Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan
Pedir cita
Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan 5.0
900 535 548

Opiniones sobre Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.95
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

103 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan

103 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Muy contento con el proceso,agradecer a todo el equipo Dorsia, en especial a sergio y sandra por su profesionalidad y ayuda con mis objetivos, los recomendamos totalmente

03 de octubre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un trato excelente, grandes profesionales. Ana, Sandra y Sergio gracias lo que estamos consiguiendo en poco tiempo. Estoy viendo resultados muy pronto. Lo recomiendo 100%. GRACIAS

01 de octubre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente centro y profesionales.
Desde el primer momento te asesoran de una forma personalizada para el mejor tratamiento y el trato y la profesionalidad de todo su personal es impecable.
Lo recomiendo 100%

27 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente centro y profesionales.
Desde el primer momento te asesoran de una forma personalizada para el mejor tratamiento y el trato y la profesionalidad de todo su personal es impecable.
Lo recomiendo 100%

27 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente centro y profesionales.
Desde el primer momento te asesoran de una forma personalizada para el mejor tratamiento y el trato y la profesionalidad de todo su personal es impecable.
Lo recomiendo 100%

27 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hace unos meses me hice un tratamiento y estoy muy contenta con los resultados y el trato tanto de Ana,Sandra,el Dr.Godoy y demás equipo es maravilloso

27 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Aitana

Me he operado el pecho hace dos semanas en Dorsia de San Juan con el doctor Godoy y estoy muy contenta con el resultado y con el trato recibido. En todo momento han sido súper atentos conmigo. Quería destacar a Eva que fue quien me asesoró, me explicó todo súper bien y lo puso muy fácil. También a Ana que es quien me está haciendo las curas por su cercanía y su amabilidad.

22 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Claudia

Esta es la segunda vez que visito la Clínica Dorsia de Playa de San Juan y no tengo más que palabras de agradecimiento. Desde que pisé la clínica hasta que salí, el trato y la atención fueron inmejorables. Ana es toda una profesional y me supo transmitir toda la seguridad y confianza que necesitaba.

No encuentro ningún punto que mejorar :)

20 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Quería compartir mi experiencia en Dorsia Goleta. Estoy haciéndome un tratamiento de radiofrecuencia, presoterapia, carboxiterapia y mesoterapia y debo decir que, las instalaciones , el trato profesional de todo el personal y el resultado obtenido me ha encantando. Calidad de servicio y precio más que recomendable.

15 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Super encantada con el procedimiento

15 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me hice el tratamiento de ácido hialurónico en labios con la Dra Bernal y no puedo estar más contenta

13 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias a la doctora Bernal y a Sandra por su profesionalismo. A partir de ahora fiel paciente ❤️

06 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Feliz con el buen trato y los resultados obtenidos

06 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Magnífica atención, estoy encantada con los resultados de todos los tratamientos, lo recomiendo mucho!

01 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angella

He empezado hace un par de semanas con los tratamiento de Minerva, Origen y hialurónico en labios, solo puedo decir que no puedo estar más contenta con ellas. Hay que destacar la cercanía del personal,
todas son muy atentas y brindan un servicio excelente. Las instalaciones también están muy bien, aunque lo más importante es que desde el primer momento me inspiraron la confianza necesaria para dar el paso. Ha sido todo un acierto!

Nada, todo perfecto.

31 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy noemi,la verdad que estoy súper contenta,el trato estupendo me he sentido como si estuviera con familia la doctora estupenda con un trato de cariño y muy encima,desde el móvil que salí de quirófano no han parado de preocuparse de como voy y si todo va bien,llame a urgencias y enseguida me dieron solución no tengo queja alguna ,la enfermera es estupenda cariñosa y agradable vive su trabajo la verdad que recomiendo esta clínica a todas mis amigas que me preguntan doy gracias por haber tenido u

30 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde el primer momento que entré a la clínica sentí la calidez de todo el equipo, desde las chicas de recepción. Y Eva, que fue la que me asesoró y en todo momento se ha preocupado por mi, por ayudarme a cubrir mis necesidades y a buscar justo lo que necesitaba. También destacar a Ana, mi enfermera, súper agradable y con un trato súper cordial en todo momento, realmente sientes que se preocupan por que te recuperes de la mejor forma posible. De verdad que estoy súper agradecida con todas.

