Opiniones sobre Adriana Valencia Perdomo - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

39 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

39 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Vine de Dentix decepcionado y sin ninguna esperanza hacia ninguna clínica. Llegue a esta clínica con cero confianza, pero al llegar el recepcionista me dio un trato espectacular, la doctora una eminencia!!
100% recomendable.

24 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marian
Marian

5

Gran oportunidad poder expresar un paciente lo que siente: genial acudir a su consulta, limpieza, calidad y amabilidad, mi familia entera acude a ella y están todos encantados, es una doctora colombiana muy buena (como buena dra. colombiana), su compañero Dr. Juan Carlos también colombiano, me hizo unas carillas (diseño de sonrisa), precioso, la calidad, la limpieza, la educación y los trabajos bien realizados no tienen precio.

Nada

01 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

suso
suso

5

Es una Dra. como la copa de un pino, sus tratamiento son bien bonitos, muy bien realizados, sólo les puedo recomendar que si quieren a una buena profesional acudan a ella, si es un poco más caro no pasa nada, pensar que preferible pagar un poco más y sólo una vez, en lugar de acudir de clínica en clínica ir pagando a cada una de ellas y estar descontento como es mi caso, gracias a Dios que me recomendaron a la Dra.Adriana y con ella me quedo y mi familia por supuesto que también.

no

29 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

Encantado de haberla conocido, es usted muy buena profesional mis implantes quedaron muy bien, y mis endodoncias perfectas con su microscopio, ya me habían hablado muy bien de usted y yo corroboro que es usted muy muy buena profesional, donde usted vaya ahí estaremos toda mi familia y conocidos, gracias.

nada

08 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angela
Angela

5

Dra. conmigo tiene usted otra paciente de por vida, me gusta su trabajo y seriedad, gracias por ser tan perfeccionista.

nada

29 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Victoria
Victoria

5

Exquisita profesional, trabajos impecables y enormemente humana. El seguimiento de sus pacientes es escrupuloso y serio. Inmejorable trato desde que entras en su clínica.

A

22 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo
Pablo

5

Impresionantemente buena como hace y programa las férulas de descarga, por fin he dado con una doctora especialista en férulas de descarga, gracias doctora por poder por fin ocluir bien con mis dientes, y usted si que es una pedazo de profesional, mi férula de descarga perfecta, gracias.

Nada

10 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo cuanto puedo decir es que conmigo tienen a una clienta de por vida. Excelente calidad, servicio, trato, tecnología ...la Doctora Adriana tiene unas manos que valen oro, ni siento cuando me aplica la anestesia. Es una profesional que dedica a cada cliente el tiempo que precisa, y es bastante perfeccionista en su trabajo.

01 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me colocó todos los implantes de la parte superior, perfectos, trabaja muy bien, con calidad y tranquila. La recomiendo totalmente.

.

20 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ADRIAN
ADRIAN

5

El paciente que sufra de bruxismo y necesite una férula de descarga, de corazón acudan a la Doctora Adriana, es una especialista, los puntos de contacto los deja geniales, me atrevo a escribir en estas páginas, porque es una pena que los pacientes que acuden a cualquier lugar como era mi caso, para que me realizaran una férula no sepan que la especialista para ello, es la Dra. Adriana Valencia, mi descanso en la mandíbula se lo debo a ella y como no darle las gracias desde estas páginas. Gracias

-

25 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato, la profesionalidad, el precio, la seriedad,la limpieza, he ido a varios dentistas y desde que fui con Adriana ya no voy a ningún otro. Los recomiendo al máximo

nada

14 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Federica
Federica

5

Si quieres calidad, no busque más, acude a ella, las cosas bien realizadas sólo se pagan una vez, lo digo como paciente por experiencia, es una muy buena profesional.

-

05 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Emilio
Emilio

5

Perfecta profesional de todo, implantes, coronas, endodoncias, empastes. Un lujo.

.

03 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amparo
Amparo

5

Da gusto cuando una acude a una doctora seria, y sale satisfecha con el trabajo realizado.

.

01 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana Isabel

Gran profesional, transmite seguridad y confianza desde el minuto uno y eso no tiene precio.
Es muy buena, perfeccionista y sobre todo atenta con el paciente, ella y su equipo. Siguen tu evolución después de la consulta, y para cualquier duda están siempre atentos y responden muy rápido.
Sin duda, mientras pueda permitirme sus manos, no escogeré otras.

