Opiniones sobre Clínica Dorsia Cartagena - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

13 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dorsia Cartagena

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

El trato en la atención al público y la profesionalidad es lo que más valoro.
Desde siempre y para siempre he confiado en ellos y lo seguiré haciendo.
Para mí, un diez.

03 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde el primer momento se advierte en Esther, profesionalidad, seguridad y familiaridad y atenta en todo el proceso adaptándose al problema individual.
El Dr. Novo fue quien me intervino y todo fue tal y como estaba previsto, bien y sin problemas.
Gracias a todo el equipo de Cartagena por el buen trato.

16 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hace 2 días me hice un tratamiento y estoy encantada, Esther, Alba, el doctor de medicina estética para mí todos súper profesionales, lo aconsejo 100%

14 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Profesionalidad, calidad y perfecto asesoramiento, imposible pedir más.

Pocas cosas se pueden mejorar ya qué incluso la espera la hacen muy amena.

01 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Que decir de esta clínica es mi segundo tratamiento estético y estoy encantada ,un trato agradable ,familiar y profesional ...desde alba en recepcion ,Sandra y barbara en enfermería , pasando por Esther que es un amor de chica y encantadora hasta reyes que es super simpática y atenta ...todas maravillosas ...del doctor novo decir que tiene dos joyas por manos ...sin duda alguna volvere...gracias a tod@s

01 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buenos días solo decir qe estoy en Clínicas Dorsia hace ya tres años me he hecho varios tratamientos con ellos y seguiré haciendomelos el trato es genial Alba es una persona encantadora y amable y atenta trato 10 para mi y de Maripa mi asesora qe d ecir es una amor me hace sentirme de la familia te lo explica todo puedes preguntar y preguntar es encantadora yo la adoro es un amor trato se lleva 100 para mi pero sobre todo decir qe en esa clínica e siento como en casa trato familiar todos todos

Nada

04 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Qe decir de esta clínica trato genial y familiar estupenda en recepción asentamiento un lujo tener a Maripaz te lo explica todo muy bien y con cariño y amabilidad enfermería Sandra un amor en general todas los doctores profesionales como la copa de un pino y Reyes una persona amable correcta y simpática te tratan genial yo me e sentido como en casa en familia la recomiendo no hay clinica mejor gracias a dorsia por hacer realidad mi sueño mil gracias

Nada

05 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anabelen

Bueno qe decir qe el trato es familiar la recepción muy amable y eficaz las enfermeras qe decir se Sandra y de Verónica son encantadoras te tratan genial y como profesionales únicas y asesora Mary Paz es un amor mejor imposible no e podido elegir mejor clinica la recomiendo gracias a todas la qe la formáis mejor imposible

Nada

24 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mari

Todo perfecto, el antes, durante y después. El doctor Córdoba un genio y en el hospital un trato inmejorable.

23 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi asesora Mari Paz , maravillosa , me ha guiado cuidado en todo el proceso .
El doctor Novo , un gran profesional y operarte con él es una garantía, que todo va a salir bien .

Nada , todo perfecto .

16 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde el primer momento en el que entré a la clínica , el trato fue excepcional desde la recepción ( en especial Nuria) que me ayudo a resolver todos los inconvenientes que se presentaron, hasta el propio cirujano, me han ofrecido toda la seguridad que necesitaba para realizar mi tratamiento con ellos.

10 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lourdes
Lourdes

5

Todo en general

Nada. Para mi es un DIEZ

14 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cris

Clínica Dorsia Cartagena, excelentes profesionales y un trato al paciente excepcional. Siempre atentos y dispuestos a ayudar.

26 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Dorsia Cartagena

Cirugía estética en Cartagena - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
C/José López Martínez, 1 - 30205 Cartagena
contactar