Manuel Emilio Monguió Santín
915 202 200 915 202 200

Opiniones sobre Manuel Emilio Monguió Santín - Cirujano cardiovascular

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Profesional donde los haya, atento y cercano conmigo, me intervino de un recambio valvular muy complicado. Desde aquí quiero darle las gracias por dejarse hacer por Dios y darme una segunda oportunidad en mi vida con su saber hacer y siendo humilde y agradable. Gracias Manuel Emilio.

Este Dr. es un profesional que no necesita rectificar nada en su correcto proceder, humilde, cercano, sencillo y paciente.

15 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isabel

Gran profesional, muy agradecida, operó a mi padre en junio de 2017 en Hospital Universitario La Princesa; se presentó alguna dificultad en el post operatorio y estuvo pendiente en todo momento, preocupado, estudiando todo, ... Trato excepcional, mi familia y yo le deseamos todo lo mejor

15 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Me llamó ! Lourdes me operó el Doctor Monguio ,una maravilla de persona y un gran profesional, le estrare toda la vida agradecida por darme una segunada oportunidad ,le deseo todo lo mejor en la vida.

05 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Gustavo

Solo puedo decirte gracias y mil veces gracias operaste a mi padre y todo genial graciaaaaaaaaaaaaaaaas. Un saludo y que Dios te de mucha salud para seguir haciendo tu trabajo tan bien como lo haces.

02 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

David
David

5

Don Emilio..gracias por dar una nueva vida a mi padre..Estamos toda la familia orgullosa de haber dado con todo un equipo de profesionales como ustedes.Operaron el dia 8 de Mayo a mi padre Maximo Izquierdo Carranza y salió perfectamente nos quedamos muy satisfechos con su trabajo y su buena atencion . La operacion fue exitosa,nos lo dejaron todo muy bien explicado, los riesgos que con lleva y los peligros que podia haber, ahora que todo salio disfrutemos de la vida de mi padre gracias a ustedes

30 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5
21 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

oscar
oscar

5

Don Emilio,opero a mi abuelo del corazon el 24 de mayo del 2012 y estamos muy orgullosos toda la familia del exito de la operacion.
Te queremos dar las gracias toda la familia por las manos que tienes para salvar vidas.
MUCHAS GRACIAS !! ERES TODO UN CAMPEON !!

07 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Don Emilio, operó a mi padre el 19 de Mayo, y lo que tengo que decir yo y mi familia es que es un gran profesional, todo salió muy bien asi es que lo único que tenemos es agradecimientos hacia él. Muchisimas gracias.

28 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel Emilio Monguió Santín

Cirujano cardiovascular en Madrid - Cirugía Cardiovascular

C/ Diego de León, 62 (Hospital Universitario de La Princesa) - 28006 Madrid

Publicidad