Opiniones sobre Doctor Carlos Cuesta Romero - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

77 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Doctor Carlos Cuesta Romero

77 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Aroa

Hola soy Aroa, una chica de 20 años que fué operada de una rinoplastia el 9 de noviembre. Ha pasado un mes de la operación y estoy muy muy contenta con mi resultado.
Voy a dejar mi número de telefono(656803294) para los/as que querais preguntarme cualquier cosa, incluso fotos de el antes y el despúes (aqui no puedo ponerlo) os ayudaré encantadísima. Yo también he pasado por dónde estais vosotros, yo también he buscado en mil foros, así que no dudeis en escribirme un whatsapp! Saludos.

12 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena

Tuve la gran suerte de encontrar entre miles de médicos al Dr. Cuesta, y digo esto porque realmente así lo fue, una verdadera y absoluta fortuna dar con él. Ninguno de mis allegados lo conocía osea que no iba recomendada. Ya en consulta me impacto la profesionalidad y serenidad que transmitía y por eso, no quisé buscar más. Minucioso y pulcro en su trabajo y con una ayudante de primera que no deja de atenderte y acompañarte en todo el proceso (sobre todo en las histerias previas a la operación).

14 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tamara

El trato y la profesionalidad tanto del dr. Como de su ayudante, una gran dedicación al paciente sin prisas y resolviendo las dudas de una manera clara.

No mejoraría nada, estoy totalmente agradecida a este gran equipo de profesionales

26 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Trinidad

No tengo palabras para agradecer a D.Carlos y como no a Paqui de lo feliz que me siento además de impresionada porque ha superado mis expectativas. Hoy hace 22 días que me operé de mamas, era portadora de las PIP y no fué una cirugía fácil ( explantación reconstructiva con autoprótesis utilizando glándula y cápsula). He sido asesorada tanto antes, como durante y después sintiéndome en todo momento acompañada en mi decisión de no ponerme prótesis.
Me siento como si volviese a tener mi pecho de cu

Nada, todo ha ido muy bien.

22 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra

Hace un mes me puse en sus manos para que me realizara una lipoescultura de cartucheras y cara interior del muslo y aunque este maravilloso cirujano dice que me queda aún mucho para ver el resultado final he de decir que yo estoy muy contenta ya con el resultado actual, a veces me miro en el espejo y no me veo a mí misma. Como me dijo un amigo "han hecho magia con tus piernas".

24 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lubro64

" Por fin" ha llegado el momento de quitar lo que le sobraba a mi cuerpo. Junto con la Ginecomastia, el Dr. Carlos Cuesta, me practicó una Abdominoplastia y estoy completamente satisfecho, contento y a gusto con los resultados.
Mi mayor agradecimiento a este "MAGO" de la cirugía y a su Gran Equipo, ya que el Dr. Cuesta, está rodeado de lo mejor. El nivel de profesionalidad, asistencia, atención, información, coordinación y sobre todo humanidad, no tiene igual.
De todo corazón, GRACIAS

09 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jennyfer
Jennyfer

5

Son un equipo de profesionales tanto el Doctor como Paqui, muy humanos, te atienden perfectamente a cualquier hora y en cualquier momento, el trato es como familiar, llevo 3 dias operada de aumento de pecho y pexia y la verdad que estoy contentisima, es mas, el Doctor me quito un bulto que tenia en el pecho, estoy muy contenta, tanto como con los resultados al igual que con el trato. Son geniales.

Nada!

23 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Me hice una reducción de pecho y estoy más que contenta, tanto con la operación y el resultado de la misma, como con la atención y profesionalidad que caracterizan al Dr. Cuesta como a su mujer Paqui. Si algún día tuviese que operarme de algo más no dudaría en acudir a ellos.

