Opiniones sobre Amir Reza Hosseinpour - Cirujano cardiovascular

Valoración media

Valoración general 4.64
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

11 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Carmen

Lo bueno queda mucha esperasan y en mi caso noa salio bien mi pequeña sobrina con tan solo diez mese yano esta con nosotro el doctor nama opero dio la notisia y se vistio y se fue y mi pequeña en mal estado esto a pasado ase cuatro dia y con esperansa de un 97% de que todo saldria bien estamo muy desilucionada con el trabajo del doctor reza nosavemo ni el porque paso

23 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me gustaría saber si tiene clínica privada o si trabaja con alguna compañía??
Ya se que ve a los niños en la s.social en el V.Del Rocío. ..Si alguien lo sabe , por fav9r me ayudarían.
GRACIAS

16 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy agradecida estoy y estare por salvar a mi hija Irene. Buen profesional y persona

08 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hace ya dos años que opero a mi hijo y no pasa día que me levante agradeciendole todo lo que hizo el y su equipo .....mil gracias.no solo es un buen cirujano si no también una gran persona.

26 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Solo puedo decir que para mi es mi dios, que me trasmitio seguridad desde el primer momento que vi su cara , no voy a negar que este lunes dia 3 de noviembre me moria del miedo pero e de reconocer que su seguridad y su amor por su trabajo me diera mucha tranquilidad. No puedo olvidar la imagen cuando abrio la puerta del quirofano se arrasco los ojos y me dijo pasen .... Le dije porfavor a salido todo bien?? Y su respuesta fue todo a salio muy bien , su corazon a quedado super bonito!! Gracias!!

09 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel

Que puedo decir de este gran cirujano y el gran equipo con el que trabaja,nos han devuelto las ganas de vivir al ver a nuestros pequeños crecer y reír. A mi pequeña la operaron de una c.i.v. Y gracias a Dios y a este gran equipo no tiene uno palabras suficientes para agradecer la gran labor que desempeñan. Gracias. Gracias. De todo corazón nunca mejor dicho.

26 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A el y todo su euipo le.debo la vida de mis dos hijos, gracias y mil gracias

21 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias a Dios y al doctor reza mi nieta sigue estable de Huelva, un abuelo da gracias a Dios que hombres como Reza y su equipo sigan por muchos años para salvar vidas de neonatos, gracias doctores.

11 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

luis

Hoy 14 de mayo a intervenido a mi nieta de un problema de cardio en virgen del rocio sevilla, de antemano al parecer a salido bien la cirugia dios le bendiga doctor y a todo el equipo, un abuelo de huelva.

15 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Paciente
Paciente

5

hace una semana opero a mi hija de 7 meses.su corazón ya no podía mas( T.FALLOT.).GRACIAS a este gran cirujano y su equipo medico mi hija ha vuelto ha nacer y sus padres y entorno familiar ha recuperar la alegría.Esto no se puede pagar con nada en este mundo y solo le deseo a todo el equipo medico con el Dr.Reza a la cabeza, que sigan haciendo su trabajo pues con ello salvan vidas y mejoran la calidad de vida.GRACIAS

05 de febrero de 2013 | Comentar

AURORA AURORA hace dos meses operaron a mi hijo de corazon con tan solo quince dias de nacido , me trasladaron para el virgen del rocio ya q somos de huelva y gracias al Dr.REZA mi pequeño bebe esta perfecto y con muchas ganas de vivir desde el primer dia de vida,nunca sabre como agradecerselo xq le debo la vida,muchisimas gracias
19 de mayo de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo
Pablo

5

A mi me ha dejado la válvula aorta magnífica!. Un año va a hacer mañana, le podría volver a dar las gracias, pero la verdad es que no serviría para compensar todo lo bueno que hizo por mi.

Solo decir que espero que muchos tengais la misma suerte que yo tuve cuando me asignaron cirujano, para mi, el mejor!!

21 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amir Reza Hosseinpour

Cirujano cardiovascular en Sevilla - Cirugía Cardiovascular

Castillo De Cortegana 1 Bjo 1 - 41013 Sevilla

Publicidad