Opiniones sobre José Luis Díaz Infante - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.90
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con José Luis Díaz Infante

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Me realicé un Lip Lift hace tan solo diez días y estoy encantada con el resultado. No se aprecia cicatriz y el resultado es muy natural y armónico. El doctor trabaja con mucha precisión y sensibilidad. Escucha las expectativas de la paciente y se ajusta a ellas en la medida de lo posible. Es serio, profesional y a la vez cercano. Contesta a las dudas que surjan antes y después del procedimiento sea cuando sea, lo cual hoy en día es un gran lujo. Sus asistentes un 10 en trato y cercanía. Gracias!

La puntualidad quizá un poco, aunque es algo de esperar en este tipo de servicios. Cuando estaba esperando a mi cita, pensé en la paciente que estaría en consulta antes que yo y me dí cuenta de que el retraso era señal de que el doctor se toma el tiempo necesario con cada uno de sus pacientes en persona. Cuando entré yo, no le noté apurado. Otros doctores me han hecho sentir como con prisas, lo cual no me parece adecuado sobre todo en este tipo de tratamientos tan importantes.

26 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un profesional y una persona muy humana con un trato directo. Ha operado a varios familiares y todo perfecto.

08 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato y en todos los sentidos

En prinicipio nada
.

04 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Yolanda

Excelente trato,muy cercano y claro en sus explicaciones
Clinica discreta y acogedora

No creo que haya nada que mejorar

03 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

S
S

5

La profesionalidad;es una persona que se responsabiliza de su trabajo. A mi me operó y todo ha sido de 10. Desde el principio me asesoró y me explicó todo bien, la operación sin problemas y luego, para cualquier duda durante el postoperatorio ahí estuvo para resolvérmelas en cualquier día. Se agradece y valora. Lo recomendaré siempre.

No se me ocurre nada.

04 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rocio

Yo también me opere con este doctor de aumento de pechos. No tengo mas que decir que un profesional, te da una confianza absoluta y todo lo que hace es de 10. Siempre que he tenido dudas me ha atendido como si fuera un amigo, es muy cercano y te tranquiliza, de hecho le he recomendado a otras personas y yo voy a hacerme más cosas con el. Solo.con deciros que mi operacion lleva ya 16 años perfectas y sino ningún problema con eso lo digo todo. Gracias Jose Luis de poca gente se puede hablar así.

Tenerle en mi ciudad

02 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Wilson

Hola , me pueden decir si alguien se operó de la retirada de silicona en los párpados con el Dr jose luis?

05 de diciembre de 2015 | Comentar

alfredo
alfredo

5

me llamo alfredo , me opero este doctor que me lo recomendo una amiga , me opere de ginecomastia que me salio de tomar anabolizantes ,,, este tio opera de lujo , me dejo perfecto , el pos operatorio perfecto , sin dolor , sin nada ,,no tome ni una aspirina , y el resultado ,,,,,,,,,,,,,espectacular , me dejo el pecho nikelao ,, si algun hombre tiene este problema , que se opere , merece la pena

no mejoraria nada , este doctor esta siempre pendiente de ti , le llmas y siempre te atiende personalmente en su movil particular, nada de intermediarios ni secretarias , y si no te coje el movil en ese momento , luego te llama y te atiende , es como un colega , un amigo , eso es lo bueno ,, la cercania y el trato ,, y ademas español titulado , eso a mi es lo que me decanto por el ,, !!

07 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

africa
africa

5

hola a tod@s,a mi tambien me opero don Jose Luis de aumento de pecho,me gustaria preguntaros si sabe alguien o me pueden confirmar si las protesis que usa el Doctor de silicona no son las conocidas como pip,ya que me opere en el año 2004/2005 no lo recuerdo ademas e cambiado de domicilio y e perdido los papeles de mi operacion ,os agradezco vuestra ayuda de antemano ya que estoy un poco intranquila,confio 100% en el doctor y su profesionalidad pero,necesito despejar dudas,gracias

17 de febrero de 2012 | Comentar

Zaida Zaida Hola yo tambien me opere con el doctor de aumento de pecho y tambien perdi los papeles. Yo me operé en el año 2000. Al final las tuyas eran pip?
07 de julio de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isabel

Sin lugar a dudas, Don Jose Luis es un excelente profesional,lo dice una paciente que a su vez lo ha recomendado a otras muchas amistades que han quedado encantadas.
Pero si unido a su gran profesionalidad,preparación y experiencia como cirujano plástico,opinamos sobre su lado humano,eso se convierte en excepcional porque cuando le conoces profesionalmente te cautiva con su sencillez,para él lo más importante es el bienestar de sus pacientes por encima del interes económico.Isabel Calvo Go

No poder ir a su consulta y tratamientos tan a menudo como una quisiera...

23 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

François

No sobre-medica.

27 de septiembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

José Luis Díaz Infante

Cirugía estética en Madrid - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
C/ Nuñez de Balboa, 58 - Bj Dcha - 28001 Madrid
contactar

Publicidad