Opiniones sobre Instituto Pérez de la Romana - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.32
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

22 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Instituto Pérez de la Romana

22 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
María Dolores
María Dolores

5

Estoy operada de aumento mamario hace cinco meses, no dude en ningun momento que cuando pudiera operarme lo iba a hacer con el Instituto Perez de la Romana, tengo una hermana melliza que se intervino con el hace doce años y el resultado es fantastico, tenia mis miedos , porque todos los cuerpos no son iguales y no reaccionan de la misma manera, solo tengo palabras de agradecimiento al gran equipo humano que rodea a este cirujano. Me siento feliz de haberme puesto en sus manos

08 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Isabel
Maria Isabel

5

Quiero dar ánimos a aquellas personas que vayan a ser intervenidas por el Dr. Pérez de la Romana. Hace una semana me intervino de una reducción de mamas. !! Que contenta y satisfecha estoy de él!!.
Un profesional como la copa de un pino. El trato humano, tanto de él como el de su equipo, es excepcional. Solo puedo decir que tanto el pre como el pos operatorio ha sido de !! Ole!! !!Ole!! y !!Ole!!.

15 de julio de 2016 | Comentar

Michell Michell Por favor me puede decir más o menos cuál es el precio de un aumento de mama con el doctor Perez?, para hacerme más o menos la idea. Es que la consulta se paga y quiero saber antes si puede estar a mi alcance.
19 de julio de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola. Yo me opere de una reduccion mamaria hace 7 años y quede muy contenta. Buen trabajo y no se me notan nada las cicatrices. Al igual q yo mi madre tambien se opero de lo mismo y mi padre padre tambien de los parpados. Todos encantados. Un buenisimo profesional y puedes estar tranquila de ponerte en sus manos.

El precio.

18 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Insuperable buen hacer profesional y excelente calidad humana para con el paciente.
Sin duda el mejor doctor en su especialidad.

Nada

21 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gema

Hola!! Siempre he estado indecisa para pasar por quirófano, sin embargo, tras haber visitado a varios médicos y por último al Dr. Pérez de la Romana,fue tal la confianza que me inspiró que opté por operarme con él.No sólo he pasado por quirófano una vez, sino dos en operaciones distintas.A pesar que la segunda podía haberla realizado gratuitax. a través de la Seguridad Social.Creo que es uno de los mejores cirujanos que tiene este país y con un equipo excepcional.

Nada. Aunque el precio pueda ser elevado en relación a los otros médicos que visité;la calidad, la experiencia, el ser tan minucioso,...y un sin fin de buenos calificativos compensa todo.

26 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa

Hace un mes y medio me opero el Doctor Pérez de la Romana de implante glúteos junto con una liposucción. Quiero resaltar la calidad humana, cercanía, profesionalidad, seguridad y tranquilidad, que en todo momento me transmitió el Doctor y su equipo medico. Después de consultar con otro profesional me decidí por Doctor, por su gran experiencia, como bien se puede comprobar en su curriculum. Los resultados han sido muy positivo, superando incluso mis expectativas quedando una anatomía muy

04 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

Me quiero operar de una rinoplastia con el doctor Perez de la Romana me gustaria k alguien k se haya operado con el me comente k tal le fue

09 de octubre de 2014 | Comentar

Katy Katy Hola, hace casi un mes que me opere justo de rinoplastia con el Dr. Pérez de la Romana, y te lo recomiendo de todo corazón, estoy encantada con el resultado. Mi nariz era muy grande comparado con mi cara, y me ha favorecido mucho el cambio, se ha quedado pequeñita y respingona como yo lo quería, pero sin parecer artificial, es muy natural. Todavía me tiene que cambiar la forma, porque esto puede tardar hasta un año, hasta que toma la forma definitiva, pero hasta incluso así, algo hinchado todavía, me encanta.
Fui a ver varios cirujanos antes de decidirme, y te aseguro que vi como unos 10-15, no me acuerdo ya, pero no hubo ninguno que me dio la confianza y profesionalidad como el Dr. Pérez de la Romana. Y no solo él sino toda la atención recibida desde el momento que acudí a la clínica, las personas que trabajan con él son muy amables y atentos.
Otra cosa que me gustó fue el trato personalizado y delicado, no sentí ningún dolor evidentemente ya que fue anestesia completa, pero después, el postoperatorio fue muy poco doloroso, yo estaba con miedo de pasarlo mal, pero solo fue desagradable porque tenía los tampones en la nariz durante los primeros tres días. Y la cara apenas se me puso morado, porque el Dr. había tenido mucho cuidado, y solo me había hecho lo justo y necesario para evitar que se me hinchara o se pusiera morado más de lo inevitable.

