Opiniones sobre Francisco Rodríguez Campo - Cirujano maxilofacial

Valoración media

Valoración general 4.92
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

26 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

26 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Yoly
Yoly

5

Llevo con el Dr. la friolera de 12 años y para mi es el mejor cirujano maxilofacial que hay en estos momentos en España, con una calidad humana bestial y profesional como pocos quedan. Se ha convertido en parte de mi familia podríamos decir. Trato de 10 no, de infinito. Y eso con la guerra que le doy

Abolitamente nada

14 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una persona 10 tanto en el trato como en su experiencia y profesionalidad. Me opero hace 14 años y no puedo estar más contenta. En las mejores manos con el. No hay médico que lo iguale

23 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Maravilloso como persona y como profesional.

Nada

06 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Que este siempre con nosotros. Es lo mas de lo mas.

Nada

04 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo soy paciente del doctor campos y de nota un diez es lo mejor que existe como medico y como persona a mi me esta tratando y no tengo palabras

01 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Familiares de Rufina Gutierrez. Gracias Dr. Rodriguez Campo por la profesionalidad y cariño con el que trata a nuestra madre. Si en el mundo hubiera muchas personas como Vd. todo seria mucho mejor

02 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Habia pedido cita por las buenas reseñas que tenia.Profesionalidad,empatia y gentileza.Se siente tan bien cuando encuentras un medico que realmente sabe escuchar y te lo explica todo con mucha claridad.Relamente agradecida.Para todos los que intentan ir por la SS,el doctor tiene consulta en el Hospital La princesa.Una vez que el medico de cabecera hace la petición,con el numero de indentificador por libre elecctión se puede pedir cita con el especialista que se quiere.

27 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Magnífico profesional. Humano. Sencillo. Atento. Vocacional. Me operó hace 18 años en el hospital La Princesa. Ojalá le reconozca la valía la revista Forbes como el n° 1 de España en su especialidad. Desde luego yo como paciente se la reconozco.

Nada. Que siga así.

18 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Mercedes San Juan Dávila. Hace 5 años , me operó de un tumor. Me salvo la vida. Es un angel. Su humanidad y profesionalidad es insuperable. Todos sus pacientes le adoramos.

04 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

David

Hola
Tengo luxación de ATM y me duele muchísimo, necesito contactar con el Dr. Jose Rodríguez Campos. Alguien sabe donde visita de manera privada?
Muchas Gracias

10 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor cirujano con el que puedas encontrar… a mí me ha salvado la vida. Los dolores de mandíbula eran horrorosos y aunq hay tenido que pasar por quirófano 4 veces el camino ha merecido la pena y ha sido llevadero por el gran profesional que es. No sé si ya es tarde para la gente que pregunta si tiene consulta privada… a mí me ha atendido en la cossulta privada en el sanatorio del Rosario en Madrid.

02 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Yo tambien quiero saber si tiene consulta privada he intentado ir a la princesa por la ss y no hay manera. Me toca ir a Badajoz y soy de un pueblo de Avila no hay derecho.

13 de octubre de 2016 | Comentar
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Por favor alguién me dice como contactar con él..por Dios alguien sabe como??

11 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

ana

No es una opinion,es que me gustaria saber como contactar con el,o si alguien sabe si toene consulta privada,por favor necesito ayuda.

30 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rukbah

De lo bueno, lo mejor, tanto por su calidad humana como profesional. Gracias Francisco por todo lo que hiciste y haces por mi.....

06 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angeles

El mejor medico del mundo, me salvo la vida hace 8 años y ahora le necesito de nuevo, tengo el lado izquierdo que me empieza a molestar y necesito revisión urgente, pero aunque me lleve la vida en ello, segura estoy que me atendera el.

03 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional y persona

24 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Muy buen medio y buena persona
Ejemplo del buen médico.

Muchas gracias ! Un saludo

31 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

el mejor de los mejores. Una persona educada correcta ,cariñosa no existen adjetivos para calificarlo lo bueno que es.

09 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi no hay mejor maxilofacial. Laura Hernandez.

30 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Exelente

19 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vanesa

No conozco mejor médico que él, todo lo explicaba perfectamente, escuchaba y se interesaba, atento...un cielo, fui su paciente desde los 14 años hasta los 24, y gracias a él (y a Mari Jose, la fisio), hoy no tengo más dolores y puedo comer.
Ójala todos los médicos fueran igual que él.

06 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor maxilofacial que he conocido.Gracias por tu paciencia tus palabras de ánimo, como he podido leer en otra opinión lástima que antes haya tenido q encontrame con otros médicos

19 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy paciente de el desde 2005 Gracias a el estoy viva ,para mi es mi medico y sobre todo es mi gran amigo Gracias Paco por tu paciencia cariño un beso Carmen Garcia

19 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor maxilofacial que conozco, lástima que antes de encontrarle haya tenido que estar 10 años dando tumbos de médico en médico.

11 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

su saber estar y buen trato a sus pacientes.

05 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco Rodríguez Campo

Cirujano maxilofacial en Madrid - Cirugía Oral y Maxilofacial

C/ Diego de León, 62 (Hospital Universitario de La Princesa - Seguridad social) - 28006 Madrid

Publicidad