14 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rocio
Rocio

5

Hola m nombre es Rocío. Hac 1 mes m operé cn el doctor Cuesta d rinoplastia. Era mi segunda intervención después q otro cirujano m había realizado una sin éxito en la que había quedado prácticamente igual. Nada más entrar a la consulta el y Paqui m entendieron perfectamente lo q yo quería y necesitaba. M inspiraron la mayor confianza y desd ese momento supe q sería él mi cirujano. Desd l día 1 despues de mi intervención ya pude ver la enorm diferencia y hoy solo puedo decir q soy FELIZ

22 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Luz

He quedado muy contenta tanto con el resultado del aumento de senos como con el trato, ya que son encantadores. Y el pecho me ha quedado tan natural que nadie me nota nada, justo lo que iba buscando. Te explican todo con detalle antes y después. Y siempre tienen un hueco para atenderte a cualquier hora del día. La cirujía fue precisa e indolora, solo con las molestias normales del postoperatorio, pero sin grandes dolores. Si vuelvo a operarme será con el Dr Cuesta sin duda.

03 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

SUSI

Dios bendice a cada persona con un don.Al Dr.Cuesta lo hizo con destreza y arte en esas manos que tiene seguramente únicas.En mi caso ha sido un aumento de pecho,fuí intervenida el día 22 de Julio, la información previa,totalmente claro y honesto él me aconsejó lo que yo requería como buena paciente que soy hice caso a todos sus consejos.Opera solo a un paciente por día así puede dedicar todas las horas necesarias que puedan llegar a hacer falta,sin prisas y con mucho mimo y eso se nota en todo.

No se puede mejorar nada,el post- operatorio ha sido increíble, nada de dolor desde el minuto uno increíble pero cierto,el equipo muy bueno y claro siempre al lado de un gran hombre hay una gran mujer Paqui su esposa fantástica no tengo palabras para describirla,hacen un equipo excepcional.Quiero animar a todas las personas que necesiten un buen cirujano para que vayan a su consulta. Yo lo visité al leer todos los comentarios de esta página estoy muy contenta de haber apostado por él.Gracias

31 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

eva
eva

5

Hola, mi nombre es Eva, me he operado de labio plástia con Dr cuesta el día 28/6 y estoy encantada con el resultado y el aspecto juevenil que me he quedado, Dr Cuesta es gran humano y profesional y es muy metódico y meticuloso en su trabajo, estoy más que agradecida con el.

NADA, para mí es el mejor.

13 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Hace 6 años que el Doctor Cuesta me reconstruyó el párpado inferior del ojo derecho tras una exérisis del mismo. Su destreza quirúrgica, su talante sobrio pero lleno de honestidad, su humanidad y su buen hacer me llevan cada año a visitarlo y a congratularme de que fuese él el cirujano que me intervino en varias de las múltiples operaciones que requirió mi dolencia. Gracias Carlos, por siempre y de corazón.

Nada!

04 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dulce

Desde el primer momento sabía que me operaría el Dr Cuesta. Te resuelve todas las dudas y es honesto con las espectativas.
Me hizo una rinoplastia en Febrero y el resultado ya se va notando fenomenal

25 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan
Juan

5

En rinoplastia seguramente sea el mejor de Valencia a mi me retoco tabique,alas,columena,punta, giba y seguramente algo mas .Bueno tenia una nariz horrible ahora hace 3 meses de la operacion y tengo una nariz muy diferente en armonia con mi cara,natural que no se nota que es operada y eso que aun la tengo con inflamacion.Yo recomiendo ir como primera opcion a su consulta ya vereis la profesionalidad ,el buen trato y el precio esta bien.
Yo estoy super contento(soy chico) me ha ido todo perfecto

Nada

05 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maribel

Hola me operado de aumento de pecho en enero con Carlos cuesta en excelente cirujano y como persona aun mas y q decir de paqui no tengo palabras para describirla la verdad unos grandes profesionales y muy humanos .
El día de la aperacion baje a quirófano súper feliz estaba como en una nube te anestesian un poco en la habitación y es una maravilla por q no vas nada nerviosa al contrario estas de la mas tranquila . El anestesista una gracia también muy simpático .Yo estoy muy conte