En fin, me puedes escribir, si tienes dudas, o quieres que en privado te comente algo más.
Pero vamos, la conclusión es muuuuy positiva. Lo recomiendo.
13 de octubre de 2014

Ana Belén Ana Belén Hola, soy Ana Belén y tengo 21 años. Mañana hará un mes que me operé de una rinoplastia con el Dr. Pérez de la Romana, he de decir que yo estaba como tú, un tanto indecisa pero me decidí y llamé, la información que me brindaron como el trato fue inmejorable.

Fue el primer doctor al que visité y con el que me quedé, te aconsejo que eches un vistazo a su impresionante currículum y entenderás la gran profesionalidad que tiene.

La intervención no es para nada dolorosa, la anestesia es general y tuvieron el detalle de que la anestesia que me pusieron la oriné, ya que soy propensa a vomitarla e iba a ser muy molesto.

Mi post operatorio ha sido bueno, apenas he tenido hematomas en la cara, quizás lo único molesto son los tapones que llevas los dos primeros días, pero sólo es acostumbrarse y cuando lo vayas a hacer...¡Ya te los han quitado! En una semana me retiró la escayola y puede hacer vida completamente normal.

Los resultados son impresionantes, impecables, justo lo que quería.

Si realmente quieres hacértela las ganas superan a los miedos y ya te digo que miedo ninguno porque es un excelente doctor y sobre todo una persona muy humana, muy cercano, yo lo volvería a volver a repetir sin dudarlo.

Es un gran profesional y persona, así como todo su equipo. Si decides hacértela estás en muy buenas manos.

Un saludo.
15 de octubre de 2014


Anónimo

Hace un par de meses, me he operado de Ginecomastia. Tras muchos años para decidirme a realizar la operación y despueś de mucho buscar, pedí cita en el Instituto. Desde el primer momento fueron muy amables y me explicaron todo con la máxima claridad. La operación fue de tipo ambulatorio, ese mismo día podía volver a casa. La intervención la realizó con anestesia local y sedación (no me enteré de nada, jeje), pero al no ser anestesia general, la recuperación fue muy rápida. Altament

Obviamente, no es de los cirujanos más baratos, pero yo valoro la salud y no me gusta pasar por el quirófano innecesariamente. Por eso, el precio ha sido lo de menos, ya que la calidad como profesional de Federico y su equipo lo compensa con creces. Y el resultado, para mi gusto, inmejorable.

02 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Esperanza
11 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Silvia
Silvia

5

Estoy operada por El Dr Federico. Pérez de la Romana fue el mejor cirujano que pude elegir me opero de una elevación de senos. Me realizo una técnica especial con las cicatrices al rededor de la areola que no se notan nada y me puso unas prótesis muy adecuadas, el tamaño y la forma de mis senos es precioso justo lo que yo le pedí. Recomiendo este gran Cirujano estético sin ninguna duda.

23 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonia
Antonia

5

En este Instituto respetan los horarios de atención, son muy profesionales y son muy humanos. Responden todas tus inquietudes y te sugieren qué se puede hacer. En mi caso, luego de amamantar a mis dos niñas (ya son adolescentes) me habían quedado los pechos caídos y pensé que tenía que tenía que agregarme implantes pero no el Dr. Federico Pérez de la Romana me sugirió un levantamiento con hilos. Lo hice y volví a tener mis senos de la juventud y natural. Son muy buenos.

No tengo nada que decir que puedan mejorar porque todo me ha parecido adecuado.

