Opiniones sobre Juan Meseguer Oller - Cirujano cardiovascular

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

21 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

21 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Loana
Loana

5

Tuve la fortuna de ser operada del doctor Juan Meseguer Ollia.
Me operó en Hospital General Alicante hace 1 año. el 19/11/2021, Reemplazo de válvula aórtica. ¡Si sigo con vida se lo debo a  usted y a su equipo. Gracias a usted jamás perdí las esperanzas.
Ahora vivo una vida normal. Mil Gracias por su trabajo, Mil Gracias por su trato posterior tan amable. Estaré agradecida eternamente!

04 de diciembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El doctor Meseguer, operó a mi marido el 20-09-2021.
A Dios damos gracias, por haberse cruzado en su camino. Un magnífico profesional y con un trato muy humano y muy accesible.

27 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sencillamente un profesional, más allá que me hiciera una cirugía de cuatro bypass con precisión extraordinaria y que me regale la vida que estoy viviendo, sus valores personales superan con creces sus cualidades técnico - científica.
Mi recuerdo y agradecimiento será para siempre..

18 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias a él y a todo su equipo de cirugía cardíaca del hospital general de Alicante, sigo vivo. Mi familia y yo quedamos muy agradecidos. Gracias de todo corazón. Manuel.

25 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Me salvo la vida

14 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Tamara

Mi familia no tenemos como agradecerle el haberle salvado la vida a mi madre Antonia, el 29 de febrero de 2020 a mi madre le dijeron q tenía una disección en la vena aorta, era de extrema gravedad, pero dios quiso poner en nuestro camino a Juan el mejor cirujano, desde el primer momento nos encantó la forma q nos trato y su gran interés y ganas de salvarle la vida a mi madre, gracias gracias y mil gracias, dios siga usando tus manos para salvar vidas, te has grabado en nuestros corazones ❤️❤️❤️

28 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy bueno! Mi Tío salió muy bien de la operación, y era muy compleja. De 10!

06 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un grande

27 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

A mí me operó el 24-03-2000, como he leído en una de las opiniones yo para él seré un paciente más pero él para mí es una persona especial de la que me acuerdo casi todos los días. Tuve mucha suerte de que fuera mi cirujano al que estaré siempre agradecido.

11 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Operó a mi tía de una aneurisma torácica de aorta con pronóstico muy grave, sus palabras fueron que en 27 años no había visto nunca algo así.
Aún está en recuperación, la operación duró 12 horas, pero cuando salió a decirnos los resultados, estaba muy contento.
Muchas gracias doctor por salvarle la vida.
Es usted una gran persona!!

14 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opero el 13/02/18 y no puedo estar más agradecida a él, una persona estupenda y como cirujano el mejor.

11 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

pedro

El día 9 de marzo el doctor Mesenguer operó a mi marido Pedro de doble bypass y sustitución de válvula aortica.Estuvo 6h en quirófano...la espera fue horrible...pero yo sabía que estaba en unas buenísimas manos....desde el minuto uno que estuvimos en su consulta nos transmitió confianza y tranquilidad y esto sirvió mucho para escucharlo cuando salió después de la intervención y nos explicó como había ido todo..gracias doctor por su labor y su trato posterior muchas gracias

17 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hace un mes opero a mi madre,y he de decir...que estupendo...la operación fue genial.. Y el trato fenomenal...se le va a quedar una cicatriz muy bonita. Muchas gracias por existir cirujanos asi.

12 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fantastico

12 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Opero a mi madre el pasado Marte 12 de noviembre. He decir que es un gran profesional, cercano, amable... No tengo palabras... Lo que sí se es que mi madre ha estado en las mejores manos.... Gracias...

17 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Coincido con las opiniones aquí reflejadas, campechano, cercano, entregado, me ha operado recientemente y no puedo estar más contenta.... Mi madre me dio la vida y el me la devolvió.... Que se siente cuando se tiene el corazón de una persona en sus manos???? Yo soy una más, pero el para mi a partir de ahora es alguien a quien no podré olvidar nunca.

No se puede mejorar nada respecto a su tratamiento. Para mi es insuperable.

30 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operó en Alicante el 20/12/2004 , tanto a él como a su equipo estaré agradecido eternamente.

28 de septiembre de 2013 | Comentar
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Excelente cirujano, gran persona, trato amable y cercano con sus pacientes, de lo bueno lo mejor en todos los aspectos en definitiva un 10!!!

21 de mayo de 2013 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Karlos Jose

Cirujano sincero,campechano,saludable y muy entregado en su profesion como asi en sus pacientes.

De momento no hay nada que mejorar.

01 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

De lo bueno, es lo mejor, no puedo decir otra cosa solo cosas positivas de esta persona

08 de diciembre de 2012 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Es un excelente profesional, humano, no hay palabras para describirlo..!! un 10!

11 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan Meseguer Oller

Cirujano cardiovascular en Alicante - Cirugía Cardiovascular

Av. Pintor Baeza, 12 (Hospital General Universitario de Alicante) - 03010 Alicante

Publicidad