No mejoraría nada en absoluto por q no tiene nada q mejorar al contrario siempre están a tu disposición para cualquier consulta o problema q puedas tener .
Cuando fui por primera vez a su consulta salí ya sabiendo q era Carlos el q me iba a operar por el trato q nos habia dado Carlos y paqui estuvimos casi dos horas el la consulta y nada de tener prisa sino al contrario todo muy bien explicado

04 de abril de 2016 | Comentar

Maribel Maribel Muchísimas gracias por todo al Dr Carlos cuesta y a paqui
07 de abril de 2016

Maribel Maribel Muchísimas gracias por todo al Dr Carlos cuesta y a paqui
07 de abril de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mónica

Me operé el pasado 21 de Marzo de reducción mamaria por problemas de espalda. Solo tengo palabras de agradecimiento tanto para el Doctor cuesta, como para Paqui que es encantadora y para el anestesista y ayudante de quirofano que estuvierón pendientes de que estuviera tranquila y bien. La operación un exito.
La atención es inmejorable,te explica todo muy bien,te ayuda en las dudas, están pendientes de que estés bien y muy atentos.
Gracias por todo, me habéis devuelto la salud y la aleg

31 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Melina
Melina

5

Alcanza la excelencia,tanto en la información previa, en la cual despeja cualquier atisbo de duda,proporcionando tanto las probabilidades de éxito como probables complicaciones.Es un hombre muy sobrio,racional,extremadamente escrupuloso con su labor,dándote un soporte muy confortable respecto a la seguridad de hallarte ante un verdadero profesional.Mi grado de satisfacción ha sido máximo, ya que estéticamente he cumplido con lo idealizado.

30 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

Hola soy Maria, fui intervenida hace dos meses de aumento de mama y rinoseptoplastia. El aumento de mamas fue genial, el postoperatorio también y con el resultado estoy encantada. La rinoseptoplastia fue complicada estuve más tiempo del que pensaba en quirofano pero el Dr. Cuesta me dedico todo el tiempo necesario sin pedirme nada más a cambio. Me dijo que no era dolorosa y la verdad que tenia razon nada pero nada de dolor utiliza una técnia en la cual no tapona los orificios y las curas no duelen.

ni molestas,la parte funcional desde el primer dia al 100% y estoy feliz porque me condicionaba mi dia a dia mucho, la parte estetica todavia en proceso de recuperación.Lo recomiendo totalmente es un gran profesional, humano,sabe escuchar, solucionar tus dudas y opera a un paciente al día para dedicarte todo el tiempo necesario, su equipo tambien necesita mención porque son espectaculares todos, pero sobre todo Paqui (enfermera) su dedicación al trabajo es tal que llegas a considerarla una amiga.

16 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

monica
monica

5

Decidi hacerme un aumento de pecho hace poco y queria estar en las mejores manos, asi que decidi acudir al doctor cuesta despues de muchas recomendaciones, el resultado no puede ser mejor , entendio perfectamente lo que queria y en todo momento me aconsejo que era mejor para mi.El postoperatorio fue genial , segui los pasos que me mando y en poco tiempo he podido hacer vida normal.Estoy muy contenta con el resultado y se lo agradezco muchisimo!

nada

23 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sonia

Hola. Yo me quería hacer una rinoplastia y decidí visitar a Dr Carlos cuesta.
Me encantó como profesional y sabía que él iba a poner todo y más de su parte para que todo saliera bien y así fue!
Tras tres meses de la intervención estoy encantada con los resultados. Tomé la mejor decisión.
Es un gran cirujano y una gran persona. Muy humilde y muy respetuoso.
Cualquier persona que estuviese en mi situación, yo le recomendaría Dr Cuesta 100%.

Nada!

24 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Hola, mi nombre es Ana, yo tuve el placer de conocer al Dr.Cuesta la primera vez que me operó y me fue muy bien, los resultados entonces fueron geniales, por eso confié en él para esta segunda vez....hoy hace 12 días de ello, estoy en proceso de recuperación pero los resultados son INMEJORABLES. Por ello estoy súper agradecida tanto a el como a Paqui, forman un equipo fenomenal, te escuchan, se ponen en tu lugar.... el trato es muy humano y como profesionales perfectos.