28 de octubre de 2013 | Comentar

Mayte Mayte Hola Antonia me podrías decir que te costó y si después de dos años sigues contenta con el resultado?
23 de septiembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

eva

Hola chicas,yo tenia una asimetria bastante notable era de 4cm. y estaba muy acomplejada por eso.Me puse en sus manos. Y la verdad no me arrepiento me han quedado magnificas y preciosas,ahora si que me siento bien conmigo misma.Es verdad que el precio es alto pero tambien estas en buenas manos,la verdad volveria a repetir la experiencia ya que a sido bastante buena e indolora.No dudeis en ir al DR.PEREZ DE LA ROMANA,.Todo el personal es super agradable

24 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Belen
Belen

5

La atención que me brindaron fue de excelente calidad, me he practicado varias intervenciones con el Dr. Federico Pérez de la Romana, hace un año me realizó una Abdominoplastia y pese a ser una cirugía complicada mi recuperación fue rápida y sin ninguna complicación . Son personas comprometidas con su trabajo y de gran calidad humana.

24 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea
Andrea

5

A todas las que estáis ponderáis hacer un aumento senos, vos recomiendo sin sombras de dudas el Instituto Perez de la Romana en Alicante. Hace poco más de 3 meses me he realizado un aumento de senos con implantes y estoy súper contenta.

23 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carla

Yo hace dos meses me hice un implante mamario en el Instituto Perez de la Romana en Alicante y estoy muy contenta porque es un tamaño normal y me cambio la imagen yo me siento mejor. Agradezco la atención y el cariño con que todos me han tratado, con especial atención al Doctor Perez de la Romana que es un gran cirujano.

23 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Remedios

Yo tambien estoy encantada! Llegue al prestigioso Instituto Perez de la Romana por recomendación d de otro cirujano del secpre d Madrid. Me realizó una mamoplastia de aumento y simetrización con un resultado excelente.Mi pecho es precioso. El Dr es muy empatico, te transmite total confianza,seguridad, información precisa.Tambien opino que es el mejor. Tiene manos, visión, sensibilidad, y una precision en el resultado, que le diferencian como genial cijujano plastico internacionalmente.

09 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luana

Hola, a mi el Dr Pérez de la Romana me realizó un aumento de pecho hace 11 años,el resultado fué espectacular por la naturalidad,simetria,sensibilidad, genial. De nuevo hace 1 año a pesar de tenerlo perfecto y sin problemas me cambió las prótesis pip.Todo facilidades,muy humano y brillante.Estoy encanta, es obvio su carisma de cirujano estético internacional.Para mi y mis amigas el mejor sin duda.El precio justamente pagado.Lo recomiendo!!!!

Nada

09 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inma

Hola, yo me opere en el Instituto Pérez de la Romana hace 3 meses y tengo que decir que me quede muy contenta, son profesionales de los pies a la cabeza, saben muy bien lo que hacen y eso inspira mucha confianza, en cuanto a la operación fue todo de maravilla sin dolor ni nada y el resultado espectacular, no lo pudo hacer mejor... El precio no es barato pero es normal cuando pagas calidad. Yo le pongo un 10.

Nada

28 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

Hola, tengo 18 años y mamas tuberosas y me han dicho que el doctor es muy bueno para estos casos, estoy muy nerviosa porque he visto fotos de algunos pechos operados de tuberosidad que quedan muy bien y otros que quedan horribles, he buscado muchos cirujanos y no consigo decantarme por ninguno por la inseguridad de que queden mal. Algún consejo o recomendación? Gracias de antemano.

19 de mayo de 2013 | Comentar

Paciente
Paciente

5

A mi ya me ha operado 2 veces, la segunda ha sido la retirada de las pip. Evidentemente he tenido q pagar 2850 €. Con biopsia incluida. Ya sabemos q en españa no nos cubre , pero hay q incluirse en la plataforma por si lo conseguimos. He de decir q el doctor es de lo mejorcito q hay, es un profesional y tiene unas manos maravillosas y el trato es muy bueno a pesar de q está hasta arriba de trabajo. Me ha dejado unos pechos preciosos las 2 veces. Le gusta ,disfruta de su trabajo. Yo comfi

Precio, no es barato.. Las cosas como son.

07 de septiembre de 2012 | Comentar

Remedios Remedios Comparto totalmente tu opinión!! Unas manos maravillosas y añadiría una genialidad q le distingue y sitúa Cómo uno d los mejores cirujanos estéticos mundiales!!Q no deje d disfrutar nunca de su trabajo.
16 de abril de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

2

nada

yo tb estoy descontenta....me vendio las protesis como las mejores....y ahora le he escrito dos correos y ni siquiera me ha contestado.....me siento engañada....y al principio de la operacion ...surguieron problemas y nunca se ocupo de ninguno...me los soluciono otro medico.gracias
.

