Opiniones sobre Oscar Cubas Sánchez - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.88
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

24 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Me opere hace 6 años con él, y este año me he vuelto a poner en sus manos, y no dudare en volver a hacerlo, me atrevería a decir que es el mejor cirujano que hay en las palmas, siempre amable, siempre humilde, cercano y profesional.

Nada

23 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opere con el doctor cubas hace 13 años, me dejo unos pechos preciosos, muy naturales, todo me fue genial, eles un encanto de persona, muy sencillo y cercano, y te da una tranquilidad increible, yo le doy un 10 y todo referente a la estética lo haría con él.

Nada

21 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Espectacular el trato de atencion al paciente, a enfermeria, un equipo maravilloso, en especial al Dr.Oscar Cubas, gran profesional , increible el trato con el paciente.

No dudo un segundo en recomendarlo, una maravilla.

20 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tamara

Excelente médico sus trabajos inmejorables la calidad del resultado de sus operaciones o tratamientos y a su vez su trato personal muy cercano hacen de él que sea el mejor.

Esta claro q mejoraria el tiempo de espera para poder operarte, pero al mismo tiempo si tiene ese tiempo de espera es por que no es una franquicia y si es muy bueno y tiene tant@s clientes normal que no sea tan rápido como otros cirujanos

04 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Espectacular, me opere hace 10 años, y me quedaron muy naturales...medico sencillo, humilde, profesional...muy contenta y repito con él...

Nada, por pedir, q fuera mas barato.. pero prefiero ese precio y quedarme perfecta q mas barato y no tan contenta...

07 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

De lo bueno lo mejor, profesional, humano, justo, lo tiene todo

Nada q mejorar

21 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Hola,me llamo Pepi y me he operado hace como unos ocho años d aumento d pecho. Era mi sueño desde q era una niña. Ya q mis pechos eran tan peq q no podía usar sujetador xq no había talla ,
Pues me hablaron d D.Oscar Cubas fui a su consulta y fue tan agradable y me explicó también ,que decidí x él. Y hoy en día sigo tan feliz con mis pechos como el primer día Son perfectos.
Ahora me he echo labios ,nasogemiano y frente ,me quedé satisfecha

Los precios

17 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buenos dias...yo me operé con el dr.cubas hace 11 años,es un gran profesional y meticuloso,estuve contenta con el trabajo que me hizo y sigo estando contenta despues de tantos años,hasta la recuperacion me fue genial,es un medico muy sencillo y muy cercano al paciente.La verdad que lo recomiendo al 100%.Yo desde la primera cita que tuve con él ya me daba confianza.

Nada

17 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Verónica

Yo me operé con el Dr. Cubas hace algo mas de 3 años y estoy muy contenta, es un gran profesional en su sector y cuando tenga que volver a operarme no dudaré en hacerlo con él nuevamente. La operación me salió unos 5.600 euros mas o menos, en 2015. Muy contenta :)

03 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi D.Oscar Cubas es un excelente profesional , yo valoro mucho su opinión y mi visita me fue muy satisfactoria , tanto que voy a operarme con el . Yo lo he visto trabajar en quirófano , y es gran cirujano y sus trabajos para mi están en los más altos . Yo confío en el y se que me no podré estar en mejores manos .

07 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonia Rosa

Buenas , a mi me operó hace dos años , debido a mi piel me tengo que hacer un pequeño retoque .Con esto quiero que sepan que me lo hago en Marzo estoy ilusionada cómo la primera vez , encantada con mi cirujano Oscar Cubas Sánches .Lo recomiendo

20 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No lo sé, me dieron cita para octubre de 2021

Pues esa lista de espera, espero estar viva para entonces

28 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Me he operado con Oscar Cubas que para mi es un gran profesional y solo puedo decir que estoy encantada con el resultado, que lo recomiendo sin duda alguna y a eso se suma que es una persona cercana y amable,que hace que todo el proceso sea mas llevadero.
Enhorabuena Dr. Cubas y gracias
Y por supuesto felicitar a su equipo.

No se puede mejorar nada porque todo es perfecto

25 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Hola! La respuesta a mi email fue rápida , pero no tuve suerte Xp no tiene cita hasta 2021...

21 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Es el mejor Cirujano que hay en Canarias. Y el trato al paciente muy humano, sencillo y noble.