Nada

22 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Arantxa

Pedí una primera visita al Dr. Cuesta sin tener ninguna otra referencia de él que las inmejorables opiniones que leí de él en ésta y otras páginas. Tras comprobar que no eran en absoluto exageradas decidí que él me operaría, sin ninguna duda.
Llevo 10 días operada por involución y asimetría mamaria.
Excelente equipo; profesional y humano.
Resultado impecable, incluso por encima de mis expectativas y molestias postoperatorias mínimas.
No se puede pedir más...

18 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

deydamia
deydamia

5

Buenas mi nombre es deydamia y me opere el 10/04/15 con el dr Carlos Cuesta, partía de nada lo q.es nada y estaba muy acomplejada porque no me sentía sexy, fui a varias clínicas y no me dieron la.confianza que me dio el dr cuesta y su esposa paqui los cuales me atendieron muy bien y me explicaron todo con la.verdad por delante y me decidí por el, me puso 425 cc anatómicas me quedaron muy naturales y bonitas ahora si me siento completa como mujer y sexy y mi esposo esta feliz con el resul

La verdad nada el es un cirujano muy completo y con mucha experiencia y su esposa que es su ayudante es un amor de persona que siempre está ahí para cualquier duda que uno tenga. Los dos se complementan muy bien y dan el mejor servicio y atención a todas sus pacientes y lo mejor es que te ven como a un ser humano y te entienden y se ponen en tu lugar cuando estas con dudas o temores y no sólo les importa ganar dinero como la.mayoría de los cirujanos que operan solo pensando en el pago.

16 de mayo de 2015 | Comentar

Maribel Maribel Hola estoy mirando cirujanos para aumento de pecho e visto q tu te lo as echo en abril y me gustaría q me comentases gracias
25 de agosto de 2015

Deydamia Deydamia MARI si anímate con el dr cuesta no te arrepentirás y escucha sus consejos porque sabe lo que mejor te quedará, el precio esta bien y te lo recomiendo mucho, la consulta es gratis así que te puedo decir que me cambio la vida y estoy muy satisfecha :D
29 de octubre de 2015

Maribel Maribel Muchas gracias deydamia la verdad q cuando estamos un poco dudosas es muy bueno un consejo como el tuyo gracias
04 de noviembre de 2015

Encarna Encarna Yo estoy pensando en hacerme un aunento de pecho...pero nose que clinica ni que cirujano es el mejor
25 de febrero de 2016

Encarna Encarna Se a cortado mi comentariio..cereo
25 de febrero de 2016

Encarna Encarna Me podriais decir el precio del aumento de pecho????
26 de febrero de 2016

Pilar Pilar Me interesa saber sobre rinoplastia, alguien me puede aconsejar por favor!! Mil gracias.
29 de junio de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Prado

1. Mi nombre es Maria P. el 16/04/2015 fui intervenida por el doctor Cuesta.Lógicamente visite otros cirujanos pero lo tuve claro en cuanto me atendió él, y la calidad humana del equipo que tiene -Paqui- que seria otro capitulo aparte para agradecerle ya no solo la profesionalidad que ya se presupone en estos casos sino la atención casi psicológica y diaria que ha tenido conmigo y por la que nunca podre estar mas convencida de la suerte que he tenido en mi elección.
GRACIAS por el trato e

Es imposible mejorarlo!!!
Es serio,minucioso, atento, ojala y hubiese un doctor Cuesta en cada Hospital en cada especialidad en cada ciudad.
Si alguien quiere ponerse en contacto conmigo en privado le informare de mi caso sin problema para que sirva de ejemplo.

