Opiniones sobre Clínica Dental IMOI Barcelona - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

100 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental IMOI Barcelona

100 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Por mi experiencia personal, es una clínica que siempre recomiendo. Buen trato, buenos profesionales. Y soy de las que tienen "miedo" a ir al dentista... pero la verdad que me hacen sentir tranquila, transmiten mucha confianza.

07 de febrero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es realmente tan bueno como dicen que es.

06 de febrero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La Dra.Claudia es un amor de persona y muy buena profesional. Me ha tratado mis caries y una endodoncia de mi marido. Satisfechos de su trabajo y atención, y de todo el equipo.

25 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional. Transmite mucha tranquilidad al paciente y eso se agradece. Sin duda, continuaré mi tratamiento dental con él.

23 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Grandes profesionales, muy buen trato y ubicación. Siempre me han atendido genial y contenta con el resultado.

23 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La primera clínica a la que, tras la primera visita me voy 'feliz' en numerosas ocasiones un año entero. Una solución para cada problema, un trato exquisito, una puntualidad inaudita y una profesionalidad encomiable. Altamente recomendable!!

22 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Increíble experiencia. Opté por realizar un implante dental con el Dr y no solo quedé impresionado por su eficiencia y profesionalismo, sino también por el espectacular trato recibido desde el inicio por parte de todo el equipo. ¡Altamente recomendado!.

19 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui por primera vez y la verdad que todo muy bien, buen trato y todo bien explicado y detallado , claramente seguiré hasta arreglarme toda la boca, muchas gracias.

16 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Dentista excelente y muy profesional, amable y cercano, recomendable al cien por cien. Seguiré confiando en ellos para las próximas visitas.

10 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente clínica dental. Aconsejan siempre el mejor tratamiento para interés del paciente. Y aportan serenidad para los que nos pone nervioso las visitas al dentista...

03 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buena atención, muy profesionales y amables. Vamos toda la familia, desde los niños para caries y ortodoncia. Mi marido y yo nos hemos puesto varios implantes, excelente resultado, muy contentos.

02 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo mejor:
Su profesionalidad ,el trato y el precio razonable.

21 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional
Lo recomiendo 100%
Ha sabido comprenderme, empatizar y hacer un diagnóstico preciso
Gracias

19 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me puse un implante hace ya varios años y no me puede haber ido mejor!! Un excelente trabajo y un equipo genial!

11 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hora puntual....fue una extracción...y ni me enteré...impresionante.

05 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato y el resultado increíbles, me ha puesto implantes y el resultado fenomenal. La clínica y todo el equipo maravilloso.

05 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un muy buen sitio. Vine de otras clínicas y donde mejor me han solucionado el problema. Toda la familia vamos ahora y estamos encantados.

04 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un gran especialista, solucionó mi problema enseguida y sin dolor. Es atento y simpático, te resuelve todas las dudas sin problemas. Lo recomiendo bastante, es muy bueno.

01 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde la primera visita te planifican todo el tratamiento y tienen muy buenas facilidades de pago.

30 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato excepcional, son muy agradables todas y muy atentas. No es agradable visitar un dentista y aquí hacen que te sientas muy cómoda y te explican todo muy bien.

29 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He estat molt ben atès, l'experiència és per repetir-la. El tracte del personal i especialment del doctor, ha estat excel·lent. Molt content.

29 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo estupendo. Un excelente profesional y un trato muy cercano. La atención muy bueno, muy buen equipo de profesional en la consulta. Muy recomendable sinceramente.

28 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muchísimas gracias a todas!!
Tanto mi hija como yo quedamos encantadas con la limpieza!!!!
Abrazo y felices fiesta para todo el equipo!

28 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy paciente suya desde hace 20 años. La seriedad y rigor como medico y su trato cordial hace que sea "mi dentista" . Siempre lo recomiendo. Excelente

27 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un excelente profesional y una persona maravillosa. Estoy en un proceso muy largo de rehabilitación e implantes y estoy contentísimo con el resultado. Calidad científica, confianza y profesionalidad.
Un 10 como profesional. 100% recomendado.

27 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesionalidad y excelente trato personal.
Estoy en un tratamiento de implantología y no podría estar más satisfecho.
Totalmente recomendable.

24 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una revisión rutinaria en la cual me realice una limpieza
No me hizo falta anestesia porque lo hace con mucha delicadeza
Volveré todos los años

22 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato inmejorable, aún así mejor la profesionalidad, te ponen anestesia sin enterarte, curetaje nunca me habían hecho uno tan afondo, etc, etc todo perfecto.
Fue llegar y entrar no tuve que esperar nada.
La forma de pago siempre intentan encontrar la que mejor se adapte a nuestras necesidades.

