Opiniones sobre Dra. Paloma Mejina Martínez - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dra. Paloma Mejina Martínez

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Lidia

Durante años quise un aumento de pecho pero no encontraba a nadie que me diera esa seguridad y confianza que encontré con la doctora Mejina. Trato excelente: atenta y cuidadosa. Lo recomiendo 100% !

30 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sofia

Llegué sin saber que debía realizarme... me pensaba que una operación de pecho era algo simple, poner prótesis sin mas... pero Paloma Mejina me aconsejó la cirugía que me iba a quedar mejor adaptada a mi cuerpo. Con un seguimiento durante un año, y si tengo alguna duda ella siempre está ahí para responder a ella...
Estoy muy contenta con los resultados!!

29 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Judith

Durante años había deseado realizarme un aumento de pecho,pero sabia que sino era con la persona que me diera la total seguridad y profesionalidad que necesitaba no lo hubiera hecho nunca. A día de hoy llevo 7 meses operada de aumento de pecho gracias a la Dra. Mejina, que plasmó en mí el pecho perfecto a mi cuerpo que durante años había soñado. Ella me dio la atención, tranquilidad y confianza que necesitaba para dar este paso. Estoy feliz y esta sensación de mirarme y sentirme tan bien ya no la cambiaría por nada.

Imposible mejorar nada cuando se tiene constancia del trabajo bien hecho. Desde el primer momento hasta el dia de hoy con revisiones todo es excelente. El trato y atención inmejorables. Volveria a elegir a la Dra. Mejina sin dudarlo. Ha sido una experiencia maravillosa que la he vivido con ilusión, con una recuperación estupenda y un resultado excelente. Recomiendo a la Dra.Mejina y a su equipo a todas aquellas mujeres que se plantean un aumento y que por miedo o inseguridad dudan en dar el paso.

25 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jessica
Jessica

5

Me opere de mastopexia con reducción de pecho en octubre 2018, después de perdida de peso se me cayó mucho el pecho. Desde el minuto 1 de consulta estuve segura y convencida, sin dudas y por supuesto mi resultado ha sido fabuloso. Muy contenta me ha cambiado la vida mi autoestima mi forma de vestir, sin duda recomendable 100%. Las cicatrices muy bien y aún mejorarán más. Sin duda el trato con la Dra Paloma estupendo. Toda una profesional. Muy satisfecha con el resultado.

23 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tot.... atenta, simpatica, puntual, perfeccionista, tracte excelent

Res..... m' encantat tot

23 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

olga
olga

5

Su grand honestidad y profesionalidad me explico muy bien como seria mi operación, los pros y contras, me dio un tiempo prudencial para pensar y eso me dio confianza, la intervención fue como esperava bien y sin sopresas de úntima hora.

Fue todo excelente no mejoraria nada

01 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sonia
sonia

5

Me operé hace casi un año de una blefaroplastia!!y estoy encantada!!nadie lo aprecia excepto yo!!amable,cuidadosa...

18 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es muy buena profesional, atenta, y especialmente cuidadosa. Me operé hace dos meses con ella de un aumento de pecho y estoy muy contenta. Se lo aconsejo a todo el mundo. Trabaja en la Clinica Rinos de Tarragona (opera en la Monegal y en la Clinica Cima de Barcelona).

No tengo nada negatvo que decir.

15 de diciembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Altamente profesional, muy cuidadosa en su trabajo y atenta con los pacientes.

No encuentro ninguna pega.

01 de diciembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Confiança

Cal esperar unes setmanes per operar-se perquè té molta feina

27 de febrero de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Dra. Paloma Mejina Martínez

Cirugía estética en Reus, Tarragona y Cambrils - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
C/ Sardà i Cailà 7 1a planta (Serveis Medics KIFA) - 43201 Reus
contactar
Av. Catañunya 22D entlo. 1ª (Beautifull) - 43002 Tarragona
contactar
C/ Xalet del Bau, 10 local (Clinicamar) - 43850 Cambrils
contactar