Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan
Pedir cita
Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan 5.0
900 535 548

Opiniones sobre Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.95
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

43 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan

43 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
maria jesus

Atención muy profesional . Aparatología moderna y personal muy atento. Muy recomendable.

19 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lissette

Me gusto mucho, la clínica nueva, muy limpia, el personal super amable, encantada con los resultados del tratamiento que me hicieron .
Lo recomiendo .

19 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa

La clinica es nueva ,una preciosidad .El personal estupendo, amable... Yo me estoy haciendo unos retoques en el labio ( código de barras ) y hoy es mi segunda sesión ,de momento estoy muy bien,pues ya se ve el cambio. Dr Saldaña, la enfermera Neuza, Belén la recepcionista y Eva la asesora, todos estupendos .Yo os la aconsejo, son unos profesionales muy buenos.

19 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucila

El trato personal excelente.

Los tratamientos con agujas son muy dolorosos. No he podido terminarlos.

11 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Mi cuñada se ha operado en la clinica y decidí hacerlo,pedi cita y a las dos semanas me operé, todo muy rápido y muy contenta con los resultados, muy buen trato con el cliente y todo ha salido genial, sin duda una de las mejores clinicas que conozco.

07 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juana

Me gustaría dejar mi opinión ya que la opinión de otras personas me hicieron inclinarme por clínicas Dorsia y su equipo para realizarme en mi caso una Mastopexia muy deseada desde mi adolescencia. El trato de la clínica, como del equipo de profesionales es excelente, son extremadamente atentos, transmiten una seguridad absoluta y unos resultados excelentes en todos los aspectos. Doy un 10. Con especial atención al cirujano Godoy.

07 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jessica

Estoy muy contenta con el trato tanto de las chicas que trabajan en el centro y del médico que me ha atendido, mi tratamiento fué Botox en zona de la frente y entrecejo el resultado ha sido espectacular e indoloro, lo recomiendo 100%.

05 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy contenta tanto tratamientos como en el trato.

01 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina

Tengo 35 años y en dos años adelgace 14kg con la consecuencia de perder casi la totalidad de mi pecho. Esto me estaba causando un trauma muy grande con lo que ya estaba causando problemas personales y de salud. Hasta que llego la oportunidad y buscando un día por Internet encontré la Clínica, pedí una cita simplemente para informarme,ya que no sabía si era lo que quería e iba a hacer mejorar mi salud.
Al hablar con Eva "comercial"  me lo explico tan bien que me decidí por ellos. Estoy encantada

La verdad es que nada, todo fue estupendo

30 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier

Increíble atención de todo el equipo e inmejorable trato.
Muy satisfecho de los resultados. Sin duda volveré cuando necesite cualquier otra cosa

28 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adelaide

Clínica TOP, cerca de casa!

Nada

28 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M.

Mi valoración tanto para este centro ,como para sus emplead@s es un diez.Desde el acogimiento de la recepcionista Belén,con la enfermera Neus y el doctor Saldaña , un trato inmejorable.En todo momento me han escuchado y aconsejado lo mejor para los resultados que deseo obtener.Lo recomiendo a tod@s .Estoy muy satisfecha y sin duda seguiré viniendo desde Murcia a realizarme cualquier tratamiento que necesite.En mi caso me han realizado Un Paris by Dorsia y lo recomiendo mucho

28 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tengo 35 años y en dos años adelgace 14kg con la consecuencia de perder casi la totalidad de mi pecho. Esto me estaba causando un trauma muy grande con lo que ya estaba causando problemas personales y de salud. Hasta que llego la oportunidad y buscando un día por Internet encontré la Clínica. pedí una cita simplemente para informarme,ya que no sabía si era lo que quería e iba a hacer mejorar mi salud.
Al hablar con Eva "comercial" me lo explico tan bien que me decidí por ellos. Estoy encantada

No tengo nada que cambiar

23 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Un trato inmejorable de todas las personas que me han atendido.
Lo recomendaría sin duda
El resultado muy bueno, estoy muy contenta
Muy buenos profesionales, son de confianza

No me he encontrado con ningún tipo de problema, todo lo contrario
Desde el primer momento y en todas las etapas la información, consultas,resultados y tratamientos posteriores han sido muy buenos

23 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Dorsia conocida nacionalmente.Estoy probando esta nueva instalaciones y hasta hora estoy contenta con el tratamiento.El equipo esta altamente cualificado y es muy atento.

21 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Susana

Me decidí por Dorsia después de consultar mi tratamiento en otras clínicas, por como te lo explican todo, lo bien organizado que tienen el protocolo a seguir y la forma de pago.
Aún no he terminado el tratamiento completo que en mi caso es ácido hialuronico y botox y ya veo cambios que me han gustado.

21 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me veía con muy poquito labio y he decidido venir a esta clínica. Trato espectacular y muy contenta con el resultado.

21 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña

Llevo años haciendo tratamiento estéticos y he probado por primera vez la clínica de dorsia san juan playa. Voy muy contenta con los resultados y con el Dr Saldaña, pincha increíblemente bien. El resto del personal fenomena. La clínica estupenda y super limpia.

21 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy encantada con el trato recibido por todo el equipo. Me aconsejaron hacer dieta y un remodelador corporal y no puedo estar más contenta

17 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un sitio muy TOP

Recomiendo.

08 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy contento con mi tratamiento realizado por el Doctor. Grasso

Gracias Equipo.

08 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fantástica Clínica
Fantástica Atención
Fantástica Profesionalidad

Muy Contento.

08 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Noemí
Noemí

5

Lo recomiendo al 100x100, tanto el trato de las chicas de la clínica como del dr. De 10, mis labios han cambiado a mejor con mucha diferencia,en tan sólo una sesión y sin dolor. Estoy encanta de que me asesoraran tan bien.