10 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana
Ana

5

Ana, operada hace 11 días con el Dr. Carlos Cuesta. Antes de ésta, tuve otra experiencia de cirugía plástica con otro médico (merece 1 capítulo aparte) pero me sirvió para saber qué era lo que no quería en otra futura intervención.Empecé a buscar información del Dr Cuesta; me habían hablado muy bien de él. Ha sido el acierto.Trato EX-QUI-SI-TO con la paciente, empatía absoluta, te escucha sin prisas, le confiesas tus complejas; te sientes escuchada y entendida. Mi estado actual: P

08 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María Jesús
María Jesús

5

Hace dos días he sido intervenida por el Dr. Carlos Cuesta, de pexia mamaria con reducción. No tengo más que palabras de agradecimiento para él. Perfeccionista, humano y metódico al 100%. Pendiente y preocupado del bienestar y los deseos de la paciente en todo momento. Sin duda es toda una eminencia en su especialidad.

Cuando la satisfacción es tan alta, no hay nada que mejorar. Ha salido todo según mis expectativas.

19 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dolores
Dolores

5

Hace 10 días me operé de una liposucción de papada con el cirujano plástico Doctor Carlos Cuesta Romero. Desde el primer día que entré en su consulta sentí la profesionalidad y la cercanía humana hacia el paciente y no dudé en operarme con él después de consultar con varios cirujanos. Todo ha ido perfecto y estoy muy agradecida al Doctor y a Paqui que está en su consulta lo bien que se han portado conmigo, por haberme aconsejado y guiado en todo momento del proceso.¡No dudes si quie

09 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

amparo

Hace poco tiempo que he sido intervenida por el Dr. Carlos Cuesta, la verdad es que tenia bastante miedo porque era en la cara, pero he de decir que no senti nada ni en la intervencion ni en el postoperatorio, el resultado a sido excelente.
Es un excelente profesional. Sin duda alguna acudiria otra vez a el.

No mejoraria nada en absoluto.

23 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

David

Desde hacía unos años tenía cierto complejo por mis orejas (una más prominente que la otra), preocupación que mis padres desconocían. Cuando se lo conté acudimos a varios profesionales para buscar una solución, cosa un tanto complicada porque únicamente te basas en la confianza que transmite el profesional y las opiniones de los pacientes. Al acudir a la consulta del Dr. Cuesta desaparecieron todas mis dudas.
La otoplastia fue rápida y satisfactoria. Estoy muy contento con el resulta

La otoplastia es una de las intervenciones más simples dentro de la cirugía estética, por lo que las molestias durante el postoperatorio han sido mínimas.
A aquellos/as que estén pensando en operarse os animo a ello. Personalmente me ha sido muy positivo porque poco a poco voy recuperando la sonrisa al haberme quitado ese "peso" de encima

11 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amparo

Mi hijo fue operado por el Dr. Carlos Cuesta de una septo-rinoplastia hace 14 días, la cirugía fue bastante compleja pues tenía que reparar tanto la parte funcional de su nariz como la estética.
El Dr. Carlos Cuesta realizó un gran trabajo en su nariz, sin importarle las horas que tuviese que estar interviniendo a mi hijo, buscando meticulosamente que su nariz quedase lo más natural y perfecta posible.

Espero que este testimonio ayude a otras personas a animarse. Gracias por todo.

Nada

04 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Cuando entré en su consulta buscando un cirujano con el que operarme el pecho supe que él iba a ser el elegido, fue mi primera y última opción, esas cosas se sienten de una forma especial, no había duda, iba a ser él, lo sentí.
Me operó hoy hace 11 días, sabiendo que iba a estar por mí en exclusiva, su premisa era para mí muy importante "sólo opero una paciente al día", estuvo conmigo unas 5 horas, mis pechos no eran nada fáciles, tenía una tuberosidad divergente.
Tras la ope

...Sentido dolor ninguno, a pesar de leer mil opiniones de horribles postoperatorios, estaba muerta de miedo.
Lo cierto es que yo lo resumiría en molestias, totalmente soportables.
Una cosa que me marcó fue la retirada de los drenajes, ¡no me enteré!
El Dr. Cuesta ha sabido interpretar mis deseos y quedarme como yo quería, muy natural.
Resultado excelente, adiós a la tuberosidad.
En conclusión: Paqui y él forman un tandem perfecto, él un artista y ella un sol, grandes profesion

