Opiniones sobre Xavier Ruyra-Baliarda - Cirujano cardiovascular

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

31 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

31 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Andrés

El doctor Ruyra es en mi humilde opinión el mejor cirujado cardiovascular. Mi abuelo fue diagnosticado con miocardiopatia hipertrofica y acudimos a su consulta recomendados por otros pacientes. Quedamos asombrados con su gran profesionalidad, ahora mi abuelo está más sano que yo y esa es la mejor prueba que hay. Gracias por todo!!

No hay que nada que pueda mejorar

24 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

Impecable trato desde el primer momento. Después de conocer a varios cirujanos cardiovasculares me decidí por él por la confianza que me trasmitió y no me equivoqué. Es el mayor profesional que he conocido jamás.

Es el mayor profesional que he conocido jamás.

30 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lorena

Gracias por hacernos llevar la operación de Ross de mi hermana de la mejor manera. Si no hubiese sido gracias a usted no sé si lo podríamos haber superado.

30 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nai
Nai

5

Admiro su forma de trabajar pero es que como personas son insuperables. Equipo Vida al Cor ¡Sois geniales chicos!

Gracias por darnos ánimos en todo momento y ser el mejor apoyo que podríamos tener durante la operación de válvula mitral de mi hermano.

22 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucia

Gracias por salvarme la vida y por todo lo bien que se ha portado con nosotros. Nunca podré agradecerle lo suficiente todo lo que ha hecho por mí y mi familia.

11 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Geno

El Doctor Xavier Ruyra en Barcelona sabrá aconsejarte sobre lo que tienes que hacer en tu caso. Él y su equipo cuentan con las mejores técnicas. Mi abuelo padecía estenosis aórtica severa y nos recomendó implantar una protésis sin sutura en lugar de la convencional. Un proceso más rápido y más seguro. Es un gran profesional y un gran especialista. Sin duda sabe lo que hace y sabrá ayudarte.

30 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

Es el mejor cirujano cardiovascular y una gran persona. Gracias por informarnos, darnos consejo y calmarnos en toda la situación de mi madre.

19 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Salva
Salva

5

Nunca podré devolver al Doctor Xavier Ruyra y a todo su equipo todo lo que han hecho por mí en esta etapa de mi vida. Sólo puedo daros las gracias por salvarme la vida y apoyarme en todos esos momentos.

18 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandro

El equipo de Vida al Cor y el Doctor Xavier Ruyra cuentan con muchísima experiencia y son los mejores en los tratamientos de cirugía cardíaca.

20 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro Pablo

El Doctor Xavier Ruyra es un gran médico. Admiro su forma de trabajar y profesionalidad. Tiene un inmenso conocimiento en su especialidad y es muy buena persona. Sabe cómo tratar al paciente.

06 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Silvia

El Doctor Xavier Ruyra y su equipo son líderes en cirugía cardiaca y cuentan con las mejores técnicas y tecnologías.

04 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

El marido de mi hermana tenía problemas con el corazón y necesitaba una operación de Ross. Desesperadamente consultamos diferentes médicos para poder tratarlo con el mejor. Por suerte encontramos al doctor Xavier Ruyra en la Quirón-Teknon de Barcelona. Sabíamos que era una operación muy delicada pero gracias a su buen hacer y experiencia todo salió bien y ahora puede hacer vida normal. Siempre estaremos agradecidos con todo lo que nos ayudaron.

15 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luisa

El equipo de Vida Al Cor dirigido por el Doctor Xavier Ruyra se comprometen con el paciente y con la familia. A nosotros nos apoyaron de principio a fin con la operación de mi padre e hicieron que mejorara su calidad de vida.

11 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sergio

Hace un año el Dr. Xavier Ruyra me operó del corazón. Tenía problemas con la válvula aórtica y para un deportista como yo, esa es la peor de las noticias. Aún así todo el proceso fue muy bien, en mi caso optaron por la cirugía mínimamente invasiva, algo que me ayudó a recuperarme más rápidamente. Estoy muy contenta con el resultado final.

20 de enero de 2016 | Comentar

Rosa Rosa No hace ni seis meses que el Dr. Xavier Ruyra me intervino de una insuficiencia en el corazón, concretamente de la válvula aórtica y, he de decir que estoy muy feliz con el resultado.
28 de enero de 2016

Fina Fina Hola Sergio. En mi caso con 42 años me diagnosticaron prolapso en la válvula mitral y con el tiempo se fue deteriorando hasta el punto de tener que operarme. Yo soy de Bilbao y no encontraba a ningún médico bueno por lo que tuvo que buscar en otras ciudades. Me decidí por el Doctor Xavier Ruyra en Barcelona. Opino como tú. Es un cirujano cardiovascular de renombre y un grandísimo profesional.
29 de febrero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raquel

Uno de los mejores en operaciones del corazón. Mi caso fue una operación poco invasiva. Con menos cicatriz, menos tiempo de recuperación, menos riesgo de infección y menos dolor.

05 de enero de 2016 | Comentar

Paciente
Paciente

5

El mejor cirujano cardiovascular de Barcelona. Lo digo con seguridad despues de que operaran a mi padre de una sustitución valvular. Una operación realmente complicada. Gracias al equipo y al Doctor por hacer que fuera un exito. Aun se recupera pero ha podido salir de esta. Si buscáis cirujanos de prestigio en Barcelona, el Dr. Xavier Ruyra es uno de los mejores.