29 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde el primer momento que entré a la clínica sentí la calidez de todo el equipo, desde las chicas de recepción. Y Eva, que fue la que me asesoró y en todo momento se ha preocupado por mi, por ayudarme a cubrir mis necesidades y a buscar justo lo que necesitaba. También destacar a Ana, mi enfermera, súper agradable y con un trato súper cordial en todo momento, realmente sientes que se preocupan por que te recuperes de la mejor forma posible. De verdad que estoy súper agradecida con todas.

25 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gemma

Desde el primer momento me han dado muchísima confianza. Un gran equipo de profesionales que trabajan súper bien y dan la seguridad para operarte o hacer un tratamiento con ellos. Muy muy contenta con los resultados.

23 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Clínica preciosa y cuidada.
Equipo humano que te hace sentir como en casa. Desde gerentes, asesoras, recepcionista, enfermera, nutricionistas, auxiliar de enfermería...
Tratamientos como botox, ácido hialurónico, vitaminas.... realizado por doctores que transmiten la vocación por su trabajo a l@s pacientes.
Y además, las cirugías plásticas que se realizan adaptándose a las necesidades de l@s pacientes

18 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ger

Sin duda la mejor clínica de playa de San Juan. Bien ubicada, preciosas instalaciones y un equipo de profesionales de 10. Además la marca Dorsia ya da mucha confianza de por sí. He empezado a hacerme tratamientos de medicina estética y estoy feliz con mi experiencia y con los resultados.

18 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marlon

Atención muy buena, no te hacen esperar, vas te realizas el tratamiento y listo, buen ambiente, muy profesional, muchas gracias y hasta la próxima.

07 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

asma

Estoy muy contenta con todo el equipo de profesionales

Nada

10 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Encarnacion

Muy satisfecha con los resultados y todo el personal

Todo perfecto

07 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sheila

Muy buen trato, muy profesionales contenta con el resultado

07 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Escuchan lo que quiere el paciente y se adapta a lo que busca.

07 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Orientación del tratamiento, atención muy cercano y humano, profesionalidad! Lo recomiendo sin duda!!!
Un 10!

03 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucia

Grandes profesionales, atención exquisita, un éxito de operación, tanto en resultados como en post operatorio y si tuviera que repetir sin duda sería con ellos

No encuentro nada que mejorar

21 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rafael

Grandes profesionales

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ines

Atención y valoración para diagnosticar tratamiento

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La atención del personal es fantástica . He tratado con Eva y con VIrginia y las dos son excepcionales . Estoy en un proceso de medicina estética sin cirugía y aunque aún es pronto para hablar de resultados , creo que viene muy bien .

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Natalia

Súper contenta desde el primer momento. Cuando vine a informarme me explicaron todo genial, y después de decidirme han estado muy encima siempre preguntándome como me sentía y si tenía alguna duda. Estoy encantada con el resultado que he tenido, y sobre todo con el trato que han tenido hacía mi todas las personas con las que he coincidido. Sin duda recomiendo esta clínica y al doctor Godoy.