11 de octubre de 2014 | Comentar

marta marta Hola Laura me quiero operar con el doctor cuesta ya he tenido una cita medica y me gustaria hablar contigo para alguna informacion gracias
01 de marzo de 2015

Laura Laura Claro Marta, eso está hecho! Mándame privado y me das tu tfn y te explico todo lo que quieras.
Un saludo
01 de marzo de 2015

Estela Estela Hola =) yo voy a su consulta en unos días. Es el primero que voy a ver y me gustaría saber tu opinión. Gracias :D
25 de marzo de 2015

Laura Laura Hola Estela! Ya verás como cuando acudas a la consulta quedarás encantada.
A mi me transmitió mucha seguridad y supe que iba a ser él el que me iba a operar.
Te dirá las cosas como son, sin rodeos ni florituras, la realidad.
Ya me cuentas guapa. un besazo!!!
27 de marzo de 2015

marta marta Laura no me sale en tu usuario la opción de mandar privado...en otros usuarios si pero contigo no puedo no se porq :(
04 de junio de 2015

Laura Laura Buenas tardes Marta!
Estoy intentando solucionar lo de los mensajes privados con el administrador de la página.
No he visto el mail hasta ahora, lo siento!
Estoy aquí para lo que necesites, cualquier duda que os pueda ayudar a resolver...Aquí estoy!!! ;)
05 de junio de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Aber

NADA,

09 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

Rinoplastia + otoplastia
Era mi primera vez con esto de la cirugía estética, no tenía ningún referente q me pudiera orientar ni recomendar ningún médico, estaba perdida, decidí leer en internet y entre tantas y tantas búsquedas encontré buenísimas opiniones sobre el Dr Cuesta, fui a visitarlo y cuando salí de allí supe q me operaría él..percibí su profesionalidad, me transmitió confianza.Y aquí estoy después de un mes y poco de operación, muy contenta con los resultados.

Todo genial: Mi experiencia ha sido estupenda, no he tenido nada de dolor, es muy delicado este señor, atento, cuidadoso, además sólo te opera a ti ese día con lo cual atención exclusiva y está las horas q tenga q estar contigo...os lo recomiendo!! Y Paqui es un amor, atenta y sus consejos me han servido de mucho!! Os ánimo a hacerlo, pues yo de lo único q me arrepiento es de no haberlo hecho antes.

28 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

paula

Hola a todos! Me hice la semana pasada una rinoplastia con el Dr. Cuesta y no podría estar más contenta. La nariz está perfecta y el postoperatorio ha sido nada comparado con lo que pensaba que iba a ser. Lo recomiendo a todo el mundo

Nada

26 de septiembre de 2014 | Comentar

Pilar Pilar Paula, buenas tardes, me podrías contar con más detalle la rinoplastia por favor? ,gracias.
25 de diciembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

beatriz

Mi opinión personal es que el Dr Carlos Cuesta se ha ganado el reconocimiento en muchas ocasiones ya que es un excelente profesiónal tanto medico como persona. Estoy muy contenta , tras visitar varias clínicas y varios médicos me decidí y no me equivoque.En mi dedico mucho tiempo tanto antes como después de la operación no solo eres su paciente antes de operarte si no también después de la operación. Se toma enserio su trabajo y eso hace que le dedique tanto tiempo.Le gusta hacer bien

No mejoraría nada , los resultados son perfectos.

