Opiniones sobre Doctor Agustín Granado Tiagonce - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 4.78
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

55 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Doctor Agustín Granado Tiagonce

55 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Maria Luz
Maria Luz

5

Dentro de 4 dias va a hacer un año que el Dr Granado me opero de la nariz. Debo decir que en todo momento la atención ha sido exquisita, tanto en el preoperatorio como después. El dr siempre me ofreció buenos consejos y atención que RONDA LA EXCELENCIA, así como todo el personal de la clinica que ofrece su trabajo con una alta profesionalidad, cariño y ternura. Tengo muy claro que si alguna vez mas decido acudir a la cirugia estética,sin lugar a dudas esta sera la clinica y el dr elegidos

02 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta
Marta

5

Mi experiencia ha sido muy positiva en un aumento mamario con prótesis
Muy recomendable, grandes profesionales, y los resultados tal y como te lo explica el dr. granado en la primera visita.
Lo volveria a hacer sin dudarlo, estoy super contenta con los resultados.
¡Gracias a todo el equipo!

28 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alvaro
Alvaro

5

Me opere de una otoplastia y estoy contento con el resultado
El trato con el Doctor y su equipo muy agradable

14 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bea
Bea

5

Ha sido una experiencia increíble
Me he operado de un aumento mamario con prótesis
He tardado demasiado en hacerlo, el Dr. Granado es un profesional increíble y el equipo que tiene un 10
Recomendable al 100%

14 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Leonor

Una atención y un servicio muy profesional y agradable.
En cuanto al servicio realizado, una reconstrucción de lóbulos de las orejas, ha sido excelente.
Volveria para algun otro servicio que quisiera hacerme

14 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Arancha
Arancha

5

Mi experiencia con el tratamiento Earfold ha sido en general positiva. El proceso de introducir el implante no fue doloroso y me parecieron muy profesionales.
Los días de después se quedan las orejas moradas e hinchadas, pero se pasa en una semana.
Las orejas quedan en una posición natural. lo único que a mi todavía se me transparenta un poco el implante, aunque es muy reciente.

28 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nieves
Nieves

5

Desde hace tiempo, tanto mi familia como yo, hemos sido tratados con amabilidad y educación, la "praxis" medica buena y de hecho,hemos repetido.El dr Granado es un hombre con una enorme responsabilidad hacia sus pacientes y muy meticuloso en cuanto a los resultados.Es sincero y honesto, y dice lo que cree conveniente a sus pacientes, pensando siempre en los buenos resultados más que en la parte económica. Muy satisfecha pues con este equipo medico.

23 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Beatriz
Beatriz

5

Llevaba mucho tiempo queriendo arreglarme los agujeros de las orejas para lucir pendientes largos, pero pensaba que dolería la anestesia y seria muy pesado.Despues de habérmelo hecho lo recomiendo porque indoloro y el trato ha sido excepcional. Ademas lo importante es que espero este verano lucir esos fantásticos pendientes de moda,como aquellos pendientes buenos que no me ponía por miedo a perderlos

16 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernanda

Trato inmejorable, amable y bastante claras las explicaciones. No se si al final pueda operarme con él, por temas ajenos a él...

Me gustó también el trato recibido por parte de las enfermeras. Todo muy claro.

En mi caso, el presupuesto un poco elevado, pero nada más.

08 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Isabel
Maria Isabel

5

Mi experiencia en esta clínica ha sido muy buena, no solo a nivel médico, sino también por la atención recibida por todo el personal que la forma. Me he sentido arropada en todo momento,y aunque cada tratamiento es diferente, claramente son unos auténticos profesionales que conocen muy bien su trabajo y se vuelcan en el paciente

05 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Luisa

El Dr.Granado es un excelente profesional. Mi caso era bastante complicado y difícil por mamas tuberosas y asimétricas y el resultado ha sido impresionante. Grandes profesionales todo el personal de esta Clínica

28 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Diego

Me he realizado el tratamiento earfold para corrección orejas en esta clinica
No esperaba que quedara tan bien. Muy a gusto durante la intervención, no fue en absoluto dolorosa. La recuperación muy bien,he podido desempeñar mi trabajo al día siguiente normalmente.Estoy muy a gusto con el resultado

24 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ruben

Mi experiencia sin duda en esta clinica, ha sido muy satisfactoria, desde el primer día todo han sido facilidades ( el preparatorio, la operación y el post). Muy atentos en todo momento de como estaba, como me sentía...en definitiva me he sentido cómodo y satisfecho con absolutamente todo.Estoy muy agradecido
a los doctores enfermeras,administración/recepción.