28 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Roberto

He practicado atletismo y maratón durante años, con 42 años me diagnosticaron prolapso en la valvula mitral y el deterioro progresivo de la valvula me obligó a operarme este año. Después de buscar y rebuscar en mi ciudad y fuera de ella -soy de Bilbao-,encontré al Dr. Xavier Ruyra y a los profesionales de Vida al Cor. El Dr. Ruyra me reparo la valvula mitral en una operación complicada al alcance de solo grandes profesionales. Mi agradecimiento es infinito y hago vida totalmente normal.

24 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amaia

Es admirable como trabaja el Dr. Ruyra y su equipo. A mi hijo (que ahora tiene 26 años) le operaron de la válvula aórtica mediante el Procedimiento de Ross, una cirugía realmente complicada que sin embargo le ha permitido no depender del Sintrom de por vida. Sin duda es de los pocos que puede realizarla con una tasa de éxito tan elevada.

20 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

No tengo más que palabras de agradecimiento hacia el Dr. Ruyra y su equipo, no conozco a nadie más que sepa hacer una cirugía sin transfusiones de sangre y con grandes resultados. Mi madre fue operada por él y toda la familia estamos muy contentos con el resultado.

16 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sonia

En temas de salud siempre intentas elegir al mejor especialista y en mi caso acerté de pleno con el Dr. Ruyra. No tengo más que halagos hacia él y su equipo. Fue una operación delicada, de la válvula aórtica pero el resultado fue inmejorable y ahora ya puedo hacer vida normal.

Sinceramente nada, creo que es un cirujano increíble

11 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Judith

Es la segunda vez que el Dr. Ruyra me opera. La primera fue debido a una anomalía cardíaca y, esta segunda, por un fallo en la válvula mitral. No tengo palabras para darle las gracias a él y a todos su equipo por cómo han cuidado de mi. Es de los pocos que la puede reparar y el resultado ha sido inmejorable. Desde aquí les mando un fuerte abrazo.

05 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lara

A mi abuela le operaron del corazón sin necesidad de realizarle transfusiones de sangre. Gracias al Dr. Xavier Ruyra y a su equipo, Vida Al Cor por cuidarla tan bien.

28 de octubre de 2015 | Comentar

Luisa Luisa El año pasado mi padre nos dio dos buenos sustos con dos infartos muy seguidos. Empezamos a buscar un buen médico para ponerle remedio. Encontramos buenas referencias del Doctor Xavier Ruyra en la Teknon y nos decidimos a visitarlo. Estudiaron su caso a fondo y dijeron que precisaba una cirugía de bypass. Estábamos asustadísimos y teníamos mucho miedo de que algo pudiera salir mal pero sus buenos resultados y dada la situación de mi padre decidimos hacer caso a los profesionales. Todo salió mejor que bien. Mi padre se recuperó antes de lo previsto y desde entonces puede hacer vida normal dentro de lo que cabe.
11 de febrero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marina

Tenía que operarme del corazón y uno de mis miedos principales era que me dejara una gran marca en la piel o que se me infectara. Un familiar me recomendó que visitara al Dr. Xavier Ruyra. Me comentó que existía la posibilidad de realizar una cirugía mínimamente invasiva. A día de hoy estoy muy contenta con el resultado y a las tres semanas ya estaba de vuelta en el trabajo.

27 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marc

Tanto el Dr. Xavier Ruyra como su equipo Vidal Al Cor son unos excelentes profesionales que cuidan del paciente antes, durante y después de la operación. Gracias por hacer sentirme como en casa mientras estaba ingresado.

20 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa
Rosa

5

Una amiga mía fue operada por el Dr. Xavier Ruyra hace un par de semanas de una válvula aórtica. Todos estábamos muy nerviosos por lo importante que era esta operación y, el equipo, estuvo en todo momento al lado nuestro calmándonos y pendiente de la evolución de Clara. Por fin ya está en casa y la verdad es que se está recuperando muy bien.

14 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adele

A mi mujer le fallaba el corazón y necesitaba una operación de válvula mitral. Buscamos diferentes expertos y al final nos decidimos por el Dr. Xavier Ruyra ya que es de los pocos cirujanos cardíacos que la puede reparar sin necesidad de sustituirla por una mecánica o biológica. Tanto mi mujer como yo hemos quedado muy contentos con el resultado y ahora ya puede hacer vida normal. Sin duda es un gran profesional y su equipo es increíble.

06 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias al procedimiento Ross realizado por el Dr. Xavier Ruyra, ahora mi hijo está perfectamente bien y puede realizar vida normal con sus otros amigos.

22 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carla

En mi caso, el Dr Xavier Ruyra me realizó una cirugía de bypass de la arteria coronaria y el resultado fue perfecto sin ningún tipo de contratiempo. Son procesos delicados que hay que tener mucho cuidado con quien eliges. Para mi experiencia, mi elección fue un éxito. :)

21 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alexamil
Alexamil

5

A la hora de elegir cirujanos cardiovasculares no se puede tener dudas. Dr. Xavier Ruyra un gran profesional en todo momento. Su trabajo siempre con eficacia y excelencia. Gracias.

15 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Resultado genial con el implante del marcapasos para mi padre. Estamos muy agradecidos al Dr. Xavier Ruyra y su equipo de VIDA AL COR por el trabajo realizado.

15 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Riky

El Dr. Xavier Ruyrame llevo a cabo la reparación de mi válvula mitral y un gran cambio ha habido en mi vida. Ya puedo volver hacer vida normal sin cansarme y respirando con tranquilidad.

07 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Xavier Ruyra-Baliarda

Cirujano cardiovascular en Barcelona - Cirugía Cardiovascular

C/ Vilana 12 (Centro Médico Teknon Quirón. Consultorios Vilana. Despacho 167) - 08022 Barcelona

Publicidad