08 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

yo me opere hace ahora 6 años con el instituto perez de la romana me hizo un aumento de mamas una lipoescultura y una lifting de murlos con el que tuve algun problemas porque se me hizo un seroma el pecho me quedo muy bien y no tuve ningun problema pero son protesis pip el dia 12 de abril me las va a explantar su trato conmigo fue siempre muy bueno y cariñoso pero ahora tengo miedo porque estoy oyendo que ahora voy a recibir un trato frio y distante aun asi yo sigo confiando en el

quizas esperar un poco menos en consulta y que el fuera un poco mas accesible

03 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sofía

Más cosas sobre el Instituto Pérez de la Romana. Al preguntarle por la garantía de Sebbin me dijo que desconocía el procedimiento y que llamara yo y lo avisara. ¿Es eso un buen profesional? Al operarme, tampoco me dio el informe ni las pegatinas, fui yo la que se lo pedí meses después porque me enteré que era algo imprescindible. Además, cuando me vendió las prótesis me dijo que eran lo mejor del mundo, y ahora resulta que ya no trabaja con ninguna marca francesa (Sebbin también son francesas). Qu

31 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lia
lia

1

Me operé hace 5 años de aumento de mamas y quedé satisfecha con la operación, hasta que llegaron los problemas.

Soy una de las afectadas por la implantación de las famosas PIP. Para quien no lo sepa, implantes mamarios que han salido defectuosos y se rompen. Cuando acudo a mi cirujano, el Instituto Pérez de la Romana, con el problema, él no se hace responsable de lo que me ha puesto, (él ha hecho negocio con esas protesis pues las cobraba 4 veces mas de lo que a él le costaban). Me ofrece operarme y reponerlas cobrándome la operación, que me cuesta lo mismo que la primera. Para él el dinero es lo primer

29 de septiembre de 2011 | Comentar

martinez martinez Yo tambien soy otra de las afectadas por las famosas Pip implantadas por el Instituto Pérez de la Romana y estoy totalmente de acuerdo con tu comentario, mi caso es el mismo el no se hace responsable de nada, además de la impotencia que crea el creer que te estás operando con el mejor, luego te das cuenta que te vendió humo, porque a mi me comento
que eran las mejores del mercado, por lo cual me las cobró a precio de oro
cuando para el eran las más baratas, o sea pagué un precio desorbitado porque el las cobraba como si a él le costaran como otras marcas mejores.
Solo me queda pensar que ha ganado mucho dinero a costa de estas protesis, por gente como nosotras que ivamos buscando lo mejor y nos fiamos del cirujano solo por su fama. Bueno y como resultado de la operación comentar que me dejó una mama más grande que la otra con diferencia 360cc en una y 290 cc en la otra.
27 de enero de 2012

lia lia Para confirmar lo que ya dije en mi anterior comentario, decir que me he operado con el Dr. Laredo, todo un profesional, para quitarme las PIP y volver a implantar otras prótesis y el precio de la operación ha sido menor de lo que me quería cobrar el Instituto Pérez de la Romana haciendome, según él, el 50% de descuento por ser afectada de PIP. Esto me da a entender que este señor encima quiere hacer negocio de algo que ha provocado él mismo.Como profesional deja bastante que desear sólo le importa
13 de marzo de 2012

laura laura Buenas tardes, me dirijo a Lia Vidal ya que me parece k tengo una historia similar , bueno me opere tambien con el instituto perez de la romana y en 3 semanitas me opero con el Dr Laredo, quisiera ponerme en contacto contigo para ver como fue la operacion y si vas a hacer alguna cosa respecto a la anterior operacion.muchas gracias!
27 de marzo de 2012

una mas una mas que cobra de las protesis ,? , a mi no me lo quiso especificar
27 de febrero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio

Perfil verificado por el profesional o centro

Instituto Pérez de la Romana

Cirugía estética en Alicante - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Avda. de la Albufereta 50 - 03016 Alicante
contactar

Publicidad