22 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lidia
lidia

5

yo la verdad es que estoy encantada de haber escogido esta clinica,porque a pesar de que surgiera alguna problemilla después de la operación, siempre han estado muy atentos y muy constantes hasta el final

15 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ines
Ines

5

I had a breast reduction and i am beyond thrilled with the outcome Dr Granado is truly an artist and did such as a beautiful job, not only make them the perfect size for my body, but the most perfect shaped aswell.I would recommend him and his office staff over and over Dr Granado never rushed me during my follow up visits and he listened patiently They always make me feel incredibly comfortable.His office staff were wonderful. I want to say this is the best organized doctors office i.ve been

11 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Brenda
Brenda

5

Experiencia muy satisfactoria y recomendable.
El personal de la clínica me ha mantenido informada y bien atendida en todo momento. El Dr Granado es un gran profesional, y me ha dado desde el principio una total confianza.
Estoy muy contenta con los resultados obtenidos.

10 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Barbara
Barbara

5

Desde el primer momento con el Doctor te das cuenta de su enorme experiencia y del trato exquisito recibido por su parte y por todos los miembros de su clínica.
Volveré a hacer cualquier coa con ellos sin dudarlo

09 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana Belen
Ana Belen

5

Muy buena experiencia con este doctor
Lo volveria a hacer. El trato has sido magnífico
Te dan tranquilidad en todo momento
El equipo excelente

08 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Patricia
Patricia

5

Una experiencia muy satisfactoria, con un trato del Doctor como de todo el personal de la clinica muy muy agradable y cercano. En temas de este tipo, se agradece mucho encontrar gente así.
Sin duda alguna, recomendaré una cita con vosotros

10 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anis
Anis

5

There is not doubt of going into this clinic. Everything went very well with very good hospitality. And the most important part,is the result of the surgery. I had a breast augmentation. The result of the surgery its amazing
I am truly happy with the result of the surgery. Special thanks to Dr.Granado and all the team members. I would give 5 stars for this clinic and for the team

03 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Beatriz
Beatriz

5

Muy conforme con la cirugia,con la atención del Doctor y con la atención de sus colaboradores. Siempre pendientes en todo momento y llevando un control para que todo salga de lo mejor

03 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MC
MC

5

Experiencia totalmente positiva.El Dr.Granado es una persona muy cercana y que te asesora muy bien.Todo el personal de la clínica es encantador con un trato muy cercano y amable

03 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Elena

Durante todo el tiempo que ha pasado desde la primera cita hasta la última consulta post operatoria he sentido la cercanía y profesionalidad del doctor y su equipo.Siempre que tengo oportunidad comento mi experiencia con amigas y familiares.
Si en el futuro deseo hacerme otro retoque, sin duda volveré a ponerme en sus manos
Gracias¡¡¡¡

25 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Monica
Monica

5

La experiencia es bastante satisfactoria desde el primer momento y la primera consulta. Y con el resultado muy contenta
Nada dolorosa la cirugia y el trato excelente y muy humano
Mi cirugia ha sido de mastopexia

18 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucia
Lucia

5

La experiencia con el Dr Granado ha sido estupenda,el trato, la manera de explicar las cosas, el interés en el paciente de como te encuentras, como te ves, que opinas..etc
Para el doctor y su equipo todo tiene solución.No hay nada imposible, y siempre con las últimas novedades. Y sobretodo tanto el doctor como el equipo,dan muchísima confianza.Porque es muy importante en estos casos la comunicación. Siempre muy agradecida a él y a su equipo

10 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Monica
Monica

5

Vine a la clínica del Dr.Granado para realizarme una liposuccion de piernas. Desde la primera consulta a la última quisiera destacar la profesionalidad y el cuidado de todo el equipo. Tras la operación, el doctor no dudó en facilitarme distintas técnicas extras a la operación (sin coste extra alguno) para conseguir un resultado perfecto.
Recomiendo sin duda la clínica de el Dr.Granado para realizar cualquier cirugía estética

18 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana
Ana

5

mi experiencia en la clínica ha sido buena. El trato del Doctor y de todo su equipo, ha sido maravilloso.
Han contestado a todas mis dudas,dándome todas las explicaciones oportunas. Me he operado de una abdminoplastia, y el postoperatorio ha sido muy bueno.
Animo a todo el mundo a venir a esta clínica porque el trato humano es fenomenal.
Yo tenía un poco de miedo, pero ellos me ayudaron muchísimo
Con seguridad, para cualquier otra operación, volveré aquí sin dudarlo.