30 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buenísima!.

13 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nandy
Nandy

5

Encantadora profesional y Doctora, sus trabajos estupendos y sus implantes maravillosos.

.

28 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandra
Alejandra

5

Magnífica profesional, anteriormente fui a dentistas con corazón que tanto promocionan y que dicen que subvencionan, vaya decepción con destistas de corazón, menos mal que una amiga me recomendó a la dra. Adriana y ella fue mi salvación, en sus manos me puse, me hizo tres endoncias y me puso cuatro implantes, hoy en día puedo sonreir, gracias a sus manos.

.

13 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rogelio
Rogelio

5

Estupenda perfeccionista, me puse en sus manos para la colocación de 5 implantes con elevación de seno e injerto de hueso y quedé muy contenta, muy profesional trabajando. La recomiendo, yo venía de clinicas de franquicias y malas experiencias que tuve, caí gracias a dios en manos de la Dra. Adriana y encantada que estoy. No trabaja con seguro pero me da exactamente igual con la salud no se juega.

.

08 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa Eugenia
Rosa Eugenia

5

Es muy detallista en su trabajo, me encantó porque le gustan las cosas bien terminadas, te dedica el tiempo que sea necesario, me puse también siete implantes con ella, en los tiempos que ella me dijo, incluso tiene tac para mirar el nivel de hueso y hacer las cosas bien hechas, muy aconsejable. Calidad precio perfecta.

,

25 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Encarnación
Encarnación

5

Me puso tres implantes, con mucha paciencia, estupenda doctora todo muy limpio, le gustan las cosas perfectas, mi marido se hizo carillas estéticas con un doctor que trabaja con ella impresionantemente le quedaron de bien, trabajan de diez. Muy muy muy muy recomendable,

-

14 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Esmeralda
Esmeralda

5

Trabaja muy tranquila y todo todo todo lo que hace te lo hace con calidad, con gusto y bien realizado, muy importante a tener en cuenta, buen trato de todo su personal, limpieza absoluta. Aconsejable 100%.

Nada

06 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lidia
Lidia

5

Muy buena doctora, los acabados de los empastes de lo mejor que he visto, ni yo mismo me di cuenta de cual me arregló. Endodoncias perfectas con microscopio y al mismo precio que en cualquier clínica y con mejor mucha mejor calidad, nada que objetar, limpieza, paciencia etc. Aconsejable.

Nada

07 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Patricia
Patricia

5

Ha sido mi salvadora. He estado años con un dolor de mandíbula enorme y ningún dentista daba con lo que tenía, ningún diente picado, todo en su sitio. La doctora me corrigió la mordida, dijo que la tenía desnivelada y se acabaron los dolores de cabeza y la tensión muscular que tenía en la parte izquierda de la mandíbula. También me hizo un implante y sin comentarios, limpia, rápida, sin dolor. Tiene unas manos increíbles y lo mejor de todo es que la atención personalizada.

07 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Orlando

Orlando
Excelente profesionalismo de todo el personal de la clinica. Equipos totalmente modernos con toda la tecnologia actual. Si ud los visita seguro que los recomienda y trae a sus familiares y amigos.
Presentacion y aseo impecables.Da gusto
conocerlos. De uno a diez los califico con 10.

Nada

07 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Máximo
Máximo

5

Es muy buena especialista en endodoncias, me hizo un retratamiento de una pieza que nadie me la podía salvar y me la salvó, siempre lucha por salvar la pieza el máximo de tiempo posible, eso me encantó de ella, luego me hice carillas de composite con un doctor que trabaja con ella (buenísimo también), ambos trabajan la estética muy bien, y me quedaron tremendamente preciosas, ha cambiado mi sonrisa y mi vida.

nada

06 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

leonardo
leonardo

5

Todo mi tratamiento me lo hice con ella, pude financiarlo todo y lo pagué en dos años, quedé muy contento, también me colocó cuatro implantes dos arriba y dos abajo, muy bien, muy limpio todo.

nada que decir

19 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Noemi
Noemi

5

Muy profesional, yo tenía mucho miedo a los dentistas y con ella se me quitó,, muy cariñosa y estupenda profesional, me arregló toda mi boca y terminé poniéndome dos implantes, además me gustó que lo que no le gusta a ella estéticamente no te lo ofrece, muy seria en su trabajo.

nada

19 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jacqueline

Aúnan profesionalidad con un trato exquisito. Todo el equipo es paciente y cariñoso, justo cuando te encuentras más vulnerable y nerviosa. Totalmente recomendable a quienes buscan un odontólogo de confianza.