18 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo estoy operada por Oscar cubas y decir que estoy super contenta, por problemas de mi piel me he tenido que volver a hacer un pequeño retoque el cual me ha salido muy económico y me han quedado como el primer día. Es una persona encantadora que se nota que le gusta su trabajo y lo hace a la perfección no dudaría un segundo en hacerme con el cualquier cirugía estética. Un diez para el, su trabajo y lo más importante los resultados. También decir que tiene un equipo magnífico.

04 de marzo de 2016 | Comentar

Sara Sara Buenas tardes! Estoy interesada en operarme con el doctor Cubas por recomendación y estos testimonios me reconfortan. Quizás sea una indiscresión pero te importaría decirme un precio orientativo del coste de la operación? Muchas gracias. Saludos
30 de mayo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

La Loca

Hola....Yo me opere hace un año y medio....con el doctor Samarra, me puso 300 cc y uso una talla 90D... me quedaron preciosas, naturales...según mi cirujano perfectas y el es de poner lo que va con cada cuerpo....pero yo estoy inconforme con mi tamaño, me las veo pequeñas y cuando estoy ovulando las disfruto porque están mas grandes....estoy pensando en aumentar a 360cc o 380cc, pero tengo mucho miedo....que me queden grandes....uso fijo push up...y desearía tener así el tamaño como se v

07 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Dr.Oscar Cubas me opero del pecho hace casi dos años y me quedo un pecho precioso y muy natural,es un gran profesional me transmitía muchísima tranquilidad y seguridad.No podría recomendar a otro.Gracias me cambio la vida a mejor sin duda.A. lopez-Urrutia

17 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Macamen

Me operé hace años con el doctor Ramirez Masana y el resultado fue espectacular. Ahora necesito volver a pasar por sus manos, pero aunque le estoy muy agradecida a Manolo Ramirez, así como toda la genta que se puso en sus manos a través de mí, quisira saber si Manolo sigue siendo igual de bueno, o si convendría visitar al doctor cubas, del que tengo unas referecias magnificas. Si podeis decirme algo os lo agradecería

18 de febrero de 2015 | Comentar

neli neli Yo Masana no te lo aconsejo aunque es cierto que lleva muchos años y tiene unos honorarios bastante caros. A mi me ha operado por segunda vez y ambas mal.He conocido a 4 chicas mas que las ha dejado fatal encima no es honrado por lo que le he impuesto una denuncia
04 de agosto de 2015

RAQUEL RAQUEL Ramirez Masana tampoco lo aconsejo, me opero hace 7 años no quede satisfecha con el resultado, encima ahora tengo que volver a pasar por el quirófano porque una de las prótesis se deformo y el se ha desentendido.
24 de febrero de 2016


Paciente
Paciente

5

Operó a mi esposa, del pecho, con muy buen resultado estamos sorprendidos de lo bien y rápido que fue todo, en el pos operatorio. A nuestro juicio muy buen profesional y en todo momento trasmite la información clara, muy atento y correctísimo en el trato con la paciente, así como el personal sanitario y administrativo de la clínica. Fuimos a el recomendados por otro profesional de la medicina y muy satisfechos.

En la estancia en la Clínica Santa Catalina la mala suerte que la cogimos en obras de reforma. A ver si mejoran los ascensores

29 de junio de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional, con unas manos privllegiadas acompañadas de una cabeza que siempre piensa en el bien de la paciente y que el resultado final de la cirugía sea el mejor y mas adecuado para cada un@.

27 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un profesional , yo lo admiro muxisimo!!! Desir que me opero del pexo y grasias a su trabajo mi pecho quedo precioso , y ahorame pondre en sus manos para una liposuccion . Grasias dct oscar cubas

25 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su trato hacia las pacientes y el ltrabajo tan exquisito que hace.

22 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

es muy buena persona y siempre mira tu bien lo mejor de lo mejor

05 de agosto de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola, decir que me operó de las mamas el Dr. Oscar Cubas en la clinica Santa Catalina en Las Palmas y no me puedo quejar de nada, sólo puedo darle mis agradecimientos, tanto en el trato recibido, como en la cirugía, y entodo. Muchísimas gracias.

26 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Oscar Cubas Sánchez

Cirugía estética en Las Palmas de Gran Canaria - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

C/ Luis Morote, 49 - 35007 Las Palmas de Gran Canaria

Publicidad