07 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sonia
Sonia

5

Me he operado de una abdominoplastia con el Dr Granado Tiagonce, y estoy encantada con el resultado. El doctor te lo explica detalladamente, te resuelve todas las dudas y te da mucha confianza.

Es un gran cirujano, lo recomiendo completamente a todas las personas que necesiten alguna operacion

05 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

esmeralda
esmeralda

5

Mi experiencia con el Dr Granado ha sido por aumento de mamas. Toda la atención ha sido excepcional desde el principio, tanto en consulta como en el Hospital,cuidado post operatorio y revisiones.
Los resultados han sido los esperados y el trabajo muy bien realizado.
El equipo del DrGranado se encuentra siempre disponible y atento.
100% recomendable

17 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

isabel
isabel

5

Principalmente la experiencia ha supuesto un gran cambio en mi calidad de vida, al sentirte bien conmigo misma tras dos embarazos, uno de ellos que dejó mi cuerpo muy deteriorado.Profesionalmente el Dr.Granado y todo su equipo, en especial Mercedes,son grandes profesionales, a lo que hay que añadir el trato humano y la atención prestada.
Si hubiera sabido antes el resultado, hubiera venido a la clinica mucho tiempo atrás

Nada

17 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura G
Laura G

5

Mi experiencia con el dr ha sido muy positiva. Desde el primer día me transmitió muchísima confianza y nunca me arrepentíré de haberme puesto en sus manos.Aparte de su profesionalidad, el trato y la amabilidad conmigo han sido excelentes.Los resultados de la operación super positivos,estoy encantada.Tambien quiero comentar que el equipo que me ha atendido el día de la operación y el post...genial¡¡¡¡Me siento muy agradecida

24 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ursula
Ursula

5

mi experiencia ha sido excelente, de entre todos los médicos que ví y las reseñas,al final he acertado al 100%.La verdad que el día de la operación fui muy tranquila,y ni me enteré apenas.Las molestias pertinentes en estos casos, pero todo ha seguido su debido curso y genial.
Si me pidieran consejo,no tengo lugar a dudas.Les remitiría al Dr.Granado sin pensarlo.
También destacar la amabilidad del personal

Nada

10 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

isabel
isabel

5

Inmejorable. Destaco la profesionalidad y la claridad con la que el Dr Granado me informó de todo desde el principio.Me gustaría destacar también la amabilidad con la que soy tratada por parte de todo el personal y en cuanto a los resultados ESPECTACULARES, me han cambiado la vida.Recomiendo 100% la clinica del dr.Granado. No me pondría en manos de otros.

03 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi operame con el Dr Granado ha sido una experiencia muy buena.El trato de todos muy bueno..La recuperación fenomenal casi sin dolor; desde luego no pensaría en otro doctor ni en otro equipo para otra ocasión.Mil gracias

nada

18 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me encanto la profesionalidad y la seguridad que aporta. Todos encantadores

nada.

22 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bella
Bella

5

Soy muy joven 23 años y tras otras operaciones con resultados no deseados alfinal tuve Que hacerme una mastopexia con recambio de prótesis, aún llevo poco pero solo tengo buenas palabras para él y su equipo los MEJORES. especial referencia a Mercedes un encanto de enfermera profesional y atenta.

La verdad que nada, a veces hay que esperar un poco pero es porque siempre esta a tope, pero para mi no problema

10 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nati
nati

5

Me opero hace una semana de aumento de pecho, no sé cómo agradecer su profesionalidad y la confianza y tranquilidad que transmite. El postoperatorio de maravilla, con todo el miedo que tenía... hasta se me olvidaba tomar los analgésicos porque no he tenido dolor. A pesar de solo haber pasado una semana están muy bonitas y me veo el cuerpo mucho más proporcionado creo que porque me deje asesorar por el al 100 %. Su enfermera y resto del equipo un encanto. Creo que he elegido al mejor!!