13 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Migue

Todo el
Personal desde la secretaria los enfermeros y médicos son muy amables y muy competentes,siempre están a la escucha de lo que es adecuado para el
Paciente ,yo contraté los servicios de dorsia desde el extranjero y desde la primera Cita on Line me inspiraron mucha confianza,tanto es así que y’a se lo he recomendado a miembros de mi familia y amigas que quieran ponerse más guapas ,recomiendo dorsia sin duda alguna

04 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buen trato de todo su personal y muy contento del seguimiento profesional que hacen después del tratamiento

03 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lowla

I have done a breast lift with them and it was my very first operation in my life and everything was super great , i really enjoyed the results and all the person that helps me to have the best result , thanks to the doctor that have listened to everything i have asked and did a really perfect job and thanks to all the workers that work in dorsia for there kindness
Very satisfied and i completely recommend them
Thanks

31 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he operado con el doctor Godoy en clínicas dorsia hace un mes y estoy muy contenta con todo el proceso. He pasado por varios Procesos para seleccionar la clínica que más me encajaba conmigo. Esta es una clínica nueva, pero realmente han sabido responder y brindar los resultados que yo buscaba. Hay que tener conciencia de que todos los cuerpos son diferentes, pero en mi caso resulto ser un proceso increíble sin dolor y casi sin ninguna cicatriz. Gracias al equipo por todo lo brindado.

Nada

30 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Já fui 2 vezes a esta clínica e voltaria 1000 vezes mais. São super atenciosos e profissionais. Os resultados são incríveis. Preço/qualidade excelente.

26 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

georgette

Tres bonne réception
Infirmière très accueillant et docteur tres consciencieux

16 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

marta

Muy buena atencion y asesoramiento . Instalaciones nuevas y adecuadas. Muy cordiales …gracias por todo !!!

16 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lola

Trato genial, personal muy amable y resolutivo. Repetiría 100%

30 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose Carlos

La clínica es un 10. Volvería a repetir sin dudar, de echo mi mujer va a empezar el mismo tratamiento de pérdida de peso el próximo mes. Hasta ahora he perdido 5kg de grasa y sin pasar hambre. Aún no lo he terminado y estoy muy contento con el personal. Lo recomiendo a cualquiera antes de submeterse a una cirugía pus vale la pena. Que pena que no le puedo dar más estrellas.

30 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ainhoa

Muy buen trato desde el primer contacto con la clínica, todo fueron facilidades. Todo el equipo son muy buenos profesionales y siempre te tratan con sinceridad y confianza.

26 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sois los mejores. Personal y medico superior Dr Grasso increíble

26 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paulina

A month ago I had breast surgery at this clinic. I am very happy and I highly recommend the clinic to everyone! The people are great, the doctor very professional and for sure i will back here and bring my friends ❤️

26 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nafissatou

Excellent professional care at every level of this experience. From the first contact, a warm, friendly and caring staff is very reassuring. The operation went very well. Dr Godoy is an excellent specialist and followed attentively and carefully my post op. The whole team, Doctor, nurses and receptionist are all very professional and caring. They have wonderful attitude and gives the best attention at every step. I could not hope for a better experience.

26 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mila

He probado varios tratamientos y no he tenido resultados,sin embargo dorsia San juan ha sido todo un acierto. En cuanto resultados y buen trato.
Trato personalizado ,con aparatos de última generación .

23 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inmaculada

Es un equipo muy amable. El resultado bueno. Instalaciones muy muy modernas
resultado ha sido

23 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Vine porque tenía un problema con mi primera operación del aumento de pecho, y la verdad que al principio tenía mucho miedo por los comentarios de la gente de cómo hablan de Dorsia, pero aunque Dorsia sea una franquicia no hay que compararlas, mi experiencia ha sido increíble, las chicas super simpáticas y realmente vine porque escuché hablar el Doctor Godoy y realmente es increíble, el trato y el pecho tan bonito que me han dejado, repetiría con ellos sin duda! De echo ya estamos planeando hace

18 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sii trato genial muy atentos repetiria sin duda

15 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Mi hija se ha realizado aumento de pecho en dorsia de playa de sanjuan, los resultados han sido espectaculares, pero el trato ha sido único. Muy recomendable .

10 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan

Cirugía estética en Alicante - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Playa San Juan - Avda. La Goleta 7, esquina C/ Redes - 03007 Alicante
contactar