Opiniones sobre José Miguel Pérez-Jaranay Talavera - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.50
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con José Miguel Pérez-Jaranay Talavera

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Trato excelente tanto por parte del doctor Jaranay como de las enfermeras y el mejor resueltado que podía esperar, encantado Sina, repetiría con él siempre

Nada que mejorar

04 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carolina

buenas , soy carolina hace tres meses me opere el pecho con el doctor jaranay ,debido a que se me habían vaciado y no estaba a gusto conmigo misma,y sin ninguna duda lo volvería a elegir a el mil veces mas es gran un profesional el y todo su equipo, Lo recomiendo al 100 mejor trato imposible,confianza ,te da todo el tratamiento pos y pre quirúrgico ,me ha dejado un pecho precioso, estoy encantada y muy feliz, muchas gracias

No hay nada que mejorar , menudo equipo.

23 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Loli
Loli

5

Hace un mes el Dr. Jaranay me hizo una doble intervención, elevación de pecho y abdominoplastia. Estoy encantada tanto con el resultado como con el Dr. y su personal. Mínimas molestias y un trato exquisito tanto personal como vía telefónica e incluso whatsapp por parte del doctor hasta la primera visita después de la intervención. Hasta el día de hoy sigo contando con el Dr y su equipo para cualquier molestia o duda que me surja en mi recuperación. 17 días después ya estaba trabajando.

Nada

30 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ainhoa

Mi experiencia malísima. Me hice aumento de labios con ácido hialuronico y no me daba confianza ninguna. Me cobro 300 euros por un vial diciéndome que solo me llegaba para una uno de los dos labios (siendo mentira) y para terminar, supuestamente me guardaba el vial de lo que me sobraba hasta un mes como máximo y a los dos meses me presento porque no tenía nada de ácido hialuronico en mi cuerpo y me pretende poner todavía el vial que me había guardado (me informe y de ningún modo debe hacerse eso

05 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy profesional

31 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Celia
Celia

5

Sobre aumento de senos. Esperaba con muchisima ilusión este cambio y puedo decir que no puedo estar más feliz con el resultado.
He tenido muchos nervios, pero todo ha salido muy bien, mi recuperación ha sido excelente y todo ha sido gracias a este gran equipo de profesionales que no me han dejado sola ni un segundo.
En especial le agradezco al doctor Jaranay, que me ha transmitido una seguridad y calma tremenda y ese papel psicológico durante este proceso ha sido ensencial para mí.

11 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lola

Estoy muy satisfecha con el trato personal así como con la profesionalidad, tanto del Dr.Jaranay como de las personas que están trabajando con él en la clínica. Yo me he realizado varias intervenciones con él y estoy muy agradecida y contenta con el resultado.

11 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura
Laura

5

El Doctor Jaranay es un gran profesional,yo soy una de las afectadas de las prótesis PIP y conocer a este doctor me dio tranquilidad, ademas me hice los recambios con el y nada que ver ya no en la calidad del producto sino en el resultado estético. Feliz y agradecida de todo el proceso desde la primera visita hasta la operación, da gusto ver que quedan profesionales.

Lo unico que vi que mejoraría seria la ubicación de la clínica por el aparcamiento pero una vez allí me dijeron que tienen parking gratuito para los pacientes en el parking de la vega a si que solucionado!

08 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra
Sandra

4

Hay cirujanos plásticos que son excelentes en una determinada cosa,y en otras no.A mi me ha operado de aumento de pecho y me lo ha dejado de sobresaliente,aunque hay que reconocer que la atención post-cirujía deja bastante que desear.Le salva el equipo de enfermeras que tiene.

La atención del médico post-cirujía

02 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mª Teresa
Mª Teresa

5

Además de ser cirujano con seriedad y profesionalidad, es una persona cercana y bastante honrada en un mundo donde hay mucho aprovechado en estos temas. Me operó una segunda vez porque el resultado no quedó satisfactorio la primera y me trató muy bien, estoy muy contenta de sus servicios en general.

12 de abril de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Miguel Pérez-Jaranay Talavera

Cirugía estética en Murcia - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Plaza Circular, 6- 4 ºC - 30008 Murcia
968 235 435 968 235 435
contactar

Publicidad