22 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelentes profesionales, solo estuve en Barcelona un par de días pero se adaptaron y fueron flexibles en los horarios y en las citas para terminar todo el tratamiento en tan poco tiempo. Muchas gracias, muy contento con el resultado, los recomiendo a todos.

22 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llegué traumada por una negligencia y el doctor me devolvió la confianza en la odontología. Gran profesional muy empatico, su equipo también genial. Lo recomiendo totalmente.

22 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy contenta porque cada cierto tiempo me hacen una revisión periódica de la ortodoncia y del implante, excelentes profesionales.

22 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sigo tratamiento de ortodoncia invisible y estoy encantada con el trato, todo muy bien explicado. No hay demoras en la espera.

22 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Siempre atento, cuidadoso para evitar dolor (el mejor poniendo anestesia) y amable. Explicaciones detalladas y tratamiento siempre bien. Altamente recomendable.

22 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buen profesional, eficiente, resolutivo y precio adecuado. Confío plenamente en él por mi experiencia como paciente suya desde hace más de veinte años.

07 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy profesional. Cuando te quieres dar cuenta ya te ha puesto el implante! Nada de dolor, ni te enteras.

07 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato y muy buen trabajo, todos son encantadores y muy rápidos. Me pusieron un implante y estoy encantada. Recomendable 100%

07 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La experiencia de esta primera visita no ha podido ser mejor. Puntualidad, trato cercano y con explicaciones exhaustivas de las alternativas a mi problema. Me dio la impresión de estar ante un profesional dedicado en cuerpo y alma a su trabajo, que transmite seguridad y tranquilidad a sus pacientes.
Por cierto, la amabilidad de todas las personas de la clínica es de mención también.
Un diez por mi parte.

07 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Siempre he tenido miedo cada vez que iba al dentista hasta que por recomendación de una amiga probé aquí y menudo acierto!
Muy agradables y profesionales, muy pendientes de tu comodidad y de que no tengas la mínima molestia.
La calidad precio y el trato humano es inmejorable.
Sigan así!

07 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Clínica con muy buenas referencias en Barcelona. Fui recomendada por mi hermano, va desde hace años con el Dr.Novell, y mi sobrina para la ortodoncia. Me ha colocado un implante, y no me ha dolido nada, todo perfecto. Muy profesionales.

02 de noviembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He acabado la ortodoncia con Invisalign y el resultado ha sido perfecto, todo bien, y en el tiempo previsto por la doctora. Clínica dental que recomiendo.

Personalmente estoy satisfecho.

30 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llevo poco tiempo en Barcelona y me recomendaron esta clínica dos personas distintas para ponerme los implantes. No he podido elegir mejor. El trato, la atención, los precios y la simpatía, inmejorables. No puedo más que recomendarla.

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui a sustituir una carilla y el resultado fue inmejorable. No se nota para nada el empaste y me encanta mi nueva sonrisa. Muchísimas gracias

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He llegado tarde y el equipo muy amable, me han llamado y ayudado a llegar ( no soy de Barcelona), la atención ha sido excepcional, todo muy explicado, detallado y con mucho mimo y cuidado.

Voy a empezar mi tratamiento con ellos y creo que ha sido un acierto total ponerme en sus manos.

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llevaba años con problemas en una muela, con la que en otros centros no quedaba satisfecha, decidí acudir a esta clínica por sus opiniones tan buenas y la verdad que estoy encantada. Gracias.

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato exquisito. Paciente, empático y una gran claridad en la explicación de mi problema.
Vivo en el extranjero y viajo para poder ser tratada por el Dr.

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy encantada!
Fui gracias a los comentarios de esta página y volveré sin duda.Me gustó mucho el echo de que me hicieran una radiografía nada más verme y allí mismo.sin mandarme a ninguna otra clinica.
Siempre tuve molestia al hacerme la limpieza,pero ni me enteré. Lo recomiendo 100%

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un trato delicado y excelente. Llegué con dolor y una posible endodoncia y la doctora ha conseguido que todo se haya quedado en solucionado en la primera cita.

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buen trato, es la primera visita para empezar un tratamiento de ortodoncia. Detalle de radiografía sin costo.

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He sido muy sorprendido con el nivel de esta Clinica. Llevo en Barcelona 5 años, y a partir de hoy, esta va a ser mi clínica ( y de la gente que quiero )
Se nota cuando alguien está apasionado con su labor, labor tan importante.

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo genial! Muy buen trato, buena atención y profesionalidad. Son puntuales en las citas y las instalaciones están perfectas! Además siempre me dan facilidades en los horarios, ya que por lo trabajo no tengo muchas opciones y nunca me ponen pegas! Muchísimas gracias!

26 de octubre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Dental IMOI Barcelona

Dentista en Barcelona - Odontología y Estomatología

Pedir cita Teleconsulta
Carrer de Pau Claris, 136 - 08009 Barcelona
contactar