Tiene tantos pacientes que a veces tienes que esperar un poco en la sala de espera... pero quizás sea una buena señal que tenga la consulta llena

25 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Águeda
Águeda

5

Me realicé una mastectomía profiláctica con él por antecedentes y el resultado ha sido fantástico.
Ha quedado un pecho natural, firme, las cicatrices no son visibles y la proporción adecuada. Mejor que operaciones de sólo aumento que conozco. Recuperas confianza y seguridad.
Recomendable 100% el doctor, las instalaciones y el equipo.
Trato profesional y cercano.

A veces atiende con un poco de retraso en consulta, si bien puede deberse a que dedica tiempo a explicar todo muy bien al paciente.

29 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Zaragoza

Totalmente recomendable. Me opero hace 3 meses, una de mis mejores decisiones y mejor dinero invertido. Lo mío fue una mastopexia sin prótesis, estoy encantada con el resultado hasta ahora.
Su equipo es fantástico, un trato muy cercano, muy profesional.
Gracias por hacer realidad mi sueño!

Para mi fue todo fantástico, a pesar de la distancia, hicieron que fuera todo como si hubieran estado en mi ciudad.

19 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rocio

Solo tengo palabras de agradecimiento, un 10 como profesional y un 11 como persona. El resultado espectacular, y la tranquilidad que te transmite tanto el dr. Granado como su equipo es inigualable.

Obsolutamente nada!

07 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sin duda es el mejor cirujano que hay en madrid para aumento de pecho. YO me he operado de un aumento y no veas como he quedado

Nadaaaaaa

08 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Susana
Susana

5

Se trata de un auténtico profesional.
Para mi en mamas, es de lo mejorcito.
Relación calidad precio fantástica.
Yo me he operado de un aumento y estoy super contenta

La verdad es que poco, a lo mejor los tiempos de espera en las visitas, porque siempre lo tiene a tope

23 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

NATHALIA
NATHALIA

5

He entrado sin autoestima y he salido con ella; Impresionante el trabajo de este cirujano (Agustin Granados) y su personal (GRACIA MERCEDES)

NADA, EXELENTES!!!!

09 de agosto de 2013 | Comentar

NATHALIA NATHALIA vuelvo pronto!!!!
09 de agosto de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maite
maite

5

HA operado a mi madre de un lifting. Ha resultado estupendo. Teníamos muchísimo miedo y la verdad que ha rejuvenecido sin dejar de ser ella. Me parece un doctor super profesional, y con muchísima humanidad, algo difícil de encontrar.

nada, me parece estupendo. Hemos acertado totalmente.

21 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

isabel
isabel

5

Fuí a operarme para un aumento de pecho. El doctor un encanto, un auténtico profesional. Muy claro y efectivo. El resultado fantástico, ademas era lo que yo quería, super natural y acertado completamente. Es un gran profesional. Recomendable totalmente.

Absolutamente nada. Me ha parecido todo estupendo

20 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lola
10 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

1

No tuve ocasión de capatarlo...

Su atención, transmisión de motivación, seriedad y resposabilidad

15 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sonia
Sonia

5

Lo bueno? Sinceramente, TODO!!! Me he operado el día 7 de la naríz y del pecho, y si tengo que pasar otra vez por esto, se a dónde volvería, a ponerme en las manos del Doctor Agustín y de todo su equipo. Son fabulosos. Por cierto, soy de Coruña

Lo típico de una operación: anestesia, heridas,... Pero con la asistencia del personal del hospital de Aravaca y del Dr. Granado, se lleva bien

18 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Loli
Loli

5

Es un cirujano muy profesional, muy correcto y agradable. Me he operado del pecho y el resultado ha sido muy natural.

Lo bueno hay que pagarlo...

29 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

años . me hizo una abdominoplastia y me quedo el cuerpo, de una chica joven resultados espectaculares. tambien me opere deuna riplastia y parece que naci con esa nariz y otras cosillas no me ha cambiado en nada mi espresion, simplemente he rejuvenecido como 10 años o 15 años menos es genial,personalmente no me pondria en ningunas manos ,que no fueran las del Doctor agustin granados. es un gran medico y consigue delvolver las ilusiones.

14 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Doctor Agustín Granado Tiagonce

Cirugía estética en Pozuelo de Alarcón y Madrid - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
Carretera de Humera 63 Chalet 4 - 28223 Pozuelo de Alarcón
contactar
Hospital Nisa Pardo de Aravaca - 28023 Madrid
contactar
Nuñez de Balboa 71 - 28001 Madrid
contactar
Tellez 30 - 28007 Madrid
contactar