19 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

Me opere el día 6 de agosto de aumento de pecho, y desde la primera cita ya me impresiono la profesionalidad y el interés del doctor Cuesta, lo cual me hizo decidirme desde ese momento a operarme. Durante todo el proceso el trato tanto del doctor como de Paki, ha sido exquisito, antes ,durante y después de la intervención. El resultado ha sido inmejorable, superando todas las expectativas que tenía, tanto en aspecto físico como estético. No dudaría en volver a ponerme en sus manos

Nada

16 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

La profesionalidad y el trato

Nada

14 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

isabel
isabel

5

Yo me opere en marzo de 2014 de mamas tuberosas. Desde el principio el trato fue muy correcto, en la primera visita no me quedó practicamente ninguna duda de la operacion. Dr Cuesta fue muy realista y me conto las cosas como son. El resultado ha sido muy bueno, estuvo conmigo en quirofano casi 5 horas. Junto con su ayudante hacen muy buen equipo. Son accesibles 100%, en mi caso me han atendido siempre cuando me ha venido bien, ya que soy de fuera de Valencia y nunca me han puesto ningun proble

En pricipio no mejoraría nada.

05 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Liv

Operada de aumento de pecho tuberoso en Diciembre 2013, solo puedo resaltar su gran profesionalidad.
Los resultados son INMEJORABLES, no queda rastro de mi tuberosidad, excelentes.Se tomo su tiempo en el quirofano, y la verdad, que es un artista, crea con sus manos, se toma su trabajo como algo que disfruta, no como algo que se tiene que hacer.
No resido en Espanya y tuve toda clase de facilidades en cuanto a citas, atencion y cualquier cosa que necesitara, no represento ningun problema. Siemp

...me senti atentida en todo momento.
Cada dia que pasa se que tome una muy buena decision al decidirme por el, muy contenta, indudablemente si lo necesitara otra vez, se donde volveria.

En cuanto a mejorias, nada que decir.
Son un equipo perfecto, que hacen un trabajo explendido por su calidad en el trabajo y su humanidad con los pacientes.

11 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gemma

es un buen profesional, muy atento , se toma todo el tiempo necesario es meticuloso y le gusta el trabajo bien hecho. En mi caso me hizo una abdominoplastia, pues me quede mal despues del embarazo, en la misma intervencion me quito una hernia umbilical, la operacion prevista era de 3 horas, pero duro casi seis haciendo gala de su profesionalidad al no dejar nada al azar' y visto el resultado opto por reconstruirme el ombligo. Lo dicho si quires un buen cirujano estetico ¡ no lo dudes!

30 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Patricia

Me opere de mamas tuberosas y no puedo estar más satisfecha con el resultado(No queda rastro de la tuberosidad),creo que no podría haber encontrado un cirujano más preparado,pero sobre todo más humano,transparente y entregado con su trabajo,lo único que tengo son palabras de agradecimiento tanto para el Dr. Cuesta como para Paqui,por la atención y dedicación que han mostrado desde el primer momento.Hoy por hoy soy completamente feliz y gran parte de ello,se lo debo a ellos!Muchas gracias

No mejoraría nada,el Dr. Cuesta y Paqui hacen un equipo excepcional, sin ninguna duda volvería a ponerme en sus manos si lo necesitara en alguna ocasión! Deberían sentirse bien orgullosos de su trabajo porque gracias a ellos consiguen que muchas personas vuelvan a tener ilusión, y hacen que muchas personas recuperen su autoestima! Deberían de haber muchos más profesionales como ellos! Me siento muy afortunada de haberme puesto en sus manos!!! Mil gracias!!!

11 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vanessa
Vanessa

5

Del Dr. Carlos Cuesta recibí un excelente trato, tanto personal como profesional, prácticamente sin esperas, increíblemente sin ninguna molestia en el postoperatorio y con un excelente resultado final. Volvería a elegirlo, sin duda alguna, si volviese a precisar los servicios que me prestó

No mejoraría absolutamente nada.

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Hola! el 18 de diciembre me operé de un encapsulamiento de mamas con cambio de prótesis y una labioplastia de labios mayores y menores,la operación duró bastante tiempo por el estado de mis pechos.Pasado más de un mes de mi operación y viendo los resultados no puedo estar más contenta,el resultado es mucho mejor de lo que me había imaginado,y por eso le estoy muy agradecida al Dr CARLOS CUESTA ROMERO que es un gran profesional y excelente ser humano junto a paqui que te ayuda en todo.

