Opiniones sobre María José Morán Soto - Cirujano maxilofacial

Valoración media

Valoración general 4.30
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Excelente profesional. Buen trato. Recomendable 100%

01 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una profesional de lo mejor que ahi

24 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

María Rosa

No es una opinión lo que quiero escribir, es una duda. Quisiera contactar con la Dra. María José Morán de forma privada ya que en La Paz no puedo porque no es el hospital que me corresponde. La conocí hace años y ahora la necesito. Leí que trabajaba en la Clínica Ciro de Madrid pero he llamado para pedir una cita y me han dicho que no, que ella no trabaja ahí. La persona que me atendió dijo que ni siquiera la conocía. Si alguien sabe donde la puedo ubicar le estaría muy agradecida.

16 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Paciente
Paciente

5

Una profesional como la copa de un pino, aunque destacaría su lado humano.
Nos acompañó en un proceso largo y complicado. Eternamente agradecido.

02 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Myriam

Yo solo puedo decir que hace aproximadamente un año opero a mi hija, y el trato, la profesionalidad, y su buen hacer fueron estupendos.
Correctisima en el trato.
Siempre que necesite un buen profesional recurrire a ella. En mi familia no olvidamos su nombre.
Graciasssssss Dra. Moran

06 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

antinio
antinio

5

A mi la verdad es que me ha tratado y me ha operado muy bien. Mi caso era muy complicado y lo ha solucionado, cosa que me parecía imposible. Estoy encantada con su profesionalidad. La recomiendo por delante de muchos cirujanos maxilofaciales

28 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

anonimus

me pareció muy atenta al principio y la becaria que tuvo en mi doble intervención también la explico muy bien todo, lastima que se olvidase del paciente

He salido recientemente de una doble intervención con esta cirujana y francamente me ha decepcionado mucho tanto en la intervención como en el postoperatorio, el resultado obtenido no ha sido el esperado ni de lejos y los dolores en el postoperatorio debido al mal trabajo realizado me van a llevar a otra nueva cirujía, de todo esto eluden responsabilidades ella y Sanitas Millenium (la peor franquicia que he conocido con diferencia). En mi oponión no os lo recomiendo por experiencia propia.

30 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No comparto lo de impulsiva para nada. En mi caso buen trato me explica todo bien... con los pros y los contras ...No se si me operare pero vamos no sera poque me ha tratado mal ni rapido, sino porque me ha explicado los pros y cons... y con esa informacion yo tomare la decision.

03 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una estupenda profesional. Una calidad humana impresionante. Conocimiento técnico y ejecución impecable. No se puede edir más. Además explica a la perfección los procedimientos

10 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

2

Demasiado impulsiva en el trato y en las decisiones

01 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

María José Morán Soto

Cirujano maxilofacial en Madrid - Cirugía Oral y Maxilofacial

Pº de la Castellana, 261 (Hospital Universitario La Paz - Seguridad social) - 28046 Madrid

Publicidad