Opiniones sobre Clínica Dental Dra. Elena Adalia - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.90
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental Dra. Elena Adalia

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Una doctora muy profesional, genial y un personal estupendo.
Me encantò.

19 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo mi agradecimiento para la Dra Elena Adalia y su equipo , extraordinaria profesional, me ha dado seguridad en todo mi tratamiento y estoy feliz , todo un éxito , como persona excepcional.

18 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo mejor la doctora una profesional, tiene una delicadeza enorme esta siempre pendiente de todo para que tu estes bien y todo salga perfecto no la cambio por ninguna sin duda.. y su equipo los mismo no puedo decir nada malo de ellos porque entre todos forman un equipo magnifico y son todos estupendos.. Gracias a todos en especial a mi doctora.

01 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me parece fantiscos todos la doctora muy atenta y tod su equipo igual, se preocupa por su trabajo y que todo quede bien.super recomendable. Gracias

Nada

18 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buenos profesionales

10 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Super recomendable

19 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran equipo de profesionales. Magnifica relación calidad/precio.
Muy buenas instalaciones.

16 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando
Fernando

5

la profecionalidad y muy contento por la atencion y servicios prestados
que me pusieron dos implantes y me quede muy satifecho por la atencino del equimo se la recomiendo a todos

25 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

luis
luis

4

de las mejores doctoras que e conocido,atenta,simpatica,muy profesional,delicada y cariñosa al igual que su equipo,la recomiendo al cien por cien.

.......

21 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

francisco

Maravillosa

Perfecto

16 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dental Dra. Elena Adalia

Dentista en Las Palmas de Gran Canaria - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Avda.Primero de Mayo, 22 - 35002 Las Palmas de Gran Canaria
contactar