Nada

12 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

angela
angela

5

Agudo a ella para ponerme implantes cuatro exactamente y quede muy contenta. Mi marido también se realizo carillas de composite y quedo encantado.6

11 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

atención amable de todos

no tengo nada

27 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ERIK
ERIK

5

Muy buena profesional, muy humana. Me puse tres implantes con ella y muy contento, tienes los implantes bien de precio, encima los puedes pagar de dos veces, seria, trabaja con tranquilidad y muy muy sincera, buen personal, buenas instalaciones todo siempre muy limpito, os lo aconsejo yo soy de otro país, y nunca vi a una doctora igual, aqúi en la isla acudí a muchos y eran muy malitos, ella la Doctora Adriana Valencia la mejor sin duda.

nada

05 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tita
Tita

5

La atención, buenísima muy puntual yo no tengo queja, se preocupa de llamarte por teléfono, para preguntar si estas bien, muy atentos,me acertaron muy pronto con mis implantes, te ayuda en lo que puedas para no perder una pieza, a mi una muela, me dijo que no hacia falta quitar para poner implante me dio la opción "desvitalizar "y poner una corona, así me salia mas económica, me parece una gran profesional, yo e probado con otros dentistas y nada que ver con ADRIANA VALENCIA.PERDOMO.La rec

Bueno yo por ahora no mejoraría nada, todo me ha ido muy bien. Se la recomendé a un hermano y tambien le gusto muchísimo, Si bajara el precio mejor, pero a los que yo fui eran mucho mas caros, así que no tengo nada malo que decir, por ahora.

24 de mayo de 2013 | Comentar

Tita Tita Muy buena implantologa, la recomiendo, un ambiente muy relajante, no le vi nada malo y le daría un "SOBRESALIENTE"
24 de mayo de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

francisco javier
francisco javier

5

Gran implantologa, muy profesional estoy muy satisfecho con el resultado y el precio me pareció muy razonable

Tardaron en darme cita

09 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

SANTIAGO
SANTIAGO

5

Yo acudi a su consulta recomendada por una amiga, me hicieron un presupuesto de muchísimas cosas que tenía, pero como podía ir pagando lo que me fuese realizando, me arreglé toda la boca hoy en día la tengo sana gracias a su gran profesonalidad y su facilidad para pagarle poco a poco según me hacía el tratamiento, lo mejor de tod que jamás jamás me exigieron hacérmelo ya ni mucho menos, todo lo contrario cuando yo quisiese y tuviese dinero.. Estupendo.

.

08 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JUAN JESUS
JUAN JESUS

5

buena doctora, muy buena implantóloga.

-

22 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ROBERTO
ROBERTO

5

Estupenda doctora, la recomiendo, muy muy buena.

Nada

02 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

VICENTE
VICENTE

5

Me encantó como doctora y mucho más como implantóloga, siempre tuve miedo a los dentistas con ella lo he perdido, recomiendo sus servicios, limpieza, buenísimo ambiente un 10.

Nada

07 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

RAMON
RAMON

5

Muy buena implantóloga, le ha colocado implantes a tres miembros de mi familia y han quedado super-contentos. Un trato muy bueno, buena profesional se nota que es una buena profesional con tranquilidad nada de prisas por colocar implantes y cobrar, primero de coloca los imiplantes, luego a los meses las coronas y con tranquilidad uno paga primero los implantes y luego las coronas, estupendo llegar con ella a un acuerdo fue lo mejor que me ha sucedido, pues gracias a eso tengo puesto implantes.

Nada

01 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adriana Valencia Perdomo

Dentista en Las Palmas de Gran Canaria - Odontología y Estomatología

Calle Pérez del Toro 58, esquina Paseo Cayetano de Lugo - 35004 Las Palmas de Gran Canaria

Publicidad