29 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Esther

Me operé de una rino hace un mes y estoy contentísima con el resultado. La operación estaba programada para durar 2 horas, pero al final fueron 5 horas, hasta que no estuvo contento con el resultado el doctor no salió del quirófano. Se nota que le gusta su trabajo, que busca la perfección y cuida hasta el más mínimo detalle. Post operatorio indoloro siguiendo sus consejos, Paky accesible 100% para todo lo que he necesitado. Sólo tengo palabras de agradecimiento.

Nada, estoy muy contenta con todo.

15 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónima
Anónima

5

Buenas yo me he operado de una rinoplastia hace 4 días. estuve mirando varios profesionales y decidí coger cita con el Dr Cuesta por los comentarios de los blog y realmente no me equivoque estoy super contenta, porque es un profesional meticuloso, y el trabajo a sido fantástico , me dijo que no sentiría dolor y es verdad, sólo puedo estar contenta y agradecida. Me dio plena confianza para ponerme en sus manos. Gracias a los dos porque Paqui es muy detallista y te ayuda en todo lo que necesi

Nada que sigan manteniendo el nivel cómo hasta ahora porque les funciona, y si algún día quiero otro retoque no lo dudaré, atención buenísima.

02 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Hola!

El 27 de agosto me operé de mamas tuberosas.Una operación que duró algo más de 4h. No puedo estar más que agradecida.

El Dr Cuesta es un gran profesional que te lo demuestra desde la primera visita, dedicándote siempre el tiempo que necesitas. La atención que recibes y los resultados no pueden ser mejorables y junto a Paqui hace un equipo 10, ya que ella te aconseja y ayuda en todo.

Nada, Es que son increibles.

17 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Hola a todos. Mi nombre es Mercedes de Torrevieja. Elegí al Dr. Cuesta para que me hiciera una rinoplastia, me dio confianza desde el primer día. Me operó hace11 días y me encanta el resultado. Me dejó una nariz super delicada para mi cara. No tuve nada de dolor, sólo molestias ya que tenía que respirar por la boca y por suerte ya estoy en mi trabajo. Todos son un buen equipo y Carlos una persona muy profesional que se nota le encanta su trabajo incluida Paqui su mujer que siempre que la necesitas ahí está.

No mejoraria nada ya que te atienden enseguida a todo y conmigo dieron con lo que yo quería. Les estoy muy agradecida, después de tantos años de complejo Carlos me ayudo a subir mi autoestima incluida Paqui .

13 de noviembre de 2013 | Comentar

Merce Merce Hola

El viernes tengo cita para ver al DR. Cuesta.

Tengo ya 2 rinos, horribles, lo peor que me ha pasado.

Me recomiendas al dr????

Llevo un infierno pasado

Muchas gracias
27 de abril de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Me hizo una otoplastia hace un par de meses y estoy muy contento con el resultado. El doctor es muy profesional, tanto en la operación como en el post-operatorio. Ha sido indoloro y el resultado perfecto.

02 de noviembre de 2013 | Comentar

sandra sandra Ola, estoy pensando en hacerme una, pero me gustaría saber el que precio ronda la operación. Gracias
08 de mayo de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juana
juana

5

Hola chicas!!! soy Juani de Valencia y me he operado de una lipo troncal hace 2 meses. Solo tengo palabras de agradecimiento, el trato tan humano que he encontrado con Carlos y con Paqui .Es una persona respetuosa, seria, trabajadora, humana , profesional y para mi un artista del cuerpo. Cada dia que pasa me gusta más mi cuerpo ,me ha quitado años de encima estoy encantada como he quedado y estoy muy feliz !!!. Ojalá lo hubiera conocido antes . Ánimo!!!!!

Nada que mejorar

02 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Doctor Carlos Cuesta Romero

Cirugía estética en Valencia - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
C/ San Vicente Mártir, 137-8 - 46007 Valencia
963 291 004 660 200 409 963 291 004 660 200 409
contactar