Clínica Dorsia Zaragoza Puerta del Carmen
Pedir cita
Clínica Dorsia Zaragoza Puerta del Carmen 5
900 535 548

Opiniones sobre Clínica Dorsia Zaragoza Puerta del Carmen - Cirugía estética

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dorsia Zaragoza Puerta del Carmen

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

me realice una operacion de aumento de pecho i son unas cirujanas i un equipo magnifico me dieron seguridad desde el primer momento.la operacion un exito i la verdad recomiendo las manos de la cirujana jordan .me an echo la mujer mas feliz del mundo .muchas gracias equipo

02 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anna
Anna

5

Me realizado un aumento de pecho, estoy muy contenta con el trato recibido.
Son profesionales competentes.

23 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carolina

Me he operado de reducción de pecho con la Dra Jordan, el trato ha sido excelente y el resultado mejor de lo que me esperaba, siempre había tendido dudas sobre como me quedaría el pecho más pequeño y la forma q tendría, pero con las explicaciones de la Dra que me aclararon todas las dudas. El resultado es muy bueno.

23 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura
Laura

5

Me he operado en la clinica de Hernán Cortés de abdominoplastia y me he realizados tratamientos faciales. Estoy encantada con el trato recibido tanto de las Doctoras como de todo el personal de la clinica y el resultado es mejor del que yo me imaginaba.

18 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara
Sara

5

Estoy encantada con la Dra Jordan y muy contenta con el resultado.

16 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tamara
Tamara

5

Visité la clinica porque había tenido un problema facial desde pequeña que me acomplejaba.
La Dra resolvió todas las dudas que tenía y que siempre me habían impedido dar el paso de realizarme la operación, me transmitió seguridad en su consulta. Tras la operación estoy muy contenta de haberme atrevido y por fin verme como yo quería. Recomiendo acudir a visitar a la Dra para que resuelva todas las dudas, y para ver como trabaja.

16 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo me operé hace unos 2 meses en la clínica Dorsia de Hernán cortes, mi experiencia ha sido magnífica desde el primer día, la cirujana , Dra.jordan, te transmite tanta confianza desde el primer día, que no dudé en decidirme. Todo genial, en general la amabilidad de todo el personal, la recomiendo

Nada negativo

15 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea

Me he operado de blefaroplastia, estoy encantada. Al principio tuve miedo pero todo el equipo me despejó las dudas y me atendió tanto antes, como después de la intervención de forma muy profesional. Había preguntado en otros sitios pero fue en el que más seguridad me transmitió la Dra, fue muy clara desde el principio con el diagnóstico y con el resultado esperado.
Estoy muy contenta con el trato recibido y sobretodo con el resultado.

14 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

kathy
kathy

5

buenas, yo quiero recomendar que la clínica de la doctora Jordan es una pasada, estoy asombrada del trato recibido sobretodo de la doctora, es muy muy amable, me he operado de abdomen con lipo, tenia mucho miedo y ella me tranquilizo, me encanta el resultado 2 meses después, merece la pena 100 por ciento. aunque sea una franquicia como dicen, la clínica la manda la doctora y se nota lo bien organizada que esta. La directora Jazmína muy organizada y todo listo.

nada de nada

11 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MPJ
MPJ

5

Tras realizarme la cirugía de aumento de pecho hace tres semanas, estoy muy contenta y satisfecha.
El trato por parte del equipo, Dra. Elena Jordan ha sido increíble.

20 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy muy contenta con los resultados obtenidos y con el trato recibido .

18 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa
Rosa

5

Me hice un tratamiento facial.
Un trato excepcional y familiar, precio muy competitivo, dare buenas recomendaciones.

15 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dorsia Zaragoza Puerta del Carmen

Cirugía estética en Zaragoza - Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

Pedir cita
C/ Hernán Cortés 10 Dpo - 50004 Zaragoza
contactar