 4 - 03006 Alicante
contactar