07 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

silvia

Fantástica ubicación, buenos consejos y ofertas de tratamientos ajustadas a cada uno. En las sesiones que llevo la atención es muy buena y profesional y ya empiezo a ver los resultados.

07 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una clínica muy moderna con una atención inmejorable de principio a fin.
El trato de todo el personal es muy bueno,
Muy contento con el resultado final!!

07 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lara

Visité la clínica porque una amiga me la recomendó, y sin duda ha sido todo un acierto. Desde que entramos fueron muy amables con nosotros desde las recepción hasta las enfermeras que se preocuparon por nosotros en todo momento, pero tengo que destacar la profesionalidad del Doctor Saldaña ya que he quedado super contenta con el resultado, ya me había hecho el aumento de labios en otro centro y no quedé tan contenta como ahora, además que nos pusieron una crema antes del tratamiento.

07 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ALICIA

En todo momento me han tratado y asesorado bien para el tratamiento que he escogido. Se me han enseñado muy bien las opciones validas para mi cuerpo. Siempre ha habido una comunicación clara y concisa en el centro.

Me hubiera gustado haberme visto con un sujetador provisional con el tamaño de la protesis.

02 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy radiante, muy contenta!
He venido a Clinica Dorsia a mejorar el envejecimiento que me notaba en los últimos años, tenía una mirada triste, el labio más delgado de lo normal, arrugas etc
Me he realizado un tratamiento facial general, con Botox y ácido hialurónico en varias zonas, y los resultados fueron más allá de lo que esperaba.
Mis amigas y mi marido me ven estupenda, con 10 años menos, estoy feliz!

Tanto los doctores, la enfermera (Neuza) y el personal de la clínica son fantásticas!

31 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he hecho un aumento de pecho y estoy muy contento y feliz con los resultados. He encontrado la clínica en Facebook y más tarde una amiga me comentó que también se había operado aqui y no lo dudé. La verdad es que estoy maravillada y quiero hacer otras intervenciones en breve. Mi hermana después de verme también se quier operar.

31 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Reyetes

Excelente trato,tratamientos personalizados y que funcionan. Recomendable 100%. Personal muy simpático y profesional

19 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Consu

Encantadísima con la clinica y todo el equipo, desde recepción hasta los gabinetes con la enfermera y médicos. Me he hecho una cirugía y estaba tan contenta que me animé a hacer otros tratamientos corporales no invasivos y faciales. Lo recomiendo muchísimo. No te vas a quedar desilusionada te lo aseguro.

17 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es mi segundo tratamiento en clínica Dorsia. La recomiendo 100% tanto por los buenísimos resultados como por el personal que trabaja en ella, es increíble y súper agradable. Estoy súper agradecida y muy muy contenta de lo bien que me dejan siempre y los mimos que me dan.

12 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jessica

Excele clínica!El personal muy amable, sobretodo las asesoras Eva y Alba que me han hecho sentir como en casa, siempre recibiendome con las mejores de sus sonrisas y asesorandome en cada uno de los tratamientos que me he realizado. Sin lugar a duda repetiria mil veces

Mejoraria la espera de algunas consultas.

12 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Evi

Empezando por el gran equipo formado por Eva, Belén y la gran enfermera Neuza que te ayuda muchísimo y te da mucha positividad y ganas de seguir adelante. Tienen tratamiento indicadores y muy eficaces, comparado con otras clínicas. Calidad precio es el mejor. Te sientes como en casa y son maravillosas. Te ayudan a conseguir tus sueños. Recomiendo 100%. Las instalaciones son nuevas y son una pasada.

Nada

12 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen Maria

Estoy encantada con la clinica. Me he puesto un balón gastrico y desde el primer momento me sentí muy segura. La asistencia y el postoperatorio fueron perfectos. Todo muy profesional. Mi balon es de seis meses y todas las semanas tengo controles. Las citas son puntuales y para cualquier duda o cambio contestan enseguida. El equipo de profesionales es excelente.

12 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Verónica

Me hice una mamoplastia y estoy encantada, me han cuidado muy bien con mucho cariño y muy profesionales, encantada con el dr. Gordoy y la enfermera Neuza acompañándome en ultrasonidos y resolviendo todas mis dudas con ella un especial trato porque ha estado conmigo desde que empecé este proceso. No puedo dejar de agradecer a Eva que me incentivo a la aventura.
El post op. ha ido genial ,está cicatrizando muy bien, a la hora de quitarme las tiritas y los puntos fue con delicadeza y nada de daño.

Nada!! No podía ir mejor

10 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Victoria

Te informa de todo con gran detalle, el trato es maravilloso y sales guapisima.

29 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alicia

encantada con mi cirugía y el trato estupendo

29 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he hecho un tratamiento de adelgazamiento, el resultado ha sido bastante bueno. Pero sobre todo, valoro al personal que ha me ha atendido de forma maravillosa en todo momento.

27 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Encantada con la nueva enfermera, una profesional muy atenta y siempre pendiente de mi bienestar, además de ser muy simpática, gracias Neuza

20 de julio de 2021 | Comentar
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

La clínica más bonita de Playa de San Juan y maravilloso todo el equipo! 100% recomendable

03 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Una maravillosa clínica en una zona inmejorable. El trato ha sido increíble. Repetiría sin dudarlo. Gracias equipo!!

03 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Recomiendo al 100% esta clinica ya que el trato desde el minuto uno es buenísimo, las chicas son muy profesionales.

03 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Dorsia Alicante Playa San Juan

Cirugía estética en Alicante - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Playa San Juan - Avda. La Goleta 7, esquina C/ Redes - 03007 Alicante
contactar